Тема закрыта

Причина: 0

День рожденья у ребят - декабрят и январят!!!

Год назад, встретив Старый НГ, я легла спать ни о чём не подозревая,ведь до родов было еще две недели

Лильчик
хочу чтоб рыжая была, только конопушек не хочу . Мужпугает что у него к первому классу вылезли

Я хоть и не рыжая, зато конопушек все лицо было когда беременная ходила, такого не было ни разу
А про альбом еще забыла написать, что мы его распечатали :P ;) , я в день варенья развесила постранично по всей комнате чтобы родственники полюбовались

-=Nadegda=-
В весе по прежнему прибавляем, но уже не так много, сейчас 14 кг весит

Клевые фотки, красотуля такая растет Но если кто обидит - так отмахнет, что мало не покажется ;)
Мой вроде поменьше весит, перестал много набирать, слава богу

Лильчик
а я вчера в инете наваяла...только муж ржет, говорит, что у меня руки не доходят простые фоты печатать, а эти так и навеки в компе останутся.

очень здорово получилось :)

alena-park
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ГОДИКОМ!!!

:ma: :ma: :ma:
Stepanamama/ЮЛИЮ и СТЁПИКА!!!

JulyRum
А мы с мужем поругались немного

Да хорош вам ругаться,смиритесь уже,хорошая вы пара ;)

alena-park
ОБЪЯВЛЕНИЕ!!!!

JulyRum
Дневник памяти

Поревела)))...

Лильчик
а я вчера в инете наваяла

Супер!!! Ссылку))))

alena-park
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ГОДИКОМ!!!

Stepanamama/ЮЛИЮ и СТЁПИКА!!!

Поздравляем!!!

nadiii
проба фотошопа (3,4)

можно чуток критики? Взгялд со стороны так сказать....
Вторая рамочка с фотками хорошая , а вот первая - очень много "воды" вокруг, убрать надо лишнее (слева какое то черное, сверху шкафа много...), обрезать так сказать или увеличить фотку с главным твоим героем.
И я бы голенькую не делала б..., или "прикрыла" б че нить (цветочком...) или только верх оставила (низ "отрезала" бы) или вообще не делала б эту фотку. Имхо Не для всеобщего обозрения такие фотки считаю

EMBER
Хоть посмотреть бы на таких детей, я чес слово с трудом представляю

Приезжай в гости ;) , понянькайся :ma:

alena-park
мы его распечатали

я так и подумала, хотела спросить на А4 хорошо печатается? не пикселями?

rizinka
Супер!!! Ссылку))))

мммм...щас поищу, но могу архивом скинуть, если не найду. А может у Алены где под рукой?

pyatnica
задувают с папой свечку

очень похожи

vkontakte.ru/video.php закачала наш походняк, видео "Фирменная походка", сейчас у Катюхи это хит так ходитьСообщение было изменено пользователем 14-01-2010 в 03:25

Чипа
а соленые огруцы как?

мы очень любим их, маленькими кусочками как в салат режу давала пару раз :P

Eksia
я совсем забыла про общее фото годовастиков как думает большинство? будем делать? до конца января можно объявить сбор фоток, как раз не всем еще год... и в первых числах февраля сделать фото.

а зачем тогда ты мне сказала чтобы я объяву сделала если сама все написала?
Я как ответственный работник не заглядывая еще не страницы написанного сижу пишу....

Чипа
о божеееееее Мое чудовище добралось до верхней полки и стянуло пакет с сухофруктами и сидела лопала курагу грязную Увиедла что я иду и прям пригоршнями стала в рот пихать, едва не подавилась насилу отобрала эту грязь у нее, орет теперь

ржунимагу
А когда она будет какой нить грязный ботинок грызть ты в обморок упадешь? ;)

Лильчик
так ты все перед приходом открути и сложи как было, пусть и дальше думает наивные мужики

Не,дети спят,это мне надо свет включать,пошуметь придется,а у нас в квартире нет дверей межкомнатных,спецпроект епть

так он теперь с собой будет все штуки эти уносить

Лильчик
так он теперь с собой будет все штуки эти уносить

Ну и что,у меня и без них комп пашет,просто у него карты хорошие,комп быстрей и лучше все воспроизводит,а так ерунда

Лильчик
vkontakte.ru/video.php закачала наш походняк, видео "Фирменная похожка", сейчас у Катюхи это хит так ходить

ржу нимагу

я кофе напиласяяяя...че делать-то и поговоить не с кем

Я с телефона :-). Юлю и Степашку с днём варенья! :-*

Лильчик
я кофе напиласяяяя...че делать-то и поговоить не с кем

я тоже напилася только покрепче старый новый год отмечали

ПОЗДРАВЛЯЮ С ГОДОВАСТИЕМ Stepanamama/ЮЛИЮ и СТЁПИКА!!!
:y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Настоящая семья:
Мама, папа и дитя -
Дитятко родное,
Солнце золотое!
Милое создание
Вам на любованье,
Радость ваша - навсегда,
Год прошел, а там и два …
Пусть и десять пронесется -
Радость ваша не прервется.
Будет только умножаться,
Если очень постараться!
Что заложите в дитя,
То и двадцать лет спустя
Поимеете в достатке.
Дай вам Боже жизни гладкой!
:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:Сообщение было изменено пользователем 14-01-2010 в 10:19

К_Ириша
Юлю и Степашку с днём варенья! :-*

Камфеточка

Спасибо, девочки!

Именинник проснулся в хорошем настроении. Включила ему клип на компе с деньрожденьской песенкой и его фотками, он сидел смотрел и колб асился так ржачно под музыку
А сижу реву От щастья видать Реву уревелася вся, а он смотрит на меня и понять не может чё происходит

Чипа
ну да...подошвы если без хлеба и молока-воды. Я вроде так и написала

это я с тобой типа согласилась))))))))))) вчера ведь сделала кстати! все равно "подошвы" получились, хотя фарш был оч жидкий, я и яйцо туда, и хлеб, и молоко...варила в пароварке 5 минут. Думаю, может долго? или хлеб плохо размяк? фарш то был оч жидкий, когда я их лепила.

Я кстати вчера вечером сготовила макароны по флотски, слойки с яблоками, уле суп с фрикадельками ну и катлеты эти, пар из ушей шел уже к ночи от этой кулинарии %)

Ирина В
Ксюш, тут на ботанике склад ортопедии есть, я там мелкому покупала сандали и себе ботинки..
глянь, может что присмотрешь
ortosklad.ru/

спс, щас посмотрю))

JulyRum
Девочки,посоветуйте мне какой-нибудь фильм,хочу что-нибудь посмотреть.
Опять с мужем фигня в отношениях,хочу отвлечься

домохозяек отчаянных позырь ;)

Валькирия
А чего, черную молнию уже выложили в интернет?

да она сразу была, только в говеном качестве, щас уже наверное и в хорошем появилась

:j_0002: Поздравляем нашего дружка Степана с Днём Варенья!!!!!!!!!!!!!!!

Камфеточка
ПОЗДРАВЛЯЮ С ГОДОВАСТИЕМ Stepanamama/ЮЛИЮ и СТЁПИКА!!!

:rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы