Тема закрыта

Причина: 0

День рожденья у ребят - декабрят и январят!!!

Чипа

Аля,только сейчас вспомнила,что смотрела этот фильм,такой хороший,действительно,еще раз посмотрю его сейчас,чтоб на душе теплее стало :)

девчонки, а откуда б черную молнию скачать. меня муж не хочет в к/т вести

Чипа
обморозили?

если б :(

alena-park

pss77
А ты когда суп варишь общий как со специями и с солью поступаете? Я своей до сих пор еду не солю.

Ты так смешно написала

Я тут просто не очень давно и редко захожу и пишу, поэтому ещё как то не очень получается общаться. :)

Мне муж сказал черную молнию выкладывали, но почти тут же убрали :(
на днях смотрела передачу, что есть контора, которая отслеживает фильмы в сети и удаляет

Валькирия
контора, которая отслеживает фильмы в сети и удаляет

конечно. они за это деньги получают
на торренте уже заблокировали.

а ларчик просто открывался )) у нас в ДЦ уже естьСообщение было изменено пользователем 13-01-2010 в 22:36

В ДЦ это где? Тоже хочу фильм :)

www.bit2bit.ru а я на этом сайте фильмы качаю. Чёрная молния тут есть.

www.bit2bit.ru/index.php
Вот тут Чёрная молния.

Валькирия
В ДЦ это где? Тоже хочу фильм

эта наша сеть местная. в пределах провайдера

ну и понаписали за сутки %) :=-O:
вчера ответила разик и комп опять сдох :boom: , думала опять все переустанавливать придется, но слава богу обошлось, просто винт слетел, папа после работы седня подкрутил :molodec:
А я переживаю... что опять опоздаю с поздравлением....и не поздравим очередных именинников :(
Но успела Пошла вас читать

а я вчера в инете наваяла...только муж ржет, говорит, что у меня руки не доходят простые фоты печатать, а эти так и навеки в компе останутся.Сообщение было изменено пользователем 14-01-2010 в 00:02

Лильчик
а я вчера в инете наваяла...

классно, особенно последняя понравилась.

Черная жемчужина
последняя понравилась.

их еще много навыкладываю щас

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ГОДИКОМ!!!

Stepanamama/ЮЛИЮ и СТЁПИКА!!!

:y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Молодые мама с папой!
Год назад стал дом богатый:
Народилося дитя,
Счастье в дом к вам принеся.
Это счастье вас сплотило,
Чувства вам обогатило,
В новый мир открыло дверь -
Полноценный дом теперь.
:y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0018:

alena-park
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ГОДИКОМ!!!

Дубль два от меня...
Юля, ПОЗДРАВЛЯЮ С ГОДОВАСТИЕМ САМОГО БЛИЗКОГО ЧЕЛОВЕКА!!!!!!!!!!!!!!!!

alena-park
вчера ответила разик и комп опять сдох

А мы с мужем поругались немного и я стала вещи собирать и чтоб он не сидел за моим компом попросила,чтоб он мне оперативку вытащил,я ее с собой хотела забрать,пока сумку собирала,пока с мамой по телефону разговаривала,пока одевалась,такси ждала,муж ушел на ночную работу,предварительно он из компа вытащил свои аудио и видео карты,и дубина стоеросова, на полочке оставил в мебельной стенке.Человек наивный,за 8 лет так и не узнал меня.Я то успокоила,подумала,такси отменила,не из-за любви к нему осталась,у меня своя меркантильная причина,хочу все-таки квартиру получить.Посидела,посмотрела телек,без инета тоскливо.Открыла корпус и все вставила,все подсоединила,тебе сижу довольствуюсь инетом,жаль,что теперь он знает,что я в компах разбираюсь,я не знаю как что называется,но за то я знаю куда что вставляется Представляю его удивленные шары,я ведь еще как положено,карты болтиками закрутила,он ведь думает,что я отвертку держать не умею.

Лильчик
а я вчера в инете наваяла...только муж ржет, говорит, что у меня руки не доходят простые фоты печатать, а эти так и навеки в компе останутся.

Ну Катю-это Забава на ножках!Сижу смеюсь,какая она сурьезная

К_Ириша
Теперь как только шум воды услышит, несётся туда

мой очень обожает , и очень сердится когда водные процедуры заканчиваются :angry:
Бежит каждый ра на шум воды :boogie:

К_Ириша
Она (сестра бывшего) как раз работает у вас в Инстике в бухгалтерии .

Как зовут? В каком кабинете работает? Кем именно (что считает - з/п или в кассе или хоз.часть?)

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ГОДИКОМ!!!

:y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Лильчик
а я вчера в инете наваяла...только муж ржет, говорит, что у меня руки не доходят простые фоты печатать, а эти так и навеки в компе останутся.

отвечала-отвечала и бл.. не отправилось, глюкнуло...
Короче, прям как у нас альбом

alena-park
Короче, прям как у нас альбом

ага, точно

JulyRum
он ведь думает,что я отвертку держать не умею

так ты все перед приходом открути и сложи как было, пусть и дальше думает наивные мужики

alena-park
отвечала-отвечала и бл.. не отправилось, глюкнуло...

меня это пипец как раздражает :angry: особенно когда нацитируешь со всех страниц, и бац, ниче нет

:rtfm: :rtfm: :rtfm:
ОБЪЯВЛЕНИЕ!!!!

СОБИРАЕМ ФОТКИ НАШИХ ГОДОВАСТИКОВ ДЛЯ ОБЩЕЙ ФОТОГРАФИИ!!!

Шлём Eksia/Ольге в личку ДО КОНЦА ЯНВАРЯ!!!

alena-park

Лильчик

JulyRum

Спасибо!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы