Тема закрыта

Причина: 0

День рожденья у ребят - декабрят и январят!!!

JulyRum

нам свечки не помогали, нурофен в сиропе был более эффетивен. А вообще нам прописывала врач при высокой температуре тройчатку: 1/3 парацеталола, 1/4 супрастина и 1/4 анальгина. Сразу легче становится. Я бы все-таки дала что-нит из этого. а не свечки. чтобы избежать судорог...

StiX
21-й ( ) размер!!!

ого вы растете :=-O: У нас пока 19-й размер как раз. еще те боты носим которые я ей летом покупала У меня ваще очень экономная дочь - леггинсы 56 размера, ботинки по полгода носим

JulyRum
а сейчас температура39,9

ой...юль свечи слабоваты мне кажется, панадол чтоли попробой в сиропе, там парацетамол в составе и его можно неск раз в день давать. Страшно с такой тем-рой то А Лева как себя ведет?

Ни чего себе Юля у вас температура! Обтирай его водой

У меня сегодня дети ходили на дни рождения. Сначала старший к другу 9лет. Потом младшая к другу 1 год.
И Оба ПОДРАЛИСЬ С ИМЕНИННИКАМИ!

сначала старшего папа привез из гостей, нажаловался на драку. Потом пошли к соседям, Маша именинника за щеку щипала :(

Мой пошел в садик в 2.4. Не болел. Тоже кстати летом пошел. Наверное оптимальное время года.

Валькирия

ну с Машей все ясно, ей простительно по малолетсву, а старший то че не поделил с именником?:) и готовься мать, братец то ее научит правду в кулаках искать:(

Да фиг его знает. тот толкнул, этот пнул...
Я тут в школе читала объяснительные. Они всем классом урок фольклора сорвали. Это шедевр!

Я, такой то, вел себя хорошо, но такой то меня все время толкал, поэтому я дал сдачи.

Я, такой то, уронил ручку и полез ее искать, тот то меня толкнул, я обиделся и толкнул в ответ.

Я, Такой то, помогал тому то искать ручку, а меня наказали за это...

И таких штук 10. Ни кто не виноват :)

Валькирия
Тоже кстати летом пошел. Наверное оптимальное время года.

хммм....а у нас почему то набор в сады тока в сентябре начинается:(

Валькирия
Ни кто не виноват

ну ясен пень, все сидели как мыши а урок сам по себе сорвался:)

Чипа
А Лева как себя ведет?

Играл сидел,все нипочем ребенку,температура,слава богу,спала,уснул.Свечи помогли,я еще даю Нурофен в сиропе,но помогает 1-1,5,не больше.

Аль, я не знаю как массово набирают. Мой старший типа по блату в садик тогда пошел. Я ж секретарем в школе работала :) а для сотрудников образования все что угодно в сфере образования :)

mamaSonechky
Ален,а как добавиться?

Напиши сюда или мне в личку все данные (посмотри в табличке какие именно), я добавлю ;)

pyatnica
за 3 месяца ни на 1 см не выросли (все также 75 см) забыла

мы кстати тоже не растем, видимо рано еще маму перерастать :)

pyatnica
а я чтоб врачом. но не бестолковым, а хорошим грамотным специалистом. ну а там как попрет. готова переговорить, обсудить

и врача тоже хочу чтоб кто-то из родных был. Но со своей головой врача :molodec: , а не с совдеповскими инструкциями

Чипа
ее двое детей и ее личный опыт это все аргументы которые она вам привела? Ну хороший специалист че сказать. Делайте так, ибо так делаю я, ибо только так пральна. Достойная позиция

Чипа
А если рассуждать как ты то пусть и в розетку пальцы суют, че уж там...А еще лучше ГВ заменить на кормление из мусорки, согласно твоим словам, там иммунитета целое ведро

Чипа
ну откуда ТЫ можешь это знать ??? потому что какая то тетка с умным видом это сказала? я то в отличии от тебя клебсиеллу Саше полечила и понимаю о чем говорю. А ты как всегда "слышу звон да незнаю где он"

Чипа
да дурь это все Также как отказ от прививок и побег из роддома.

:hihiks: :hihiks: :hihiks: :boom: :boom: :boom:
Сделаю вид что я нечаянно прпустила страничку и не прочитала твои комментарии
А то мои ответы скорее всего тебе еще больше не понравятся, так же как и твои мне

Чипа
ого вы растете У нас пока 19-й размер как раз.

продавец сказала, что наши маломерки, так что получается у нас где-то 19,5 наверное!))

Валькирия

ой блин, ну и дела к нам сегодня тоже гость придет, посмотрим, чего уля будет иссполнять.

мне вчера сказали, что нам надо добиваться муниципального садика всеми возможными и невозможными ссредствами в этом году..тк потом будет еще тяжелее..попробуем...21 феврале будет открытая приемная в центре для родителей, где консультируют, каке доки надо, куда и кому жаловаться и тд...пойду.

Валькирия
Оба ПОДРАЛИСЬ С ИМЕНИННИКАМИ! МАФИЯ подрастает Что за свадьба без драки? :vava: ;)

StiX

что-то вы рано вроде собираетесь.. сейчас мниципальные садики с трех лет...

МаМашкa GT
сейчас мниципальные садики с трех лет тоже слышала про нововведение, что яслей сейчас нет

МаМашкa GT
что-то вы рано вроде собираетесь.. сейчас мниципальные садики с трех лет...

да есть, есть ясли. Только мало их. А если будем ждать трех лет, точно пролетим. тк на 1-е сентября 2011 года нам трех лет еще и близко не будет. а если придем в след. году - скажут, извините, все группы уже забиты %)

всем привет, вчера не было времени зайти в инет..сейчас залила в контакт фото, кому интересно смотрите vkontakte.ru/album3565037_102151741
посидели хорошо, весело, устали, надарили вообще кучу всего)))

фотки с ДР

1. Загадываю желание
  2. Ням-ням
  3. Выбираем судьбу))
  4. Выбрал долгую жизнь и богатство
  5. Шарики!
    Сообщение было изменено пользователем 17-01-2010 в 13:21Сообщение было изменено пользователем 17-01-2010 в 13:27

StiX
а я сегодня уле на завтрак сбацала омлет паровой, тоже не сказать, что она прям была в восторге, но съела. А я доела за ней - боже мой, какая вкуснятина

надо тоже сбацать :)

LUмама
Сосиски, вареная колбаса, (за сырокопченую мать продаст) все у нас в ходу.

:shock: неее я даже старшему такое стараюсь редко давать

nadiii
Девочки, а укого нибудь вообще сами начинают есть???

моя не начинает даже, я не настаиваю, т к всему своё время

Валькирия
А мы чего то ни какие витамины не пьем. Даже Д.
У нас Машу на мультитабс в детстве обсыпало, больше не экспериментирую

+многа

LUмама
а что делать....сама себе представить никогда бы не смогла, что смогу сдаться перед мелким клопом. Она мне мозг выносит своими истериками.

а я устою перед любой истерекой, сказала нет значит нет

Валькирия
Я уже тоже уяснила- чем больше детей, тем меньше требований :)

Ну не знаю я наверное какая то другая мама, у меня почему то наоборот, с первым особых притязаний не было, а с мелкой ношусь как курица с яйцом, может слишком молодая была когда первого родила, как то всё само ссобой складывалось и не парилась,хотя тоже книг умных начитывалась, а сейчас для меня каждая мелочь очень важна, что есть , как одеть и тд и т п

StiX
потому что знаю уже, что все это ерунда

думаю у меня не пройдёт и после третьего :)

мамаАННА
я сама в шоке %) - муж еще девочку хочет.....но позже....гораздо позже... я вообще больше в роддом не собиралась.

Правильно муж хочет, девочка это такое счастье, маленькая принцесса :love: Рекомендую как мама сына и дочи

pyatnica
а я чтоб врачом

Лильчик
в юбке-макси-поясе

мини ты хотела ниписать

Чипа
мой муж носил длинные волосы и имел серьгу в ухе за что школьные училки пророчили ему турьму и дворницкую:) а он вот чудо выбился в люди

а мой вапче панком был и ничего тоже вроде не лузер

Чипа
У меня ваще очень экономная дочь - леггинсы 56 размера, ботинки по полгода носим

ой моя тоже, мы до сих пор носим бодики 0-3м!!!Я всё думаю они вместе с ней чтоли растут %)

Чипа
хммм....а у нас почему то набор в сады тока в сентябре начинается

ну это официальнов сентябре, а так они с лета начинают адаптироваться, по пол дня ходить, в Самаре так по крайней мере

Stepanamama

Eksia

Красотульки именинники

Stepanamama
Выбрал долгую жизнь и богатство

молодец))) наша Вика выбрала ключи-благополучие и кольцо-удачное замужество

EMBER
Красотульки именинники

спасибочки))) вчера Вика с воздушным шаром в руках ходила одно по дому без поддержки)) и сегодня пару раз уже отпускалась от опоры))
она даже на кровать сегодня сама залезла :=-O: ;)Сообщение было изменено пользователем 17-01-2010 в 14:13

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы