Тема закрыта

Причина: 0

День рожденья у ребят - декабрят и январят!!!

alena-park
Видимо пока ипотека не закончится будем дома отдыхать

а мы вот как раз до ипотеки отдыхаем годика через три возьмем и усе, будем к родителям в сады-огороды ездить загарать а че, тоже неплохо....

nadiii
вот друзья съездили в египет вдвоем за 40 и все включено, вот это даром....

по горящей у нас зимой можно и дешевле слетать, но в сезон с ребенком в пятерку на две недели и на все включено я не тешу себя надеждой на такие цены. Мы в прошлом году в санаторий за 60 тыр съездили (50 тыс путевка и 10 там потратили), причем жили в самом дешевом стандартном номере в одном из самых удаленных от лечебницы корпусов...

alena-park
... машину купить

ну имхо лучше отлично отдохнуть, чем купить с рук не самую свежую машинку ;) а вот ремонт да -я бы предпочла ремонт поездке на море, да собсна и предпочла уже, мне как раз декретных дали около 130 тыс и 80% ушла на ремонт в квартире, но я ни капли не пожалела!

StiX
по горящей у нас зимой можно и дешевле слетать

сейчас египет, 5-ка на неделю 22 тыщи на двоих ;)

мамаАННА
сейчас египет, 5-ка на неделю 22 тыщи на двоих

моя плакаль муж когда в декабре в отпуске был, были примерно те же цены, но бабушки у нас чего-то не соблаговолили взять ребенка на недельку

alena-park
На них можно ... машину купить... долги раздать... чуток ипотеку погасить... ремонт доделать... а когда все доделаешь и купишь - на отдых будешь тратить ;)

мамаАННА
сейчас египет, 5-ка на неделю 22 тыщи на двоих а мне в Египте не понравилось, я брюзга, видать жуткая....даже за 10 тыщ не полечу больше

Люб, а че не понравилось? я хочу хотя бы один раз слетать ради интереса. В Турции уже была несколько раз, правда в аланье все время, аня щас так захватывающе рассказала, что сразу еще куда-то захотелось))))))))

слушьте, а щас в египте ж дубак, не???

StiX
слушьте, а щас в египте ж дубак, не??

25 днем, ночью 15....море 22 градуса. Особо не накупаешься, только если в басике с подогревом. А так люди довольные и загорелые приезжают.... :)

Ирина В
кажется у нас зуб вылез, посмотреть не дает, но ложка звенит..

УРА!!!!!!
дождалась!!!!! :)
вернее дождались мы все :)

никому Улю на неделю не надо, а то мы бы слетали?? ;)

мамаАННА
В Кемере - сосны, свежее воздух соответственно,

вот мне тоже Кемер нравится. и ехать не долго до него

StiX

на неделю боюсь не осилю :)
на денек давай ! :) искупались и обратно

StiX
а че не понравилось? мы отдыхали в Синдбад Бич с 16 по 30 Апреля. Отель 5*, ультра все включено.
Яркое солнце и сильный ветер сопровождали нас весь отпуск. Уборка в номере относительная, нужно пальцем показывать, где протереть, где подмести. И вообще, местные жители не отличаются особенной чистоплотностью. Этот факт очень сильно отличает Египет от Турции. К питанию в Египте нужно относиться осторожно. Фрукты и овощи обрабатывают раствором марганца или йода, и тем не менее нужно иметь в виду, где они были выращены и чем их поливали. Следует так же обратить внимание на чистоту посуды. Сервис не навящивый скажу прямо. Бармены обслуживают очень долго. Одна минута для них – это десять наших. Приходилось «подкармливать» официантов, чтобы не уснуть в ресторане и обслуживаться без очереди в баре. Анимация слабенькая. Традиционно аквааэробика в бассейне, утренняя гимнастика, танец живота. Есть мини-клуб, но работал не активно. Очень понравилось на Райском острове. Остров из мелкого ракушника, белоснежный песочек, вода цвета «морской волны», красивейшие кораллы, необычайной окраски рыба. Только ради этого зрелища стоит побывать в Египте.
С лялькой я точно не полетела бы больше.

сказали в Ебибте наводнение где то сейчас

Валькирия
искупались и обратно в этом году появились новые предложения у туроператоров. Вылетаешь в пт. утром, возвращаешься в пн. утром и цена в декабре была 10 тыщ. с человека. Это нам друзья рассказали, они Д.Р. хотели в Египте отметить дешево и сердито

Валькирия
на неделю боюсь не осилю :)
на денек давай ! :) искупались и обратно

так мы уж лучше в бассейн давай, соглашайся, вдруг уля за неделю объяснит маше, что титька - это не тема, а вот жрачка из холодильника - это даааа

девочки у нас ЧП собралась за сыном в школу, Аксинья проснулась, а у неё температура 38 и понос :( :( :( Думаю чё делать вызывать скорую или подождать ...

Валькирия
УРА!!!!!!
дождалась!!!!!
вернее дождались мы все

ага, дождалась кажется :)

EMBER
а у неё температура 38 и понос

:( я бы вызвала, если нет своей врачихи, которой можно позвонить.А в скорой и просто проконсультировать по телефону могут.

Девочки! У нас случилось счастье, мы наконец-то пошли!!! Самой не верится, что дожила)))

Чипа
у меня друзья повадились ездить в Литву. не выговорю город Драск...нунтай или как там его Вот там как раз то!!!

Я мечтаю виллу в Италии на месяц снять или в Хорватии, ну это если денюх заработаем))) знакомые в прошлом году на 2 месяца в Турцию ездили,тоже домик снимали,там, наверное, подешевле,надо узнать...

StiX
у кого деть в загранник вписан скажите - спрашивают там все-таки у ребенка прописку и гражданство или нет????

нам в прошлом году сказали отдельный паспорт получать на Соньку, якобы больше не вписывают %) у нас там такой пупс на фотографии, на границе ржали и ведь паспорт на пять лет с такой фоткой!

StiX
никому Улю на неделю не надо, а то мы бы слетали??

А с собой взять боитесь?

EMBER
а у неё температура 38 и понос

у нас скорая с температурой и поносом сразу в инфекцию увозят без разбора, а там уже выяснять начинают....

мамаАННА
но если сравнивать с теми же Керри, то последние гораздо мягче

lда! жетсковаты это факт! Нам жетскость как то несильно мешает, возможно потому что размер 74й и он сидит как влитой, но я вот никак не могу с воротником определиться - толи он хороший и продуманный то что такой высокий и с флис.подкладкой, толи наоборот неудобный он - когда ходит вроде все нормуль а когда сидит вроде он ей мешается %) Одно поняла Густи хороши для детей постарше - на горках в них кататься само то

мамаАННА
Фотки, говорите....вот последняя - все семейство

да чего ж вы все красивые :)

StiX
спрашивают там все-таки у ребенка прописку и гражданство или нет????

у нас прописку спрашивали, гражд-во нет

Ирина В
кажется у нас зуб вылез, посмотреть не дает, но ложка звенит..

ну славатехоспади:) если один вылез, ща и остальные скопом попрут

Чипа
я вот никак не могу с воротником определиться

бабушка наша тоже все время ругает наш воротник у комбеза, а я уже привыкла и отношу этот момент скорее к плюсам, так как ни разу не задумалась о шарфе или манишке за всю зиму :)

Чипа
да чего ж вы все красивые

пасип Сообщение было изменено пользователем 19-01-2010 в 17:42

LUмама
С лялькой я точно не полетела бы больше.

я и без ляльки туда не полетела бы больше:( Арабы противные вонючие выжиги и плуты, грязно у них и скучно. И еще мне НЕ нра купаться в море которое кишмя кишело рыбами одно дело на них с берега смотреть- все такие красивые, а другое дело когда они стаями вокруг тебя сбиваются и трутся своими холодными боками о твое тело

EMBER
Думаю чё делать вызывать скорую или подождать ...

понос то частый? я бы смекту дала и подождала часок. если улучшений нет - скорую!

mamaSonechky
У нас случилось счастье, мы наконец-то пошли!!!

поздравляю. Мы тоже этого долго ждали:)

Сообщение было изменено пользователем 19-01-2010 в 18:01Сообщение было изменено пользователем 19-01-2010 в 18:07

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы