Тема закрыта

Причина: 0

Тигрят по осени считают (2010)

Глория-в-джинсах
За месяц до декрета меня загрузили большой работой, которую не бросить, и пришлось мне работать уже в декретном отпуске целый лишний месяц. Брр! Чуть не сдохла. %)

вот поэтому боссу и сказала, что в декрет мне в конце июля, но еще и отпуск возьму перед ним, поэтому работаю до конца июня!!!

Глория-в-джинсах
"Ой, ну сразу видно же, что беременная! Этого никогда не скрыть. Сразу по глазам видно..."
Я сидела смехом давилась.....

зато у меня вчера девочки на работе очень активно обсуждали выкидыш одной общей знакомой... пока я их не заткнула мягко... и поэтому тоже хочу сказать, а то у нас люююбят на подобные темы потрещать... а я сейчас так восприимчива к подобным рассказам..

Пуговица
поэтому работаю до конца июня!!!

Ой, как я ждала декрета в прошлый раз %)
На работе был переезд предприятия в другой город, обустройство на новом месте, недоделки по внутреннему ремонту, сплошные переговоры с подрядчиками, полный мрак! Думала май никогда не наступит
Девочки, терпения всем и минимум нервов!

Вот мне сейчас все, кому не лень, талдычат, что нагрузка для организма, так скоро и планированно рожать второго, а я вот думаю, сейчас без рабочих нервотрепок сижу дома, стабильно дневной сон с ребенком, токсик мучал - не надо было надрываясь идти на работу и пытаться "делать счастливое лицо" для окружающих :P

Я уже сообщила, что декрет в июне у меня, но уйду в мае в отпуск...так как у меня вся работа на мне, сказала за ранее, в 14 неделек....а сейчас так пузик видно, что уже все заметили :)

Пуговица
и советов

не, вообще никто не лез. только мужики пугались, но уже когда пузо лезло на стол, мол ты на телефоне, ты если что всегда можешь мужу позвонить и т.п. тетки ржали на такую заботу, мол не родит же она за 2 минуты

Пуговица
зато у меня вчера девочки на работе очень активно обсуждали выкидыш одной общей знакомой... пока я их не заткнула мягко... и поэтому тоже хочу сказать, а то у нас люююбят на подобные темы потрещать

если конечно такой коллектив... то можно и помолчать до последнего %)
щас правда раз сразу сказали дочке, дочка другу соседу, тот маме... мне уже сказанули про "нельзя стричся". я думаю кручение пальцем у виска в ответ на такой совет должно подействовать

Slastena
заметили

Глория-в-джинсах
Тетеньки разгладывали и все в один голос: "Ой, ну сразу видно же, что беременная! Этого никогда не скрыть. Сразу по глазам видно..."
Я сидела смехом давилась.....

мне кажется такое больше провоцирует на шепот за спиной, чем прямое: доброе утро! я беременна! рожу в октябре!

у нас девочка на работе всё ходила и никому не говорила, что беременная. я догадалась буквально с первого дня. ещё несколько теток месяце на 4ом, а бухгалтерия узнала только тогда когда она принесла справку о больничном по беременности и родам. и при этом была удивлена, что они не знают. говорит: я думала все знают. а реально остальные узнали только когда она уже в декрет ушла.

Сказала двум девочкам-коллегам, когда ходили на улку дышать воздухом. Обе сказали, что догадывались, одна - потому что не пью, и из-за больничного длительного. Вторая - догадалась вчера, когда я полис стала копировать в пяти экземплярах Но за спиной вслух никто не обсуждал. Каждый про себя думал...

Foxi_нья
токсик мучал - идти на работу и "делать счастливое лицо" для окружающих

Дааа, я все бегала воздухом дышать - то духами кто-ниб брызнется, то Доширак заварит Как хорошо, что этот период прошел! Вот 12 недель - и прям сразу лучше стало! Даже в работу втянулась. Глядишь и пролетят 3 месяца! :)

А не работать вапще - так замечательно.
Все пишут, что мало спят... %) А я по 12 часов храплю.

Пока никому ничего не говорю, всё УЗИ жду. И всё думаю - может уже сегодня или ещё подождать. И всё боюсь что увидят хрень какую-нить и не иду.

А у меня на работе все с осени были в курсе, что я планирую. Так что и говорить особо не пришлось. Только вот шефу надо сообщить, но я думаю до апреля подождать. А еще у меня такой календарь прикольный получается - смотришь на обычный календарь, а там моя неделя беременности идет, правда здорово :P

sena605
смотришь на обычный календарь, а там моя неделя беременности идет, правда здорово

и у меня так же по календарю который висит у нас на работе, а по остальным - на одну больше.

Ау, как тихо у нас )))
Я вот попрощаться на пару недель зашла. К маме, значит к маме! НА курорт )))
Всем пузожителям и пузоносителям здоровья и спокойствия!

привет всем.
вопросик есть: начала пить поливитамины, а фольку можно уже не пить? в поли- и так 800 мкг её есть, значит не надо? че та я не уточнила у врача.

и ещё хочу положительных отзывов об узи на Валека в каб.104 - предстоит первое скрининговое на след неделе там. чего ждать?

femeya
начала пить поливитамины, а фольку можно уже не пить? в поли- и так 800 мкг её есть, значит не надо?

Тоже купила сегодня поливитамины и об этом подумала. Я фолиевую пила по 2 табл, т.е. в 2,5 раза больше дозировка, чем в поливитаминах. Но это, наверное, на ранних сроках такое количество нужно, а сейчас будет достаточно и 800 мкг. В общем с завтрашнего дня заменяю горсть - фолиевую, йод, вит Е одной витаминкой за завтраком:)

Пуговица
фолиевую, йод, вит Е одной витаминкой за завтраком

а мне йодамарин оставили.
и даже когда выписывали витамины дали поливимины и йодбаланс.

femeya
а фольку можно уже не пить

как у меня было, фолиевая отменятеся, пьется витаминка Витрум Пренетал Форте + у меня еще 100 йодомарина

femeya
а мне йодамарин оставили.

потому что он не во всех поливитаминах есть.наеврное.
у меня в витрум пренатале 150мкг .йодомарин убрали.

сегодня была на плановом осмотре,набрала 2 кг с последнего трехнедельной давности.жду не жождусь уже второго скрининга. а оно через 1,5 мес где то только ((

Annete
у меня в витрум пренатале 150мкг .йодомарин

оставили.
видимо врачи по-разному назначают - не понятно.

а я ещё не прибавила нисколько в весе. но всего лишь 12 недель. врач ничего не сказала. но я сама удивляюсь, что вес держится - а физнагрузок то ноль.

у меня 16 неделек, я набрала 2,5-3 кг....но не видно даже, видимо в пузе многое, я как пузырь уже

всем привет!

Slastena
меня 16 неделек

Тоже где то так же.) набрала кг 2,3 за беременность.) но все в груди и животе
Кстати, одна грудь больше, как вторую вырастить? не хочу с разными ходить.......

Сегодня наконец то добралась до эндокринолога, успокоила меня (оказывается вовсе не тиреотоксикоз, а совсем наоборот) но все же гормоны прописала и контроль сахара

Еще вопрос про кардиологов из диагностического центра. Записывалась по телефону, время сказали, а фамилию не спросила, только номер жк. Это нормально?

femeya
а фольку можно уже не пить?

а мне только до 12 нед прописывали

Jasky
не хочу с разными ходить

не знаю конечно, но мне кажется, что ничего тут не поделать...у меня вот вообще грудь не шевелится, спит наверно

Annete
у меня в витрум пренатале 150мкг .йодомарин убрали.

также

femeya
оставили.

странно, норма для берем 150-200...

Slastena
я набрала 2,5-3 кг....

также, но у меня-то только 13-ая идет... думаю 1кг точно добавился к груди (+размер), а вот остальное... округлилась я так, муж замечает и радуется - он не любит когда я худая

Девочки!
Сходила сегодня на УЗИ - диагноз маточная прогрессирующая беременность - 7-8 неделек. Сердечко слышно.
Фуф... осталось ещё на учет встать.
Так я дочечку хочу...
И ещё, подскажите кто знает, на каком сроке пол определить уже можно?

Витаминки пью - элевит (в нем фолиевая есть) и йодомарин 200. Мне кажется там всё что нужно, есть. :)Сообщение было изменено пользователем 18-03-2010 в 19:22

Jasky
Кстати, одна грудь больше, как вторую вырастить?

Пуговица
думаю 1кг точно добавился к груди

Девочки.у меня прибавка 2.5.из них по 1кг на кажд грудь. я не влезаю в старые лифчики.недавно купила новые-пятого размера )))поздравьте )) (своя тройка была твердая)
похвастаюсь ))
причем форма обалденная.не лежачая(извините за подробности),а прям упругая такая . хоть в эротич сцены вставлять в кино )
думаю даже в мае фотосессию на память сделать с пузиком и титями такими ))
напокупала себе сексуального нижнего белья.хожу по дому.ни одного зеркала пропустить не могу ))
ну вот-выговорилась :) :) :) :)

буду мамой/пока партизан
диагноз маточная прогрессирующая беременность - 7-8 неделек.

Поздравляю! только так диагноз поставили необычно-прям как болезнь какую то обнаружили под названием "беременность" ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы