Тема закрыта

Причина: 0

День рожденья у ребят - декабрят и январят!!!

:rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: степашка, с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!! мама юля с годовастиком тебя!!!!!!!! :rose: :rose: :rose: :heart: :heart: :heart:

Камфеточка
ПОЗДРАВЛЯЮ С ГОДОВАСТИЕМ Stepanamama/ЮЛИЮ и СТЁПИКА!!!

:y_0003: :y_0003: :y_0003: :w_0024: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Прочитала и ужаснулась (про прививки) www.materinstvo.ru/art/756/
А нам как раз сегодня 3-ю АКДС поставили, несмотряна то что пять дней назад температура была под 39 и понос, я сегодня до слюней с ними спорила, а они говорят зубы были, здоров ребенок. %) %) %)

nadiii
Прочитала и ужаснулась (про прививки)

ну они конечно молодцы, предостерегают мамочек, но почему никогда к списку возможных осложнений АКДС, БЦЖ и др. не присовокупляют список осложнений от полиомиелита и прочей дряни...
самолеты тоже падают, но тем не менее, все трясутся, но летят...а кто-то передвигается только поездами. В прививках также.

мы сегодня первый раз на прогулке пофоткались нормальноСообщение было изменено пользователем 14-01-2010 в 12:30

StiX
домохозяек отчаянных позырь ;)

Я их уже все сезоны пересмотрела,сейчас жду когда на Майдимке появится 13 серия 6 сезона ;)

StiX

bvlgari

Черная жемчужина

nadiii

Спасибо за поздравления!

Лильчик
не присовокупляют список осложнений от полиомиелита и прочей дряни...
самолеты тоже падают, но тем не менее, все трясутся, но летят...а кто-то передвигается только поездами. В прививках также.

+1

Степашка меня смешит сёдня Пока писалась сёдня по аське, Стёпка покидал свои игрухи в унитаз я забыла дверь в ванную закрыть
А вчера нашла в мешке с сахаром, кот. подстолом стоит свой гель для душа, кот. потеряла

Stepanamama
Степашка меня смешит сёдня

молодец сын дарит маме хорошее настроение)) чтоб так всегда было! с днем варенья вас :pozdr3:

nadiii
я сегодня до слюней с ними спорила, а они говорят зубы были, здоров ребенок.

я уже про своего мужа тут не раз писала, в 3 мес. ему поставили больному прививку, свекровь убедили, что сопли и температура в этом возрасте норма, в рез-те минингит, временный паралич правой стороны тела и сейчас инвалид 3-й группы и слышит только 50% одного уха %) так что рекомендую даже не спорить, а брать дите под мышку и уходить.

JulyRum
Я их уже все сезоны пересмотрела,сейчас жду когда на Майдимке появится 13 серия 6 сезона

значит вместе ждем

кстати! всем рекомендую сериал The secret room переводится типа Тайная комната или как-то так. там всего 3 серии, но они длинные по полтара часа, нам с мужем оч понравилось, как-то так в напряжении держит сериал. Но это наверное больше для фанатов Лоста :)

StiX
ему поставили больному прививку, свекровь убедили, что сопли и температура в этом возрасте норма, в рез-те минингит, временный паралич правой стороны тела и сейчас инвалид 3-й группы и слышит только 50% одного уха так что рекомендую даже не спорить, а брать дите под мышку и уходить.

ужас

вообще иммунологи рекомендуют перед превивками сдавать общий анализ мочи и крови, если ребенок не давно болел или есть сомнения, а уж с соплями то тем более нельзя ставить!

Eksia
молодец сын дарит маме хорошее настроение)) чтоб так всегда было! с днем варенья вас

спасибо!

Черная жемчужина
степашка, с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!! мама юля с годовастиком тебя!!!!!!!!

и от нас примите поздравления!!!

Лильчик
мы сегодня первый раз на прогулке пофоткались нормально

отличные фотки,да и во дворе у вас есть чем заняться ;)

gainka
да и во дворе у вас есть чем заняться

ага, я тож заметила)

а вот наши фотки с прогулки в выходные в Парке Победы. Уля в роли боярыни Морозовой Сообщение было изменено пользователем 14-01-2010 в 16:00

и вот мои шняжки-вкусняшки - слоеные конвертики с яблоками из бутербродницы :)

StiX
Уля в роли боярыни Морозовой

ух и закутали вы ее Шняжки аппетитные ;)

Юлю со Степашей с днем рождения. Растите здоровыми и умненькими на радость родителям!

gainka
ух и закутали вы ее

фотка специально для бабусек наших, чтоб не грили мне, что я ее прохладно одеваю

Камфеточка
ПОЗДРАВЛЯЮ С ГОДОВАСТИЕМ Stepanamama/ЮЛИЮ и СТЁПИКА!!!

Примите и наши поздравления! С годовастием Степика!!!

сходили на прием, в год рост 75, вес 9600.
манту сказали нормальная 7 мм, зато по анализу на дизбак назначили нам лечение... фагами и ферментами и прочей дребеденью.. бум надеяться поможет..
ну и обрадовала нас врач тем, что у нас все же будут зубы :)
когда только не уточнила

StiX
значит вместе ждем

Не терпится,засасало меня этим сериалом Сообщение было изменено пользователем 14-01-2010 в 18:14

nadiii
Прочитала и ужаснулась (про прививки)www.materinstvo.ru/art/756/
А нам как раз сегодня 3-ю АКДС поставили, несмотряна то что пять дней назад температура была под 39 и понос, я сегодня до слюней с ними спорила, а они говорят зубы были, здоров ребенок.

StiX
так что рекомендую даже не спорить, а брать дите под мышку и уходить

У Даши только БЦЖ в роддоме поставлена, у зав поликлинокой я писала отказ от прививок до года, а теперь папа и дальше ставить не хочет. Выборочно к садику поставим.

StiX
мои шняжки-вкусняшки - слоеные

А тесто где покупаешь. Что -то у нас в "Купце" его разбирать быстро стали

мы после прививки. а у нас папа заболел. поэтому сеня базируемся у бабушки :(

gainka
во дворе у вас есть чем заняться

ага, а елочка вечером светится, мы из окошка смотрим, тоже развлекуха

StiX
Уля в роли боярыни Морозовой

она явно в восторге

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы