Тема закрыта

Причина: 0

Тигрят по осени считают (2010)

Вяткa
тяжелые они какие.

нэээээ... там были легкие, типа горнолыжек с исскуственным мехом на капюшоне, но все арвно класснючие, правда нес казала шо расцветки в основном девичьи.

Поздравляю Алену и Катюшу с 4 месяцами!
:bear: :bear: :bear: :bear:

Capris
рейма не сталкивалась,но отзывы смотрю тож хорошие

Рейма классная, даже что-ли посерьезнее... ;)

Capris
вот такой комбезик заказала Ленне всего зав 2000 и шапочку на весну

Классный! и цвет здоровский!

Вяткa
Оля, как ты справилась тогда с рвотой? тебе энтеросгель помог да? Я сегодня никакая тоже

аха да...помог....нотошнило всё равно ещё пару дней....
Ты чего там тошниш....отравилась или чего???

Всем доброго дня!!!!
какие у кого дела???у нас - 20
вчера взвесились 7300,64см....чё та в длинь не растётся)))только в ширь)))

Вика как вы там с Полиной??

Девченки, кто там хотел получить 12 тыс. с маткапа и не успел? Для детей рожденных по октябрь 2010, можно еще подать заявление до середины марта, сча сказали в новостях.. я правда краем уха услышала, по этому дата вылетела...

вредная оля
Всем доброго дня!!!!

Привет, Олечка!

вредная оля
какие у кого дела???

У нас дела странные... обещали снегопады, а потом похолодание..
Я сча мыла посуду и разбила классную тарелку, но потом подумала: к счастью!.. выкинула ее в мусорку и хотела поправить рукой - и как рассекла себе кисть.. глубоко :=-O: :( как-то незаметно, вроде легко надавила.... вот я и осчастливлена! :vava:

Capris
Нам сегодня 4 мес.

поздравляю вас от всей души, эгееей!!! :)

Девочки, а можно ли сахар в питье добавлять, а то Ромка не пьет ничего...

вредная оля
Ты чего там тошниш....отравилась или чего???

Ночью тошнило сильно(
Утром еще, еле живая чето....да видимо печень что то, муж покупал мясо с прослойками сала, вкусно и вот результат :(
Выпила гель этот 1 раз, сразу полегчало ;)

вредная оля
какие у кого дела???у нас - 20

Вчера -19, сегодня чуть теплее, но не гуляем, дома сидим :(

Slastena
а можно ли сахар в питье добавлять, а то Ромка не пьет ничего..

А зачем сахар, а что надо пить вам? может чаи заваривать? детские то.

Chanterelle

• и как рассекла себе кисть.. глубоко

Эх, больно, пусть скорее заживет Юля, и тарелку жалко и тебя жалко :)

Chanterelle
Поздравляю Алену и Катюшу с 4 месяцами!

Тоже присоединяемся к поздравлениям! Растите и радуйте всех :pozdr3: :pozdr3: :bear: :bear:

Capris
Ленне всего зав 2000 и шапочку на весну))))))

Очень даже недорого , надо было и мне Лене взять, но заплатила за Хуппу уже.

Вяткa
может чаи заваривать? детские то.

не пьет, только растворимые чаи пьет, там где и так подслащено, а заварные нет...вот и думаю, они натуральные, может лучше чуток сахара, чем пить химический растворимый чай

Chanterelle
Девченки, кто там хотел получить 12 тыс. с маткапа и не успел?

А я забыла получить сертификат и его сдали в архив, что тут сказать, надеюсь снова дадут написать заявление на мат.капитал :)

Slastena
чем пить химический растворимый чай

Хипп тоже химией пахнет? мы ведь не стали пить заварные тоже, я сама выпила.

Всем привет!

Вяткa
Керри знаю зима комбез по 7 тыс, я приобрела 4200.

мы вобще за 2500 летом ухватили в мазакее на распродаже, кстати мне тоже продавец подошел и сказал: очень хорошая цена для Керри ну я то и сама знала-поэтому и схватила беременная)

Chanterelle
Короче, надо успевать в удачное время и место!

ага, в ВМ видела в январе рейму по 3500, но чето не взяла-тоже поди хватать надо было... просто я на зиму другую марку хочу

Capris
Нам сегодня 4 мес

Поздравляем-поздравляем!!! :y_0003:

Capris
А я своей ляле подарок седня сделала,вот такой комбезик заказала Ленне всего зав 2000 и шапочку на весну))))))

здоровский комплектик-очень понравился! у нас примерно такая же шапочка сейчас, искала Ленне, не нашла, купила МаксиМО

вредная оля
Вика как вы там с Полиной??

Оль, ну заметно лучше! кашель остался (конечно за день не пройдет), но кашляет редко. Делаем все по списку, вчера на ингаляциях плакала, сегодня вообще молча сделали

Chanterelle
как-то незаметно, вроде легко надавила.... вот я и осчастливлена!

бедняжка,Юля! не переживай- значит в другом в чем-то счастье привалит:)

Вяткa
А я забыла получить сертификат и его сдали в архив, что тут сказать, надеюсь снова дадут написать заявление на мат.капитал

как так???
я вот тоже письмо от них жду, чтоб получать идти, прошло уже обещанных 50 дней, а чето тишина

Вяткa
но не гуляем, дома сидим

ниче вы даете! я своих и то выгнала гулять!!! иначе нам не спится толком дома(

эх, пожалобиться чтоли... лактостаз немного накрыл :( температура 38,6. сижу обложенная капустными листьями да разминаюсь. выхлестала деткого жаропонижающего
Ладно хоть Анютка себя замечательно вела сегодня :) Не хныкала и не требовала ее таскать по кварире, а просто улыбалась и смотрела на меня, пересмеивались с ней лежали полдны, да на балконе хорошо спала. Сейчас опять туда отправлена

Всем приветы!!

Slastena
у не зуб еще, а белое пятно на десне, где то там он...вот...

ну скоро вылезет!!!С зубным началом вас

Chanterelle
Короче, надо успевать в удачное время и место!

да Юль, это ты ваще шоколадненько в ДМ попала! %) щас уже в магазах ниче нет, :( вот недавно гринвич облазила весь чтоб комбез на весну купить!

Вяткa
Я сегодня никакая тоже

Ирин, ты чаво там, тоже расхворалась!!давай выздоравливай!! ;)

Capris
Викуля просто принцесса,ну оч красивая!!!

Пасибы
Вас с даткой!!Растите красавицами здоровенькими!! :y_0017: :y_0019: :y_0019:

Capris
А я своей ляле подарок седня сделала,вот такой комбезик заказала Ленне

Я тож на такой засматривалась, только он 2900 стоит! :)

Chanterelle
Я сча мыла посуду и разбила классную тарелку, но потом подумала: к счастью!.. выкинула ее в мусорку и хотела поправить рукой - и как рассекла себе кисть.. глубоко ::=-O:: :( как-то незаметно, вроде легко надавила.... вот я и осчастливлена! :vava:

первую помощь уже оказала себе?! ;)
у нас тут лазарет уже!!А ну все выздоровели и заростили раны!!!

Slastena
Девочки, а можно ли сахар в питье добавлять

да вроде как не рекомендуют деткам как минимум до года ни соль ни сахар добавлять!!

Вяткa
но не гуляем, дома сидим

а мы и вчера и седня по часику гульнули))седня в парке ваще спокойно без ветра!

Vikki
Всем привет!

пРИВЕТ!НУ ЧТО Викуль на счет тортика мужу решила???я седня заказала, сказали по весу будет 2,3кг на 1600р!будет мой торт в красном бюсте с черными оборочками!!! :)

Вяткa
но не гуляем, дома сидим

а почему из-за холода? мы все арвно выходим, ну хоть на скока я смогу..

Вяткa
пусть скорее заживет Юля, и тарелку жалко и тебя жалко

Спасибо девочки! ;) тарелку не жалко.. фиг с ней!

Вяткa
Хипп тоже химией пахнет?

а мне нравится тот что для лактации с анисом.. правда мне он не нужен, но иногда для вкуса попиваю.

Ибис
лактостаз немного накрыл

не болей давай! все чего то разболелись.

Feonochka
пРИВЕТ!НУ ЧТО Викуль на счет тортика мужу решила???я седня заказала, сказали по весу будет 2,3кг на 1600р!будет мой торт в красном бюсте с черными оборочками!!!

я в тот же день, Даш, заказала! такая же цена) а начинку взяла-как Ева рекомендовала...

Feonochka
а мы и вчера и седня по часику гульнули))седня в парке ваще спокойно без ветра!

вот и мои нагулялись-вернулись и дальше спит Полинка...

Feonochka
у нас тут лазарет уже!!

не говори ;)

Feonochka
вот недавно гринвич облазила весь чтоб комбез на весну купить!

что в итоге купили?

Ибис
лактостаз немного накрыл

ой, жалею-жалею давайте поправляетесь, свой как вспомню-так вздрогну, особенно температуру под 40(((

Ибис
лактостаз немного накрыл

ещо один больной в наш лазарет!!! :( Давай тоже лечись!!

Vikki
а начинку взяла-как Ева рекомендовала.

ага я тож только еще с шоколадной прослойкой и бисквиты шоколадный и ванильный!))

Vikki
что в итоге купили?

обошла я все магазы с намеками на детское и никаких слитных комбезов с изософтом неть, все уже на совсем тепло и раздельное, и тут зашла я в Next и в распродаже увидала плюшевого мишку, и поняла что это единственный вариант для мамы - вороны!))
вот ткой вот

Feonochka
вот ткой вот

ой, какой милый Викусик :j_0002:

Feonochka
ага я тож только еще с шоколадной прослойкой и бисквиты шоколадный и ванильный!))

а мне она чето не че не предложила((( хотя в принципе можно еще переиграть) стряпоть то она все равно в марте будет

Feonochka
первую помощь уже оказала себе?!

де конечно. ;)

Feonochka
будет мой торт в красном бюсте с черными оборочками!!!

красота наверное! потом напиши как муж удивится!

Feonochka
плюшевого мишку

какая прелесть!

Vikki
а мне она чето не че не предложила(

а мне тоже она не предлагала я сама заранее продумала и вот че собственно и тянула, думала над составом! все выхи

Chanterelle
потом напиши как муж удивится!

ага сфотографирую его вид во время выноса и выложу вам на обозрение!

Vikki
ой, какой милый Викусик

Chanterelle
какая прелесть!

ну спасибки!))

вредная оля
мужо мне отвечает,что пока не покурит не может её взять так как ещё не проснулся и боится её уронить

Chanterelle
я б тоже чемнить злоупотребила... но мы на гв... я держусь!

ЭХ...

Capris
а он грит мне по делам надо и уехал опять

:angry:

Chanterelle
а почему из-за холода? мы все арвно выходим, ну хоть на скока я смогу.

Вчера не пошли из за холода, сегодня еле живая, никак не отойду, не тошнит, но состояние не стояние, всю трясет как с похмелья %)

Feonochka
и тут зашла я в Next и в распродаже увидала плюшевого мишку, и поняла что это единственный вариант для мамы - вороны!))
вот ткой вот

Класнючая такая Викулька, очень здорово! ;)

Ибис
лактостаз немного накрыл :( температура 38,6. сижу

Еще один больной, выздоравливать и тебе Ирина :)

Vikki
в ВМ видела в январе рейму по 3500

Цены убивают конечно, как тут поймать сидя дома

Chanterelle

Slastena

Вяткa

Vikki

Спасибки!!!!!!!

Chanterelle
Классный! и цвет здоровский!

захотелось буйства красок к весне)))))

Feonochka
Я тож на такой засматривалась, только он 2900 стоит!

он так и стоит везде,но я нашла одну девочку,она посчаму то по 2350 их продает и ещё скидку сделала,так что он мне 2 с копейками выходит))))))))

http://vkontakte.ru/album-23142460_127004355#/photo-23142460_214887583Сообщение было изменено пользователем 15-02-2011 в 17:46

Feonochka
обошла я все магазы с намеками на детское и никаких слитных комбезов с изософтом неть, все уже на совсем тепло и раздельное, и тут зашла я в Next и в распродаже увидала плюшевого мишку, и поняла что это единственный вариант для мамы - вороны!))
вот ткой вот

млиин так клево,теперя такой же хочу)))))))))) классненький...очаровашка!!!!!!!!

А мы седня небольшую фотосессию устроили))))))))

Вяткa
Вчера не пошли из за холода, сегодня еле живая, никак не отойду, не тошнит, но состояние не стояние, всю трясет как с похмелья

Ирина, поправляйся! а из-за чего такое состояние?

Vikki
ага, в ВМ видела в январе рейму по 3500, но чето не взяла-тоже поди хватать надо было... просто я на зиму другую марку хочу

Ура! Нашла-нашла!

Вяткa
Цены убивают конечно, как тут поймать сидя дома

я поймала! случайно:) нашла то, что хотела!!! и даже немного дешевле! завтра привезут!!!

Capris
он так и стоит везде,но я нашла одну девочку,она посчаму то по 2350 их продает и ещё скидку сделала,так что он мне 2 с копейками выходит))))))))

vkontakte.ru/album-23142460_127004355

а как там заказывать?

Capris
А мы седня небольшую фотосессию устроили))))))))

Катюшка, как всегда самая модная девочка :j_0002: :j_0005:
тоже жду весны, чтоб наряжать Полинку в костюмчики и платишки. сейчас вот меня ломает ее одевать(((

Поздравляю всех с прошедшим Днем Святого Валентина! Мы с мужем только тортик из мороженого поели, тоже скромно все

Capris
Воть мы!!

красавицы!

Chanterelle
Это мы с другом.

:j_0002: мне нравится стрижечка, и чего расстроились все тут а к лету вообще красота будет.

Capris
это точно есть такие, особенно у нас туть на Пермских форумах....Реальные деушки млин

и на нашем новгородском...

Annete
а мне щас скорую вызывали-у меня "межреберная невралгия".не могу даж пощевелиться. капец,а лекарств не порекомендовали,я на ГВ-ниче нельзя

:((( поправляйся!!! что за напасть...

Slastena
Мы вчера Ромку приодели

:t_0035: какой модный парень! и реснички - зашибись :)

Capris
Он мну седня блендер подарил

ну вот молодец хоть. я тоже мечтаю :)))

Feonochka
А ваще нам седня 5 месиков!!!Уррряя!!!

уря!!! поздравляю!

Вяткa
Вот моей только ложку покажи, лижет и лижет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы