Тема закрыта

Причина: 0

День рожденья у ребят - декабрят и январят!!!

StiX
я завтра иду на собеседование по надомной работе. Опять что-то небольшое, но хоть пальчики размять да подзаработать :m_03: так что поматерите меня

Хорошо,напишешь хоть,что за работа потом? ;)

Чипа
думаю ну до чего ж она у меня хорошо одета :) шапка, варежки в тон и сочетаются с вставками на комбезе, сапоги подходят к комбезу и сам комбез сидит как влитой

Ой,я тоже такая же,мужиков своих наряжаю,муж мне уже сказал,что я из них метросексуалов воспитываю

Чипа
думается мне ЭТО не пройдет, че может быть приятней чем этих клопиков наряжать Себе не купишь. а уж этой профурсетке всегда наряд возьмешь Сама люблю, когда дети красивенькие и аккуратненькие. Ага, это точно не пройдет))) Просто, потом сами дети в позу вставать начнут и маме диктовать что красиво, а что нет У меня старший жуть как любит шмотки с черепами и с капюшонами. Вот, хоть убейся И волосы отращивать начал %)

Чипа
ну че сказать очередная теория не имеющая ниче общего с практикой

как хочешь, так и думай :P ;)
Мне это говорила препод, у которой 2 своих детей и все это она сама прошла

Чипа
ты Ален дисбак то небось не сдавала ни разу?

представляешь, ни разу ;) , и слава богу :)
Но по нашим рассказам и примерам детки все равно успевают везде залезть

StiX
уля хлебнет из ванной или выловит кожуру от картофеля из мусорки

Чипа
ооооо, эта мусорка...предмет Сашиных грез Что их там привлекает ума не приложу, но стоит мне только отвернуться Саня уже там роется и с таким удовольствием

StiX
а у нас проклятье - собачья еда

вот и примеры :popcorn:

StiX
машину на голимом льду развернуло на 180 градусов, ладно хоть на встречке никого не было

мы когда ехали на встречу 5-го, мы тоже хорошо подсткочили на кочках и нас покрутило, на остановку залетели, но там где троллейбус паркуется, не на тротуар

LUмама
У меня старший жуть как любит шмотки с черепами и с капюшонами. Вот, хоть убейся И волосы отращивать начал

ужас, я еще морально не готова, что мои дети станут такими. :)будет волосы андрюша отращивать, пить пиво............ :) почему они так быстро растут?Сообщение было изменено пользователем 16-01-2010 в 00:11

Лильчик
От работы (от клиентов) тошнит. У меня работа пипец стрессовая, надоело.

ну так я говорю, что найти себе милую работу по душе. чтоб за деньгами не гнаться

LUмама
Я с утра как ошалелая бегу на кухню и варю кашу

у нас также, когда проспим. мы встаем где-то в 9-9.30, а завтракаем ближе к 11

LUмама
Короче я мамашка-какашка стала к 3-му десятку))))

ну или к 3-му ребенку

83maria
на депутата похож

это папины гены начальника

Черная жемчужина
дети не кушали некоторые и уж точно не одевались, на горшок первое время большинство даже не ходило

у нас многие сами не могут ни есть ни на горшок. там учат. причем старшие группы на личном примере. а одеватьс вроде в 4 должны сами

nadiii
Девочки, а укого нибудь вообще сами начинают есть???

ну у нас процесс потихонечку идет. уже вторую неделю в 2 ложки едим. и попробуй не дай. ваще есть не будет. с моей ест. а свою тож макает и в рот тащит.

nadiii
Наша с рождения одна спит

красотень. а у нас когда папа спал в другой комнате, все наладилось со сном. как притащили папу к нам, заманивая более менее спокойными ночами, так капец

JulyRum
мы с мужем о личной и сексуальной жизни забыли

ну так пока в коляске, можно и побаловаться.

LUмама
так витамины только утром дают,

д до 5 часов вроде можно.т.к. он возбуждает

Валькирия
у меня старший до 2.5 лет ел без соли

молодец какой. мой сразу заявил, что пресную пищу есть отказывается. с первой банки преснятина не пошла

StiX
у меня подруга по прогулкам, у нее второй деть, все надо мной ржот, что я одежку уле выбираю в тон да в цвет, я грит на своего напяливаю все, что плохо лежит, потому что знаю уже, что все это ерунда а у меня наоборот. у одноклассницы первый мальчик, а ща девочка. вот рядит ее. а мне все равно. главное чтоб не замерз

LUмама
Свое счастье строим в маленькой квартире.
У меня их трое. А хочу – четыре…

забавный такой стишок

LUмама
Я ведь раньше гладила белье вплоть до носок, ползунки и пеленки с 2-х сторон

я тоже гладила поначалу. а как пополз, вообще на все плюнула. только вещи, в которых в люди выходим глажу. для красоты уже, а не для дезинфекции. хотя с 2-х сторон никогда не гладила

Черная жемчужина
ужас, я еще морально не готова, что мои дети станут такими. будет волосы андрюша отращивать, пить пиво............ почему они так быстро растут?

к пиву и девочкам я готова. но блин если будет репером/панком/байкером. вот это ОПА. я в своей одежде люблю классику, поэтому и сына буду рядить в рубашки, брюки и клетчатые джемпера :)

Я с первым гладила с двух сторон :) а воду в ванночку фильтровала, потом кипятила.
Сейчас конечно так с ума не схожу :)

:y_0019: :dance2: :dance2: :dance2: :y_0019: :dance2: :dance2: :dance2: :y_0019: :dance2: :dance2: :dance2:

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ГОДИКОМ!!!

Bvlgari/Елену и Никитку!!!

:y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Маме на радость, папе в награду
Ты появился, наследник-отрада.
Родной, несмышленый, пуговки-глазки -
Тебе все вниманье, забота и ласки.
Расти, радуй маму здоровьем отменным,
А все остальное придет непременно
Слабеньким ручкам свершить нужно много,
А ножки ждет в жизни крутая дорога.
Не все будет просто - теряться не надо,
Ведь мама и папа всегда будут рядом.
Ты вырастешь щедрым на ласку, участье,
На радость родным, маме с папой на счастье.

:love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:Сообщение было изменено пользователем 16-01-2010 в 00:59

И мы в числе первых ПОЗДРАВЛЯЕМ НИКИТУ :) всего хорошего тебе! :)

Олю с Викулей с днем рождения! Оставайтесь такими же красотками, а с годами становитесь только краше.
Нам прививку тоже сегодня поставили в плечо.
На счет методик воспитания, я даже не задумывалась че-то, честно говоря и не читала ниче про них. Воспитываю так, как сердце с мозгом подсказывают.
Мой сын научился включать микроволновку, так теперь это что-то. Только попадает на кухню и начинается... И когда я греть туда че-нибудь ставлю, он подбегает и дверцу открывает. Что с этим делать ума не приложу, надеюсь скоро пройдет.
Еще про готовку. У меня в пароварке котлеты мягкие получаются. Варю их минут 25-30

Лена и Никита! С годиком вас! Здоровья и счастья!

pyatnica
к пиву и девочкам я готова я наоборот а девки липнут как мухи...зараза

pyatnica
поэтому и сына буду рядить в рубашки, брюки и клетчатые джемпера :hihiks: лет до 10-ти

alena-park ПОЗДРАВЛЯЕМ С ГОДИКОМ!!!

Маме на радость, папе в награду
Ты появился, наследник-отрада.

мамаАННА
а еще я поняла....хочу еще....третью ДЕВОЧКУ!!!!! наш человек

pyatnica
ну так пока в коляске, можно и побаловаться.

Он от каждого шороха просыпается,а беззвучно пока не умеем

:y_0019: :dance2: :dance2: :dance2: :y_0019: :dance2: :dance2: :dance2: :y_0019: :dance2: :dance2: :dance2:

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ГОДИКОМ!!!

:y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017:

pyatnica
у нас чего только не ел уже. и всякие банки облизывает, и в коридоре по полу валяется и коляску грязную трогает. если б я на все это вснимание обращала, с ума бы уже точно сошла

+1

pss77
А у нас плюсом и кошачья. Пару раз не успевала и Ева благополучна отведала собачью кашку

вот еще примеры ;) , их куча и слава богу все живы-здоровы, и иммунитет только крепнет ;)

alena-park
по нашим рассказам и примерам детки все равно успевают везде залезть Вот откуда ты Аленка такая правильная? Скажи а? Ведь у тебя только первый ребенок? И прививки-то она не ставит, и педприкорм у нее, и тапок на пож-та на зуб попробуй Ну, что с тобой к 3-му будет? ;)

мамаАННА
а еще я поняла....хочу еще одного ребенка....третьего.... ДЕВОЧКУ!!!!!

Я тоже хочу девочку,но не сейчас,мне сейчас очень тяжело с ними,пока не готова,но позже обязательно сделаем с мужем,главное,чтоб дочка получилась ;)

JulyRum
но позже обязательно сделаем с мужем

я сама в шоке %) - муж еще девочку хочет.....но позже....гораздо позже... я вообще больше в роддом не собиралась..

мамаАННА
я сама в шоке %) - муж еще девочку хочет.....но позже....гораздо позже... я вообще больше в роддом не собиралась..

Мой муж пока не знает,что я еще ребенка хочу,пусть пока отдыхает

Девочки, ух и понаписали и читать вас некогда....
Только посуду перемыла за гостями, ДР праздновали Стёпкино :) Завтра дубль два с родственниками :) Сёдня, выползая из кухни, сказала мужу, что больше мы праздники дома не отмечаем
Слава богу завтра уже много готовить не надо :)

nadiii
по табличке посмотри вначале форума,по-моему solov-e от туда, могу ошибиться...лень проверить.

прально :molodec:
Выкладываю последнюю версию таблички

:rtfm: ДЕВОЧКИ! ДАВАЙТЕ ХОТЬ ГОДОВЫЕ ДАННЫЕ ВПИШЕМ В ТАБЛИЧКУ ДЛЯ ИСТОРИИ!!! :rtfm:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы