Тема закрыта

Причина: 0

День рожденья у ребят - декабрят и январят!!!

alena-park

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ГОДИКОМ!!!

Bvlgari/Елену и Никитку!!!

присоединяемся :rose: :rose: :rose:

Блин, в понедельник у Евы день рождение, а у неё уже сутки температура 38 держится и ничем сбить не могу. Я на зубы грешу, у нас верхний давно лезет и всё никак не может. Щас вот переживаю если до понедельника будет так и чё делать то. Торт заказан, толпа родственников %) . Короче я вся в расстройствах :(

Валькирия
может позвонки сместила?

мне кжется болят связки...я когда головой ударялась, нагнула ее как-то..видимо потянула...

pyatnica
не. сами . у мам деньги берут. или бабушки подсовывают

я не так выразилась. Понятно, что не мама такой прикид выбрала ну все-таки мамы могли бы контролировать гардероб своих детей. Мне конечно сложно рассуждать. Может и Катюха как-нить заявится в драных колготках, в юбке-макси-поясе, и скажет, что так модно и пошли все на хрен...тут конечно ниче н сделаешь

StiX
и что с ней будет, если начнет? то есть правильной ты ее будешь любить, а вот с проколотым языком и наголо стриженной - уже нет?

да буду любить, куда ж я денусь, но хотелось бы все же аккуратно-опрятную девочку видеть...хотя сама тоже металась в подростковом возрасте от стиля к стилю. Но больше всего я отрывалась на волосах, точнее на цвете волос. А самое главное, это конечно чтобы

StiX
все было пристойно, без наркоты и алкоголя

и чтобы татуировок не было на всю спину

Лильчик
но хотелось бы все же аккуратно-опрятную девочку видеть...

вот и моей хотелось. И чтоб перед знакомыми хвастаться. А я не такая была. В итоге когда стала "такая" как надо маме, мне на ее внимание было уже пофик.

alena-park
Как зовут? В каком кабинете работает? Кем именно (что считает - з/п или в кассе или хоз.часть?)

Черкну в личку, а то он работает со мной в одной конторе. На форумах гостей выше крыши, да и семьи, дети и у меня и у него уже.
Фамилия не распространённая и сестра его не замужем ;)

alena-park
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ГОДИКОМ!!!
Eksia/ОЛЕНЬКУ И ВИКУЛЮ!!!

:m_29: :m_29: :m_29:

LUмама
Представляете, у нас родничек все-еще не зарос, есть у нас еще такие как мы?

у Даша не зарос ещё.

StiX
а мы сегодня всей семьей вкарнавал пойдем вечером гулять, раз в боулинг никто не соизвол

блин..., я хотела присоединиться, а сходка не состоится :(

gainka
а я в садик хочу своего ребенка отдать и поскорее

Старшую в 1 год и 6 мес отдала в ДС, Оч ей понравилось, одеваться не умела, ела сама по настроению. Коллетив это сила, сейчас оЧ компанейская девочка, ещё не было группы (класса), где бы она не ужилась.

Камфеточка
Просто Женщина я. И три точки…

:m_08:

alena-park
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ГОДИКОМ!!!

Bvlgari/Елену и Никитку!!!

:y_0019: :y_0019: :y_0019:
Присоединяюсь!

мамаАННА
... чисто теоретически нам в семье девочки еще не хватает...

мне муж всё чаще о сыночке напоминает. Предлагает сына родить и дома дожидаться пенсии

pss77
в понедельник у Евы день рождение, а у неё уже сутки температура 38 держится и ничем сбить не могу. Я на зубы грешу, у нас верхний давно лезет и всё никак не может.

Нам помог панадол, тоже на озубастение температурили.Сообщение было изменено пользователем 16-01-2010 в 16:40

К_Ириша
Старшую в 1 год и 6 мес отдала в ДС, Оч ей понравилось

а как у вас с болячками обстояли дела?

Приветик, Маша!
Аватарчик шкодный.

МаМашкa GT
а как у вас с болячками обстояли дела?

не больше чем при дома обитании. Пошли в августе, правильно зашли в группу и усё Ок!

Не помню кто подсказал, но секретик прост:

• первый раз малышу лучше войти в пустую группу (когда детки на прогулке, например);
  • познакомить лялю с воспитательницей;
  • первая встреча с детками (коллегами по группе) на дет площадке;
  • расставание с мамой не затягивайте, когда утром пришли в ДС.
    А дальше уже как характеры сойдутся.

Мы тоже осенью наверное пойдем, в год и 8

gainka
смотрю,пройденный этап? не поверишь, Галь, ни разу такого у моих не случалось

Лильчик
а посадить деткам печень и поджелудочную не боишься? кому? 12-ти летнему мужику? Я насильно никому не заливаю пепси, и чипсы. Даже не покупаю Только это не гаратия того, что реб. не напьется на улице, в гостях, и еще где-то....Онклюзив для нашей семьи, в этом плане, бОльшая проблема

Лильчик
а если она над хлоркой заистерит, ну не дашь ведь, правда? так в том-то и дело, что она со старших пример берет. А т.к. они хлорку не едеят, она и не просит Говорю ведь, уже прячутся все, когда запретные плоды поедают. :vis:

К_Ириша

на аватарчике это я)))
мы просто тоже в раздумьях..я сторонник того,ч тобы детей отдавать не ранее трех лет... но поскольку оидаем прибавление - думаем как оптимизирвоать жизню...

alena-park
Мне это говорила препод, у которой 2 своих детей и все это она сама прошла

ее двое детей и ее личный опыт это все аргументы которые она вам привела? Ну хороший специалист че сказать. Делайте так, ибо так делаю я, ибо только так пральна. Достойная позиция %)

alena-park
Но по нашим рассказам и примерам детки все равно успевают везде залезть

дети во все временам лезли и будут лезть везде. Мать на то и нужна чтобы предупреждать опасные проявления любопытсва. А если рассуждать как ты то пусть и в розетку пальцы суют, че уж там...А еще лучше ГВ заменить на кормление из мусорки, согласно твоим словам, там иммунитета целое ведро

Черная жемчужина
ужас, я еще морально не готова, что мои дети станут такими

Я готовлюсь к тому что скорей всего Саша будет себя неадекватно проявлять в определенном возрасте ну типа стрижки, ногти, стиль в одежде. пускай...перерастет, через это все проходят. А вот пиво, гулянки и проч непристойности намерены мы с папой выставлять в непрезентабельном виде с раннего возраста чтоб под кожу ей залезло что пить пиво на лавочке во дворе (или хуже того в переходе) мещанство и никому а особенно девочке непристало.

alena-park
и иммунитет только крепнет

ну откуда ТЫ можешь это знать ??? потому что какая то тетка с умным видом это сказала? я то в отличии от тебя клебсиеллу Саше полечила и понимаю о чем говорю. А ты как всегда "слышу звон да незнаю где он":(

alena-park
Но с самого рождения мой образ жизни такой, как булто у меня уже 3-й ребенок

да дурь это все:( Также как отказ от прививок и побег из роддома.

JulyRum
Думаешь,все байкеры своих мам катают,они молоденьких,да хорошеньких девок катаю

во-во, мама нужна пока грудью кормит, а потом чао белла...девочки, друзья-подружки и мама побоку. Сами плавали-знаем:)

Сообщение было изменено пользователем 16-01-2010 в 19:16Сообщение было изменено пользователем 16-01-2010 в 19:19

К_Ириша
Не помню кто подсказал, но секретик прост:

• первый раз малышу лучше войти в пустую группу (когда детки на прогулке, например);
  • познакомить лялю с воспитательницей;
  • первая встреча с детками (коллегами по группе) на дет площадке;
  • расставание с мамой не затягивайте, когда утром пришли в ДС.
    А дальше уже как характеры сойдутся.

зопесала раньше 3х не планируем, но мало ли че....

МаМашкa GT
мы просто тоже в раздумьях..я сторонник того,ч тобы детей отдавать не ранее трех лет... но поскольку оидаем прибавление - думаем как оптимизирвоать жизню...

Маша, когда у вас ожидается пояление малыша? Я малость пропустила, но из прочитанного поняла, что будет мальчик. Верно?

К_Ириша

я не знаю кто пока... в августе ожидаем узнаю пол только в конце марта..но твои слова про мальчика обнадеживают

Девочки, кто обзавёлся игровыми палатками, сдайте адеса и фоты. В СЗ на Урал-тойз Китайские и фоты малюсенькие, нивидно нифига.
Даше нравится прятаться под одеялком в домике. На ДР думаю прикупить. Может кому лишнюю придарили не откажусь.

Чипа
дети во все временам лезли и будут лезть везде. Мать на то и нужна чтобы предупреждать опасные проявления любопытсва. А если рассуждать как ты то пусть и в розетку пальцы суют, че уж там...

плюсег. Как ребенок должен узнать, что можно делать, а что - нет, если все абсолютно дозволяется? Никто не говорит о том, что надо запрещать и тд, но вот переключать внимание на что-то другое, это да

Чипа
да дурь это все Также как отказ от прививок и побег из роддома.

о, опять у нас женский клуб по интересам открыт

Чипа
Я готовлюсь к тому что скорей всего Саша будет себя неадекватно проявлять в определенном возрасте ну типа стрижки, ногти, стиль в одежде. пускай...перерастет, через это все проходят. А вот пиво, гулянки и проч непристойности намерены мы с папой выставлять в непрезентабельном виде с раннего возраста чтоб под кожу ей залезло что пить пиво на лавочке во дворе (или хуже того в переходе) мещанство и никому а особенно девочке непристало.

плюсег опять. Я в свое время благодаря своему такому неформальному увлечению стала одной из лучших в лицее нашем по инглишу и плюс научилась на гитаре играть. Так что неформатности не надо бояться, если это не связано со всяким тупняком, как питье пива на лавочках....

К_Ириша
Девочки, кто обзавёлся игровыми палатками, сдайте адеса и фоты. В СЗ на Урал-тойз Китайские и фоты малюсенькие, нивидно нифига.
Даше нравится прятаться под одеялком в домике. На ДР думаю прикупить. Может кому лишнюю придарили не откажусь.

ириш, на уралтойзе бери, не бойся! у меня и у юли степанамамы такие палатки, китайские с уралтойза, очень нра!!!

StiX
Я в свое время благодаря своему такому неформальному увлечению стала одной из лучших в лицее нашем по инглишу и плюс научилась на гитаре играть.

мой муж носил длинные волосы и имел серьгу в ухе за что школьные училки пророчили ему турьму и дворницкую:) а он вот чудо выбился в люди

забыла рассказать, мы ж седня уле сандали купили. Это был пипец %) оказывается, у нее уже такая немаленькая нога %) котофей мерили разные модели, все по-разному сидят, прикол в том, что 19 ей в притык уже, а 20 = большой! %) короче мы замучили ребенка, в трех магазинах все перемерили, в итоге купили какие-то...фирму забыла..натуральная кожа, типа правильные, 21-й ( :=-O: ) размер!!! о как! и всего за 560 рублей!!!

Лильчик
А если на кухню или в ванную?

Ну вот так и делаем в сон час

StiX
21-й ( ) размер!!! о как!

я сандали 23 взяла,боюсь к лету малы будут,запас 5 мм где-то...

А мы заболели,сегодня в четыре утра Лёва проснулся,я как обычно его к себе,грудь дала,а ребенок пылает,померила 39,1,скорую вызвали,сказали ОРЗ,горло красное,лечимся,а сейчас температура39,9 :=-O: ,впихнула 2 свечки,прошло полчаса,пока не снижается,врач приходила сегодня,сказала,что температура через час и даже через два снижается после свечей,мне кажется это вечность

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы