Тема закрыта

Причина: 0

Тигрят по осени считают (2010)

Иринешка

Тошнит равномерно в течении всего дня, периодически А так ничего, не чувствую еще себя беременной.

Всем привет! Мы пришли с узи, все нормально, врач сказала, что на данном этапе пороков не выявлено, но поставила низкую плаценту запретила секас и резкие движения, а томожет быть отслойка, на контроль в 16 неделек еще пойду. Кто не сказала, пуповина мешала, да и разглядеть то еще трудно всего 11 нед и 2 дня.
Муж такой смешной, не хотел идти, потому что там переобуваться надо (в бахилах нельзя), я его все же утащила, так он врачиху все расспрашивал, рассматривал Такая у нас врач, ЧУДО, все показала на все вопросы ответила, даже фотку сделала(хотя ее не просили), презик бесплатно дала ( я его если честно забыла купить). Я ей коробку Рафаэлок потом подарила :)

***Д@шуля***

как у тебя дела, сходила ни узи?

Hello Kittи
как у тебя дела, сходила ни узи?

Сходила на УЗИ диагноз подтвердили анэмбриония. :( Будут убирать на неделе после праздников. :(

***Д@шуля***

Дашенька, милая, держись :( Не буду ничего больше говорить, дай Бог тебе сил....ждем тебя, настраивайся на позитив...

***Д@шуля***

Все будет хорошо, ты еще совсем молоденькая, скоро все получится и родишь здорового малыша. Это не просто, держись.

Дашенька! Держись! Здоровья тебе! Скоро все получится и у тебя будет самый здоровенький малыш!
Обязательно!

***Д@шуля***
подтвердили

:(
Ты только, зайка, пожалуйста, не зацикливайся! И не нагоняй себе страстей!
У тебя все еще впереди! И это "впереди" совсем не за горами!
Видимо, всему свое время.

Slastena
Девочки, у меня шок...у меня не дочка, у меня СЫН будет

Вот и шишечка появилась!!! Как я и рассказывала выше!!! Поздравляю!!! Ничего, скоро привыкнешь! ;)

***Д@шуля***
Сходила на УЗИ диагноз подтвердили анэмбриония.

Дашуль, держись! Все у тебя обязательно будет хорошо!!!

Foxi_нья
Видимо, всему свое время.

:dada:

Я тоже себя добавила! :)

Всем привет! как праздники кто проводит? Девочки, у меня пузико начинает расти.беременность первая,14 недель. я обычно плоскодонка.а тут уже вторая неделя животик не уходит )) так радостно!Сначала думала.что переедать стала )) :) :)

Поправила табличку...

Ollga

проверьте ваш срок, он отсчитался от ПДР...

Annete

у меня животик уже в 9 недель заметно было, я худышка...а сейчас так вообще уже не спрятать....барабан такой

***Д@шуля***

Бедненькая, держись, все у тебя будет хорошо

Annete

У меня 11 нед, а я уже в берем штанах хожу, старые на животе не сходятся уже

Hello Kittи
а я уже в берем штанах хожу

ой,эт дело я тож купила.старые все благо на низкой талии-сходятся.но давят сильно. в интерполе в гринвиче купила штанишки спортивные классные для берем.

Девочки всех с праздником

Присоединяюсь! Всех с праздником!всего нам хорошего и самого счастливого !! ) :bear:

Девчонки спасибо за поддержку.

С 8 марта девочки!!!! :)

Всем привет! Со вчерашним Днем мужского рабства всех! Присоединяюсь к вам, т.к. ребеночек должен появиться в ноябре :)
Меня зовут Наталья, 22 года, Великий Новгород :)

NeanderXazix

Поздравляю легкой беременности :ma: :ma:

nussya, спасибочки! и тебе того же

всем приветики!
девочки, возник такой вопрос. а чем вы себя кормите в течение всего дня? что и сколько?
просто почитала в книжке, что я должна съедать за 1 день, это очень много и мне столько не осилить. а там: и молоко и молочные продукты, и хлеб аж 6 порций (кусочков), и каши, и овощи, и фрукты, и кефир, и мясо - это, по моему очень много.
я в основном питаюсь как и раньше, просто пищу более полезную, фруктиков по-больше, жирное исключаю. сдобу не ем, да и раньше не ела.
а чем вы питаетесь?

а ещё рекомендуют сырые овощи есть, я из сырых представляю только морковь и капусту. в то же время от капусты газы, ещё помидоры огурцы, но в них я думаю сейчас больше вредных веществ, чем полезных.Сообщение было изменено пользователем 10-03-2010 в 12:04

femeya

мне кажется я ужасно питаюсь но отказать себе в чем то не могу :( сегодня муж сказал что личико у меня округлилось и стало очень миленькое :( :( меня прям прорвало на всякие сдобы плюшки, булки кексы пиццы ни дня без мучного организм требует аж жуть . и еще шоколад сметаю, до беременности не ела его. а вот йогурты уже ем через силу. отторгает организм (психологически так же как жареное). сижу и думаю это всего 2 мес.(ну то есть 8 нед) что же к концу со мной такими темпами будет %) овощи и фрукты ем но без энтузиазма. эх чую спорт зал по мне плачет после родов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы