Тема закрыта

Причина: 0

День рожденья у ребят - декабрят и январят!!!

Лильчик
вас жук в руках?

ага жук), Дане очень нравятся маленькие фигурки

Лильчик
а вы на ГВ? а почему не высыпаешься?

да, на ГВ, просто в 3 ночи ест, а с 6 утра вообще не слазит с груди - у него пуки какие-то и тд, но мне кажется я его во сне бужу, тк знаю, что разговариваю во сне и шевелюсь) Не высыпаюсь, и мигрень каждый день по полдня..

Лильчик
Папа спит в другой комнате, и мы с Катькой на кровати как королевы, раскатились по углам и все довольны

мы так же спали, в рез-те, надо будет нового папу искать, так что меняй ребёнка и папу местами ;)

Ирина В
Маш, такой Даня красавчик у тебя!!!

Спасибо)
Лишь бы девчонкам нравился

83maria
так что меняй ребёнка и папу местами

+1

Наша с рождения одна спит, даже в другой комнате спала... А снами никак не может, пробовали один раз, она нам синяков наставила, сама не выспалась и нам не дала.

Чипа
оооо, эта мусорка...предмет Сашиных грез

У нас мусорка перекочевала на подоконник Спасу нет,оба там роются

Чипа
виде немытой кураги

я тут вспомнила - хватило мне большой тёте только 1 ягодку немытую в рот взять - неск язв во рту неделю заживали..... фууу

Чипа
LUмама
Представляете, у нас родничек все-еще не зарос, есть у нас еще такие как мы? Врач говорит, что кальций у нас плохо усваивается.
у нас тоже не до конца зарос. аквадетрим наш друг форева

У нас тоже ещё где-то как 50 копеек монетка отверстие, а что должен был уже зарасти? Вчера были у педиатора - сказала всё идеально)

Лильчик
я не понимаю к чему только это? а где детство?

Для ребёнка - это игра, а вот для мамочки РАБОТА!

Мы как то в последний день пребывания в Праге сухофруктов с мужем поели.... веселое прощание с Прагой было

LUмама
Сосиски, вареная колбаса, (за сырокопченую мать продаст) все у нас в ходу.

ни чего себе у вас рацион %)

Валькирия
ни чего себе у вас рацион

ничего подобного не даю и давать до 5 лет не буду... кстати сама тоже не ем

83maria
в рез-те, надо будет нового папу искать

%) Да уж,мы с мужем о личной и сексуальной жизни забыли,Лева пол ночи спит в коляске,пол ночи с нами,ладно хоть кровать у нас здоровенная,не мешаем друг другу,но секса нет,приходиться им довольствоваться только в сон час,если получится :(

Валькирия
веселое прощание с Прагой было

Представляю

Ирина В
прочитала, пошла тоже дала, памяти ваще нету так витамины только утром дают, по-этому я тоже про них забываю (((((

gainka
чтобы отдать ребенка в ясли,он должен уметь САМ одеваться,умываться,кушать с ложки,да? Это, Галя, идеальный вариант. К 2-м годам почти все дети это умеют делать. В садике ведь не будет вступительных экзаменов. Многих родителей ждут подарочки к вечеру у шкапчике))) Если ребенок не ест сам, то его обязаны докормить, если не одевается, то одеть. Только качество услуг в детских садах оставляет желать лучшего)))

Валькирия
ни чего себе у вас рацион а что делать....сама себе представить никогда бы не смогла, что смогу сдаться перед мелким клопом. Она мне мозг выносит своими истериками.

nadiii
Девочки, а укого нибудь вообще сами начинают есть???

У меня еще перед НГ Лена ложку у мамы из рук выхватила.. Так и ест, сама удивляюсь.. Кашу, творог, овощи с мясом - ложкой, ну и все что кусками даем - откусывает. Хлебушек, фрукты, печеньки, огурцы.. Причем левой рукой получается лучше, чем правой.. Ест обычно по-македонски, двумя ложками.. Третья у меня, докармливаю, когда на тарелке мало остается.. Правда не очень пока аккуратно, иногда из ложки еда на пузо выпадывает

А мы чего то ни какие витамины не пьем. Даже Д.
У нас Машу на мультитабс в детстве обсыпало, больше не экспериментирую

nadiii
ничего подобного не даю и давать до 5 лет не буду... кстати сама тоже не ем как говорится "Никогда не говори - никогда" у меня это пройденный этап. Конфеты, яйца, пепси, чего там еще...майонез. Долго я над старшим марадерствовала, за то сейчас в 12 лет он так отрывается по всем этим НЕЛЬЗЯ. Самое интересное, что мелкая прекрасно понимает, что то, что едеят взрослые на много вкуснее ее похлебок)))) Старшие у меня по углам вкусности уминают, кот. Лизе нельзя)))

pyatnica
мы тож вчера сделали. под лопатку. ужас блин

нам в поечо..

gainka
Девочки,ну что это за нордик вы едите

Галь, набери в яндексе

gainka
чтобы отдать ребенка в ясли,он должен уметь САМ одеваться,умываться,кушать с ложки,да?Во сколько планируешь отдать?

+горшок вроде

LUмама
и на работу не хочууууууууууу

тоже не хочу

Валькирия
ни чего себе у вас рацион

Валь, вот корми Машу колбасой и огурцами ;)

Я уже тоже уяснила- чем больше детей, тем меньше требований :)
у меня старший до 2.5 лет ел без соли. И только здоровую, отдельную пишу. С Машей проще. Главное чтоб съела, а что, уже не важно :)

Лильчик
я бы отводила Катю в садик, готовила бы жрачки, потом прибиралась бы, потом на ю-маме сидела б, потом ходила бы куда-нить в тренажерку, потом за ребзем в садик и в секцию бы какую-нить. Вот и день прошел. ВО....я о том же мечтаю уже лет 5 наверное...

Лильчик
У меня работа пипец стрессовая, надоело.

Черная жемчужина
одеваться сам не должен уметь, у меня сашуля пошла в садик 1,10 ей было (попытались пойти в садик мы), дети не кушали некоторые и уж точно не одевались, на горшок первое время большинство даже не ходило (стресс)

это уж точно, племяш в год и 8 пошел, какое уж там сам одеваться %) и он в памперсе до сих пор. Единственное, что спать сам укладывался, они больше всего боялись с этим проблем, тк дома он под песни-пляски ложился, а в садике лег на бочок и уснул))

LUмама
а что делать....сама себе представить никогда бы не смогла, что смогу сдаться перед мелким клопом. Она мне мозг выносит своими истериками.

сразу вспомнила текстик, в котором говорилось про маму трех детей, мол с первым соску после падения кипятишь, со вторым - вытираешь об подол, с третьим - просто так поднимаешь и суешь в рот видимо все это правда у меня подруга по прогулкам, у нее второй деть, все надо мной ржот, что я одежку уле выбираю в тон да в цвет, я грит на своего напяливаю все, что плохо лежит, потому что знаю уже, что все это ерунда

Валькирия
Валь, вот корми Машу колбасой и огурцами

Валькирия
Главное чтоб съела, а что, уже не важно

Все хорошо, что в меру :P

StiX
про маму трех детей

У меня их трое, у меня – не много.
Ем на кухне, стоя, чтоб никто не трогал.
Я белье не глажу, и полы не мою.
И на ужин даже подаю второе.

Я могу одеться по горящей спичке;
Кошку, как младенца, няньчить по привычке.
Знаю, как построить башню и машину.
Знаю, как устроить куклам именины.

Делать я умею шлейф из покрывала.
На сто лет умнее за три года стала.
Я читаю: «Ма-ма», утешаю… «Мамаааааааа»!
Отвечаю: «Мама?» и качаю: «Ма-а-ма».

Свое счастье строим в маленькой квартире.
У меня их трое. А хочу – четыре…

Я ведь раньше гладила белье вплоть до носок, ползунки и пеленки с 2-х сторон. Чессс слово. Детей в садик отдала в 1,10 обоих. Карьеру пыталась сделать. Нянек нанимала, чтобы из садика во-время детей забрать. А сейчас у меня такая эйфория наступила, я даже кризиса не ощущаю. ТТТ ...ой, не сглазить бы....

Я, я из Каменска, просто я с телефона захожу и редко пишу;-)

я завтра иду на собеседование по надомной работе. Опять что-то небольшое, но хоть пальчики размять да подзаработать :m_03: так что поматерите меня

LUмама
как говорится "Никогда не говори - никогда" у меня это пройденный этап

вот только хотела сказать что это третий ребенок сказывается. С первым то небось все по книжкам вумным да с чувством с толком с расстановкой все было:)

StiX
так что поматерите меня

создай пару спорных тем на ю-маме там тебя так отматерят что все должностя твои будут

Ирина В
а нам нельзя яйца

почему? я что-то пропустила...

StiX
я одежку уле выбираю в тон да в цвет

мы седня гуляли и в очередной раз на Сашу со стороны посмотрела - думаю ну до чего ж она у меня хорошо одета :) шапка, варежки в тон и сочетаются с вставками на комбезе, сапоги подходят к комбезу и сам комбез сидит как влитой:) Вощем похвалила сама себя Так что Ксюх ты не одинока и думается мне ЭТО не пройдет, че может быть приятней чем этих клопиков наряжать:) Себе не купишь. а уж этой профурсетке всегда наряд возьмешь:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы