Тема закрыта

Причина: 0

Тигрят по осени считают (2010)

Девченки привет!! Давно здесь не писала, но вас читаю и вы мне уж как родные стали
Девченки а вы какие коляски прогулки купили или будете покупать, я всю голову сломала, хотела Инглезину Зиппи, но в магазе ее посмотрела, а она какая то шаткая, хлипкая и спинка сильно прогибается %)

Capris
фотосессию устроили

супер! а мы все в бодиках и позунках ;)

Vikki
тоже жду весны, чтоб наряжать Полинку в костюмчики и платишки.

и я... прямо хочу платице

Feonochka
тут зашла я в Next и в распродаже увидала плюшевого мишку, и поняла что это единственный вариант для мамы - вороны!))
вот ткой вот

Даша, прелесть какая! :love: На какую погоду рассчитан комбезик?
А чо, все уже шмотками на весну затарились? :=-O:
Я чота и не шевелилась даже...

Scorpion`s Queen
А чо, все уже шмотками на весну затарились?

бери шире - тут уже на след. зиму затариваются некоторые

Chanterelle
У нас дела странные... обещали снегопады, а потом похолодание..
Я сча мыла посуду и разбила классную тарелку, но потом подумала: к счастью!.. выкинула ее в мусорку и хотела поправить рукой - и как рассекла себе кисть.. глубоко ::=-O:: :( как-то незаметно, вроде легко надавила.... вот я и осчастливлена! :vava:

млин ночь уже...пока добралась пожалеть тебя и красивую тарелку..тебя уже все дружно пожалели!!! ;)

Вяткa
результат :(
Выпила гель этот 1 раз, сразу полегчало ;)

ну лечись лечись...любительница вкусняшек))) ;)

Ибис
на ингаляциях плакала, сегодня вообще молча сделали

маладцы поправляйтесь!!!!

Ибис
эх, пожалобиться чтоли... лактостаз немного накрыл :( температура 38,6. сижу обложенная капустными листьями да разминаюсь. выхлестала деткого жаропонижающего
Ладно хоть Анютка себя замечательно вела сегодня :) Не хныкала и не требовала ее таскать по кварире, а просто улыбалась и смотрела на меня, пересмеивались с ней лежали полдны, да на балконе хорошо спала. Сейчас опять туда отправлена

ох хо хох!!!! :( :( :( что ж такое с этитми сисями забивающимися((((пробивайте сиси!!!выздоравливайте!!!! ;)

Capris
А мы седня небольшую фотосессию устроили))))))))

:j_0002: :t_0035: наша красотка!!!!!
Даш...я тож такой комбез хочуууууууууууууууууууууууууу((Вика прелесть!!!на осень уже мал наверное буит да???
так у куда пропала наша девочка Евочка....Еваааааааааааааааа.....хде ты??каки делы??шо притихла???
чё т исчо хотела сказать теперя уже не вспомнить(( заря если вспомню напишу....
мы сегодня утром съели с удовольствие чуток броколли.....а в 8 вечара у нас поднялась температура 38.5.....пропоносились.....сбила свечкой до 37.5((((может зубы,а может и грипп..так как мы всё ещё все болеем......(((((пусть уж лучше зубы...не хочется болеть совсем(((.....плачет писюха моя....болит что то у неё....или из за температуры рыдает :w_0015: жалко бедную,ни чем ей помочь не могу :y_0007: воть.такие у нас пилиндросы не важные....а хотя вчерась были в больнице наша то педиатр полазив во рту у писюхи...сказала-"зубы на подходе,но вылезут не сегодня и завтра,а когда то"можа она всё ж очиблась :y_0013:

Hello Kittи
Девченки привет!! Давно здесь не писала, но вас читаю и вы мне уж как родные стали
Девченки а вы какие коляски прогулки купили или будете покупать, я всю голову сломала, хотела Инглезину Зиппи, но в магазе ее посмотрела, а она какая то шаткая, хлипкая и спинка сильно прогибается %)

привет!!!мне лично нраица капелла писчу прям...жаль не купять мну её...я так требовала этот фигов микрус...всех затрепала с ним..теперя чую фиг мне ,а не капелла)))) буду микрус катать до сканчания веков)))

Scorpion`s Queen

гы гы гы Ева я тя потеряла,а ты тутана))))я тут тож малёх на лето прибарахлилась,но савсэм малёх...так пару платьяц...ни чё серьёзного...

Ибис

праильна...так и надо...не фиг время терять!!!)))

Ибис

Обалдеть... Чота я так далеко не прогнозирую темпы Мишкиного роста. %)

вредная оля
так у куда пропала наша девочка Евочка....Еваааааааааааааааа.....хде ты??каки делы??шо притихла???

Здеся я))) Читаю потихоньку)))

вредная оля
плачет писюха моя....болит что то у неё....или из за температуры рыдает :w_0015: жалко бедную,ни чем ей помочь не могу

Да бедная Богданочка((( Я сама плачу от бессилия, когда чонить у Мишки болит. :( Держись Оль.

Hello Kittи
Девченки а вы какие коляски прогулки купили или будете покупать

Ну у меня Пережка Джити3))) :dance2: Мине фсё пока нравицца)))

Capris
А мы седня небольшую фотосессию устроили))))))))

Красота))) Как же девчулек можно всяко наряжать! Класс!! :j_0002:

Вяткa
сегодня еле живая, никак не отойду

Бедняжка(((

Ибис
лактостаз немного накрыл :( температура 38,6.

Паршиво(( Сцеживаться и сцеживаться...

Chanterelle
рассекла себе кисть.. глубоко

Ой-ой...
Девочки, Вы чего(((
Давайте бодритесь, поправляйтесь, залечивайте раны.

Capris
Нам сегодня 4 мес. воть и мы умеем переворачиваться во все стороны,да так ,что я памперс одеть не успеваю))))

Поздравляю!!! Здоровья ляле и маме)))

Capris
А я своей ляле подарок седня сделала,вот такой комбезик заказала Ленне всего зав 2000 и шапочку на весну))))))

Поздравляю с обновками)))
Блин, надо тоже шмоточками затариццо на весну. А то чо я как лох-то в самом деле...

Feonochka
а мы и вчера и седня по часику гульнули))

Аналогично. Вот мой старший сынуля с коляском)))

Hello Kittи
Девченки а вы какие коляски прогулки купили

У нас прогулочная есть фирмы Cam, обычная хорошая и легкая :)
Я даже Катю в ней катала до снегопадов, она делается полностью лежачей.

Scorpion`s Queen
Вот мой старший сынуля с коляском)))

Классно вам! Когда есть кому погулять присмотреть :)

Scorpion`s Queen
Давайте бодритесь, поправляйтесь, залечивайте раны

Я бодрюсь изо всех сил, сегодня получше, конечно не без помощи лекарств, теперь на еду не могу смотреть, будто токсикоз
Отравление все таки у меня было, колбаса будь она не ладная :(
Дак и другая еда не кушается, еле овсянки запихала в себя, и супчику.

Scorpion`s Queen
Чота я так далеко не прогнозирую темпы Мишкиного роста

Я сужу по первой дочери, они у меня обе мелкие да стройные, поэтому взяла на весну и зиму размер 80 см.

вредная оля
температура 38.5.....пропоносились.....сбила свечкой до 37.5((((может зубы,а может и грипп..так как мы всё ещё все болеем......(((((пусть уж лучше зубы...не хочется болеть совсем(((.....плачет писюха моя....болит что то у неё....или из за температуры рыдает :w_0015: жалко бедную,ни че

Жалко Богданочку, пусть лучше зубы, не опухло в ротике? А поносик может с броколли? мы с цветной капусты тоже какаем нормально.

Chanterelle
а мы все в бодиках и позунках

Мы тоже пока не одеваемся, да я за простоту, и отсутствия больших финансов :)

вредная оля
мне лично нраица капелла писчу прям.

Капеллы да самые популярные, еще Пер-Переги :)

Scorpion`s Queen
Держись Оль.

;)

Вяткa
Жалко Богданочку, пусть лучше зубы, не опухло в ротике? А поносик может с броколли? мы с цветной капусты тоже какаем нормально.

опухше уже давно...теперь точно понятно,что не зубы......грипп(((((((((((((

девочки....всем привет!!!!вот книжка...кому есть желание почитайте её написали ведущие педиатры типа страны)))))
кстати всем приветы!!!!!
Алёнка с конфетой с чекуриком вас!!вчера не успела это отметить!!!
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
растите красотками здоровенькими,и послушными!!!
Ева..во сколько тебе оболась твоя прега и сколько доставка...а чего у тебя чехлы разные были в комплекте????
Ира Вятка..покаж своя коляску...мне кэм тож нравится....как вы помещаетесь..нормально???

прошу прощения...с книжечкой заминка....я ща проконсультируюсь как её отправить....)))

Ибис

так и есть, тоже уже и весну и осень и зиму прикупили

Scorpion`s Queen
Чота я так далеко не прогнозирую темпы Мишкиного роста.

дак все на 80 см берут, вроде как...

Вяткa
зиму размер 80 см.

ага..

Scorpion`s Queen
Аналогично. Вот мой старший сынуля с коляском)))

интересные у вас капюшоны-2 чтоле?

вредная оля
опухше уже давно...теперь точно понятно,что не зубы......грипп(((((((((((((

ой-ой -ей!!! лучитесь... где ж похватили то? в поликлинике штоль?

вредная оля
девочки....всем привет!!!!

привет Оля! Ну как вы? как Богдуся себя чуствует?

Vikki
интересные у вас капюшоны-2 чтоле?

Ога, это я ещё один короб купила, маме отвезу, шоб у неё гулять.

Vikki

дак все на 80 см берут, вроде как...

Мммм... Мы уже почти 70 см... %) Так чта я воздержусь от покупки на зиму пока.
А вот весенними шмотками пора затариваццо.

Vikki
привет Оля! Ну как вы? как Богдуся себя чуствует?

вялая такая жуть........ :(

вредная оля
вялая такая жуть........

выздоравливайте скорее!

Девочки, всем привет! И детки тоже ;)
Стараюсь читать и фотки смотреть! Поздравляю Катюшу с 4=хмесячьем! И Вику - с 5! И Богданочку с наступающим завтра!!! И всех у кого очередные датки!
Поделюсь нашими новостями. Сегодня у нас показались зубы! 2 нижних резца лезут))) предшествовали этому 2 дня капризов и постоянное поджимание нижней губки. Радуюсь))) Еще Петька встает на четвереньки и раскачивается. Правда ненадолго - секунд на 5, потом падает обратно на пузо и хнычет)) Не получаеЦЦа!!! Но не сдается!
Из неприятного - аллергия наша (а точнее уже скорее всего атопический дерматит) цветет бурным цветом((( После того как я слезла с диеты пошло обострение... не знаю совпадение это или нет, сладкое я и до этого ела... в общем за 2 дня ребеныш весь в сыпи((( Села обратно на диету, на АКЕВе аллергологи советуют исключать какую-то группу продуктов на неделю и смотреть рез-ты. Исключила курицу и яйца на этой неделе, пока рез-тов особо не вижу. В понедельник идем к гомеопату. К врачам пока обращаться смысла не вижу. Общаюсь тут с девочкой местной, сыну 1,1, та же проблема, у кучи врачей уже была от педиатров до аллергологов - результата 0. Сдадим копрограмму и кровь на иммуноглобулины чуть попозже, там посмотрим. Петьку ТТТ высыпания не беспокоят, беспокоят только меня...
Вот такие новости у нас:)
Ну и покажемся маленько:)Сообщение было изменено пользователем 16-02-2011 в 21:01

Алена, с четыремя месяцами катюшу!!! Пусть и дальше умницей-красавицей растет ;)

А ромика Катинорго с надвигающимся зубиком! :)

Scorpion`s Queen
Здеся я))) Читаю потихоньку)))

и я так же %) :)

Вяткa
Я бодрюсь изо всех сил, сегодня получше

:( Поправляйся скорее.

вредная оля
грипп(((((((((((((

:( Бедная малышка :((( Пусть выздоравливает тоже...

Scorpion`s Queen
Мы уже почти 70 см... Так чта я воздержусь от покупки на зиму пока

Вот и мой так 68 костюмы почти все списаны. А медсестра в поликлинике 62 намерила :y_0006: Разметка у них так корявая что ли, да и лежал он на ней криво, а им пофиг

Кстати, прививку вчерашнюю перенес хорошо Дёмыч, фух :) :y_0010:

Пуговица
Поделюсь нашими новостями. Сегодня у нас показались зубы! 2 нижних резца лезут)))

Какие хорошие приятные новости ;)
Поздравляем вас с зубиками, еще лезут, но они уже быстро потом, рукой можно потрогать :boogie:

Пуговица
Еще Петька встает на четвереньки и раскачивается. Правда ненадолго - секунд на 5

Это здорово, так волнительно, снова поздравим Петрушу, молодцы :clap:
Я Катерину сама ставлю, стоит чуток и падает, слабенькая еще видать :)

Пуговица
Из неприятного - аллергия наша (а точнее уже скорее всего атопический дерматит)

Эх, а тут неприятность(((
Как он лечиться долго и муторно, может все таки не подтвердиться, анализы всевозможные сдайте.

Пуговица
Ну и покажемся маленько

Крепыши! :rose: На тебя кажется похож сыночек, Оля.

NeanderXazix
68 костюмы почти все списаны. А медсестра в поликлинике 62 намерила

Криво лежал или ножки не вытянула, а 68 см дак это с памперсом еще.

NeanderXazix
Кстати, прививку вчерашнюю перенес хорошо Дёмыч, фу

Это радует, что хорошо!

Пуговица
Сегодня у нас показались зубы! 2 нижних резца лезут)))

Здорово!!!

Пуговица
Еще Петька встает на четвереньки и раскачивается.

Молодец какой :) Фоты замечательные!

А Дема меня днем сегодня насмешил: играл-играл в коврике, доолго. Я все по дому сделала и ужин приготовила. А потом так и уснул, с рукой на погремухе И спал так минут 30

Вяткa
Криво лежал или ножки не вытянула, а 68 см дак это с памперсом еще.

Угу :(
Насчет памперса можно поспорить, ибо в свободных комбезах он не имеет значения. А ножки в них уже еле вытягивает.

Забыла написать, что за невезение с аллергией у вас началось, Ольга :( Пусть проходит скорее она у Петра!

NeanderXazix
А Дема меня днем сегодня насмешил: играл-играл в коврике, доолго. Я все по дому сделала и ужин приготовила.

Прикольно так, я была бы счастлива, чтоб Катюшка моя так играла долго и засыпала :)

NeanderXazix
А ножки в них уже еле вытягивает.

68 я тоже убрала уже, сейчас не знаю какие ползуны и носим, мы чаще в бодиках, но тоже маловаты уже :)

NeanderXazix
И спал так минут 30

Сладкий мальчишка :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы