Тема закрыта

Причина: 0

День рожденья у ребят - декабрят и январят!!!

кажется у нас зуб вылез, посмотреть не дает, но ложка звенит..

Валькирия
я хочу чтоб не очень жарко было

StiX
кажется если в начале июня ехть то как раз и не очень жарко

Валькирия
конец мая, начало июня

Мы тоже в это время планируем лететь уже ждем не дождемся. Мы были в конце мая, скажу, что для меня прохладно. А с 1 июня в Турции начинается лето. Планируем на начало-середину июня. Выбором путевки у нас папа занимается, говорит, что в этом году на 150 тыщ. путевка выйдет, не меньше. Мы уже были в Белеке, Кемере, сейчас хотим Седе попробовать (меня только одно пугает, на автобусе 3 часа из аэропорта).

Ирина В
кажется у нас зуб вылез,

Поздравляю!!!! Вот видишь всему свое время!!!

LUмама
сейчас хотим Седе попробовать

Друзья постоянно туда гоняют. Говорят хорошо...

StiX
спрашивают там все-таки у ребенка прописку и гражданство или нет???? гражданство точно спрашивают

LUмама
Мы уже были в Белеке, Кемере, сейчас хотим Седе попробовать

после Белека и Кемера вы Сиде явно не оцените ;)

мамаАННА
все семейство

обалденная фотка

StiX
спрашивают там все-таки у ребенка прописку и гражданство или нет????

ну они свидетельство со штампом же просят.

nadiii
У меня муж получает около 60, я до декрета около 30

:=-O: вот это да

Ирина В
кажется у нас зуб вылез, посмотреть не дает, но ложка звенит..

ооо. поздравляю. кстати у нашей беззубой подружки вчера все тки прорезался. а в пятницу год будет

pyatnica
вот это да

Для нашего региона это не много. Выйду из декрета, будем новые места искать. Тут люди в газпроме по 150 и больше в месяц получают... вот это да...

nadiii
Для нашего региона это не много. Выйду из декрета, будем новые места искать. Тут люди в газпроме по 150 и больше в месяц получают... вот это да...

обалдеть. у нас по городу ну тыщ 15 если на предприятии. у меня офиц оклад 10. ну и декретные соответсвующие.
какие ж у вас цены???

pyatnica
какие ж у вас цены???

Высокие, хлеб- 25 руб. , пачка творога простоквашино 70, ну и остальное в этом духе...

pyatnica
nadiii
У меня муж получает около 60, я до декрета около 30
вот это да

для меня тоже "вот это да...", так же как на отдых потратить 60..70..а то и 130 тыс %)
Видимо пока ипотека не закончится будем дома отдыхать

alena-park
для меня тоже "вот это да...",

если бы наши цены, да их зарплаты.....вот тогда нормуль, а то цены у них большие, вот и получается жизнь каку нас.
мы в этом году об отдыхе даже мечтать не будем, в этом году решили заняться квартирой, ипотекой, а то до сих пор угла собственнго нет,а дети растут становится тесно нам.

мамаАННА
после Белека и Кемера вы Сиде явно не оцените Серьезно? Вы, Ань, были в Сиде? А я слышала, что хорошо там, сосны, море :) В крайнем случае снова в Кемер полетим, мне там больше понравилось

nadiii
Для нашего региона это не много Конечно не много, если цены в два раза дороже, про путевки на море я ваще молчу. Года два как из Сургута самолет ы на Турцию запустили, так ценники там ОГО-ГО какие...

pss77
фотки с нашего дня рождения красотули И от нас примите поздравления!!! Я тоже вчера свой день варенья отмечала

alena-park
как на отдых потратить 60..70..а то и 130 тыс :) стоит один раз съездить на море, и потом про все забудешь. Будешь жить только мечтой, как бы снова там побывать.

nadiii
Очень красивая девочка, кажется такой взрослой... :love: :love: :love:

Спасибо

LUмама
красотули И от нас примите поздравления!!! Я тоже вчера свой день варенья отмечала

Спасибо! И с прошедшим днём рождения

LUмама
Серьезно?

В Кемере - сосны, свежее воздух соответственно, но...в основном пляжи все галечные (море чище), за исключением отелей 5*, которые отсыпают часть своего пляжа искусственно....В Белеке - песок, оооочень много зелени, еще в Белеке большой плюс лично для меня - это полчаса езды от аэропорта. А Сиде - это уже полупустыня, Алания - вообще нет растительности :( Хотя надо смотреть каждый отель в отдельности...Ботаник вроде неплохой в Сиде :) У меня девочка знакомая - фанатка Алании, ее прет часами лежать под солнцем, загорает до опупения...А я люблю полутень, песочек, много кустиков и черепашек - Белек я люблю! :)

мамаАННА
полутень, песочек, много кустиков и черепашек черепашки нам тоже очень понравились :love: а вот песочек не очень. С маленькой девочкой у нас были большие проблемы, песок забивался во все щели, соответственно и в номер тащился.

А вот >мамаАННА

В Кемере - сосны, свежее воздух соответственно, но...в основном пляжи все галечные (море чище), и обязательно, что бы пирс был, тогда и галька не напрягает

мамаАННА
А Сиде - это уже полупустыня, Алания - вообще нет растительности спасибо, Ань, просвятила. Думаю, что 3 часа до пустыни - это не мой вариант

LUмама
Думаю, что 3 часа до пустыни - это не мой вариант

особенно с детьми :)
Посмотрите отель Амара Клуб Марин в Бельдиби (это в сторону Кемера) - друзья осенью были там, в восторге...Сообщение было изменено пользователем 19-01-2010 в 14:41

мамаАННА
Посмотрите отель Амара Клуб Марин в Бельдиби записала

Мы в Боран Маре все мечтаем попасть в Кемере, но он на стопах постоянно. И в Амару Дольче Вита

nadiii
У вас бизнес??? Или в Ебурге такие ЗП большие. ::=-O:: У меня муж получает около 60, я до декрета около 30 , мне не кажется это даром... вот друзья съездили в египет вдвоем за 40 и все включено, вот это даром....

нет ;) и муж у меня 60 не получает ;) но раз в год потратить такую сумму на отдых можем себе позволить.

Валькирия
Ни чего там не спрашивают.

LUмама
гражданство точно спрашивают

девочки, вы бы договорились уже

LUмама
стоит один раз съездить на море, и потом про все забудешь. Будешь жить только мечтой, как бы снова там побывать.

на море я была, на нашем ;) , ездила каждое лето пока училась/работала в УрГУПСе - то отдыхала, то типа руководителем ездила БЕСПЛАТНО Вот поэтому и не могу теперь представить как можно потратить столько бабосов %)
На них можно ... машину купить... долги раздать... чуток ипотеку погасить... ремонт доделать...

LUмама
и обязательно, что бы пирс был, тогда и галька не напрягает

пирс я обожаю, на песке совсем не люблю, и гальку тоже не очень всегда на пирсе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы