Тема закрыта

Причина: 0

День рожденья у ребят - декабрят и январят!!!

Stepanamama
Девочки, нам очень приятно, спасибо! Хотелось чтобы завтра, тоже поздравили

Ирина с толку сбила!!!

Сходили к окулисту и гинекологу. Гинеколог сказала прозрачные и белые выделения нормально. А желтые, обильные и с запахом это не нормально.

нас как-то тоже два раза поздравили, оч приятно было

вот я вчера исполнила(( со всей дури влетела головой в острый угол полки деревянной, на которой микроволновка стоит. Было оооочень больно, а вчера так болела голова, что я не могла даже разговаривать %) испугалась ни на шутку. Щас вроде нормально, но метсо ушиба болит конечно.

приехали щас с первого дня стационара, сдали две мочи, кал, взяли кровь из вены, сделали два узи и экг. Уля все стойко перенесла. ПЕрсонал прикольный, все с ней сюсюкаются))))

девочки, никто не занимается по Школе семи гномов с мелкими? www.labirint.ru/series/2127/ у нас появилось несколько выпусков, мне так нравится, улька правда просто картинки смотрит, думаю с заданиями будем справляться ближе к трем годам. Особенно с пластилином прикол вышел, там надо шарики из него катать и приклеивать к бумажку, я приклеиваю, а она отрывает и ест

StiX
Уля все стойко перенесла.

Ох и досталось же маленькой Ульке , но ничё скоро вы выздоровеете и всё будет хор :pozdr:

gainka
Вообще уже не помню как выглядит твоя Варюха Выложи хоть пару фоточек Вы перестали в весе набирать?

ой, я забыла выложить же фотки с дня рождения, спасибо что напомнила :) В весе по прежнему прибавляем, но уже не так много, сейчас 14 кг весит
Фото:
1 осваивает новый диван (купили его для детской детскую)
2 готовимся начальником быть :)
3 день рождения, первый выход
4 притомилась :)
5 хииитраяааааСообщение было изменено пользователем 13-01-2010 в 11:48

Мы тоже на дневной ложимся, со следующей недели. Надеюсь, что не сильно это Лену утомит.. У нас сегодня другая проблема... Папа в 2008 году паспорт терял, сегодня из банка позвонили - кредит на него оформлен.. Хорошо, что заявление хоть в милицию было, за две недели до этого кредита написано. Может, конечно, и получится отговориться, но геморроя явно прибавляется.. Сейчас в милицию за справкой поедет, выписку из дела брать.. Я вот думаю - а где гарантия, что кредит всего один, а не в каждом банке...

Chedi Daan
кредит на него оформлен..

:=-O:

StiX
никто не занимается по Школе семи гномов с мелкими

Мы на год Лене купили полный комплект, от года до двух.. Единственное, что не нравится - сама бумага тонкая, если книга Лене в руки попадает, все, занятия закончены.. книжки больше нет,есть странички только. .А карточки оттуда оччень нравятся.. У нас где-то месяц назад прикол был.. Ходит по квартире, чего-то просит.. Я ей и одну игруху, и другую, нет, не то.. Потом психанула, дошла до книжки "Мои игрушки" , открыла, притащила маме картинку с юлой, говорит - Ы! Дала юлу, ребенок успокоился.. Тож способ общения, однако..

девочки. а что такое справка о семейном и материальном положении? где ее брать?

Лильчик
У нас седня гости были

Такие лапочки, прямо как одна семья! :)

-=Nadegda=-
ой, я забыла выложить же фотки с дня рождения,

Супер! Оч.симпатичная девочка! А сколько рост у вас? Я думала моя большая... а у вас тоже богатырша

А это к нам гости приходили (1,2) и проба фотошопа (3,4)Сообщение было изменено пользователем 13-01-2010 в 12:43

Фотки Кати и Вари прикольные.
Мы с пн начнем с Пашкой в шр ходить. Я рада этому очень.
Таня, а вы же с Леной ходили на майскую прогулку вместе? Как она себя вела? Я тоже хочу нынче свою семью вытащить. А еще спросить хотела, как вы узнаете о таких мероприятиях? Через инет?

nadiii
А сколько рост у вас?

82 см последний раз мерялись, но не знаю точно или нет, потому что лежа линейка закончилась, а стоя Варюха отказывается измеряться - ноги подгибает

-=Nadegda=-
но не знаю точно или нет

Вот и я не знаю или 84 или 86 :)

nadiii

проблематично стало деток точно измерить :))))) я по одежде смотрю - нам 86 пока с запасиком небольшим

А нам как раз, у нас вся одежда уже 86-92 Видно в папу будет высокая

Marishka_N
вы же с Леной ходили на майскую прогулку вместе

Ходили.. В позапрошлом году с минипузом - вела себя никак.. В мае, когда полгода было, ходили со слингом, под дождем, на 18.. Почти всю дорогу спала, один раз поела - останавливались на привал... В сентябре было повторение, погода была отличная, друзья уговорили на 33.. Папа шел с вещами, я с Леной в слинге.. Кушали на ходу, тепло было.. Брали с собой сушечки всякие пожевать ей, фруктики.. В мае собираемся снова.. У меня уже седьмая будет, у папы нашего восьмая, Лена в четвертый раз пойдет.. Инфа есть на сайте mayprogulka.narod.ru.
Фото с МП:
1 - На старте
2 - Главный прогулочник
3 - Идем по Каменным Палаткам, все еще веселые, не уставшие..
4 - Красоту по дороге рассматривали всякую
5 - Прошли порядка 20 км уже, Лена устала, решила поспать..
6 - ФИНИШ... Дошли минут за 20 до закрытия, были встречены бурными аплодисментами организаторов и горячим чаем..
Сообщение было изменено пользователем 13-01-2010 в 13:22

Сообщение было изменено пользователем 13-01-2010 в 13:25Сообщение было изменено пользователем 13-01-2010 в 13:27

а у нас непонятно в кого, правда я всегда самой высокой была класса до 7-го, видимо в меня :)

Chedi Daan
Ходили..

Прикольно... Чего только нет у вас в Ебурге: прогулки,с колясками шествия и т.д. А в нашем колхозе ни фига нет!!!!!!!!!!!! Два месяца -40, вообще ни разу на улице не были. %)Сообщение было изменено пользователем 13-01-2010 в 13:34

Я в минус 20 замерзаю и уже стреляюсь. В минус 40 наверное уже всю плешь мужу переела и уехала бы в тепло :)

Ирина В
да уж.. успокоила

Ирин не хотела тебя пугать, просто написала как у нас было, у вас мож и правда просто реакция такая хз раньше времени не стоит кипишить, всё будет хорошо

Чипа
ален с желтыми я бы показалась врачу. фиг знает вдруг с какашками какая фигня попала внутрь...мало ли что

Сходили к гинекологу, сказала что возможно аллергическая реакция, поставила нам вульвит , но грит мож и нет ничего но лучше проделать процедурки дома, ванночки и синтомицин, а так грит у вас никакого криминала, всё ок :) я спокойна

К_Ириша
так-то 3 норковых шубки по моим меркам совсем не мелочь, одна на заказ шита, если подклад подпороть, то фамилия на мездре написана.

Я имею в виду

К_Ириша
постельное бельё

Лильчик
И ваще страшно жить рядом с такими людьми.

это точно :(

К_Ириша
Теперь наркоман

представляю каково матери,вырасти такого мужичка и вот на тебе :(

Лильчик
У нас седня гости были, такие смешные малыши,

мальчик то ваще симпотяга,смотрю на твою катюху глаз положил

-=Nadegda=-
фотки с дня рождения

какие вы пухлики :love:

Chedi Daan
кредит на него оформлен

:=-O: блин,откуда берутся такие злые люди? :(

nadiii
А это к нам гости приходили

как я посмотрю,у всех бардак в комнате из-за игрушек

-=Nadegda=-
потому что лежа линейка закончилась

у нас так у мужа было,когда он маленький был(свекровка рассказывала).Приходили на прием,и их не взвешивали,врачи боялись,что весы сломаются

nadiii
84 или 86

:shock: богатырши,мы на аж 10 см поменьше

Я вчера готовила очень вкусный и сытный салатик :P рекомендую.Вот рецепт:
300 гр мяса(я брала курицу как бывший студент )
2 картошки
2 морковки
2 яйца
3 ст.л. грецких орехов
100-150 гр сыра твердого
лук
Все варится,остужается,режется кубиками.Лук режется полукольцами,заливается кипятком и сбрызгивается уксусом.Все смешиваем,добавляем майонез,выкладываем горкой в салатник,сверху можно украсить рублеными грецкими орехами.
Очень вкусно! :popcorn: А лук там смотрится как кальмары

Лильчик
такие смешные малыши

ну, паренёк то совсем солидный ;)

Валькирия
Маруся с 2 часов не спит. Выспалась.

%) тихий час вместе отсыпаться будете?

StiX
... привет, пропащая душа!!!!

Салют, не успела вернуться уже косячнула
Чего то время тороплю видимо, Степашку раньше времяни поздравила. Посылку жду, смотрю на тел дату, а время на компе и вздумала что уже 14-е наступило

Stepanamama
Ты уже с наступающим?

получается так.

JulyRum
Ирина с толку сбила!!!

Chedi Daan
Ходит по квартире, чего-то просит.. Я ей и одну игруху, и другую, нет, не то.. Потом психанула, дошла до книжки "Мои игрушки" , открыла, притащила маме картинку с юлой, говорит - Ы! Дала юлу, ребенок успокоился.. Тож способ общения, однако..

Супер деть!
Даша когда хочет повторить мои действия, а не получается, берёт мою руку и прикладывает к предмету, типо продолжай давай.
Учимся дуть .. пока без успехов.

Лильчик
девочки. а что такое справка о семейном и материальном положении? где ее брать?

незнаю... а для какой конторы нужна, может у них и спросить.

nadiii
проба фотошопа

удачно!

Chedi Daan
Фото с МП

:dance2: если не в космонавты, то в Дроздову на смену!

nadiii
Два месяца -40, вообще ни разу на улице не были.

друзья из ХМАО тоже намёрзлись, приезжали на новогодние праздники погреться и по магазам погулять.

gainka
очень вкусный и сытный салатик

орех не хватает пока для изготовления

Лильчик
У нас седня гости были

так здорово )))

-=Nadegda=-
первый выход

королевишна прям :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы