Тема закрыта

Причина: 0

День рожденья у ребят - декабрят и январят!!!

alena-park
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ГОДИКОМ!!!

Eksia/ОЛЕНЬКУ И ВИКУЛЮ!!!

Присоединяемся!!!
:y_0017: :y_0019: :y_0017: :y_0019: :y_0017:

LUмама
у нас родничек все-еще не зарос

у нас не зарос, правда мы еще только собираемся по врачам

Валькирия
сделала сегодня рыбное суфле... ни хрена Манюня не поела

я просто рыбку на пару делаю(семгу), на гарнир брокколи, например, очень любит это дело, но кушаем тоже с кн
ижками, конструкторами, когда книжки надоедают в ход идет любой предмет для изучения, коробочки, мешки, все, что на столах стоит и безопасно.Правда, недавно дали сфер-шар со снегом из Праги, красивый такой был,разбила она его((( т.к. все быстро надоедает, а что надоедает летит на пол)))поэтому к концу обеда,например, у нас как после войны)))Рот открывает пока интересно.
Вообще все кушает, что и мы.Но у нас папа мясо не ест, поэтому все супы,рагу постные, а мясо отдельно варю или из баночек даю.

У нас со шведской стенкой беда просто. Сегодня слышу веревочная лестница стучит. Прихожу в детскую, Маша на железной лестнице под потоком уже. Подниматься умеет, а спускаться нет :(

Люба, а сколько берет за час? А еще одного не возьмет? :) нам много не надо. Домашние задания делать только

Eksia
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ГОДИКОМ!!!

:y_0019: :y_0019: :y_0019:
С днём рождения!!!

Eksia
мы ходили в поликлинику сейчас, поставили привику от кори, краснухи и паратита, взвешались- 8445 и 74 см

Я думала у меня дочка кнопка, всё расстраивалась, что худышка у меня

StiX
а мы сегодня всей семьей вкарнавал пойдем вечером гулять, раз в боулинг никто не соизволил

дык может с мужьями пойдем? ;) без детей?вчетвером в боулинг наиграемся ;)

Валькирия
Подниматься умеет, а спускаться нет

вот это беда,это мне знакомо.У мамы дома дашка научилась по лестницам подниматься,вот я за ней набегалась тоже,подниматся,а спуститься не может Дак за ней потом бабушка 80-летняя ходила,вместе поднимутся,а спуститься уже обе не могут Залезут и кричат,Гааааляяя Вот что стар,что мал

нее я хотела шоб муж с улей дома остался

nadiii
Всего вам самого лучшего!!!

mamaSonechky
Присоединяемся!!!

pss77
С днём рождения!!!

спасибо всем!!! :)

pss77
Я думала у меня дочка кнопка, всё расстраивалась, что худышка у меня

не одни вы такие, как оказалось))))Сообщение было изменено пользователем 15-01-2010 в 12:30

Валькирия

страшно конечно...представила %)

Валькирия

спортсменка будет, не ест, фигуру бережет, всё к одному, Валь ;)

StiX
помним-помним, как на последней встрече Димася пытался покушать Пемолюксу

StiX
Ну не может она делать по указке

У нас и не надо по указке делать :P
Не нравится - не делаем, а делаем то, что доставляет удовольствие ребенку, так что если пошел куда то, то пусть идет. А мы ему показываем что нить следующее, если заинтьересует, то вернется ;)

alena-park
Димася седня в ШР увидел снегокат - и пипец... не оторвать его было от снегоката

мы попросили на ДР андрюше подарить снегокат, так как игрушек простых и развивающих осталось многоотсашули. когда его принести в дом, реакция по видимому была как у димаськи. андрюша сидел на нем с важным видом, рулил.
ОЛЮ и ВИКУ с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

Сообщение было изменено пользователем 15-01-2010 в 13:27

Сообщение было изменено пользователем 15-01-2010 в 16:25Сообщение было изменено пользователем 15-01-2010 в 21:50

alena-park
У нас и не надо по указке делать
Не нравится - не делаем, а делаем то, что доставляет удовольствие ребенку, так что если пошел куда то, то пусть идет. А мы ему показываем что нить следующее, если заинтьересует, то вернется

ну вот я потому и не вижу смысла ходить, если ребенок все равно не выполняет задания, которые даются педагогом, а делает че-то свое. Куралесить мы и дома можем. Потому и хочу в монтессори, там развивалок много, которые мою дочь наверняка заинтересуют.

StiX
Потому и хочу в монтессори

а я в садик хочу своего ребенка отдать и поскорее

StiX
там развивалок много, которые мою дочь наверняка заинтересуют.

нам развивалки тож очень нравятся :P
Вчера шарики новые разные нам показали - всем очень понравились
Спросили "а где такие берут?" - "В Португалии!" Во как

83maria

Маш, такой Даня красавчик у тебя!!! :love:
большущий токОЙ!

gainka
а я в садик хочу своего ребенка отдать и поскорее

мы осенью пойдем. надеюсь, мне удастся хорошую работу на дому к тому времени найти, чтобы на работу не выходить. Я дома, деть в садике - красотааааааааааааааа

Валькирия
Домашние задания делать только

валь, вам именно делать или объяснять, как делать? у меня вроде с инглишем неплохо...

Eksia

поздравляем Викторию с днем рождения!!!!!!! :)

Чипа
ну вот видишь а ты переживала И зубы вылезут, куда уж им деваться

ЭТО точно..

Чипа
ну фаги и ферменты это еще не дребедень. Вот энтерофурил это дааааа, это Препарат с большой буквы, выжигает все начисто. Это я тебе как мать ребенка со слабым ЖКТ говорю Так что пейте фаги и выздоравливайте

спасибо, завтра начнем пить.. может и кроснота наша пройдет.. в топку нашу бесплатную медицину с ее очередями..

Чипа
Во! Простенько и со вкусом

Вы в садик начали на развивалки ходить? Нравится Саше? расскажи хоть, как вы к психологу сходили.. Мы тут тоже на днях начали тестировать наши ШР, одна уже не понравилась..

alena-park
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ГОДИКОМ!!!

Мы присоединяемся к поздравлениям!

LUмама
Представляете, у нас родничек все-еще не зарос, есть у нас еще такие как мы? Врач говорит, что кальций у нас плохо усваивается.

тоже не зарос

mamaSonechky
но кушаем тоже с кн
ижками, конструкторами, когда книжки надоедают в ход идет любой предмет для изучения, коробочки, мешки, все, что на столах стоит и безопасно.Правда, недавно дали сфер-шар со снегом из Праги, красивый такой был,разбила она его((( т.к. все быстро надоедает, а что надоедает летит на пол)))

+1

Валькирия

Ой, Валь, лишь бы не упала.. :=-O:

Черная жемчужина
ОЛЮ и ВИКУ с днем рождения

Валькирия
поздравляем Викторию с днем рождения!!!!!!!

Ирина В
Мы присоединяемся к поздравлениям

спасибо, девочки

StiX
надеюсь, мне удастся хорошую работу на дому к тому времени

моя мечта просто, а еще больше мечта, чтобы муж хотя бы тыщь 50-70 зарабатывал...для начала я б тогда ваще не работала бы

StiX
а моей такое не нравится. Ну не может она делать по указке - сейчас танцуем, а сейчас лепим, а сейчас хоровод...насильно заставляю можно сказать...мы уже столько школ бросили из-за этого.....она хочет делать то, что ей нравится, а преподаватели этим естессна недовольны

у тя уля уникальная девочка. слава богу что есть всякие монтессори-доманы-зайцевы это ваше спасение. А моей среднестатистической Саше и мяуканье под пианино подойдет:) А еще мне не нравятся все эти методики потому что их пропихивают ну просто вездеееее. Вот есть Уля ей Монтессори по жизни подходит, а вот есть Саша которую надо в коллектив и хоровод водить так зачем всех под одну гребенку?:( У нас щас куда ни сунься везде монтессори-доман-зайцев %)

Лильчик
а я сегодня сделала суп-пюре с брокколи

Лиль дай плиз рецепт подробный, хочу Саше замутить

alena-park
Препод нам рассказала, что лучше пусть сейчас детки все попробуют на зуб/язык/погрызут/пожуют/пососут, чем потом, когда придет время идти в садик, там итак полно заразы, а детки еще без присмотра родителей специально "оторвутся" на том, чего сейчас запрещали - соответственно вот вам и первые больничные
А сейчас как раз возраст такой, что организм вырабатывает на все иммунитет, но для того чтобы его выработать, надо попробовать

ну че сказать очередная теория не имеющая ниче общего с практикой:( ты Ален дисбак то небось не сдавала ни разу? А мы его регулярно носим, так вот я тебе скажу там всякие сальмонеллы-клебсиеллы-коки тыщи видов и бОльшую часть этой прелести можно поднабраться обсосав ботинок уличный. Не дай бог какая из этих дряней зацветет, то иммунитет ребенка будет угасать как свеча на ветру, и уж никак не вырабатываться. Для выработки имуунитета к "грязи" вполне хватает того что мы живем не в стерильных квартирах, купаемся в некипяченой воде, едим не из стер.посуды, играем в нестерильные игрушки, тянем в рот предметы домашнего обихода также далекие от стерильности, дышим воздухов в котором миллионы микробов сколько бы квартиру не проветривали. Совать в рот реальную грязь в виде немытой кураги, грязных бот, палок с улицы, песка из песочницы и проч опасно не только для детского но даже и для взрослого здоровья и никакая прогрессивная в кавычках воспитка никогда не убедит меня в обратном:(

LUмама
Представляете, у нас родничек все-еще не зарос, есть у нас еще такие как мы? Врач говорит, что кальций у нас плохо усваивается.

у нас тоже не до конца зарос. аквадетрим наш друг форева :)

Чипа
никакая прогрессивная в кавычках воспитка никогда не убедит меня в обратном

плюсег. Трагедии не делаю, когда уля хлебнет из ванной или выловит кожуру от картофеля из мусорки, но стараюсь по максимуму этого не допускать.

Ирина В
Вы в садик начали на развивалки ходить? Нравится Саше? расскажи хоть, как вы к психологу сходили

да не Ир, пока не начали. Нам во вт только к психологу. Нас пока не хотят брать грят маленькие очень, у них все постарше детки. Вот во вт пойдем, будем очаровывать воспиток чтоб записали нас хоть к старшеньким деткам:) А поскольку мы с этими старшими детками гуляем вместе в парке то я в курсе их занятий, они нам регулярно рассказывают кто че делал:)

Eksia

мы Олю и Викусю тоже поздравляем!!!! счастья, здоровья, прибавок вам хороших желаем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы