Тема закрыта

Причина: 0

День рожденья у ребят - декабрят и январят!!!

nadiii
берет тарелку и переворачивает на голову себе, предварительно пожамкав кашу руками...

это мы тоже умеем

83maria
надо будет нового папу искать

я чего то пропустила? :=-O: маша,а куда делся прежний папа?или я чаго то не прально поняла

Валькирия
ни чего себе у вас рацион

у нас тоже такое проскакивает :popcorn: все в меру

LUмама
Многих родителей ждут подарочки к вечеру у шкапчике))

смотрю,пройденный этап?

alena-park
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ГОДИКОМ!!!
Bvlgari/Елену и Никитку!!!

:bear: :bear: :bear:
:rose: :rose: :rose: :love: :love: :love:

alena-park
Выкладываю последнюю версию таблички

нетю ничего

StiX
сразу вспомнила текстик, в котором говорилось про маму трех детей, мол с первым соску после падения кипятишь, со вторым - вытираешь об подол, с третьим - просто так поднимаешь и суешь в рот видимо все это правда у меня подруга по прогулкам, у нее второй деть, все надо мной ржот, что я одежку уле выбираю в тон да в цвет, я грит на своего напяливаю все, что плохо лежит, потому что знаю уже, что все это ерунда

Да-да :dada: , тож про нее вспомнила. Но с самого рождения мой образ жизни такой, как булто у меня уже 3-й ребенок

LUмама
Свое счастье строим в маленькой квартире.
У меня их трое. А хочу – четыре…

:clap: :clap: :clap:

StiX
я завтра иду на собеседование по надомной работе. Опять что-то небольшое

А что с прошлой работой? Куда делась? Несколько месяцев назад же ты писала что нашла надомную работу

pyatnica
к пиву и девочкам я готова. но блин если будет репером/панком/байкером. вот это ОПА. я в своей одежде люблю классику, поэтому и сына буду рядить в рубашки, брюки и клетчатые джемпера

еще про рокера забыла ;)
Я и к этому готова, репперов люблю, рокеров тоже (сама несколько рок-фестивалей организовывала )
Байкеров тоже уважаю (эх, покатаюсь с ветерком )
А так то хочу чтоб КВНщиком стал

LUмама
Вот откуда ты Аленка такая правильная? Скажи а? Ведь у тебя только первый ребенок? И прививки-то она не ставит, и педприкорм у нее, и тапок на пож-та на зуб попробуй Ну, что с тобой к 3-му будет?

Ну спасибо за такие комплименты , улыбнуло :)
Тут в нашей темке я наоборот - НЕПРАВИЛЬНАЯ
А откуда? Из "Лады" в том числе :molodec: ;)
И от Сирзов, и от А.Котока и Комаровского и пр. ;)

мамаАННА
я сама в шоке - муж еще девочку хочет.....но позже....гораздо позже... я вообще больше в роддом не собиралась..

я чего т тебя не поняла %) , то не хочешь...

мамаАННА
а еще я поняла....хочу еще одного ребенка....третьего.... ДЕВОЧКУ!!!!!

а выше что хочешь.... :=-O:

alena-park

gainka
нетю ничего

ага, прикрепить то забыла

gainka
маша,а куда делся прежний папа

хочу развод с прежним :) , не нужен нам такой. Инициатор я, так что ничего плохого говорить не буду, просто не тот чел, ошибочка вышла.

83maria
хочу развод с прежним , не нужен нам такой. Инициатор я, так что ничего плохого говорить не буду, просто не тот чел, ошибочка вышла.

уууууууууу, меня та же мысль посещает каждый 2ой день!!!

83maria
почему? я что-то пропустила...

высыпания у него после инфекционки, все лечимся..

JulyRum
но позже обязательно сделаем с мужем

ну ппц.. через чень вещи собираешь и еще ребенка хочешь.. %)

83maria
хочу развод с прежним , не нужен нам такой.

ой, Маш, тож хочу .. все чаще.. ты подала уже или только хочешь?

gainka
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ГОДИКОМ!!!

с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

я чего то пропустила? МамаАня беременная????? :)

Валькирия
МамаАня беременная?????

не-не ...я просто сказала, что чисто теоретически нам в семье девочки еще не хватает...

StiX
во омлет отсюда сперла

А я омлет на тихом огне готовлю,на оливковом масле так нельзя что-ли :=-O:
и овощи ,рыбку тоже на сковородке готовлю, только водички добавляю...

Чипа
,хвать ложку в рот и так вкуснаааааа голодные 90-е

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ГОДИКОМ!!!

Поздравляем!!!
:pozdr3: :pozdr3:

alena-park

Ален,а как добавиться?

alena-park
Байкеров тоже уважаю (эх, покатаюсь с ветерком )

Думаешь,все байкеры своих мам катают,они молоденьких,да хорошеньких девок катаю

83maria
хочу развод с прежним :) , не нужен нам такой. Инициатор я, так что ничего плохого говорить не буду, просто не тот чел, ошибочка вышла.

%) Ну вот и у Маши такая же ерунда

Ирина В
ну ппц.. через чень вещи собираешь и еще ребенка хочешь.. %)

Ну не обязательно,что с ним,но третий будет,плохой муж не помеха ;)

Валькирия
я чего то пропустила? МамаАня беременная????? :)

alena-park
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ГОДИКОМ!!!

:pozdr3: :pozdr:
ПОЗДРАВЛЯЕМ! ПУСТЬ РАСТЕТ ЗДОРОВЕНЬКИМ, УМНЕНЬКИМ, ПОСЛУШНЫМ МАЛЫШОМ!

JulyRum
Он от каждого шороха просыпается,а беззвучно пока не умеем

А если на кухню или в ванную?

83maria
мы так же спали, в рез-те, надо будет нового папу искать, так что меняй ребёнка и папу местами

я не парюсь, у нас в сексуальном плане нормально, ходим друг к другу в гости спали в троем когда, я жутко не высыпалась, и папа у нас и захрапеть может не по-детски и спит только под вентилятором...так что как только разбежались по комнатам наступило всем счастье.

LUмама
Сосиски, вареная колбаса, (за сырокопченую мать продаст

LUмама
пепси

а посадить деткам печень и поджелудочную не боишься? у меня племяшу 6 будет, с чипсами и пепси гастрит уже как 2 года.

LUмама
Она мне мозг выносит своими истериками.

ну....а если она над хлоркой заистерит, ну не дашь ведь, правда? значит и такую гадость можно не давать.

конечно, может трое детей и воспитывают какое-то более простое отношение к вещам, но здоровье даже 10-го ребенка все-равно важнее любой истерики. Это имхо как дать ребенку ножом играть только потому что он плачет и сильно хочет его взять. Да и как потом ребенку отказывать, если он уже на многое получает добро с ляличного возраста.

Stepanamama
Сёдня, выползая из кухни, сказала мужу, что больше мы праздники дома не отмечаем

ага, я так каждый праздник повторяю ;)

pyatnica
блин если будет репером/панком/байкером.

я тоже боюсь, что Катька начнет себе брови и язык прокалывать, или наголо стричься. Пока она мелкая, буду спецом показывать хиппушек и реперов и говорить, что это уродство и это просто стремно и некрасиво. Особенно у мальчишек бесят штаны, в которые будто насрано. И матня до пола висит. Ну ведь не сами они себе купили. Мамы ведь покупают.

мамаАННА
чисто теоретически

понятно :)
а то там звучало как то двузначно... ;)

LUмама
лет до 10-ти

это еще хорошо, если до 10

alena-park
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ГОДИКОМ!!!

и мы с Егором присоединяемся!!!!! всего наилучшего

мамаАННА
я вообще больше в роддом не собиралась..

мой хочет двоих своих, а третьего усыновить %)

alena-park
ДЕВОЧКИ! ДАВАЙТЕ ХОТЬ ГОДОВЫЕ ДАННЫЕ ВПИШЕМ В ТАБЛИЧКУ ДЛЯ ИСТОРИИ!!!

вчера
чи
та
ла читала, писала писала. а написать, что мы теперь на 100 г больше весим (12600) и за 3 месяца ни на 1 см не выросли (все также 75 см) забыла

alena-park
А так то хочу чтоб КВНщиком стал

а я чтоб врачом. но не бестолковым, а хорошим грамотным специалистом. ну а там как попрет. готова переговорить, обсудить :)

83maria
хочу развод с прежним

shaluny07
уууууууууу, меня та же мысль посещает каждый 2ой день!!!

Ирина В
ой, Маш, тож хочу ..

ну вы даете. :=-O:
Ирин. а ты вродь даже никогда не жаловалась

mamaSonechky
Ален,а как добавиться?

Аленке в личку данные

Ирина В
через чень вещи собираешь и еще ребенка хочешь..

милые бранятся.... ;) это у них любовь такая

Лильчик
ходим друг к другу в гости

мы раньше тож ходили. а ща пока малой спит до 1 кормления в своей кровати. можно хоть на ушах ходить. ну и мамы дома нету.

Лильчик
Ну ведь не сами они себе купили. Мамы ведь покупают.

не. сами . у мам деньги берут. или бабушки подсовывают

mamaSonechky
А я омлет на тихом огне готовлю,на оливковом масле так нельзя что-ли
и овощи ,рыбку тоже на сковородке готовлю, только водички добавляю...

тогда уж лучше на подсолнечном, оливковое все же холодного отжима. Я своей вообще на огне ничего не готовлю пока, мясо овощи в проврке, омлет вот тож на пару. Он даже вкуснее, такой воздушный получился, во рту тает...

alena-park
А что с прошлой работой? Куда делась? Несколько месяцев назад же ты писала что нашла надомную работу

так мне ж работа моей мечты нужна, а не абы че. Абы че везде полно))) тут вроде взяли, и там взяли. В одном месте мелочь совсем и не серьезно, в другом два месяца уже от начальства ни слуху ни духу, а я хочу работать интенсивно и денежно. В прочем сегодня скорее всего было тоже не мое, тут больше для людей с айтишным обрзованием, конечно я бы справилсь, но пуп рвать не охота...

Валькирия
я чего то пропустила? МамаАня беременная?????

Лильчик
я тоже боюсь, что Катька начнет себе брови и язык прокалывать, или наголо стричься. Пока она мелкая, буду спецом показывать хиппушек и реперов и говорить, что это уродство и это просто стремно и некрасиво

и что с ней будет, если начнет? то есть правильной ты ее будешь любить, а вот с проколотым языком и наголо стриженной - уже нет? и показывай, не показывай, она будет тем, кем хочет, одобришь ты это или нет. Я в старших классах тоже неформалкой была, конечно не той, что вся в пирсинге и по неделе немытая, но в общем слушала достаточно тяжелую музыку и друзья тем же интересовались, но благо все было пристойно, без наркоты и алкоголя. Это все возрастное. Это приходит и уходит. Я еще ни разу не видела пятидесятилетней неформалки! Да и я сама вроде вполне приличный человек сейчас, вряд ли что-то во мне указывет на такое прошлое. Просто из этого выростаешь и все.

Не поняла, чего все разводиться вдруг надумали??? :=-O: :=-O: :=-O:

со мной ночью ужос приключился. Вчера писала, как в машине ударило меня о потолок. Два дня болела шея..не сильно... а сегодня ночью я проснулась от того, что вообще не могу повернуть голову куда бы то ни было, боль дикая, ни на боку ни на спине лежать дже просто не могу, не без подушки ни с ней, тошнит и даже дышать тяжело %) во я нагрелась!!!!!!!!!!!! а потом утром встала, сходила в душ горячий, поразминала..ну стало получше конечно!!! но все равно екает, вот че это такое :(

StiX

может позвонки сместила?

StiX
чего все разводиться вдруг надумали?

я тут периодически эту тенденцию замечаю... надо как то отмечать дни...может какие приливы отливы на луне на всех действуют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы