Тема закрыта

Причина: 0

Тигрят по осени считают (2010)

Или отмалчиваются еще

а я не могу в себе держать ))))

Аналогично, коллега

Апну темку, заодно пожалуюсь )))
Давление просто отсутствует %)
Ночью проснулась в туалет и еле дошла. Не поленилась, взяла тонометр - 61/33!!! %)
Днем с кофе и относительно активными телодвижениями - 90/50...
От такие пироги :P

Foxi_нья
61/33!!!

ужас! такое давление разве бывает?!
у меня так то тоже нечем похвастаться, заболела,сопли,глаза слезятся.а температуры нет..
че пить-не знаю. все выходные клюквенный морс пила.молоко с медом-один фиг,с утра седня разбитая проснулась...((

Annete
давление разве бывает?!

Это, скорее всего уже ошибка прибора. Низкое очень, конечно было, но не думаю, что настолько - приборчик просто не рассчитан на такие цифры )))

Annete
заболела

Лечись, все будет хорошо!

Меня принимайте к вам в компанию ;)

Я Ирина :) Тест заполосатился 26 декабря, сон приснился, что две полоски показывает, и бегом делать утром

Foxi_нья
йодомарина 200 мг.

Пьею йод да по 200, витмаин Е 2 капсулы, фолиевую по 2 таблетки. Витаминки куплены но пока не пью :)

Annete
сегодня.кстати,первый день не мутит. но зато живот жутко тянет и вздулся чтоли.как будто слона съела.для меня последнее абсолютно не свойственно , вот и переживаю немного.может выпить чего?

Мучаюсь с кишечником с 7 января по сей божий день. :( :( :(
У меня диарея, просто кошмар какой то, выпито гора лекарств, не помогает(((
Жидкий стул только утром-в 5-7 утра(((

Все праздники муж помогал по дому, с ребенком гулял, супы варил, я могла только лежать, кушать еле еле. :( :(
Но с 11 января муж на работе, пришлось двигаться по маленьку, и хотя бы есть :)

Annete
у меня так то тоже нечем похвастаться, заболела,сопли,глаза слезятся.а температуры нет..
че пить-не знаю. все выходные клюквенный морс пила.молоко с медом-один фиг,с утра седня разбитая проснулась...((

Выздоравливай, я болела во 2 триместре в первую Б, а тебе можно гриппферон, оцилококциниум вроде, и питье и морсы и травки ромашка. Парацетамол если высокая тем-ра.

Вяткa

Привет! Поздравляю с пузожителем!
К врачам ходила или приберегл баночки-анализы на потом? ;)
На "когда" себе ПДР считаешь? Сколько первому лялю?
Не обижайся на море вопросов )))

Foxi_нья
К врачам ходила или приберегл баночки-анализы на потом?

У врача была с животом, жаловалась, но на учет не поставили, дали кучу направлений на анализы, для меня новинка, что мочу в какую то стерильную баночку сдавать
ПДР думаю 10-12 сентября, точной дату не скажу, не знаю :)

Foxi_нья
Сколько первому лялю?

Дочери 2,6 :)Сообщение было изменено пользователем 18-01-2010 в 21:31

Вяткa
2,6

Так ты тоже из тех, кто не хочет на работу из декрета выходить? ;)
Кста, глянула в профайле, с прошедшим ДР тебя!

Foxi_нья
Так ты тоже из тех, кто не хочет на работу из декрета выходить?

Мне некуда выходить, нет моей фирмы :) Банкрот :(
А вообще на биржу встала, жаль, что пособие до 30 недель только :(

Вяткa
Я Ирина Тест заполосатился 26 декабря, сон приснился, что две полоски показывает, и бегом делать утром

Привет
у меня точно также приснился сон! в тот же день тест заполосатился..если б не приснился самой,не поверила бы ))

Привет всем!
2 полоски 20-го января получились :) ПДР 26 сентября калькулятор показывает. Так что я к вам. Пока анонимно, как на УЗИ схожу - рассекречусь))
Я - Оля, это будет мой первый ребенок!!!

Будущая мама

Добро пожаловать в наш "теремок"! Я тоже сегодня надеюсь-таки попасть на УЗИ...
Погода, блин... Муж маФЫну завести не может...

Foxi_нья
Я тоже сегодня надеюсь-таки попасть на УЗИ...

А куда на УЗИ собираетесь? Платно? Я вот думаю рановато мне еще с одной стороны. А с другой - сходить надо, убедится, что с малышом все в порядке.
А вот в больничку не хочу еще, отправят сразу по анализам... на работе сразу поймут, а я пока не хочу говорить.
Скажите, витаминки какие-нибудь пьете? Я фолиевую только, завтра йод еще куплю. Прочитала тут статью на ю-маме, что поливитамины пока не обязательно, в первом триместре. Буду стараться питаться правильно. :)

Никого не пугаю... Но сходила на узи. Платно в Парацельс, вчера.
Обнаружили небольшую отслойку. Так что завтра топаю в ЖК за сохраняющей терапией. Точно знаю, что доведут до истерики после моего отказа от госпитализации, так что на легкую прогулку даже не настраиваюсь. Пока просто лежу с папаверином...
Ну а фолийка вроде как раз более всего в первом триместре и показана. Пейте на здоровье!
А с правильным питанием получается? В меня только мусор всякий лезет в виде пиццы заказной, селедки и маринованных огурцов )))

Foxi_нья
А с правильным питанием получается?

На сладкое тянет, вчера умяла полведра мороженного - вкусно))) Но в основном стараюсь! Жаль, что овощей и фруктов сейчас мало. Помидоры тут купила - безвкусные абсолютно, поэтому налегаю на винегрет. А из фруктов - только яблоки, т.к. на цитрусовые аллергия у меня...

Foxi_нья
Пока просто лежу с папаверином

Лежите, и пусть все будет хорошо у вас и малыша.
А сколько в Парацельсе стоит Узи? Задолго записывались?

Пуговица
Парацельсе стоит Узи

1. Запись они не практикуют Потому провела вчера там 3 часа, не утрирую нисколько, ровно 3!!!

Всем привет..вот сижу и думаю, пообниматься с унитазом пойти или потерпеть?
На работе как то не очень гигиенично.дома привычней ((
А у вас как дела обстоят с токсикозом?

Foxi_нья

1. Запись они не практикуют

Собираюсь на УЗИ на этой неделе в диагностический центр на Уралмаше, надо ехать записываться. И 400 рублей всего УЗИ. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы