Тема закрыта

Причина: 0

Тигрят по осени считают (2010)

Буривух
скажите, люди, вы каждый день ребенков купаете?

мы стараемся каждый день, потому что Ромка уж очень любит это дело...купаемся минут по 30 примерно...

Вообщем девочки, спросила я на сайте гербер про картофель...сказали, что не надо его есть до 8 месяцев, а потом тоже не больше 1/3 от дневной нормы овощей...вот...так что убрала банки на вырост...

Feonochka
ну ты там что раскила то Ольчик!!!Давай пистолетом хвост, лечись, и чтоб Бусинке не попало ниче

Вяткa
Оля выздоравливай! ;)

Vikki
Олечка, выздоравливай скорее!!!

Scorpion`s Queen
Выздоравливай, Ольчик.

девульки..всем спасибо за поддержку!!!лячусь тут изо всех сил...ходю в маске дабы Богдану не заразить ;)

Feonochka
Кстати сходили мы седня еще на прием, вес наш 7810 гр и рост 67,5 Воть))в пн нам 5 мес)

какие вы молодцы!!!я чё т пропустила Даш...ты уже хошь прикорм начать????с чего думаешь с кабака,какой фирмы,и исчо всё хочу у тя спросить...,как ты када на сесии была кормила Викулю...сцеживалась..или докармливали смесями??

Девули..у мну похоже ротовирусная инфекция...тошнит...рвёт...кАшмАррррррр :( как противно болеть((((

вредная оля
у мну похоже ротовирусная инфекция...тошнит...рвёт.

ну вот на тебе...где же ты ее нашла то? давай лечись...пей побольше....
Девочки, как вы думаете рано нам еще на 4-х разовое питание переходить? блин заколебалась уже, бужу Ромку по будильнику в 9 утра, чтобы покормить, чтобы успеть 5 раз покушать...а он бы и дальше спал...может попробовать, если вес будет хорошо идти, так и 4-х хватит раз...блин ну мелкий ведь наверно еще, нам через 10 дней 6 месяцев...

Slastena
Вообщем девочки, спросила я на сайте гербер про картофель...сказали, что не надо его есть до 8 месяцев

да я вот думаю что картоха тяжела для малявок пока!!!

вредная оля
какие вы молодцы!!!я чё т пропустила Даш...ты уже хошь прикорм начать????с чего думаешь с кабака,какой фирмы,и исчо всё хочу у тя спросить...,как ты када на сесии была кормила Викулю...сцеживалась..или докармливали смесями??

да вот подумываю с кабачка начать через недельку!взяла бабушкино лукошко, оно единственное без добавок муки, просто кабак и вода!
дак я ж очно училась эти месяцы после родов, конечно сцеживалась, уходила на 3 пары + дорога туда-обратно 2 часа, делала 3 бутылки по 100-120мл.смесь стоит дома но ни разу не пробовали ее!так сказать НЗ ;)

а вы прикормы когда думаете начинать??

вредная оля
.у мну похоже ротовирусная инфекция.

хде ты умудрилась ее цепануь то!

Slastena
Девочки, как вы думаете рано нам еще на 4-х разовое питание переходить? блин заколебалась уже, бужу Ромку по будильнику в 9 утра, чтобы покормить, чтобы успеть 5 раз покушать...а он бы и дальше спал...может попробовать, если вес будет хорошо идти, так и 4-х хватит раз...блин ну мелкий ведь наверно еще, нам через 10 дней 6 месяцев...

ну мы вот по 7 раз кушаем)))если не больше!
а зачем ты его будишь?типа режим еды у вас?я бы не стала будить, как ребь проголодается так сам проснется и затребует! может норму просто немного увеличить за одно кормление!чтоб с весом беды не было!

Feonochka
Кстати сходили мы седня еще на прием, вес наш 7810 гр и рост 67,5 Воть))в пн нам 5 мес)

молодцы!!! большие дамочки)))
С наступающим :clap:

вредная оля
.тошнит...рвёт...кАшмАррррррр

эх, откуда же такая бяка???
выздоравливай!

Feonochka
смесь стоит дома но ни разу не пробовали ее

ну тут вы вобще герои!!! я себя вспоминаю с первым, я во время учебы и забросила ГВ, мне так проще было...
а сейчас полная морозилка нацеженных стаканчиков, только не пригождаются они пока....( ну и хорошо:)

девАчки..ржунимагу..примотала Богдану к себе....дома был лоскут ткани...прикол))))зацените))))))

а ещё...хто мну даст дельный совет...слингоносители!!???фото посмотрите наше с Богданкой...вот там где ножки не жмёт ли там ткань...ааа...,а то я боюсь,что ножки тканью сильно пережмёт....

Vikki
эх, откуда же такая бяка???
выздоравливай!

Feonochka
хде ты умудрилась ее цепануь то!

Slastena
ну вот на тебе...где же ты ее нашла то? давай лечись...пей побольше..

ды сама ненаю...млин..Никитос болел...сильно..мы от него ничего не подхватили....а тут на тебе...полный пипец....мы вчера с Богданой на улицу ходили...грешу на это дело...млин...что ли прав наш педиатр был...не фиг было по улицам шляться %) :(

Slastena
Девочки, как вы думаете рано нам еще на 4-х разовое питание переходить? блин заколебалась уже, бужу Ромку по будильнику в 9 утра, чтобы покормить, чтобы успеть 5 раз покушать...а он бы и дальше спал...может попробовать, если вес будет хорошо идти, так и 4-х хватит раз...блин ну мелкий ведь наверно еще, нам через 10 дней 6 мес

Кать я б не будила....понаблюдай за весом...будить то так жалко..он же и не высыпается..вредничает из за этого не бось,что будишь его????

Feonochka
да вот подумываю с кабачка начать через недельку!взяла бабушкино лукошко, оно единственное без добавок муки, просто кабак и вода!
дак я ж очно училась эти месяцы после родов, конечно сцеживалась, уходила на 3 пары + дорога туда-обратно 2 часа, делала 3 бутылки по 100-120мл.смесь стоит дома но ни разу не пробовали ее!так сказать НЗ ;)

от ты мАлАдеЦ какая!!!!!ды тож уже руки чешуться покормить её чем нить..она так смотрит всегда када мы едим......када то не вытерпела...дала ей банан облизать девАчки...это надо было видеть...

Feonochka
а вы прикормы когда думаете начинать??

если до терплю до конца февраля то хорошо....если не раньше...

Feonochka
а зачем ты его будишь?типа режим еды у вас?я бы не стала будить, как ребь проголодается так сам проснется и затребует! может норму просто немного увеличить за одно к

согласна... ;)

Vikki
а сейчас полная морозилка нацеженных стаканчиков, только не пригождаются они пока....( ну и хорошо:)

вот вы маладцы...а я чё та не цежу...ды и не нацедиться у мну уже ничего...чё т...есть ей есть чего...,а вот цедить не получается...пробывала кадата..хотела посмотреть скока она за раз съест...но увы и ах ничего не нацедилось....

вредная оля
.вредничает из за этого не бось,что будишь его????

ну если не будить, то 4 раза получится только поесть..потому что он как лег спать на ночь, так и не просыпается больше....ладно, опробую 4-х разовое питание, что поделать то))) и перерыв у нас уже 4 часа, он легко выдерживает))

вредная оля
девАчки..ржунимагу..примотала Богдану к себе....дома был лоскут ткани...прикол))))зацените))))))

ой, какая супеская фотка! Оль, ты покрасилась, вроде светленькая была? Богдуся симпатяга и сидит в шарфе этом так профессионально!
я ведь тоже все про рюкзачки читаю-уже скоро 4 месяца, руки чешуться заказать-посадить... хотя не верю что будет она там так сидеть красиво. мы когда на руках-каждые 5 минут позы миняем
слава богу на руках редко сидим...

вредная оля
что ли прав наш педиатр был...не фиг было по улицам шляться

слушай, я вот сегодня тебя вспоминала когад гуляла... я когда гуляю даже капюшон опускаю... чтоб воздуха как следует надышалась свежего чтоб потом дома еще спала... (паранойя у меня-да!)

вредная оля
от ты мАлАдеЦ какая!!!!!ды тож уже руки чешуться покормить её чем нить..она так смотрит всегда када мы едим......када то не вытерпела...дала ей банан облизать девАчки...это надо было видеть...

ой, я со старшим так же... все хотелось в 3 месяца его уже чем-нить накромить, в 4 мы уже молоко коровье пили и бананом тертым закусовали и ниче-вырос здорояк:)
думаю и с этой не выдержу....ну уж не так жестоко конечно ее кормить буду...

вредная оля
вот вы маладцы...а я чё та не цежу...ды и не нацедиться у мну уже ничего...чё т...есть ей есть чего...,а вот цедить не получается...пробывала кадата..хотела посмотреть скока она за раз съест...но увы и ах ничего не нацедилось....

дак я каждый раз когда оставляла в выхи со свекровью-нацеживала, а она не пила... вот и получилось так... сейчас уже не сцеживаю даже...

Vikki
ой, какая супеская фотка!

Vikki
Оль, ты покрасилась, вроде светленькая была?

неее Вик...эт я сча со своим натуральным грязным цветом волос....эт я светленькая крашенная)))или ты про што??? на какашка фотка с моим натуральным вымытым цветом волос)))летом выгорают будут светлее чем счас..

Vikki
Богдуся симпатяга и сидит в шарфе этом так профессионально!

аха...симпотяга эта...козюля...она а не симпотяга)))) не хочет там сидеть)))) грит вынай меня отседа и всё тут))ей бы вот просто на руках...шо бы как вы позы можно было менять,а т что..никакого интереса...в одном направлении))

Vikki
слушай, я вот сегодня тебя вспоминала когад гуляла... я когда гуляю даже капюшон опускаю... чтоб воздуха как следует надышалась свежего чтоб потом дома еще спала... (паранойя у меня-да!)

намана намана...так и надо)))

Vikki
в 4 мы уже молоко коровье пили и бананом тертым закусовали и ниче-вырос здорояк:)

:=-O: :=-O: :=-O: вот оно молодо зелено

Vikki
думаю и с этой не выдержу....ну уж не так жестоко конечно ее кормить буду.

:y_0022:

Vikki
дак я каждый раз когда оставляла в выхи со свекровью-нацеживала, а она не пила... вот и получилось так... сейчас уже не сцеживаю даже...

ааааааа,ну тыды лана...а то я вжо тут испереживалась...шо такая не добросовестная :y_0013:

Vikki
а сейчас полная морозилка нацеженных стаканчиков,

а что за стаканчики, я в холодильнике неделю храню бутылки, че то не морожу!

вредная оля
примотала Богдану к себе.

такие смешнюли-симпатюли :j_0002:

вредная оля
она так смотрит всегда када мы едим......када то не вытерпела...дала ей банан облизать девАчки...это надо было видеть...

вот а наша еще начинает жевательные движения изображать и на столе хватает все! а мы яблоко облизать давали, оно нас не впечатлило, печененки затяжные ваще понраву пришлись!они когда размокают от слюней, то масюля так смешно всю чушку печенюхой пачкает

Slastena
опробую 4-х разовое питание

ага пробуй, и рассказывай чего вышло! ;)

Vikki
в 4 мы уже молоко коровье пили

ну это ты дала жару сынуле, вернее его жкт, да еще и с бананчиком %)

Feonochka
печененки затяжные ваще понраву пришлись!они когда размокают от слюней, то масюля так смешно всю чушку печенюхой

Вот как про нас написала Даша! Сегодня только дала Кате печеньку Мария, чмокала с упоением :)
Смотрит тоже жалобно на нас, особенно когда Оля кушает, когда я кушаю, не видно ведь моего рта

Feonochka
ага пробуй, и рассказывай чего вышло!

Сколько мы кушаем не считала, но не менее 10 раз точно :) Спим то с титей рядом и днем и ночью :)
о 4-х разовом можно помечтать :)

вредная оля

Оценила, супер здорово!!!!!!!! Все как по науке!!!!!!!!!! :clap: Не пережмешь ножки, ты ведь не надолго садишь ее.

Feonochka
!чтоб с весом беды не было!

Мы на кашках кажется потолстели, но едим конечно не норму, грамм 100 может или даже меньше, я что думаю, может на ночь немного давать, я хоть спать буду :)

вредная оля
Девули..у мну похоже ротовирусная инфекция...тошнит...рвёт...кАшмАррррррр :( как противно болеть((((

Вот так значит, регидрон почитать инструкцию и воды много пить, а врача не знаю будешь ли вызывать. :(

Slastena
бужу Ромку по будильнику в 9 утра,

Катюш не буди Рому, сам проснется когда захочет кушать. ;)
У нас работает будильником Катя, 8 утра все по стойке стоят уже

Vikki
а сейчас полная морозилка нацеженных стаканчиков, только не пригождаются они пока....( ну и хорошо

Потом кашу будете разводить безмолочную.

вредная оля
а я чё та не цежу...ды и не нацедиться у мну уже ничего..

Не сцеживаю тоже, не к чему нам.

Буривух
в смысле купаешь или окунаешь?

и то и другое, а если нос заложен или козюльки вижу.. то специально так делаю. иногда орет, иногда нормально проканывает.. зато без лекарств.. ттт

вредная оля
и вот ток я подумала,вечером гляжу....оболванили Маишку(((((

:( не издевайся. я хочу ж к лету равномерную прическу...

Scorpion`s Queen
У кого-нить бывает подобное?
Прям хоть игрухи не давай.

аналогично все... я сча еще сушки даю погрызть, так, как игрушку-для десен.. так она ее прямо съесть пытается и вопит что не может.. сушки ж ванилью пахнут...

greffon
только уж больно длинные имена у персонажей

Ага ага... Ми-ми, Ли-ли.... и др...

greffon
Дашу- следопыт

ОООО это жесть. Я карта- я карта... Делишез! У меня старшая до сих пор ее смотрит. у меня на дисках 60 серий.. %) все одно и тоже в каждой, чуть тока тему меняют... а ей нравится.

Буривух
вы каждый день ребенков купаете?

я стараюсь... мы плаваем около 30-45 минут, как настроение.. сначала в круге (мама силами запасается), накидали ашановских игрух для ванной и мама разыгрывает сценки потом круг снимаю, как надоест ей и на руках плаваем.. спина каждый день болит жесть.... ну шо! надо так надо.
моемся со средством 1 раз в неделю. А так в ванной не моемся, она купается как в басике-потом достаю ее и все.

Вяткa
что там в горошке то полезное? железо? а белок там есть?

легкоусваяемое... и белок есть-но он растительный-не аллерген.

Feonochka
нет не готовимся, мы не аллергики вроде,

мы обязательно готовимся... ту не в том что не аллергики дело. ;) чтобы снизить возможность побочки вакцыны.

Slastena
спросила я на сайте гербер про картофель...сказали, что не надо его есть до 8 месяцев, а потом тоже не больше 1/3 от дневной нормы овощей...вот...так что убрала банки на вырост...

спасибо за инфу.

вредная оля
.примотала Богдану к себе....дома был лоскут ткани...прикол))))зацените))))

здорово как!

Vikki
чтоб воздуха как следует надышалась свежего чтоб потом дома еще спала... (паранойя у меня-да!)

почему паранойя? я тоже капюшон опускаю когда не спит и снега нет... и угораю над соседними мамочками, которые катают в колясках рико и закрывают все пространство от воздуха, есть там такая заглушка... ну ладно б в метель ярую.. а так весь смысл гуляния пропадает

Вяткa
Вот как про нас написала Даша! Сегодня только дала Кате печеньку Мария, чмокала с упоением

я раза три давала зоологические, их держать удобно и уж больно хорошо они по моське размазываются

Вяткa
Мы на кашках кажется потолстели, но едим конечно не норму, грамм 100 может или даже меньше, я что думаю, может на ночь немного давать, я хоть спать буду

Молодцы вообще!!давайте набирайте килограммы)))а на ночь вообще можно кашу давать?не тяжело желудку ночью переваривать ее будет?! %)

Chanterelle
мы плаваем около 30-45 минут,

ну вы рекордсмены!!!нам столько не выдержать, либо надо диван в ванную

Chanterelle
чтобы снизить возможность побочки вакцыны.

и как его (фенистил) принимать надо перед привикой???

Slastena
блин заколебалась уже, бужу Ромку по будильнику в 9 утра, чтобы покормить, чтобы успеть 5 раз покушать...а он бы и дальше спал...

:=-O: :=-O: Зачем будить? Врачи заставляют режим соблюдать или кто? %)
Захочет есть, проснется как миленький. ;)

Slastena
ну если не будить, то 4 раза получится только поесть..

Чаще не даёшь или не просит? Если не просит, значит нормально наедается))

вредная оля

Классная фотка! Лечись Оля, не раскисай давай.

Vikki
лушай, я вот сегодня тебя вспоминала когад гуляла... я когда гуляю даже капюшон опускаю... чтоб воздуха как следует надышалась свежего чтоб потом дома еще спала... (паранойя у меня-да!)

ды неее тут не в том был вопрос,я наверное не понятно написала суть....

Feonochka
то масюля так смешно всю чушку печенюхой пачкает

Feonochka
да еще и с бананчиком

ды просто Дашунь нас тогда так учили...грили начинайте прикорм в 3 месяца...мы и начинали и кормили...бананами,яблоками,грушами...причём не баночными...у нас тогда например их вашпе нигде нисыскать было(((((

Вяткa
Оценила, супер здорово!!!!!!!! Все как по науке!!!!!!!!!! :clap: Не пережмешь ножки, ты ведь не надолго садишь ее.

спасиб Ирин за коментарий и за варенье по почте ;) канеш хотелось бы что бы она там сидела и давала мне что нить сделать...а ты в каком Катюшу выгуливаешь,покажешь????ей нравится,не нервничает?

Вяткa
Мы на кашках кажется потолстели

от хорошо!а вашпе Ирин посмотри по таблицам...у вас вашему возрасту нормальный вес...так что перестань переживать,ну не пухлышки вы как Викуля Дашна,не всем же...хто то и стройным должен быть)))

Вяткa
Вот так значит, регидрон почитать инструкцию и воды много пить, а врача не знаю будешь ли вызывать.

неее врача небуду.сама большая)я уже энтерос гелем себя поремонтировала,ага и пью много,ну и деринат с интерфероном мну в помощь,температура уже поменьше)

Вяткa
Потом кашу будете разводить безмолочную.

класс класс.

Chanterelle
не издевайся. я хочу ж к лету равномерную прическу..

Юль......ну ты чё %) какой на фиг издевательство не не,я правда тож переживала за ваши косы...просто у мну племяшка...Арина...тожс косами родилась...так они ей просто два хвоста завязывали и усё не обстригали,зато счас вжо такие кооооооосы :=-O: лан..и у вас отрастут...Юль,а как Мааишка не плакать пока вы изверги с неё волосы снимали,намана себя вела???

Chanterelle
спина каждый день болит жесть.... ну шо! надо так надо.

это дааааааа :vava: собираюсь к остеопату по этому поводу...надоело ждать када она(спиа)поправиться...

Chanterelle
почему паранойя? я тоже капюшон опускаю когда не спит и снега нет... и угораю над соседними мамочками, которые катают в колясках рико и закрывают все пространство от воздуха, есть там такая заглушка... ну ладно б в метель ярую.. а так весь смысл гуляния пропадает

еее вы не поняли...не в парониии дело...она(дохтур)имела ввиду,что вирусы размножаются благотворно при такой температуре когда и не плюс конкретный и не минус,мол..воздушно капельно по ветру типа....она грила,что лучше гулять по морозу или уже устаканенному теплу..ну например при минус от-6 и выше и тепло от +4 и выше...
вот...поняли не поняли %) ?

Feonochka
и как его (фенистил) принимать надо перед привикой???

аха до прививки за день и после...пару дней нам так грили.....

Scorpion`s Queen
Классная фотка! Лечись Оля, не раскисай давай.

пасиб Ева ;)
ну а теперь о больном)все разгледели мой мамон....беремчатой кенгуру у всех такой али как?я тут млин и пресс качаю по 50 отжимаю и обруч садомазо кручу)а эффекту чё та ноль пям глядю на него и тошню..весь в целюлите...млин шо за дела...откуда он...я ем вроде полтора раза в день,и не веду постельный образ жизни шо за делы????????? после первых родов ещё в роддоме к позвоночнику прилип.....

вредная оля
грили начинайте прикорм в 3 месяца...мы и начинали и кормили...бананами,яблоками,грушами...причём не баночными...у нас тогда например их вашпе нигде нисыскать было(((((

И раньше 3 месяцев могли, у моего брата на всю жизнь аллергия на яица и рыбу, чем кормили не знаю нас даже, молочком точно помню, а в годик уже в яслих были. :)

Feonochka
Молодцы вообще!!давайте набирайте килограммы)))а на ночь вообще можно кашу давать?не тяжело желудку ночью переваривать ее будет?!

Ох до кг нам далеко, но грамм 200 быстро набрали, нее на ночь решила все же не давать, а то запоры еще будут(

вредная оля
все разгледели мой мамон....беремчатой кенгуру

Не обратила даже внимания Оля, красоту ничем не испортишь наоборот все мамочки стройные и красивые Но я набрала все же лишние кг, я весила 55-56 до беременности, сейчас 64 кг почти(((((((( Штанки и джинсы не налазят((((((((( Кушаю вроде не много, но калорийно для жирности молока хочу ведь.....

вредная оля
мол..воздушно капельно по ветру типа....она грила,что лучше гулять по морозу или уже устаканенному теплу..ну например при минус от-6 и выше и тепло от +4 и выше...
вот...поняли не поняли

Я тогда не поняла, а сейчас поняла, все ясно.

вредная оля
.а ты в каком Катюшу выгуливаешь,покажешь????ей нравится,не нервничает?

Если дома то на руках сидит или в кроватке или в стульчике, а на улице в рюкзачке Понье, нет фото не сфоткалась еще , сначала плачет немного, но сидит не дергается и спит, спит по часу, но вот сегодня снег и не выходили, попало бы в лицо. :)

вредная оля
от хорошо!а вашпе Ирин посмотри по таблицам...у вас вашему возрасту нормальный вес...так что перестань переживать,ну не пухлышки вы как Викуля Дашна,не всем же...хто то и стройным должен быть)))

Спасибо!
Да иногда накатывает что то, не могу пересилить, что чего то не додаю ребенышу, что первому, что второму Может думаю в мужа пошли они, он родился то маленький, худенький, ростом 47 см, и сейчас он маленький 163 см, но размер 54 в ширину

вредная оля
после первых родов ещё в роддоме к позвоночнику прилип.....

Вот и отличие первой и второй беременности ;)
Придет в форму, но надо стараться, я ленюсьььь :(

вредная оля
я уже энтерос гелем

Вот мне помогал тоже, но от жидкого стула, когда забеременела страдала 2 недели(

вредная оля
канеш хотелось бы что бы она там сидела и давала мне что нить сделать..

Совсем не лежит одна? Ну пусть поревет похнычет, может и полежит немного.
Я если плачет сажу в стульчик и несу его на кухню, так с нами и кушает и сидит и играет.
У вас ведь автолюлька тоже есть :)

Вяткa
красоту ничем не испортишь

Вяткa
но размер 54 в ширину

ну вот вишь..... :dada: конституция...огромную роль игрпет!

Вяткa
Я тогда не поняла, а сейчас поняла, все ясно.

так что выходит права она что ль????

Вяткa
У вас ведь автолюлька тоже есть :)

вашпе не сидит там.представляете редиска какая((нее ты Ирин не поняла...она в слинге замотаной сидеть не хочет...а на руках без слинга нравиЦааа и на диване окружённой родственниками и грухами(что бы хто держал)будет лежать,но так я тож сделать ничего не могу(воть.......

Scorpion`s Queen
Зачем будить?

чтобы поесть 5 раз успеть, я гоню да?

Scorpion`s Queen
Чаще не даёшь или не просит?

не просит, даже через 4 часа я сама его кормлю, а не потому что он просит...конечно бывает, что орет, но в основном видимо наевшийся...

вообщем уложила спать сегодня в 21-30, поели 4 раза за день, последний раз в 20-30, будить не буду его, проверим проснется к 12 кушать и до скольки утром проспит...может и хватит нам уже 4 раза кушать, главное вес не потерять...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы