Тема закрыта

Причина: 0

Тигрят по осени считают (2010)

K-V-A
а я настроена до последнего работать и по максимому не ходить на больничные....

я бы тоже хотела не ходить на больничные, но и работать не охота и хотелось бы убавить себе рабочие часы, чтобы за компом по-меньше сидеть.

И я добавилась

Чего-то у меня давление непонятное, в ЖК вчера 139/90 было, на работе вообще 145/94, а дома 117/78, правда дома у меня тонометр на запястье надевается. Сегодня утром так же. Отправили меня на УЗИ почек и к кардиологу. А самочувствие то прежнее, ничего не беспокоит.

sena605

простите за нескромность...а откуда вы знаете, что у вас девочка??? :)

sena605
Чего-то у меня давление непонятное, в ЖК вчера 139/90 было, на работе вообще 145/94

Высоковатое давление, а самочувствие как? Анализы хорошие? Прочитала что хорошее, ну может всплески просто давления, но последить надо :)

По табличке смотрю все в 20-ку собираються :)
А меня в первые роды ругали, что кричу громко, как я им надоела, достала всех Вроде и обидно, а может так и надо :) НО все равно там очень хорошо, главное чисто, родовая чистая, вода бежит, окна платсиковые :)

Вяткa

мы с тобой там возможно встретися...мы же рядом ;)

Всем привет!

Вяткa
как я им надоела, достала всех

Да-да... такой-такой у них сервис... И я слышала точь-в точь словечки... Попала на ночную смену, блин, не дозовешься никого, все равно знали, что до утра оставят, и другой смене передадут...
Видать, у акушеров эмоциональность одновременно с выдачей диплома отбирают безвозвратно

sena605
правда дома у меня тонометр на запястье надевается

У меня тож на запястье. Его на уровне сердца надо держать, но в расслаблнном состоянии. Я развалившись в кресле измеряю,руку с тонометром просто кладу на грудь.
Вымеряла с маминым и бабушкиным - было как-то желание выяснить истину
Осторожнее с высоким давлением, тем более с такими скачками... Рановато как-то началось, здоровья вам!

Slastena
мы с тобой там возможно встретися...мы же рядом

Ага наверное) Но вторые роды могут и быстрее начаться, я читала :)

Foxi_нья
Попала на ночную смену, блин, не дозовешься никого, все равно знали, что до утра оставят, и другой смене передадут...

И я ночью родила в 2-25 утра или ночи :) У меня мужчинок не было, только женщины :)

Slastena
а откуда вы знаете, что у вас девочка???

ой, это я строку скопировала, и и справила только начало :)

исправила

Вяткa
Анализы хорошие?

да

Foxi_нья

Спасибо. Да я знаю как его использовать. Мама в выходные привезет ручной, по старинке еще померим.

:) И я к вам примете новеньких!!?? нам семь неделек примерно сказали 21 октября, но я чувствую что 15 родимся не дотерпим. еще уверенны с мужем что сын (весь месяц до того как узнали младенец снился сын) ;)

всем привет. мы должны родиться до середины октября. две старшие сестренки близняшки ждут малышка )))
срок недель семь-восемь. Все нормально. токсикоз чуть заметен. По сравнению с пред. беременностью это вообще не токсикоз. избегаю резких запахов и жирной и черезчур ароматной пищи. хочется спать. Хожу в бассейн. Делаю массажи. Не бросаю сноуборд.

Ekaterina

:) здорово вам с ляликом а нам сказали лежать и уколы в попу ставить :( всю хорошую погоду дома торчим одна радость окно открытое. в пятницу к врачу может дадут гулять нам .

Новеньким велкам ;)
Добавляйтесь в табличку

Вот и мы добавились :w_0044:

Foxi_нья

а что за табличка? и у меня не открываются все прикреплннные файлы

Ekaterina
Хожу в бассейн

а мне сказали только после 13 недель можно будет :(

sena605

а я думаю ничего себе на таком сроке знать уже кто...во думаю техника дошла

lubimaja

в табличку вписываются все пузики, там ПДР, имена...сохранить тоже не получается на компьютер?

Slastena

неа не открывается ничаво

Девочки, приветик! я тоже жду тигренка :) ПДР 15 октября.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы