Тема закрыта

Причина: 0

День рожденья у ребят - декабрят и январят!!!

Лильчик, вы сегодня дома? :)

Stepanamama
Олечка и Викуся! С Днем Рождения! Желаем вам много радости, счастья, здоровья, денег!!!!! Будьте всегда красивыми и счастливыми девочками!!!!

спасибо))) перечитываю вас сижу щас за прошедшие дни)))

LUмама
У меня старший жуть как любит шмотки с черепами и с капюшонами. Вот, хоть убейся И волосы отращивать начал

жуууть, я этого боюсь....девки тоже такими становятся не редко....лишь бы пронесло, а то пошлет подальше меня со своим "гламуром", в панка нарядится и пошла :=-O:

alena-park
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ГОДИКОМ!!!

Bvlgari/Елену и Никитку!!!

с прошедшим вас!!! здоровья вам!:)

Marishka_N
Олю с Викулей с днем рождения! Оставайтесь такими же красотками, а с годами становитесь только краше

спасибочки))

Ирина В
ой, Маш, тож хочу .. все чаще.. ты подала уже или только хочешь?

что с вами? зима на вас так действует что ли...

StiX
Мы тоже осенью наверное пойдем, в год и 8

мы тоже осенью пойдем в муниципальный, к свекрови)))

StiX
и всего за 560 рублей!!!

дорого вы взяли что то)) мы своей взяли сандали из натур кожи в юничеле, в четверг, за 300 рублей ;) вот они на фото

Чипа
У нас пока 19-й размер как раз. еще те боты носим которые я ей летом покупала У меня ваще очень экономная дочь - леггинсы 56 размера, ботинки по полгода носим

тоже 19-й, и вещи некоторые с 6-ти месяцев донашиваем, шапку зимнюю таскали ту зиму и эту вот до сих пор, в пятницу ей новую купила шапку, потом выложу, сфоткаю на ней, ваще угарная шапочка, весленькая)))

JulyRum
слава богу,спала,уснул

нам помогли свечи вибуркол, но и то часов чеоез 10 пошел эффект...а панадол не помогал, нурофен тоже.

Eksia

Фотки посмотрела. Вика - звезда. Только мамы мало что-то на фотках :m_01:

Stepanamama

Степка классный. Семейная фотка отличная

pss77
Щас вот переживаю если до понедельника будет так и чё делать то

это еще по поведению нужно смотреть. если нормуль, то думаю праздник отменять не стоит. просто пораньше всех отправить, объяснив ситуацию

Лильчик
мамы могли бы контролировать гардероб своих детей

да уж. попробуй %) бывают такие индивиды, которые в школы не пойдут, если любимые штаны в стирке

StiX
Мы тоже осенью наверное пойдем, в год и 8

я хочу в 1.6-1.7 в июле-августе. чтобы при положительном результате в сентябре на работу

МаМашкa GT
на аватарчике это я)))

я почему-то так и подумала

МаМашкa GT
как оптимизирвоать жизню...

вообще говорят, что когда в семье новый ребенок появляется, первого лучше не отправлять ни в сады ни в школу

Чипа
я то в отличии от тебя клебсиеллу Саше полечила и понимаю о чем говорю

ну ты уже на эти грабли наступала, поэтому знаешь. сытый голодного не разумеет. я вот тоже в некоторых моментах халатно отношусь, хотя и слышала нехорошие примеры. ну у нас же как. только на своих ошибках учимся

К_Ириша
Девочки, кто обзавёлся игровыми палатками, сдайте адеса и фоты

у нас из икеи. все довольны. туда все влазит и высокая

StiX
21-й ( ) размер!

у нас зима 24-25. на одну ногу нормально. со второй соскакивает. а сандали домашние 20. но подъем уже еле влазит

Чипа
леггинсы 56 размера

ну они без лап же. удобно. я у ползунов лапы отрезала. а то штанов не напасешься. на горшок никак

Валькирия
Обтирай его водой

лучше руки ноги водкой протереть

Валькирия
Оба ПОДРАЛИСЬ С ИМЕНИННИКАМИ!

Валькирия
Тоже кстати летом пошел. Наверное оптимальное время года.

у нас в середине года не прорвешься. все битком. а летом, когда половину забирают, а кто-то в старшую групу переходит, уже легче

У нас Пашка сегодня с соплями проснулся. Капаю аквамарис и називин. Что-то ничего не помогает. На зубки что ли реакция...
Вот несколько фоток из последних. Только размер большой, т.к. нет на компе программы уменьшающей в размере

1. с днерожденскими шарами
  2. в палатке
  3. "пан-шейх-кастрюль"
  4. весь в прищепках
  5. Показываем маме как работает стиральная машина
  6. поедаем скотчСообщение было изменено пользователем 17-01-2010 в 15:53

Eksia
в юничеле

меня чето юничел не вставляет, но это чисто субъективно))) просто котофеи вообще идут от 800 р. которые из последней коллекции, потому я и считаю, что дешево отделались. Антилопа тоже недорогие, но меня там смутила очень мягкая пятка, ничем не укрепленная... %)

pyatnica
у нас зима 24-25

ого)) а у нас демары 20-21, еще и большеваты, думаю, как же я ей в первый раз угораздилась купить 22-23 :?????????

МаМашкa GT
сейчас мниципальные садики с трех лет...

мы на запрос на ясли получили ответ, что т.к. на 01.09.10 вам нет 2-х лет, поэтому типа вы на комплектование 2010-2011 не попадаете. Такой ответ и ждали в принципе, но для того, чобы через год им ткнуть, если вдруг уже про 3 года будут заикаться. Хотя они все-равно найдут что ответить, например

StiX
скажут, извините, все группы уже забиты

у меня мама собирается уволиться, с Катькой будет сидеть и еще 1-2 деток будет брать, а я пойду работать.

Я вот так не умею, ходить жалобы писать, как другие девочки не то, что до президента не дойду, даже до прокуратуры не смогу. Так что придется только смотреть в эти отказы и расстраиваться

LUмама
яслей сейчас нет

везде??? у нас вроде есть еще

Eksia
фото

как у вас весело. столько гостей и игрух. а чего ж женщины колпачки не надели ;)

Stepanamama
. Шарики! такой тут классный
кстати, мы пошли. чего и вам желаю :)

EMBER
я не настаиваю, т к всему своё время

прально. если впихивать, хуже будет.

EMBER
может слишком молодая была когда первого родила

у меня подружка со вторым. рожали вместе. так она у меня консультируется, что , как и куда %)

Eksia
мы тоже осенью пойдем в муниципальный, к свекрови)))

она там воспитатель? я маму тоже подбиваю идти няней работать, может говорю и Катьку впихнем, но пока не обсуждаем. Сколько щас няни получают не в курсе?

Eksia
юничел

а где брали? Катюха тоже уже из 20-ки выросла, и даже 21 у подруги мерила не налезли на колготки, а 22 на пол-сантиметра больше, ну т.е. почти как раз...

Marishka_N
в палатке

такие глазенки :love:

StiX
как же я ей в первый раз угораздилась купить 22-23 :?????????

а мы как раз такой взяли, и слава Богу, мне когда муж их привез, наоборот переживала, лишь бы зиму проносить. Пока вроде нога влезает. Мне они маломерками показались...т.е. учитывая, что в начале зимы они были чуть велики, думаю, что сейчас они в притирочку, хоть бы и правда еще на пару месяцев хватило

Eksia
дорого вы взяли что то))

мы тряпичные за 580 взяли котофеевские. а на лето сандали смотрю не меньше 700

Eksia
шапку зимнюю таскали ту зиму и эту вот до сих пор

нам в прошлом году бабушка покупала - велика была. сейчас мала. новую купили - опять велика %) на др подарили. как раз. но мне там мех не нравится. а на след год мала будет

Marishka_N
с днерожденскими шарами

шкода такой

StiX
у нас демары 20-21

у нас они же. но 20-21 и 22-23 не смогла в магазе на него натянуть. нога не лезла

EMBER
мы до сих пор носим бодики 0-3м!!!

:=-O: какой экономный ребенок или экономичный...как правильно-то?

Marishka_N
Семейная фотка отличная

ага, тоже подумала, что замечательная фота, еще бы папа смотрел туда же куда и Юля

pyatnica
у меня подружка со вторым. рожали вместе. так она у меня консультируется, что , как и куда

а разница-то большая? может уже подзабыла уже что куда

Лильчик
а разница-то большая? может уже подзабыла уже что куда

ну 6 лет. но просто с первым у нее в основном мама возилась видимо. я не думаю, что можно забыть в прикормах или где и как кровь сдавать.

Лиль, а ты выкладывала ссылку на тортик с сиськами? найти не могу. буду к пятнице брату на др делать

Лильчик
у меня мама собирается уволиться, с Катькой будет сидеть и еще 1-2 деток будет брать, а я пойду работать.

Я вот так не умею, ходить жалобы писать, как другие девочки не то, что до президента не дойду, даже до прокуратуры не смогу. Так что придется только смотреть в эти отказы и расстраиваться

тоже неплохо. У меня мама болеет, свекровь еще работает, сидеть некому. Да я и не хочу особо, пусть в сад ходит, мне тк очень нравилось..ну не получится в гос-ный, пойдем в миник, че уж...морально я к этому готова, только альтернатива хреновая получается - либо брать ипотеку на новую квартиру, либо ребенка в миник %) %)

У нас валенки 23 размера. Когда брали, ножка хорошо помещалась с носком, а теперь кое-как натягиваю. Не уверена, что до конца зимы хватит. А дома ходим в сандалях 20 размера (большемерные) %)

Девочки я на диете!!! Уже третий день :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы