Тема закрыта

Причина: 0

День рожденья у ребят - декабрят и январят!!!

nadiii
дикарем в Таиланде

ой, Надь...я б так не смогла :) я если отдыхать - то ОТДЫХАТЬ Ниче не делать, никуда не ездить и не перелетать...меня даже на экскурсии сейчас наверное не затащить - мне просто лень :)

Валькирия
А можно в следующий раз я с Дашей?

в след.раз учтем все пожелания

nadiii
21 день дикарем в Таиланде

ээээ нет, хватит накуролесилась я:).в моем далеком девичестве мы с подружками экстрима ради поехали на машине из БКК до Самуев. Мляяяя....Эта тарантаска сломалась в дороге и мы добирались в каком то вонючем тайском автобусе до ближ.населенного пункта, там садились на паром такой же вонючий и плыли на самуй. вместо 10 часов пути мы ехали 2.5 суток не мывшись, не жравши толком, не переодеваясь это на жаре то в 40 градусов %) Когда мы приняв душ в отеле (забронировали заранее славатехосподи), повалились на чистые простыни, я реально думала что попала в рай. а уж когда упала в море то тут ваще нирвана меня догнала но после этого я зареклась на всякие "дикарские" штучки. а уж с ребенком то ващеее...

мамаАННА
Ниче не делать, никуда не ездить и не перелетать...меня даже на экскурсии сейчас наверное не затащить - мне просто лень :)

А я даже не представляю как можно 14 дней в одном отеле тусить, мне на второй день всё опостылет, у меня шило в ..опе, меня вечно распирает пошляться по достопремичательностям по рыночкам и тд т п :P Это наверное оттого, что редко мы ездим :( Вон у нас крёстная завтра всем табором в Тайланд летят, тоже хочу, но молчу, т к этот год мы не выездные, мы уже с мужем решили, сначала квартира, потом поездки и тогда гуляй рванина

Чипа
но после этого я зареклась на всякие "дикарские" штучки. а уж с ребенком то ващеее...

с ребёнком дикарями в Тайланд это верх безумства ИМХО, а вот если вдвоём с мужей родненьким я хоть на край света

мамаАННА

Ань как Саня то (я про ожог)?? Всё хотела спросить, а тебя чё то не было долго. И ещё где ваши годовалые фото именниника :clap:

EMBER
Ань как Саня то (я про ожог)??

+1 только седня на прогулке вспоминала что опять не спросила хотя хотела %) И еще хотела спросить как вам Густи носятся? Довольны?

А еще для Степанамамы хотела написать (вот склероз проклятый)
У вас же кератоз тоже. Так вот спецально для вас хотела рассказать историю с хеппи-ендом. Наша педиатр рекомендовала Саше для ножек принимать ванны с морской солью. У нее ножки слабые и типа не повредит для мышц и бла-бла-бла. Мы стали их делать, а поскольку Саш у меня любитель занырнуть то есс-но парим мы не только ножки а все тело и вот наш кератоз за 2 дня(!!!) сошел на нет! щечки просто персики стали :love: Лечили одно а вылечили другое:) Попробуйте тоже если у вас проблема сохраняется. Там надо то 3-4 стложки морской соли (только не ту которой солят еду а спецальная из аптеки для принятия ванн, белая без красителей)на пол-ванны воды, вода должна быть теплая 37-38 градусов и поплскаться надо 10-15 минут.

ПС фиг знает помогает ли эта соль укреплять мышцы но ходит Саша с каждым днем все лучше:)Сообщение было изменено пользователем 19-01-2010 в 02:02

Ожог наш давным-давно зажил, я даже и не вспоминаю, а Санька тем более забыл все как страшный сон :)

Чипа
как вам Густи носятся? Довольны?

ты знаешь, в принципе я довольна...но если сравнивать с теми же Керри, то последние гораздо мягче...в этом у меня Саня практически не может пошевелиться и все время валится, если гуляем пешком...Надо бы второй комбез, но зима уже практически закончилась, так что буду на весну теперь смотреть что-нибудь практично-универсальное :) Пока прикупила ему курточку мягкую на меховом подкладе...но это больше для понтов и выхода в свет с брючками или джинсами...

Фотки, говорите....вот последняя - все семейство (первая и единственная фотка, где мы в полном комплкте )

Ну и так пара фоток....на второй - в НГ был снеговиком :)

EMBER
А я даже не представляю как можно 14 дней в одном отеле тусить

EMBER
а вот если вдвоём с мужей родненьким я хоть на край света

Точно, точно только с мужем. Ребенка если бы брала дикарем, то только чтоб на одном острове тусить и никуда не мотаться.

К_Ириша
Я вот думаю о санатории каком- нить, чтоб не готовить, лесочек, водоёмчик минеральный, массажик и т.п.

мы вот уже два года подряд в санатории отдыхаем, в следующем уже не хочется, все равно это отдых больше для пенсионеров, образно говоря хотя в усть качке нам оооочень понравилось! но хотим уже в следующий раз на море :)

nadiii
в итоге тысяч 70-80 наверное обернется...

мне кажется 70-80 за загранку это практически даром...на египет планируем 100-120 тыс потратить, обязательно в четверку или пятерку поедем, муж сказал больше никаких троек я грит лучше просто дома останусь в таком случае, летите одни

мамаАННА
Фотки, говорите....вот последняя - все семейство (первая и единственная фотка, где мы в полном комплкте )

вот видела твоего старшего и понять не могу - на кого похож??? младший вот папина копия

Валькирия
А я наоборот хочу с лялей :) вернее с двумя :) но мы наверное все же по накатанному- в турцию. Эконом вариант, а то ведь тоже ипотека

валь, а поехали в июне по горящей?? думаю, нас с улей папа отпустит, если нанедолго и не сильно дорого :)

StiX
на кого похож???

в лялечном возрасте тоже на папу походил, теперь вот рожица округлилась дак вроде и на меня смахивать начинает....а глаза - в бабушек, у них у обеих голубые....

девочки, у кого деть в загранник вписан скажите - спрашивают там все-таки у ребенка прописку и гражданство или нет????

Ксюш, я хочу чтоб не очень жарко было. Мы со старшим не сгораемые, а вот за машу боюсь. Но в компании конечно лучше :)

так мне кажется если в начале июня ехть то как раз и не очень жарко, или ты хочешь ближе к осени?? :)

Я думала конец мая, начало июня

Ты про границу спрашиваешь? Ни чего там не спрашивают. У меня вот только сейчас будет проблема- у детей отдельные паспорта. И фамилии у меня с ними разные. Надо будет свидетельство возить с собой :(

А вот фотки с нашего дня рождения :)

А вот ещё. Фоток мало у нас. Ева с температурой была, поэтому день рождение прошло по укороченной программе.

StiX
практически даром.

У вас бизнес??? Или в Ебурге такие ЗП большие. :=-O: У меня муж получает около 60, я до декрета около 30 , мне не кажется это даром... вот друзья съездили в египет вдвоем за 40 и все включено, вот это даром....

pss77

Очень красивая девочка, кажется такой взрослой... :love: :love: :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы