Тема закрыта

Причина: 0

Тигрят по осени считают (2010)

Slastena
чтобы поесть 5 раз успеть, я гоню да?

Мне кажется да, дети сами понимают обычно, когда им кушать. Вы вес-то нормально же набираете?

Slastena
не просит, даже через 4 часа я сама его кормлю

И сколько раз вообще за сутки получается? Ночью часто просыпается? :)

Scorpion`s Queen
Вы вес-то нормально же набираете?

ооо, мы уже за 8 кг ушли...с этим проблем нет...

Scorpion`s Queen
И сколько раз вообще за сутки получается? Ночью часто просыпается?

вот в том то и дело, что ночью он не просыпается, спит с 12 до 9-30, в 9-30 бужу его, а так бы еще спал...вот почему загоняюсь то, раз ночью не едим, то чтобы поесть 5 раз в сутки нам надо раньше вставать...а если его не будить, то точно только 4 раза успею накормить, так как в 12 он уже точно уснет на ночь...а 4 раза рановато в 5,5 месяцев вроде как...Сообщение было изменено пользователем 11-02-2011 в 22:35

вредная оля
ды просто Дашунь нас тогда так учили.

да я понимаю, моя бабушка своих трех детей чуть ли не с рождения мясом кормила, так что я не удивляюсь ничему)))

вредная оля
ну а теперь о больном)

а я у всех сразу на это место смотрю :) т.к. у самой пока немного есть, вот и направляюсь с воскресенья в тренажерку убирать все каки!!!

Slastena
я гоню да?

если ребь спит нормально, что к нему с харчами присьавать, когда оголодает сам проснется и съест сколько надо ему!!!
тем более у вас вес нормальный!можно и на 4 раза переходить! ;)

вредная оля
неее Вик...эт я сча со своим натуральным грязным цветом волос....эт я светленькая крашенная)))или ты про што???

я тебя светленькой помнила:) а сейчас темненькой увидела. мне кажется и так и так хорошо)

Feonochka
а что за стаканчики

да прочитала на соседнем форуме, что хранить можно в пластиковых стаканчиках-я так и сделала:)

Chanterelle
и угораю над соседними мамочками, которые катают в колясках рико и закрывают все пространство от воздуха, есть там такая заглушка... ну ладно б в метель ярую.. а так весь смысл гуляния пропадает

О! Юль, я тоже!!! а муж говорит-прикольные у них коляски, можно закрыть вси никакая зараза не попадет

вредная оля
ды неее тут не в том был вопрос,я наверное не понятно написала суть....

не-не, все понятно...

вредная оля
ды просто Дашунь нас тогда так учили...грили начинайте прикорм в 3 месяца...мы и начинали и кормили...бананами,яблоками,грушами...причём не баночными...у нас тогда например их вашпе нигде нисыскать было(((((

ага, я все пюрешки ручками делала:)

вредная оля
ну а теперь о больном)все разгледели мой мамон....беремчатой кенгуру

не написала бы-не увидела даже, а так вернулась и посмотрела:)

Вяткa
Не обратила даже внимания Оля, красоту ничем не испортишь наоборот все мамочки стройные и красивые Но я набрала все же лишние кг, я весила 55-56 до беременности, сейчас 64 кг почти(((((((( Штанки и джинсы не налазят((((((((( Кушаю вроде не много, но калорийно для жирности молока хочу ведь.....

я какая была-такая и осталась, а так хотелось схуднуть)))

вредная оля
на в слинге замотаной сидеть не хочет...а на руках без слинга нравиЦааа

вот и моя в слинге не сидит.. думаю в рюкзаке дома тоже не будет....

Девочки!у Викули темпа поднялась 37,7 после прививки!! щас нурофен дала!она прям горячушка такая!((

Feonochka

не боись, это ПОСЛЕ ПРИВИВКИ....это не болезнь....завтра уже все ок будет....расцелуй и баиньки :)

Slastena
не боись, это ПОСЛЕ ПРИВИВКИ....это не болезнь....завтра уже все ок будет....расцелуй и баиньки

дак вот непонятно к чему мы еще 5 раз за день уже покакали(( а на счет расцеловать -это обязательно))

Feonochka
мы еще 5 раз за день уже покакали

мы конечно еще пока не сталкивались с прививками, но сколько я читала, это тоже реакция на нее может быть...завтра посмотришь как будет, мне кажется все ок будет...держитесь :)

Vikki
я тебя светленькой помнила:) а сейчас темненькой увидела. мне кажется и так и так хорошо)

;)

Vikki
вот и моя в слинге не сидит.. думаю в рюкзаке дома тоже не будет....

в рюкзаке тож не нравиЦа(

Feonochka
Девочки!у Викули темпа поднялась 37,7 после прививки!! щас нурофен дала!она прям горячушка такая!((

ага да на прививку...нурофен вам в помощь...и контроль....ночью за температурой,потому что все дети по разному реагируют.........

Feonochka
дак вот непонятно к чему мы еще 5 раз за день уже покакали(( а на счет расцеловать -это обязательно)

эт тож побочный эффект на прививку...(((
Даша вы чего ставили,полимелит,Акдс???так если был разжижен стул до прививки то полимелит незя ставит ни в коем случае с жидким стулом :(

вредная оля
Юль,а как Мааишка не плакать пока вы изверги с неё волосы снимали,намана себя вела???

засранка ты
да я ж не бритвой, я так машинкой с пластиковой насадкой, шоп не страшно. За минуту длину убрала, доча даже не поняла. ;)

вредная оля
у всех такой али как?

у мну-как пятый месяц... :(

вредная оля
после первых родов ещё в роддоме к позвоночнику прилип.....

и у мну...

Vikki
я тоже!!! а муж говорит-прикольные у них коляски, можно закрыть вси никакая зараза не попадет

а я тихо удивляюсь, представляя как там лежит ляля, укутанная в 10 шапок и шалей! и дышит через щелочку маленькую.. я в шоке!

Feonochka
у Викули темпа поднялась 37,7 после прививки!!

а прививка какая по счету? говорят по нарастающей эффект.... самая тяжелая третья...

А по теме - Даш, вот по этому и надо готовиться к ней. Мы готовились, ттт - ни в одном глазу.

ВСем привет! а нас тока выписали из больницы.угодили мы туда с платошкиной температурой 39. в ту же ночь прорезались 2 зуба-как пилы. и на след утро темпы как небывало.у него. зато я проснулась с темп 39,2. мне то сбить не могли вплоть до позавчера ( .у меня точно не зубы-грипп. лежали в детской больнице,а лечили меня). скука там смертная,мы еще в изоляторе лежали-одни в одиночной палате.
из грустного-рядом с нашей палатой были 2 палаты с ляльками отказничками,одни только родившиеся до месяца,около 10 лялек,в другой палате-до полугода(вот тут я уревелась).они лежат с ручками играют.их за день ваще ни разу никто на руки не возьмет,укол поставят-не пожалеют потом.они сами поплачат и успокояться.контакт с ними был запрещен,чтоб не заразить((...Все абсолютно здоровые,хорошенькие такие...Сегодня ездила к ним,затарила их подгузами,кремами, всякой фигней гигиенической.так хочется каждого обнять хоть чуть чуть..вот такая вот грустная история ((

Feonochka
Девочки!у Викули темпа поднялась 37,7 после прививки!!

:( Бедняга. Но говорят, это бывает. Надо завтра смотреть как она. Если ночью темпа высокая буит, то я б скорую вызвала.

Chanterelle
Мы готовились, ттт - ни в одном глазу.

Юль, а как готовились? Ты, может, писала, но я чота проглядела... Нам в марте вторая предстоит.

Feonochka
поднялась 37,7

до 38,5 если поведение не изменилось ребенка,врачи в больнице не рекомендуют сбивать темпу.иммунитет должен вырабатываться.если поведение резко изменяется и в 38 градусов -то сбивать тоже нужно. а до 38 вообще не сбивать ничем. хорошие микробы сами борются.будете сбивать нурофеном кажд раз-они за ненадобностью вырабатываться не будут..это плохо.

Annete
они лежат с ручками играют.их за день ваще ни разу никто на руки не возьмет,укол поставят-не пожалеют потом.они сами поплачат и успокояться.контакт с ними был запрещен,чтоб не заразить((...Все абсолютно здоровые,хорошенькие такие...

Бля, мамашки, ну как можно бросить свою ляльку? :boom: Слов приличных не хватает.
Бедные-бедные малыши.

девочки спасибо за поддержку!
Юля, прививка вторая у нас,с первой даж не поняли что произошло, никаких подготовок и никаких реакций!
а стул у нас нормальный тока частый

Chanterelle
у мну-как пятый месяц... :(

Chanterelle
и у мну...

Chanterelle
а я тихо удивляюсь, представляя как там лежит ляля, укутанная в 10 шапок и шалей! и дышит через щелочку маленькую.. я в шоке!

:nose: и я рику хотела....

Annete
месяца,около 10 лялек,в другой палате-до полугода(вот тут я уревелась).они лежат с ручками играют.их за день ваще ни разу никто на руки не возьмет,укол поставят-не пожалеют потом.они сами поплачат и успокояться.контакт с ними был запрещен,чтоб не заразить((...Все абсолютно здоровые,хорошенькие такие...Сегодня ездила к ним,затарила их подгузами,кремами, всякой фигней гигиенической.так хочется каждого обнять хоть чуть чуть..вот такая вот грустная история (

я видела таких деток...жуть....просто жуть.....
Ань хорошо,что вы с Платошкой поправились...чем тебя лечили там????

девочки, спасибо за ответы по купанию у нас, оказывается, все не так запущено как мне казалось:)

вредная оля
жаболела я...........

Оль, ну ты чего? выздоравливай срочно.

Feonochka
Девочки кто нить ставил пентаксим деткам???

я планирую только.. нам что-то никто не звонит и не приглашает на прививку. Правда, на нас еще даже карточка не заведена в поликлинике:) вот такие мы разгильдяи - даже без полиса еще.

Feonochka
Кстати сходили мы седня еще на прием, вес наш 7810 гр и рост 67,5 Воть))

молодцы какие!

Вяткa
первую в 4,5 поставили только

у нас видимо, также будет. еще с этим заложеным носом.

вредная оля
зацените

прелесть! как профессионально Богдана сидит:)
Мой тоже стал сидеть в шарфе, но когда он начал сидеть, мне уже разонравилось его мотать:) Все читаю разные форумы, надеюсь, вдруг у меня проснется тяга к прекрасному (девочки так тащатся от шарфов, а я почему-то не понимаю этого )

Annete
вот такая вот грустная история (

Юлька урыдалась...

Annete
Сегодня ездила к ним,затарила их подгузами,кремами, всякой фигней гигиенической.так хочется каждого обнять хоть чуть чуть

Анют, ты большая молодец! Респект тебе и уважуха... а то все жалеют, а помоч могут тока единицы. Еще б медработники не воровали все дарованное, а то тут на форуме я начиталась, как у нас в К-Уральском доме малютки, тетки работницы вещи себе забирают и как сними разбирались.. мерзкие люди-обирать детей, у которых и так ничего нет! :(

Scorpion`s Queen
Бля, мамашки, ну как можно бросить свою ляльку? Слов приличных не хватает.
Бедные-бедные малыши.

:y_0008: :y_0008: :y_0008: А почему им по игрушечке не дадут, ну хоть маленькой совдеповской погремушке за три рубля... ну неужели под это денег не выделяеся?Бедные малыши...

вредная оля
и я рику хотела....

я не про то что рика плохая... ну скажем балерина.. и я катала смотрела.. а про то, что некоторые маманы активно используют заглушку, которая, скорее, для декоративных целей .. .. не выжу смысла прогулки просто... а рико-нормальная коляска! ;)

Все, ушла я спать вся в расстройстве.

Feonochka

мы тоже любим этот цветочек нежно но раздражает он ее из-за того что во рту не помещается насасываем коньчики

Вяткa

а сколько капелек финестила даете????

Slastena

ну вот а я тоже картошечку купила :( ладно отставим до 7-8 мес. Я бы не стала малютку поднимать , они же сами знают как и когда им кушать с

вредная оля

фотка . не болей что уж так разболелась то

Feonochka

сбивайте давайте

Annete

с зубками вас . блин жалко таких малышек :( вобще не понимаю как можно отказаться от таких заек которые в тебе 9 мес сидели...

вредная оля
ем тебя лечили там?

антибиотики легкие кололи.у меня от темпы 39 молоко немножко подгорело чтоли..мало щас стало,не в три ручья как было((
а вот платоныч в больнице :

Annete
вот платоныч в больнице

Голубоглазик!

Annete
а вот платоныч

Славный малыш))) Большой какой уже!

Feonochka
Девочки!у Викули темпа поднялась 37,7 после прививки!!

как сегдня Викуля после прививки? все нормуль?

Chanterelle
А по теме - Даш, вот по этому и надо готовиться к ней

фенистил попить?

Annete

Приветик, ань! Хорошо, что вы поправились) Больше не болейте!
про детишек прочитала с утра еще, целый день расстраивалась, особенно фраза, что они ручками играют, убила наповал. Бедные-бедные ляльки, слов нет...

Буривух
девочки, спасибо за ответы по купанию у нас, оказывается, все не так запущено как мне казалось

а мы сегодня сходили в бассейн, пришли в полном вострге . Девочки, там с первого занятия учат нырять и задерживать воздух. с такими как наши-это гораздо проще, чем годовастикам... Моя 3 раза нырнула-ни капли слез! ее конечно похвалали) сказали, что девочка "подготовленная" пришла))) а годовастики, которые ходят с 3-х месяцев так классно плавают и ныряют!! :clap:

Буривух
вот такие мы разгильдяи - даже без полиса еще.

действительно разгильдяи :D :D

Annete
а вот платоныч в больнице :

совсем большой мальчуган

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы