Тема закрыта

Причина: 0

Тигрят по осени считают (2010)

Иринешка

:) Приветик как ваше самочувствие??? я тут почитала почти у всех токсикоз либо мутит либо лежат либо что то где то колит %)Сообщение было изменено пользователем 03-03-2010 в 17:52

О! еще долго до этого)) Наверное в нашем Первоуральском перинатальном центре.

Иринешка

как самочувствие??? на узи ходили

nussya

самочувствие так себе, меня тут несколько дней запоры мучили %) теперь ттт вроде все нормализовалось. На УЗИ ходила в 5 недель чтобы удостоверится что беременность на месте в полости матки. 5-го постараюсь встать на учет, уже 8 недель.

:) нам 5марта 7 нед. вот тоже к врачу пойдем смотреть как подросли

А я рано не хотела идти в ЖК, все равно на учет раньше 8 недель не ставят

Сегодня ходила на УЗИ, хотела убедиться, что все впорядке. Оказалось все хорошо. Эмбрион есть, находится в полости матки, есть сердцебиение (точку показали пульсирующую), по срокам 7 неделек, размер 11 мм. Никаких угоз нет.

Хомячка

:clap: поздравляю!!! А я ходила когда на УЗИ видно было только плодное яйцо.

:)

Иринешка

Мы пока тоже не встали, просто хожу к знакомому врачу она мне витаминчики да таблеточки порекомендовала для профелактики

Хомячка

Поздравляю а на фото с узи у вас лапоньки уже видно??? У нас как маленькие отросточки

nussya

Я тоже пью давно уже витаминки, витамин Е, фольку, йодомарин и аскорбинку

nussya

Как у тебя самочувствие? Есть там токсикоз итд итп?

Иринешка

тошнота подкатывает , врач мне сказала что это ляля кушать просто хочет и ее надо почаще кормить . вот и кормимся. а с унитазиком нет пока не виделась ну и на это на всякий случай выписали укольчик если что колоть буду

nussya

Меня тоже мутит, но не всегда. Есть тоже постоянно хочется, вот наелась всякой не полезной пищи теперь запорами мучаюсь.

Мне вот есть тоже хочется а об еде подумаю аж мутит и каждый раз проблема что есть!!!! хотя нет есть еда которую я очень хочу бутик из сабвея о нем уже несколько дней думаю надо будет себя побалывать :)

Я себя добавила в табличкуСообщение было изменено пользователем 03-03-2010 в 18:22

nussya

у меня такая же проблема. теперь меня воротит от мяса сейчас ем салатики овощные, фрукты, кашки, супчики.

nussya

Не-е-а! Ничего не видно. Совсем маленький еще.

Хомячка

как твое самочувствие?

Нас прибавляется, и это так радостно :)
У меня потихоньку токсикоз отступает, тонус - по-разному. Девочки, капельницы мне ставят - глюкозу... это ведь от токсикоза... Я-то думала мне магнезию будут ставить... Сегодня я в больничку приехала к 11 в отличном состоянии и настроении, а под капельницей чувствую - хуже и хуже, еле встала потом и чай еще пила полчаса перед тем, как домой поехать... Врача моего как назло не было сегодня и завтра не будет. Думаю откажусь завтра от капельницы, укола папаверина достаточно. Ну и анализы сдам.
Думаю еще - сейчас столько анализов сдаю, в том числе - на группу и резус, на ВИЧ, интересно, можно будет их потом с собой забрать, чтобы при постановке на учет еще раз не сдавать?.. :)

Всем доброго дня! Мамочки, у которых уже есть старшие детки, когда планируете обрадовать их о появление младшего? Я вот очень хочу с дочей поговорить, рассказать что будет, как она была маленькой и росла в пузике, но смущает тот факт, что она тут же поведает эту новость всем, и еще… не долгим и замученным ей покажется срок девять месяцев, ну в смысле более полугода ждать появления малыша. Что скажите?

Будущая мама Оля

Конечно нужно забрать, тебе сразу в карту и перенесут все анализы, чтобы по сто раз не бегать.

Я своему просто говорю, что когда-нибудь скоро у нас будет ляля.

Хомячка
Оказалось все хорошо. Эмбрион есть, находится в полости матки, есть сердцебиение (точку показали пульсирующую), по срокам 7 неделек

Настенка приветик! Поздравляю тебя, рада что у тебя все хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы