Тема закрыта

Причина: 0

День рожденья у ребят - декабрят и январят!!!

Чипа
Лиль дай плиз рецепт подробный, хочу Саше замутить

www.say7.info/cook/recipe/716-Sup-pjure-s.html

не скажу, что Катя ела с аппетитом, но понямала немного...хоть какое-то разнообразие

StiX
или выловит кожуру от картофеля из мусорки

ооооо, эта мусорка...предмет Сашиных грез Что их там привлекает ума не приложу, но стоит мне только отвернуться Саня уже там роется и с таким удовольствием. Мне кажется если бы я ее не прерывала она могла бы там целый день упражнятся

Чипа
А моей среднестатистической Саше и мяуканье под пианино подойдет

че эт она у тя вдруг среднестатистическое стала, аа?? у нас тут вообще среднестатистических нет, все уникальные

Чипа
У нас щас куда ни сунься везде монтессори-доман-зайцев

так модно. Многие шр и центры развития оперируют этими словами как удочками для родителей. Взять ту же методику домана, которая мне не близка, но про которую я много читала...так чтобы всеобъемлюще заниматься по этой методике, надо 24 часа в сутки пахать и родителям и ребенку, желательно кстати чтобы взрослых было хотя бы двое... а вот эти карточки его, которые щас продают за бешенные деньги, это одни из сотни граней этой методики, и хз эффективна ли она сама по себе. Но мода многим родителям залезает в моск и привет - ну прикольно же на улице рассказать, что ребенок не просто ставит кубик на кубик, а делает это по методике Домана короче - есть спрос и есть предложение, такие вот дела.

Чипа
песка из песочницы

а из песочниц вообще чаще всего глистов хватают...бррррр

а у нас проклятье - собачья еда %)

StiX
так чтобы всеобъемлюще заниматься по этой методике, надо 24 часа в сутки пахать и родителям и ребенку, желательно кстати чтобы взрослых было хотя бы двое...

я не понимаю к чему только это? а где детство? но даже если это интересно ребенку, ну нафига это надо? я не понимаю и наверное не пойму.

а я сегодня уле на завтрак сбацала омлет паровой, тоже не сказать, что она прям была в восторге, но съела. А я доела за ней - боже мой, какая вкуснятина :P

Лильчик
я не понимаю к чему только это? а где детство? но даже если это интересно ребенку, ну нафига это надо? я не понимаю и наверное не пойму.

ну домана-то я вполне понимаю, эта методика была разработана для особых деток, деток с ДЦП и другими пороками, в рез-те занятий абсолютно неходячие дети учились ползать, говорить, читать! к сожалению сейчас опять с этой чертовой модой про эту особенность методики иногда забывают ну или тупо умалчивают. Ну и амбиции многих родителей. Ведь так хочется ребенка-вундеркинда, вот и дрессируют, а ребенка к первому классу школы вдруг начинает тошнить от учебы %)

StiX
че эт она у тя вдруг среднестатистическое стала, аа

ну просто она у меня "завсегда с народом"(ц). :) Ей тусу подавай, она будет делать то что делают другие, ей в коллективе интересно

StiX
так модно. Многие шр и центры развития оперируют этими словами как удочками для родителей. Взять ту же методику домана,

и добавить нечего. ППКС
а домана я не лю из-за собсной лени я не смогу планомерно выполнять все-все-все что он рекомендует...

Ксюх а как надо омлет делать, черкни плиз...

StiX
Ведь так хочется ребенка-вундеркинда, вот и дрессируют

мне кажется родители хотят не столько вундера, а чтобы был не глупее соседского пацана, который уже Лукоморье в 2 года выучил.

Лильчик
не скажу, что Катя ела с аппетитом, но понямала немного...хоть какое-то разнообразие

почитала рецепт, а че хороший суп. по сути теже овощи с мясом - -сготовлю завтра!

во омлет отсюда сперла www.babyeda.ru/recepts.html

Ирина В
хлопья нордик варить с молоком и маслом, вместо сахара кладу фруктозу, ест, но у них ассортимент какой-то скудный - овсянка и 4 злака нашла.. ни риса, ни кукурузы тебе.. а как на 2м бульоне?

я старшему и мужу каждое утро нордик варю, давно уже на нордик подсела, быстро варятся и никаких комочков, манка у них клёвая хоть как сыпь всё равно комков не будет :)

Валькирия
Что то все каши уже сами варите, а мы все на готовой сидим.

я доче тоже покупные варю, а человеческие огна плюёт :(

Лильчик
а я вчера в инете наваял

прикольно Кэт неотразима :love:

а еще..я в шоке просто с наших дорог...у нас улицу не чистили в принципе за зиму ни разу..так еще кроме того еще регулярно прорывает трубу какую-то и на улице голимый лед. Вчера выезжаем в больницу рано утром, муж нас вез, уля в кресле, я радом с ней на заднем сидении и еще даже притегнуться не успела, муж просто выруливает на улицу из двора, а там бугрина огромный, целая гора, он через нее переезжает кое-как, но в итоге задние колеса подбрасывает, меня подкидывает и я со всей дури башкой о потолок ударяюсь %) %) %) притегнулась по быстрому, проехали еще несколько метров и машину на голимом льду развернуло на 180 градусов, ладно хоть на встречке никого не было %) самое прикольное, что сделали наши власти - приехали и прибили знак Скользкая дорога и ограничение скорости 20 км в час %) вместо того, чтоб почистить!!!!!!! идиотизм :(

:=-O: хорошо, что

StiX
уля в кресле

тебе чет не везет последнии дни по шишкам

StiX
во омлет отсюда сперла

порыдала над ингрдиентами и отложила в закладки до будующих времен. Молоко боюсь пока вводить:(

StiX
сделали наши власти - приехали и прибили знак Скользкая дорога и ограничение скорости 20 км в час вместо того, чтоб почистить!!!!!!! идиотизм

мда...сочувсвую. У нас пару дней подряд был сильный снегопад и чурки-дворники не убирали снег, проехать было невозможно даже на наших агроооомных Роановских колесах:( Я вся изматерилась...а тут так ваще:(

StiX
во омлет отсюда сперла

а как думаете, вместо формы кастрюльку можно сделать? а какую? есть эмалированная, есть алюминивая

Чипа
песка из песочницы и проч опасно не только для детского но даже и для взрослого здоровья

полностью согласна.. попав раз в больницу..

Чипа
аквадетрим наш друг форева

прочитала, пошла тоже дала, памяти ваще нету

Лильчик
а как думаете, вместо формы кастрюльку можно сделать

я вот тоже призадумалась где бы форму взять и тут на ум пришли Сашины формочки для песочницы В кастрюлбке наверно неудобно будет, мож у тя мисочка какая-нить есть маленькая? И от эмалир. легче отслаивать будет имхоСообщение было изменено пользователем 15-01-2010 в 17:24

EMBER
манка у них клёвая

сегодня только гречу нашла..

Чипа
порыдала над ингрдиентами и отложила в закладки до будующих времен

а нам нельзя яйца :(

Чипа
я вот тоже призадумалась где бы форму взять

а мне на ум пришла пластиковая терка там колючки и углубленная она

alena-park
ну и понаписали за сутки

вот ща тоже сижу в шоке

Лильчик
я вчера в инете наваяла...

отлично просто. а я все думаю, нафига я обычные печатала. хотела к годику альбом, но так и не сделала

alena-park
Stepanamama/ЮЛИЮ и СТЁПИКА!!!

[IMG]gifdr.narod.ru/i/dr/13.gif[/IMG]
прошу прощение за опаздание. у нас форс мажор был

Stepanamama
Год назад, встретив Старый НГ, я легла спать ни о чём не подозревая,ведь до родов было еще две недели

зато есть что вспомнить

Лильчик
а как думаете, вместо формы кастрюльку можно сделать? а какую? есть эмалированная, есть алюминивая

рассказываю, как я делала. Взяла банку из-под пюре Фрутоняня двухсотграммовую, туда налила омлетную жидкость, закрутила крышкой и поставила в кострюлю, залила кипятком где-то до половины банки, варила 3 минуты, готово!

alena-park
очень похожи

после стрижки там ваще моего ничегошеньки не осталось )))

Лильчик
мы сегодня первый раз на прогулке пофоткались нормально

обалденные фотки

Stepanamama
Стёпка покидал свои игрухи в унитаз

:D

StiX
вот наши фотки

тоже клевые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы