Тема закрыта

Причина: 0

День рожденья у ребят - декабрят и январят!!!

mamaSonechky

83maria
С Днём Рождения будущего депутата

Спасибо, девчонки :)

83maria
и ещё мы

смешарики такие

gainka
недели две назад мужу все уши прожужжала,что мы с ним никуда не ходим вдвоем.Он видно думал,думал,седня пришел с работы и говорит,может завтра куда нибудь сходим?

я тоже пилила пилила. завтра идем на фестиваль городских квновских команд. если полегче будет :(

StiX
БЕЗ!!!!!!!!!!!!

Чипа
А ты мне предлагаешь чтоб я стояла и смотрела как она ест курагу которая хрен знает где валялась и хрен знает как сушилась? у нас чего только не ел уже. и всякие банки облизывает, и в коридоре по полу валяется и коляску грязную трогает. если б я на все это вснимание обращала, с ума бы уже точно сошла

Валькирия
сделала сегодня рыбное суфле... ни хрена Манюня не поела.

Егор в детстве по кусочку ел рыбу. потом перестал. все хочу попробовать сварить рыбный суп. мож будет

Чипа
Простенько и со вкусом

мне каж лучше всяких доменов-монтессори. во времена моего детства не было методик зайцева и пр. но в 2 годя я уже слоги читала. и вообще отсталой себя не считаю

Валькирия
я сегодня танец с ножами танцевала

я иногда через ложку даю суп и яблоки

JulyRum
Звучит как то оскорбительно

JulyRum
с мед.образованием,да еще по специальности Лабораторный техник,я все микроорганизмы сразу вспомнила

жалко, что не все с мед образованием об этом вспоминают :(

alena-park
Eksia/ОЛЕНЬКУ И ВИКУЛЮ!!! [IMG]gifdr.narod.ru/i/dr/49.gif[/IMG]Сообщение было изменено пользователем 15-01-2010 в 18:05

bvlgari
ровно год назад меня увезли на скорой в роддом, в это время на кресле смотрели и сказали что я приехала раньше и назвали симулянткой

на низком старте :)

Eksia
поставили привику от кори, краснухи и паратита

мы тож вчера сделали. под лопатку. ужас блин

gainka
я в садик хочу своего ребенка отдать

я собираюсь в ясли

Лильчик
чтобы муж хотя бы тыщь 50-70 зарабатывал...

о да

Лильчик
я б тогда ваще не работала бы

я бы все рано работала. но в свое удовольствие

у нас счастье. Егор уже по 3 шага делает третий день )))))) и ложкой сам пытается есть :)

Всем посвящается:
Я – пантера. Готова к прыжку.
Я – огонь. Я могу не сдержаться.
Я как день разгоняю тоску,
И как ночь не могу задержаться.

Я – вода. Я могу утопить.
Я – звезда. Я могу не явиться.
Я – художник. Могу не творить.
Я – поэт, но могу не влюбиться.

Я везде, я во всем, я всегда.
Я честна и преступна немного.
Я как кофе желанна с утра,
А для ночи меня слишком много…

Я – охотник. Могу и убить.
Я – алтарь, я – Грааль, я – святыня.
Я как дьявол могу искусить,
А могу наградить, как богиня.

Я – могила, но я же и жизнь.
Я – наркотик, но я же и лира.
Не хочу чьи-то судьбы вершить –
Лишь моя стоит целого мира.

Я – разврат, я – паденье, я – грех…
Я – Олимп, я – величье начала!
Я – ничто, но в глазах целый свет,
На губах поле битвы и бала.

Я – пантера. Сама по себе.
Я – тома, а быть может ни строчки.
Я – загадка на этой Земле.
Просто Женщина я. И три точки…
Мне оч понравилось :rose:

StiX
а у нас проклятье - собачья еда %)

А у нас плюсом и кошачья. Пару раз не успевала и Ева благополучна отведала собачью кашку %) .

pyatnica

и мы делали эту которая под лопатку. бррррр

pss77
Пару раз не успевала и Ева благополучна отведала собачью кашку

вспомнилось...
Когда мне было лет 13-15 у нас была собака, огромный ризен. Бывалыча наварю ему каши нехилую такую мисочку и несу в ванну чтоб в ледяую воду поставить чтоб остыла скорей и такой дух приятный от его каши, прям ммммммм. Стоишь ее помешиваешь-помешиваешь, хвать ложку в рот и так вкуснаааааа голодные 90-е

Чипа

pyatnica

спасибочки)))

pyatnica
под лопатку. ужас блин

Нам в плечо правое ткнули :shock:

pyatnica
во времена моего детства не было методик зайцева и пр. но в 2 годя я уже слоги читала. и вообще отсталой себя не считаю

жень, стесняюсь спросить, какого ж ты года рождения ? методика монтессори получила распространение по всему миру еще до второй мировой войны :)

Чипа
хвать ложку в рот и так вкуснаааааа

StiX
методика монтессори получила распространение по всему миру еще до второй мировой войны

ну может по всему миру было. а вот до нашей провинции не дошло. мама моя про такое и не слыхивала даже. папа был в армии, а она в декрете. какие уж там методики

Всем привет!!!!!! у нас на этой неделе сволочи свет отрубают каждый день примерно с 6 вечера и до утра, а вчера вообще не смогли сделать, ток сеня заменив чет-там смогли наладить!!!!!!!! :boom: :(

Девочки,ну что это за нордик вы едите? не слышала я о таких хлопьях

pyatnica
я собираюсь в ясли

чтобы отдать ребенка в ясли,он должен уметь САМ одеваться,умываться,кушать с ложки,да?Во сколько планируешь отдать?

pyatnica
Егор уже по 3 шага делает третий день )))))) и ложкой сам пытается есть

молодец егорка :bear:

Камфеточка
Всем посвящается:

хорошее стихотворение

Eksia
Нам в плечо правое ткнули

ага,и нам тож

Олечка и Викуся! С Днем Рождения! Желаем вам много радости, счастья, здоровья, денег!!!!! Будьте всегда красивыми и счастливыми девочками!!!!
:y_0019: :y_0017: :y_0019: :y_0017: :y_0019: :y_0017: :y_0019: :y_0017:

Чипа
вспомнилось...
Когда мне было лет 13-15 у нас была собака, огромный ризен. Бывалыча наварю ему каши нехилую такую мисочку и несу в ванну чтоб в ледяую воду поставить чтоб остыла скорей и такой дух приятный от его каши, прям ммммммм. Стоишь ее помешиваешь-помешиваешь, хвать ложку в рот и так вкуснаааааа голодные 90-е

Девочки а Вы все из Екатеринбурга или кто из Каменска есть? :)

pyatnica
я бы все рано работала. но в свое удовольствие

я бы отводила Катю в садик, готовила бы жрачки, потом прибиралась бы, потом на ю-маме сидела б, потом ходила бы куда-нить в тренажерку, потом за ребзем в садик и в секцию бы какую-нить. Вот и день прошел. От работы (от клиентов) тошнит. У меня работа пипец стрессовая, надоело.

pyatnica

:=-O:

StiX
Взяла банку из-под пюре Фрутоняня двухсотграммовую

вспомнила, у меня стеклянные тарелки есть для микроволновки. Они подойдут ведь? не лопнут?

Eksia
Нам в плечо правое ткнули

ага, также. Только в оба плеча, у нас еще последний гепатит был одновременно. Катька даже не плакала.

Валя, я тебе тел. в личку кинула ;)
Почитала вас девченки, вы все про кормешку щебечите. Расскажу про нас. У нас то жор, то голодовка. Бывает такое, что ваще кроме тити ничего за день не съест, а бывает такое, что все что в рот полезло. Банки, каши синтетические ваще на дух не переносит. Я с утра как ошалелая бегу на кухню и варю кашу, Лиза рядом стоит и орет. Частенько бывало, что кашу наварю, а она нос воротит, аппетита видители нет у нее. ну, да ладно, старшие доедят. А бывает по две чашки уминает. От Огурцов соленых Лизу просто трясти начинает, пока не наестся в доволь не успокоится. Буквально 2 дня как хлеб начала есть, печенье, сушки в рот не берет. Творог плохо ела всегда, я его перестала покупать, а тут как-то купила, так она 100 гр. за раз смякала и счастлива. В общем деушка с характером, чую ждет нас впереди еще не то......

Сосиски, вареная колбаса, (за сырокопченую мать продаст) все у нас в ходу. А в весе мы убыли. В октябре взвешивались были 10 с копейками, а в январе 9640. Я не парюсь ни капельки))))
Про школу (методику) тоже особо не замарачиваюсь. ;) и на работу не хочууууууууууу :P , чет наработась сил нет Короче я мамашка-какашка стала к 3-му десятку))))Сообщение было изменено пользователем 15-01-2010 в 21:49

Камфеточка
Мне оч понравилось

супер!!!!

pss77
или кто из Каменска есть?

по табличке посмотри вначале форума,по-моему solov-e от туда, могу ошибиться...лень проверить.
А у меня сестра там живет, говорит хорошо у вас... :)

JulyRum
Звучит как то оскорбительно

Блин, ну лицо у него серьёзное такое и костюмчик шикарный, на депутата похож). Всё искренне, поэтому трудно понять почему такие ассоциации. %)

alena-park
Eksia/ОЛЕНЬКУ И ВИКУЛЮ!!!

Присоединяемся!

gainka
чтобы отдать ребенка в ясли,он должен уметь САМ одеваться,умываться,кушать с ложки,да

одеваться сам не должен уметь, у меня сашуля пошла в садик 1,10 ей было (попытались пойти в садик мы), дети не кушали некоторые и уж точно не одевались, на горшок первое время большинство даже не ходило (стресс)

Черная жемчужина
дети не кушали

Девочки, а укого нибудь вообще сами начинают есть??? Моя ложку держит, а когда даю тарелку с кашей, выбрасывает...берет тарелку и переворачивает на голову себе, предварительно пожамкав кашу руками...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы