Тема закрыта

Причина: 0

Тигрят по осени считают (2010)

Всем привет!

femeya

Вообще последнюю неделю не могу заставить себя есть, просто забываю. Чувство голода куда-то делось. Только глядя на часы вспоминаю, что ребя надо бы уже покормить, а сама ну жую чего-нить в течение дня. Рыбку запекала с овощами, хлеб с вареньем (то не ела годами, а тут...). Ну и на ночь глядя. желудок просыпается ))) Вчера с мужем быстренько картошечки сварили и с селедочкой ее смякали

Я ем все подряд, так как вечно голодная...ничего не выситываю, просто ем и все...ну я очень худенькая, мне врач сказала - ешь дорогая...а то у меня 15,5 недель, а я прибавила 2 кг...

nussya
мне кажется я ужасно питаюсь но отказать себе в чем то не могу

Я также ем все подряд, получается растет вес, да и животик начинает округляться :)
Кг 2,5 а может и больше тоже прибавила :) Хочется любой еды, ем и булки, и пиццу, и рыбу и мясо, особенно в обед просыпается жор, кормлю ребенка и сама ем :)

Slastena
Вчера с мужем быстренько картошечки сварили

У нас на обед пюре с котлеткой было :) вернее у меня с 4-мя , а ребенок одну еле скушала, малоежка моя((

femeya
ещё помидоры огурцы, но в них я думаю сейчас больше вредных веществ, чем полезных

Салат из огурцов помидор и перца делаю через день, очнеь мне нравиться, насчет полезности наверное правы, но хочется же :) , огурцы вполне хрустящие, а вот помидорчики да не очень пока(

Hello Kittи
У меня 11 нед, а я уже в берем штанах хожу, старые на животе не сходятся уже

О дак все поправляться начали Я пока ношу все старое, но уже туговато в талии да, сколько нам недель уже забыла, надо табличку глянуть

Ох, еда - это пока больной вопрос %) Ем кошмар что!!!! Готовить могу очень и очень редко. В основном моя еда - это бутерброды с сыром помидором огурцом (иногда горячие) с хлебом или хлебцами. Макароны с сыром. Из плова вылавливаю рис. Кашку пшеничную варю (другие не люблю). Яблоки-апельсины-мандарины. Чай-сок-конфетки-прянички. Все. Вот хожу по магазину и думаю - что бы я могла съесть?... И ничего нового не придумывается пока... От одной мысли о рыбе, мясе тошнит... Муж в основном питается пельменями (когда их варит - я дышу в форточку )
Понимаю, что полезного в моем рационе мало, но что же делать. Надеюсь скоро все изменится (12-ая неделька идет).

Поправилась тоже на 2 кг.
В выходные прикупила сарафанчик для животика, тунику. Но пока еще влажу в брюки - чуть давит, но не страшно. Живот не растет еще, втянуть только не могу :)

:dance2: ну вот полегчало не одна я такая обжорка :dance2: пойду еще что нибудь сем

Будущая мама Оля
Живот не растет еще, втянуть только не могу

так же. когда поем - вываливается.
и я замечаю, что сама пытаюсь втягивать живот, наверно потому чтобы на работе не увидели. а дома хожу как хочу, муж говорит, что уже растет пузень. хотя юбку ношу, и кажется что она ещё и вертится на мне.

Вяткa
насчет полезности наверное правы, но хочется же , огурцы вполне хрустящие, а вот помидорчики да не очень пока(

мне кажется, что их вообще лучше самим выращивать, ну или у бабушек покупать. а всё что продают - одни сплошные нитраты. бе....
до Б ела их, хоть каждый день, а щас - не, лучше морковку загрызу.

femeya
почитала в книжке

надо меньше читать))))

Будущая мама Оля
В основном моя еда - это бутерброды с сыром помидором огурцом

Будущая мама Оля
Понимаю, что полезного в моем рационе мало

вы чтото наговариваете, у вас отличный рацион)

я вот пью много. очень много. очень-очень много!!!! %)

всем привет! мы планируем,что появимся на свет числа 19 сент. сегодня на узи помахал ручкой :j_0002: !!!

Lapka Carduus crispus
я вот пью много. очень много. очень-очень много!!!!

блин,я тоже,но потом стреляюсь по ночам!!!

anastezia
но потом стреляюсь по ночам!!!

а я пью и стреляюсь. стреляюсь и пью

Lapka Carduus crispus
вы чтото наговариваете, у вас отличный рацион)

имею ввиду, что в основном сухомятка, практически ничего готового не ем :)

Lapka Carduus crispus
пью много. очень много

ой я тоже. и уже немножко отекаю... боюсь что летом будет %)

Будущая мама Оля
практически ничего готового не ем

Будущая мама Оля
Макароны с сыром. Из плова вылавливаю рис. Кашку пшеничную варю

Будущая мама Оля
Яблоки-апельсины-мандарины

куда еще то лучше)))
а сухомятка это имхо какойто дурацкий миф :)

у меня жора нет, был первые пару недель :D брюки узкие как были свободны, так и есть пока. у меня 6-7 акушерских недель, все впереди, эх :D
жареное исключила и все, на что может быть аллергия у ребенка, т.к. сама аллергик :( но мне это нетрудно. единственное, не могу без шоколада, раз в неделю позволяю ^__^

Lapka Carduus crispus
я вот пью много. очень много. очень-очень много!!!!

аналогично! жуткий сушняк почему-то :D

anastezia
сегодня на узи помахал ручкой

какая прелесть......... :w_0022: а это были вторые узи или первые?

Lapka Carduus crispus

Вы меня успокоили :)
Девочки, я вот думаю - в в воскресенье нам 12 неделек (по мес), но когда к врачу ходила в 10 - она мне по-быстрому сделала узи и сказала, что срок 8 нед... Это получается с зачатия.
Так вот когда же мне идти на первый скрининг? Можно в эту субботу или рановато еще? Так-то мне именно на этой неделе удобно - у мужа выходной в субботу, мы хотим вместе, а потом вряд ли вдвоем получится... Но все ли там уже можно разглядеть, что нужно? Ответьте опытные мамочки :)

Будущая мама Оля
Так вот когда же мне идти на первый скрининг

я ходила , вернее врач направляла, на 11 акушерской неделе, так что иди и мужа бери ;)
а мне сегодня врач направление дала на скрининг, в пятницу сдавать пойду, надеюсь все будет отлично :)

Привет,и я к вам вступаю! :)

а кто будет в 14 рожать?

nussya
и еще шоколад сметаю, до беременности не ела его

о! а я наоборот,до берем без шоколада и дня не могла,а щас даже смотреть на него противно. за последние 3,5 мес ни долечки.и вообще на сладкое отбило напрочь.иногда чувствую,что сахара в орагнизме не хватает прям,пойду колы бутылку залпом прям выпью-легчает.
и так примерно раз в неделю.
в остальном,стала есть больше.поправилась на 4 кг за 15 недель берем.
по моему многовато.с учетом того что врач мою норму определила в 14 кг

Hello Kittи
так что иди и мужа бери

Хорошо, запишусь на субботу тогда :)

maivinkaa
Привет,и я к вам вступаю

Привет! Добро пожаловать :) Ищи табличку последнюю, записывайся!

Будущая мама Оля
Так вот когда же мне идти на первый скрининг?

Мы в 13 акушерских недель ходили. нормальный для этого срок.

какую табличку

maivinkaa
какую табличку

вот эту - нашла последний вариант

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы