Тема закрыта

Причина: 0

Тигрят по осени считают (2010)

Annete
А у вас как дела обстоят с токсикозом?

Пока терпимо, слава Богу. Подташнивает немного, ну стоит чуть-чуть поесть и проходит.
Конечно, срок у меня еще совсем маленький... может и все впереди...
Зато уже 3 дня настроение кошмар, хочется реветь по любому поводу. Это гормоны, да? %)

Будущая мама Оля
Это гормоны, да?

Да :) :)
у меня такая фигня как началась в нач января.так и до сих пор..новости про гаити лучше несмотреть..вообще реву даю..

Будущая мама
А куда на УЗИ собираетесь? Платно? Я вот думаю рановато мне еще с одной стороны. А с другой - сходить надо, убедится, что с малышом все в порядке.

Узи уже я сделала, нам 8-9 неделек. Делала в Лечащем Докторе, 600р стоит, и пкоажут и расскажу и фото дадут :)

Foxi_нья
Потому провела вчера там 3 часа, не утрирую нисколько, ровно 3!!!

Рекомендую вот клинику выше писала, провела там 15 минут, вес четко по очереди, в субботу работают тоже. Врач Строева.

Foxi_нья
Так что завтра топаю в ЖК за сохраняющей терапией. Точно знаю, что доведут до истерики после моего отказа от госпитализации,

А у меня девочки не отслойка, а начинается раскрытие внутренней шейки матки, знаю, очень это плохо, надо операцию по зашиванию, вот уже три дня в ступоре, от стационара тоже откзаалась сегодня, а операции делают не раньше 14 недели %)
ну что бы делали в стационаре со мной, тупо бы лежала, дюфастон пью сама, врач в ЖК подтвердил, что пей. Витамины пью обязательно. Повторю узи через 2 недели.

Будущая мама Оля
На сладкое тянет, вчера умяла полведра мороженного - вкусно)))

А я банку скушала пасты шоколадной Не сразу конечно, и конечно хочется пирожков, пиццы, курицы копченой и сервелата, но заставляю себя кашу кушать по утрам с ребенком, творог запихивать

Привет. У меня сегодня тоже заполосатился. Поздравляю всех.

Вяткa
в Лечащем Докторе

В Лечащем Враче наверное, да? Такую клинику нашла в 2гисе. Возле Дворца молодежи.
Может тоже туда съездить?... Не очень дорого. А то на Уралмаше, чтобы записаться, надо ехать. А здесь по телефону можно записаться?

Бланш
Привет. У меня сегодня тоже заполосатился. Поздравляю всех.

И вас поздравляю! Добро пожаловать в нашу пока немногочисленную компанию!
Девочки, может переименуем темку в Осень 2010? Ну или что-нибудь по-интереснее, фантазия у меня не работает... Тогда к нам октябрята начнут присоединяться :)

может быть: Сентябрятки - сладкие тигрятки. Хотя у меня с фантазией тоже не очень

Будущая мама Оля
В Лечащем Враче наверное, да? Такую клинику нашла в 2гисе. Возле Дворца молодежи.

Да извиняюсь Лечащий врач ;) Запись буквально на следующий день, телефон там указан. Я там уже 2 раза делала, все устраивает, и центр города, транспорта много ходит. и цена недорогая.

Все думаю над названием темки... Растут в животиках у мам осенние тигрятки :)
Не складно)))

Будущая мама Оля
Растут в животиках у мам осенние тигрятки

:) :) а рифма то где )))

у меня пдр на 4 сентября,так что может еще и не осенними окажемся ))

Я же говорю сама:

Будущая мама Оля
Не складно)))

Но не у всех же темы в стихах. Предлагайте!

Annete
так что может еще и не осенними окажемся ))

А я вот может быть и не в сентябре мамой стану, а в октябре. Поэтому и предлагаю "расширить" тему :)

Сентябрятки-октябрятки - очень милые ребятки-тирятки

В животиках ребятки- осенние тигрятки!
Или (муж предложил):
Тигрят по осени считают :)

В животиках ребятки- осенние тигрятки!
Мне нравится

Бланш
Тигрят по осени считают

а мне вот эт нравится.так необычно,не как у всех ))

Будущая мама Оля
Тигрят по осени считают

Клево!!! Голосую!!!! :clap:
Только научите темку переименовывать

Foxi_нья

Надо к модераторам обратиться!
http://www.u-mama.ru/forum/moders.phpСообщение было изменено пользователем 27-01-2010 в 12:34

Вот что нужно, рассказали:
название редактируется так - в первом своем посте жмете Ред. и в открывшемся окне изменяете название.

Foxi_нья

Темку может автор только переименовать :)

Будущая мама Оля
в первом своем посте жмете Ред. и в открывшемся окне изменяете название.

+

Готово ;)

Может год куда нибудь вписать? 2010 :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы