Тема закрыта

Причина: 0

День рожденья у ребят - декабрят и январят!!!

К_Ириша
А тесто где покупаешь. Что -то у нас в "Купце" его разбирать быстро стали

в семи ключах на пехоте нашшлось :) а больше нигде, дефицит блин

Лильчик
она явно в восторге

да, ей понравилаь прогулка, особенно как папа ее с горки катал на санках

Девочки, как вы успеваете столько настрочить!!!))))

EMBER
мамы девочек у ваших такое было???

у нас было, сгоняли к гинекологу, сказали, что наверное каки попали,посоветовали пару раз обработать хлоргексидином и усе прошло.
я теперь если что, все заливаю хлоргексидином

Чипа
а моя все лялька-лялькой, тока бы в рот че засунуть да пожевать

это как про нашу ;)

Чипа
Увиедла что я иду и прям пригоршнями стала в рот пихать, едва не подавилась
моя тоже как-то стащила пакет с курагой,прогрызла там дыркуи наелась ее, ужас в общем

alena-park
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ГОДИКОМ!!!

Stepanamama/ЮЛИЮ и СТЁПИКА!!!

Поздравляем!!! :pozdr3: :pozdr3:

Лильчик
а я вчера в инете наваяла...

здорово получилось)))

alena-park
А когда она будет какой нить грязный ботинок грызть ты в обморок упадешь?

Это мы тоже успели... когда интересно можно че-нить дать ретбенку от всяких гадов, а то уже очень хочется

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ГОДИКОМ!!!

Pyatnica/Женечку с Егоркой!!!
:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

StiX
маша, а тебе нравится в монтессори-центре???

дЕвочки, не была долго, вот читаю вас.
Ксюш, мне там нравится - это то, что сейчас нашему возрасту в самый раз. Мне, правда, ближе Глен Доман, тк Монтиссори я не читала нигде - только семинар посетила для родителей в самом центре.
И ещё - я занималась в Синей Птице на Онежской, там преподы с этой недели ушли - открыли свою школу через дорогу - и цену повысили и тд, я сходила в старый - там новый препод - Я В УЖАСЕ, просто НЕБО и ЗЕМЛЯ, сразу видно классных педагогов и просто так ниочём - я так тоже могу пойти и открыть свой центр. Вообщем надо ходить туда, где хорошие преподы и обязательно семинар и обучение пройти, чтобы понимать что там делать. Но Дане оч нравится: он тянется к детям, знает что делать с игрухами, опытный такой "перец" со вдумчивым взглядом, - теперь он видит деток - и бежит к ним и за ними - как будто что-то сказать хочет - так здорово!!! Ещё в центре девочки наблюдают и делают записи по каждому ребёнку и за 300 руб раз в 3 месяца дают маме обратную связь с консультацией и планом действий. Ещё я вижу результат на подруге - у неё ребёнку полтора года, они уже 6 месяцев туда ходят - девочка очень развитая и выделяется на фоне сверстников.
А я в раздумье - 400 р за занятие мне в свете жизненной ситуации как-то не хочется отдавать, хотя можно и на месяц купить за 2500 8 занятий, вообщем как-то так. Могу посоветовать именно этих преподавателей - схожу к ним, может лично подешевле договорюсь, они ведь только открылись, вот так. :)

83maria
тк Монтиссори я не читала нигде - только семинар посетила для родителей в самом центре.

я щас читаю большую книгу монтессори...нравится..нам вообще это близко...думаю с потеплением двинем в ту школу, что ближе к нам

Степан! С днем рождения первым! :)

девочкыыыыыы. когда ж мы в боулинг-та? ;) ;) может ЗАВТРА?????????????

представляете, девчонки, я две недели искала себе ботинки зимние, объехала уже все торговые центры, нифига нигде нету, а если и есть то по заоблачно цене. сегодня с улей пошли гулять и зашли в мага обувной около дома, и не поверите, я себе там купила как раз то, что хотела и на ту сумму, на которую расчитывала, сказка прям

StiX
щас читаю большую книгу монтессори

Может когда прочитаешь дашь мне тоже))) на пару недель

Стёпу с Днём Рождения!

А ещё мы сегодня сходили к педиатору, рост 79 см, вес 12,5 кг и фото прилагаю)

и ещё мы

pyatnica
А вот и наше годовасие

Да, большие такие! С Днём Рождения будущего депутата :) !

Ирина В
станет нормально спать и есть..

хочу тож уже нормально хотя бы спать...

Девочки, через пару недель отправлю ребёнка в его кровать и будь что будет...... уже просто не могу...

Валькирия
мы все на готовой сидим

мы тож на готовом

StiX
девочкыыыыыы. когда ж мы в боулинг-та? может ЗАВТРА?????????????

недели две назад мужу все уши прожужжала,что мы с ним никуда не ходим вдвоем.Он видно думал,думал,седня пришел с работы и говорит,может завтра куда нибудь сходим? Я только его выдрессировала,и ты собралась в боулинг.Ну вот хоть разорвись

83maria
и ещё мы

симпатюльки :love:

Вы кстати в курсе что у Монтесори не было своих детей :) на чужих отрывалась :)

Ксюш, а в боулинг с детьми или без?

Представляете, ищу тут на сайте репетитора по английскому для старшего. Сейчас ухохаталась- одна пишет, живу на уралмаше, другая у гринвича, третья предлагает услуги, живет на лубянке :)

Валькирия
Вы кстати в курсе что у Монтесори не было своих детей на чужих отрывалась

да были у нее дети, она их в интернат сдала ;)

Валькирия
Ксюш, а в боулинг с детьми или без?

БЕЗ!!!!!!!!!!!!

gainka
Я только его выдрессировала,и ты собралась в боулинг.Ну вот хоть разорвись

Я вот решила взять быка за рога а то так никогда и не соберемся""

83maria
Может когда прочитаешь дашь мне тоже))) на пару недель

у меня в электронном виде. Пиши мыло в личку, отправлю и тебе. Или могу дать ссылку где скачать

StiX
да были у нее дети, она их в интернат сдала

вот вот! я помню что что то не то с ее личной жизнью было, что меня шокировало в пед. институте :)

ну у многих великих были траблы с потомством ;) че уж ;) может она из этого вынесла какой-то урок)))

alena-park
А когда она будет какой нить грязный ботинок грызть ты в обморок упадешь?

грязные боты у нас исключены, они за входной дверью живут. А ты мне предлагаешь чтоб я стояла и смотрела как она ест курагу которая хрен знает где валялась и хрен знает как сушилась? %)

StiX
все равно "подошвы" получились

кхм...подозреваю что это пароварочный эффект. Я как то мясо пыталась сварить в ней и тоже сухая подошва была:( Девочки а кто-нить делал в пароварке котлеты? Хоть у кого-нить они получались мягкими?

nadiii
а они говорят зубы были, здоров ребенок.

вот сволочи прости Господи. Как говорит наш педиатр - нет такого диагноза "зубы", я бы не позволила прививку делать, забрала бы дочь и убралась бы оттуда поскорому:( Я как всегда в своем репертуаре - лучше перебдеть.

Stepanamama
А вчера нашла в мешке с сахаром, кот. подстолом стоит свой гель для душа, кот. потеряла

знакомо, я у Саши в кроватке нашла лопатку деревянную для тефлоновых сковородок

Ирина В
манту сказали нормальная 7 мм

ну вот видишь а ты переживала:) И зубы вылезут, куда уж им деваться:)

Ирина В
зато по анализу на дизбак назначили нам лечение... фагами и ферментами и прочей дребеденью

ну фаги и ферменты это еще не дребедень. Вот энтерофурил это дааааа, это Препарат с большой буквы, выжигает все начисто. Это я тебе как мать ребенка со слабым ЖКТ говорю:) Так что пейте фаги и выздоравливайте

сделала сегодня рыбное суфле... ни хрена Манюня не поела.
мама моя смотрела как я там взбиваю, смешиваю, сразу сказала - чего распинаться впустую ... вот хоть бы каплю съела :(

StiX
да были у нее дети, она их в интернат сдала

это правда? :=-O: охренеть можно. Я слышала что у Монтессорихи были траблы с детьми но не представляла что такие %) Вообще почеум то мне не близкИ все эти Доманы-Монтессори и прочие. Вон у нас в саду занятия 15 мин спортивных - перцы бегают, перебираются через препятствия, залезают на всякие горки и прочее, потом музыкальные - воспитка по клавишам лупит, а они кошечек-собачек изображают " мяуууу-мяуууу, ав-ав" типа поют, потом рисовалки, конструкторо-разбиралки и всяоке другое. Во! Простенько и со вкусом Сообщение было изменено пользователем 15-01-2010 в 00:04

Валькирия
ни хрена Манюня не поела.

валь а книжку ей одновременно показывать если? или конструктор какой-нить? Моя под это дело уминает тока так, еще уважает сказки слушать в стихах. вам такое аппетит не улучшает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы