Тема закрыта

Причина: 0

Тигрят по осени считают (2010)

буду мамой/пока партизан
на каком сроке пол определить уже можно

мне в 11 недель сказали, что дочка...в итоге в 15 недель у моей "дочки" выросли яйки делайте выводы...в иделае срок на втором УЗИ говорят точно, это 20-24 недели....

Annete
диагноз поставили

да вообще, мне так же писали всегда....

Annete
новые-пятого размера
напокупала себе сексуального нижнего белья.хожу по дому.ни одного зеркала пропустить не могу ))

Это ж супер. Фотосессию обязательно. ;)

Annete
только так диагноз поставили необычно-прям как болезнь какую то обнаружили

И не говорите. Но вот так в бумажках написано. Ну диагноз так диагноз))) Главное - хороший.

И спасибо за поздравления.

Slastena
в итоге в 15 недель у моей "дочки" выросли яйки

Мдя.

буду мамой/пока партизан
Мдя.

так что чтобы не мотать себе нервы, лучше позже, но точно...а то я настроилась на дочу, а тут на тебе...сюрприз...

Annete
с пузиком и титями такими ))

лучше без пуза, пока не выросло)))

девочки, я сегодня попала в жуткую давку в автобусе - думала меня раздавят. %)
так переживаю: толкали, пихали, ещё автобус туда сюда тормозил, короче переживаю я, чтобы всё хорошо было с моим пузожителем. и ругаю себя: зачем залезла в этот автобус :( . всё равно времени было куча - могла и подождать следующего, балда я.

Annete
форма обалденная.не лежачая(извините за подробности),а прям упругая такая . хоть в эротич сцены вставлять в кино )

у меня тоже, правда не 5-ый размер, свой был 2 полная, теперь 3 такая с плюсом)) Влажу в один лифчик, который носила пару лет назад, когда весила кг на 5-7 больше.
Красиво, конечно, но мне как-то тяжело пока, не привыкла... Поначалу вообще их пугалась И муж тоже Называл меня Анной Семенович, но я смотрю мне с моим 3+ до нее далеко.... по сравнению с

Annete
недавно купила новые-пятого размера

:)

femeya
я сегодня попала в жуткую давку в автобусе

ой я тоже боюсь давки, хорошо в моем трамвае всегда полусвободно... и я всегда стараюсь сесть.
С малышом-то все хорошо, а вот маме нервничать от всякой грубости-толкучки в автобусе никак нельзя!

Пуговица
а вот маме нервничать от всякой грубости-толкучки в автобусе никак нельзя!

я и пытаюсь себя успокоить, что всё хорошо. но ведь только на словах просто успокоиться, а на самом деле!
хоть новопассит пойти купить %)

femeya

малышу ничего не будет, он там надежно защищен от всяких таких толчков...так что не переживай ;)

Пуговица
теперь 3 такая с плюсом

ой девочки, не сыпьте соль на рану у меня ничего не растет совсем, маммолог сказала, что у всех индивидуально, размер на лактацию не влияет :)

Jasky
про кардиологов из диагностического центра

Позвоните еще раз и уточните, у меня спрашивали фамилию

femeya
всё равно времени было куча - могла и подождать следующего

Берегите себя, не лезьте в давку. А вообще да, Slastena , права.

Slastena
малышу ничего не будет, он там надежно защищен от всяких таких толчков...

Даже бывает, что падают на живот, и ничего. Так что зря не расстраивайтесь. ;)

Slastena

буду мамой/пока партизан

ой спасибо, успокоили.
но больше ни за что не полезу в битком набитый транспорт :dada:

МММ! я ж забыла рассказать! я ходила на йогу для берем!!!
фигня фигней ))
в конце от скуки чуть не заснула,мантры всякие пели, ооооомммм, ауууууумммм
дыхательные гимнастики поделали.ну мне как то оч скучно было. лучше на фитнесс для берем походить..

Annete
лучше на фитнесс для берем походить..

тоже хочу какой-нить фитнесс.
но дома. хоу купить шар и найти комплекс упражнения в инете, или ещё где. с мужем будем вместе заниматься :)

Девчонки, всем привет!!!
Пожелайте удачки мне!
Сегодня иду становиться на учет! Дотянула до последнего - у меня уже 12 неделя идет! Боюсь орать будут на меня в ЖК.... :(

Ollga
Пожелайте удачки мне!

Хорошо сходить :) пиши как все прошло!

Ollga

Удачи!!!! :)

sena605
Позвоните еще раз и уточните

все! позвонила, уточнила, иду 22го ))

Jasky
иду 22го

переписали что-ли? Я просто 12-го была - врач заболел - дак только на 23 записали. Отпишитесь в понедельник, был ли врач, а то не хочется второй раз через весь город переться вхолостую.

Jasky
Еще вопрос про кардиологов из диагностического центра. Записывалась по телефону

Подскажите пожалуйста, по какому номеру вы звонили в диагностику ?
а то звоню им по 3 номерам, по всем идет гудок и никто не отвечает (
тоже надо к кардиологу записаться....
И еще подскажите, если по направлению , по прием будет бесплатный ?

sena605
переписали что-ли?

нет, уточнили. Я звонила им 15-го. вот записали на 22ое на 17.00
отпишусь обязательно.
и можно на "ты" ;)

Светик-Семицветик
по какому номеру вы звонили в диагностику ?

330-99-94
330-56-34
вот по этим звонила долго и нудно с 8 утра, но они просто трубку не берут в это время. дозвонилась только где то полодиннадцатого. и вот сегодня где то в районе четырех дозвонилась.
Терпение и настойчивость!.:)

Jasky
Jasky

спасибо большое !
по этим и звонила )
буду пробовать еще !

Светик-Семицветик
буду пробовать еще !

удачи!

а ведь дозвонилась только что
ответили по второму )
записали на 25 марта

Jasky
Jasky

расскажите , потом, как сходите, что там да как )
может что с собой надо принести ) и бесплтаный ли прием

а то направили меня тут к иммунологу, направление дали, на Розы-Люксембург,1 в Облостной центр, приехала к ним, а они мы только область бесплатно принимаем, есть у вас направление или нет, нас не волнует, прием 450 рублей.

Ollga
Сегодня иду становиться на учет! Дотянула до последнего - у меня уже 12 неделя идет! Боюсь орать будут на меня в ЖК....

я на 13-ой пришла. В этот понедельник. Правда у меня с больничного уже все-все анализы готовы, поэтому врач была оч. довольна, что я такая беспроблемная :) На учет чтобы вставать дали талон на 26-ое (14-ая нед будет заканчиваться), сказали тащить все документы, их копии, бумаги тоненькую пачку и клей-карандаш
Удачи вам!

femeya
тоже хочу какой-нить фитнесс.

я собираюсь в бассейн походить, пока хоть раз в недельку по субботам в Калининец

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы