Тема закрыта

Причина: 0

День рожденья у ребят - декабрят и январят!!!

Stepanamama
Девочки спасибо всем! Заказал два комбеза :) Керри и Кико :)

pyatnica
Увидела , что меня нет в списке поздравителей и чухнула :) Женечка и Егорка простите что с опозданием, мы вас конечно же поздравляем!!!! Расти Егорка на радость маме, здоровеньким и умненьким!!! С годом вас!!!!
[cit]Чипа
меня прям мондражит вдруг психолог скажет что она какая-нить отсталая - на других детей посмотришь разве что по англ не говорят. а моя все лялька-лялькой, тока бы в рот че засунуть да пожевать

Клёво Кстати мы тут с мужем фотки дочери рассматривали и он увидил где Саня с Асей, а потом я ему показала где вы в Италии, он сильноудивился когда я сказала что это тоже Саня :) Говорит такая большая девочка, ей на фотке все 2 года дашь

Chedi Daan
Мы тоже на дневной ложимся, со следующей недели. Надеюсь, что не сильно это Лену утомит.. У нас сегодня другая проблема... Папа в 2008 году паспорт терял, сегодня из банка позвонили - кредит на него оформлен..

я когда свой потеряла, к слову я до хе..овой тучи документов теряла за свою жизнь пулей побежала в ментовку, меня тогда тоже на пугали кредитами липовыми, аферисты сука такие...Мне вчера смс приходит: Мама у меня проблемы, срочно положи на такой то номар 500р и ведь кто то на это ведётся %)

Chedi Daan

ты героиня на руках такую деушку носить да ещё и в гору, фух

-=Nadegda=-

nadiii

Не перевелись ещё на руси настоящие женщины :) У меня племашка в 3,5 года 13200весит. Хоть посмотреть бы на таких детей, я чес слово с трудом представляю

StiX

Приходите в гости!
У нашего папы сессия, но с 13 до 20 его дома нет ;)

-=Nadegda=-
хииитраяаааа

Отличные фото и дома порядочек!

Chedi Daan
Мы тоже на дневной ложимся, со следующей недели. ..... У нас сегодня другая проблема... Папа ...

Вот и хорошо, что там ночевать не нужно будет, дома то всегда спокойней.
Папе терпения, у банков страховочные % все убытки покроют. Тем более сами они лоханулись, безопасникам их :P

Chedi Daan
кредит на него оформлен..

вот подстава-то. эт хорошо, что заявление все таки написали. а то некоторые плюют на формальности

Лильчик
а что такое справка о семейном и материальном положении? где ее брать?

я думаю о доходах твоих, мужа ну и от соцзащиты, получаете чего или нет

nadiii
А это к нам гости приходили

отлично просто. так играют здорово. чуть позже и наших гостей покажу. а пока фоты с днюшки уменьшаю

nadiii
Чего только нет у вас в Ебурге

дааа. завидно

nadiii
А в нашем колхозе

вот вот

Валькирия
Я в минус 20 замерзаю и уже стреляюсь

а я привыкла уже )))

gainka
Я вчера готовила очень вкусный и сытный салатик

с нас хватит уже салатиков. опять куча осталась

EMBER
в 3,5 года 13200весит

везет же маме. наш месяц назад 12500 был. завтра пойдем на годовой завес %) у меня спина отваливается. даже не знаю почему. к какому бы врачу сходить провериться

А вот и наше годовасие
1 - выход именинника. не повалямшись не поем
2,3,4 - нужно перепробовать все блюда с первого стола. а то ведь завтра не разрешат (всю ночь пукал, бедный. объемшись)
5 - в домике с игрухами
6 - мама на коне пока именинник дрыхнет
7 - а вот и сам именинник с подарком
8 - задувают с папой свечкуСообщение было изменено пользователем 13-01-2010 в 15:06

К_Ириша
Приходите в гости!
У нашего папы сессия, но с 13 до 20 его дома нет

УЖ лучше вы к нам на Колыму)) мы после стационара с улькой лежим, ноги раскинув и языки высунув :P

pyatnica
вот и наше годовасие

объелся парень деликатесов, смотрю. Торт забавный, это что?

Лильчик
девочки. а что такое справка о семейном и материальном положении? где ее брать?

о семейном положении - это свидетельство о заключении брака, о материальном положении - справка о доходах (з/п за какой-то промежуток времени, иногда требуют за полгода, иногда за 3 мес, смотря ккуда надо. )

StiX
Торт забавный, это что?

по задумке замок. кто-то понял, кто-то нет. настроение у меня было не то, чтоб творить. коржи сожгла, крем не удался

nadiii
Два месяца -40, вообще ни разу на улице не были.

%) я за 1,5-2 недели уже с ума сходила пока холода были, и видимо Катька тогда в обморок и падала с недостатка свежего воздуха. Проветривать нормально не получается, только закрываешь окно через 15 минут уже душно

EMBER
У меня племашка в 3,5 года 13200весит

так это нормально, даже стройная :) норма 15 +/- 3 кг

gainka
мальчик то ваще симпотяга

вообще лапуся, пухлик такой, они на 1,5 месяца Катьки старше, весит 13,5 кг, и волосы густющие, они его за год уже 3 раза постригали

Черная жемчужина
о семейном положении - это свидетельство о заключении брака, о материальном положении - справка о доходах (з/п за какой-то промежуток времени, иногда требуют за полгода, иногда за 3 мес, смотря ккуда надо. )

все так просто...так подробно изложила. А че они народ путают %) справка-справка. Так и говорили бы св-во о браке и справка с работы.
Решили мы алименты на сына мужа урезать. Залезли в ремонт, купили душевую кабину, теперь вообще с деньгами голяк.

pyatnica
по задумке замок

а я помню ты выкладывала картинку и сразу узнала ;)

Лильчик
я помню ты выкладывала картинку

ну почти похоже ))) только рожков не нашла.

Валькирия
радуйся...
у меня опять вся грудь в крови

ты кормить не планируешь прекратить?

все такие толстенькие... я плачу :( моя вообще ни фига не ест. ей когда памперс снимаешь, она потягиваясь вытягивает ноги...так там кожа натягивается и впадина на месте живота :(

Ирина В
ты кормить не планируешь прекратить?

я планирую, но боюсь у Манюни другие планы... она после болезни вообще висит на груди и днем и ночью. причем уже как соску ее жует :(
наверное летом будем расставаться. я надеюсь в конце мая в отпуск слетать. вот после отпуска и начнем

pyatnica
с нас хватит уже салатиков. опять куча осталась

расскажи какие делали,а то надоели все эти оливье,хочу чего нить оригинального ;)

pyatnica
выход именинника. не повалямшись не поем

смотрю у многих наших деток щас такая повадка:просто полежать :)

pyatnica
задувают с папой свечку

торт очаровательный

gainka
расскажи какие делали,а то надоели все эти оливье,хочу чего нить оригинального

у нас на нг оливье не было. поэтому на др делали. и мимозу любимую. ну и бутики.

gainka
торт очаровательный

спасибо. успокоила чуток

pyatnica
спасибо. успокоила чуток

мне тоже тортик понравился ;)

Валькирия
все такие толстенькие... я плачу моя вообще ни фига не ест. ей когда памперс снимаешь, она потягиваясь вытягивает ноги...так там кожа натягивается и впадина на месте живота

я наоборот боюсь, что уля будет толстенькая %) а жрет она дай бог, да и наследственность в виде меня не очень, так что не переживай. худоба еще ни одной девушке не повредила

Валькирия
она после болезни вообще висит на груди и днем и ночью

отрывается...а моя уже два дня титю не ела...думаю свернуть все это дело, не поверите. муж не дает - корми, корми!!! а вдруг она потом передумает бросать??? :=-O:

StiX
потом передумает бросать

потом это уже не необходимость а психологическая привязанность.
у вас вон как классно складывается.

StiX
худоба еще ни одной девушке не повредила

так я волнуюсь что ей веществ полезных не хватает. будет потом карликом, самой маленькой в садике и классе. ни чего тоже хорошего

кому элькар прописывали для аппетита, напомните дозировку

Валькирия
так я волнуюсь что ей веществ полезных не хватает. будет потом карликом, самой маленькой в садике и классе. ни чего тоже хорошего

она ж титьку целый день дудонит, сама пишешь ;) так что наверное тебе самой имеет смысл на витамины подналечь, и тебе и ей достанется))

Валькирия
кому элькар прописывали для аппетита, напомните дозировку

он обмен веществ нормализует... нам выписали, давала пару раз, потом забила. 10 капель в ложечке с водой.

StiX
она ж титьку целый день дудонит

так титька пустая! там нет ни чего. ну и помимо молока надо же мяса!!!!!! углеводов там, белков.... :)

вроде элькар еще как то с приемом пищи завязан был. типа за 30 минут до еды

-=Nadegda=-
фотки с дня рождения,

Богатырша точно :) На диванчике так прикольно прилегла :love:

nadiii
А это к нам гости приходили (1,2) и проба фотошопа (3,4)

Фотки приколные, только вот в новогоднюю рамку эта фотка не подходит ИМХО, или хотя б горшок обрезать ;)

Chedi Daan
Фото с МП:

Прикольные фотки, а нас в том году дождь испугал... в этом точно пойдём))))

К_Ириша
Stepanamama
Ты уже с наступающим?
получается так.

ну ничего страшного, нам всё равно приятно, два раза бум поздравления принимать :)

К_Ириша
Учимся дуть .. пока без успехов.

А Стёпка дует на дождик на потолке новогодний и ржёт , а на свечки не дует... и вату пробовала сдувать с ладошки, тож не дует..

pyatnica
А вот и наше годовасие

Такой джентельмен валяется в галстуке наотмечался уже
За столом сидит как взрослый ест всё
ОО Жень, я такого же жирафа думала купить, прикольный он? Он не сильно высокий, как Егору нравится?
Женя, можно тебя попросить сфотать его со всех ракурсов и Егора на нём и фотки в личку кинуть? Пожалуйста :) :) :)

Валькирия
так титька пустая! там нет ни чего. ну и помимо молока надо же мяса!!!!!! углеводов там, белков....

да ладно уж нету, полюбому чето есть, если всю ночь дудонит. И еще ты писала, что она вами за компанию ест еду человеческую, наверное, для вас это и есть выход ;) я вообще щас думаю, как бы так меню наше пересмотреть, чтобы уля с нами ела. А то банки задрали уже. Пока придумала только суп, вермишель и винегрет винегрету она тут у меня две тарелки срубала, правда потом вышел почти в исходном состоянии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы