Тема закрыта

Причина: 0

День рожденья у ребят - декабрят и январят!!!

о божеееееее:( Мое чудовище добралось до верхней полки и стянуло пакет с сухофруктами и сидела лопала курагу грязную :( Увиедла что я иду и прям пригоршнями стала в рот пихать, едва не подавилась:( насилу отобрала эту грязь у нее, орет теперь:(

Валькирия
причем уже как соску ее жует

ну на фиг, я б завязала.. быстренько станет нормально спать и есть.. имхо

StiX
муж не дает - корми, корми!!! а вдруг она потом передумает бросать???

полностью согласна с Алей

Чипа
Седня врач была (прививку ставили) опять мне талдычила "Аля только в ботинках дома ходите, только в ботинках! Снимай их только спать"

мой ни в какую не хочет в сандалях, понимаю, что все от меня зависит.. купила таши, но они большеваты, ему не удобно, вот доростет, тогда

StiX
согласилась, но так ниче и не купила, хотя щас надо, в стационаре в чешках холодновато, там вообще прохладненько. Но она именно на сандалях настаивала, чтобы типа воздухообмен был у кожи.

Ксюш, тут на ботанике склад ортопедии есть, я там мелкому покупала сандали и себе ботинки..
глянь, может что присмотрешь
ortosklad.ru/

Чипа
хлеба и фарш молоком или водой разбавить

я кладу батон и разбавляю молоком

Валькирия
Вот сейчас ели- суп из броколи с мясом не стала. Дала нашу еду- гречка с мясом. Тоже не фига.
Знаете как ели? Я брала в рот и складывала ей. Как птички Так ела. Поборов себя, влила в себя ее суп. Дала ей, выплюнула
сейчас опять на груди висит

мой хорошо ест (ттт) суп хайн борщик и овощной

StiX
мне кстати кажется, что это из-за накладок она не просит титю. Она если их видит, радуется, играет с ними, а про титю и не вспоминает

возможно, мой последнее время днем только пьет ее и больше трогает)
так радуется ей умильно)))

Чипа
да я чет нифига не записала, а запомнила тока в 2х чертах. Ну короче начинать надо с каш. Заменить коробочные каши на самоварные. Если быкует и не ест, то смесь в них подмешивать чтоб вкус был понятный. Потом используя крупу из каш давать ее на обед с мясом. гречку например или рис. масло можно добавлять и солить чуть чуть. Супы варить на 2м бульоне причем варить на всю семью какие-нить банальные щи и ей даватьй. сажать со всеми за стол чтоб видела что одно итоже едим. А больше я чето нифига не помню

мне аллерголог посоветовала хлопья нордик варить с молоком и маслом, вместо сахара кладу фруктозу, ест, но у них ассортимент какой-то скудный - овсянка и 4 злака нашла.. ни риса, ни кукурузы тебе.. а как на 2м бульоне? когда какой сливать? моя че-то ничего про второй не сказала, только чтоб не на костном..

Чипа
Увиедла что я иду и прям пригоршнями стала в рот пихать, едва не подавилась

такие шкодные они, мой иногда так быстро-быстро-быстро от меня на четвереньках уползает

прикиньте пришел наш анализ на бизбак, - ничего не высеялось.. каккаогоо извините хрена щеки у нас красные?? хоть плохая, но надежда на него была..

pyatnica
и много Степан яиц съедает???

да нет это я так написала в общем))) 1 перепилинное или пол куринного, белок стала недавно давать

Ирина В
мне аллерголог посоветовала хлопья нордик варить

да-да наша тоже про нордик говорила

Ирина В
а как на 2м бульоне? когда какой сливать? моя че-то ничего про второй не сказала, только чтоб не на костном..

варишь бульон, сливаешь его и уже сваренное мясо опять сырой водой заливаешь и варишь по новой.

Ирина В
каккаогоо извините хрена щеки у нас красные??

обморозили?;)

Ирина В
хлопья нордик

ага, мы их едим

Ирина В
овсянка и 4 злака нашла

они просто не во всех магазах бывают, а так то и рис, есть и пшеничная, и гречневая

Чипа
Увиедла что я иду и прям пригоршнями стала в рот пихать

Хулиганка! Вкусно ей видать было

Девочки,посоветуйте мне какой-нибудь фильм,хочу что-нибудь посмотреть.
Опять с мужем фигня в отношениях,хочу отвлечься :(

Eksia
как думает большинство? будем делать?

КАНЕШ будем ;)

Чипа
Мое чудовище

лихо ты мамаша выразилась

Чипа
да-да наша тоже про нордик говорила

киньте ссылкой, что за хлопья?

JulyRum
посоветуйте мне какой-нибудь фильм

черная молния ;) еще сериал есть прикольный,"сваты" там смеешься каждые 5 минут.Смотря какой жанр ты любишь ;)

А чего, черную молнию уже выложили в интернет?

Я вот думаю, может я не вкусно готовлю?
Что то все каши уже сами варите, а мы все на готовой сидим.
Пошла в яндекс, рецепты изучать

Не знаю,просто хороший душевный фильм хочется посмотреть,не важно какой жанр

Улыбка бога - легкий фильм. Из последнего просмотренного

Валькирия
Пошла в яндекс, рецепты изучать

мы тоже на готовой. мне если честно ттттттакк лень варить чета, тут набодяжил съел и порядок

JulyRum
Не знаю,просто хороший душевный фильм хочется посмотреть,не важно какой жанр

если вдруг ты НЕ смотрела Дневник памяти - посмотри, там про лубофф до гроба, апосля захочется мужа подойти и расцеловать какой бы он говнюк не был:)

Юль, а День выборов смотрела? :)

Валькирия
черную молнию уже выложили в интернет?

не знаю,муж вчера с работы принес,посмотрели уже ;)

Валькирия

мы тоже на готовой ;)

Чипа
мне если честно ттттттакк лень варить чета, тут набодяжил съел и порядок

+1

Еще- Тариф новогодний :) очень легкое кино

Чипа
Увиедла что я иду и прям пригоршнями стала в рот пихать

JulyRum
хороший душевный фильм

а мне по Даниэлле Стил нравятся фильмы

Валькирия
Юль, а День выборов смотрела? :)

Валькирия
Тариф новогодний :)

Ага,смотрела,хорошие фильмы,сейчас тогда Дневник памяти и Улыбку Бога скачаю ;)

если у тебя безлимитка то вот в хорошем качестве Дневник памяти
my-hit.ru/film/3468/online

StiX
девочки, никто не занимается по Школе семи гномов с мелкими?www.labirint.ru/series/2127/ у нас появилось несколько выпусков, мне так нравится, улька правда просто картинки смотрит, думаю с заданиями будем справляться ближе к трем годам. Особенно с пластилином прикол вышел, там надо шарики из него катать и приклеивать к бумажку, я приклеиваю, а она отрывает и ест

Нам очень нравится, пластилин сначала приклеиваем, затем отрываем как и вы))) Научились какие звуки издают животные по этим книжкам, оч хорошо сова получается -и головой крутим. Вообще прикольные книженции, рекомендую ;)

Чипа
если у тебя безлимитка то вот в хорошем качестве Дневник памяти

Cпасибо,Аля,я с кабинетовского сайта качаю,5-7 минут и фильм скачен в отличном качестве ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы