Тема закрыта

Причина: 0

Тигрят по осени считают (2010)

Пуговица

Аааааааа!!!! Оляяя!!!! Пасиба))))))) :w_0024:

млин писала писала...всё пропало((((((((((((( :y_0020: :y_0020: :y_0020: ёх макаёк....как всегда......
Ромусик красава..уже большущий!!!Кать а он съедает всё,что ты перечислила как???с удовольствие или тебе приходиться попотеть что бы впихнуть например завтрак???

leebra

так жалко малышика(боже боже..бедняжка((((((((( :y_0007: :y_0007: у мны у Никиты был себорейный дерматит...это страшно...правда...так он постарше был...так мучался...,а это совсем крошка :y_0007: :y_0007: я плакать...громко

Feonochka
ах какая быстрая эффект!

:y_0006:

Feonochka
купила антицеллюлитное средство с перчиком :y_0020: для сауны, так что будем еще и тяжелую артиллерию применять

:y_0014: Даш ты там всерьёз за себя взялась)))молоток)))

Feonochka
ага, и я там заламливаюсь к тебе

Chanterelle
ага, и я там заламливаюсь к тебе

:y_0033:
Юль...чё т же и тебе писала....млях....не помню)))))))))

Slastena
что едим 4 раза...сказали, не есть гуд это, у нас за день выходит 850 гр, а надо чтобы 1 000 гр выходило

Я бы на заморачивалась сильно и постепенно увеличила дозу за раз ;)
Как на ГВ, тут не посчитаешь сильно :)

вредная оля
мажет как там этим холосалом или как???и камистадом..

Оля я мажу холисасом, но когда уж сильно капризничает, у нас нет опухших десен вроде.
Почему нельзя до годика, т.е. лучше совсем нчием не мазать, да? :)

вредная оля
Ира Вятка выздоравливай!!!

Оля спасибо никто не забыт у тебя, про всех спросишь :love:
Я в порядке, все гуд, 4 дня маеты и в субботу я человек, будто ничего не было. :pozdr:
Но мое нездоровье в животе передалось Катерине
Ох суббота был "страшный день" :vis: , Катерину вырвало 4 раза капустой и молоком, глаза закатываються, белдная, плачет, я реву , папа суетиться пакет в больничку собирает, я в ужасе, успели поймать дежурного врача, была в нашем районе, махом прибежала, с нашего участка повезло, говорит пока панику не наводить, больницу отставить, главное стула нет жидкого и рвоты больше, фуф..................... Тем-ра 38 скакнула вечером, давай сбивать, вчера как огурец, ттт, ттт, сегодня тоже отлично, ттт, ттт, что было, что не было, не могу понять...................

Slastena
Поздравляйте, Первый зуб у нас прорезался, тьфу-тьфу, почти незаметно для меня.

РОмика с первым зубом!

Slastena
сделали узи тазобедренных повторно, а то задержка была, сейчас все ок, без патологий, ядра образовались...

И нам надо повторить!

вредная оля
Ромусик красава..уже большущий!

Ромочку и маму Катю с полугодиком! с 6-ю месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:w_0021: :j_0002: Ура! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья Ромашке, много радости, игрушек и внимания :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0017: :y_0017:

вредная оля
Кать а он съедает всё,что ты перечислила как???с удовольствие или тебе приходиться попотеть что бы впихнуть например завтрак???

уууу, мне приходится попотеть, чтобы объяснить, что больше нету, что съел уже все...даже соску иногда приходится запихнуть, чтобы не просил еще

Вяткa
Катерину вырвало 4 раза капустой и молоком, глаза закатываються, белдная, плачет, я реву

Вяткa
вчера как огурец, ттт, ттт, сегодня тоже отлично, ттт, ттт, что было, что не было, не могу понять...................

ой-ё, ничего себе...ужасти...слава богу все ок сейчас, и вправду, что же это было? что-то не пошло точно...капуста?

Вяткa
Ромочку и маму Катю с полугодиком! с 6-ю месяцами!!!

Эгееееей, спасибо огромное :y_0019: не верю, что уже полгода прошло!!!!

Ромашку-первооткрывателя с полугодиком!!!! :y_0017: :y_0017: :y_0019: :y_0019: Уррррааа!!!

leebra
у нас та же проблема у матвейки,

бедняжки малышики!!!Скорейшего выздоровления

panterochka
Девочки, а вы уже во всю вводите прикормы?

мы ток начинаем по чутарику! ;)

Slastena
сделали узи тазобедренных повторно, а то задержка была, сейчас все ок, без патологий, ядра образовались...

ага у нас в 3 мес тож с одной стороны небыло ядрышка, а в 5 равномерно везде уже объявилось!! Ромашка красавчик!!

Chanterelle
. с пюрешками-не сложилось у нас пока. но пытались по полложечки.

я вот думаю и понять не могу сложилось у нас или нет, первые два дня нормально капусту ели, а вчера Викуля целый день делала тпрууу губками и во время капусты тоже и мало что попало к ней, сегодня с утра тож продолжаем тпруу делать, так даж не знаю кормить или нет, опять вся в капусте буду

Chanterelle
одна тут писала что кормит своего ребенка с 5 месяцев супами взрослыми и соком простым.

ага я тож где то видела про супы, только про борщ :j_0013:

вредная оля
Даш ты там всерьёз за себя взялась)))молоток))

Ага надо к лету!!!Только вот вчера после тренажерки в 10 вечеров отужинала а крем с перчиком ваще АТАС, я даж сидеть в сауне не смогла ляшки жгло :y_0020:

Вяткa
Ох суббота был "страшный день"

Ириш, ну главное все позади и тперь вы все в строю!!! :w_0021:

Slastena
мне приходится попотеть, чтобы объяснить, что больше нету

ну вы обжорки :)

Вяткa
Почему нельзя до годика, т.е. лучше совсем нчием не мазать, да? :)

нее нее..калгелем можно со сранья))))мазать)))

Вяткa
Но мое нездоровье в животе передалось Катерине

%) мдя уж(((((((((

Вяткa
тт, ттт, сегодня тоже отлично, ттт, ттт, что было, что не было, не могу понять...................

думаю это всё было из за твоего отравления((((хорошо,что всё хорошо!!!!!!

Slastena
уууу, мне приходится попотеть, чтобы объяснить, что больше нету, что съел уже все...даже соску иногда приходится запихнуть, чтобы не просил еще

вот так так!!!первый раз такое видю))))Ромик молорик!!!!!
Сполугодом вас!!!!!Катюх давай тортяшник и бутыль бум это дело обмывать!!!!! первый тост:что твой сыночек так и рос для тебя без проблемным...с хорошим настроение и аппетитом ,второй:что бы ангельски послушным))) ну и третий:хых....сестрёнку ему))красивую

Даш а ты там))))молодец,давай давай.....скоро уже бушь как филипинская пальма...ток я чё т думаю у тя там и так проблем нет...ты у нас вроде самая молоденькая...у тя там всё автоматически должно втягиваться и рассасываться))))))

Feonochka
а вчера Викуля целый день делала тпрууу губками и во время капусты тоже и мало что попало к ней, сегодня с утра тож продолжаем тпруу делать, так даж не знаю кормить или нет, опять вся в капусте буду

Это типы игры у них, у меня Катя так кашку ела пару дней, я не догадалась нагрудник одеть, все были в кашке
Или не голодная просто была, можно предложить через полчасика ;)

вредная оля
чё т думаю у тя там и так проблем нет...ты у нас вроде самая молоденькая...

И стройная как пальма ;)

вредная оля
((((хорошо,что всё хорошо!!!!!!

Спасибо девочки! Все вроде позади, 37 держится тем-ра у Кати, но это так бывает у нас.
Да врачиха уже отругала педиатр, надо было говорит сообщить в поликлинику сразу, но ведь за 4 дня ничего не передалось, почему на 5-ый день только. :(

Feonochka
Ириш, ну главное все позади и тперь вы все в строю!!

Спасибо, никому не болеть, опасаться всяких ротавирусов, мыть, кипятить воду и т.п.

вредная оля
Даш а ты там))))молодец,давай давай.....скоро уже бушь как филипинская пальма...ток я чё т думаю у тя там и так проблем нет...ты у нас вроде самая молоденькая...у тя там всё автоматически должно втягиваться и рассасываться))))))

ну до пальмы далековато пока самое ужасное это растяжки и вясящая кожа на животе, а лишнего веса 1,5 кг-некритично))хочется чтоб старая одежонка также как раньше сидела, тогда успокоюсь, а то щас между 42 и 44 размером зависла, ни туды и ни сюды :j_0013:

Вяткa
Это типы игры у них, у меня Катя так кашку ела пару дней, я не догадалась нагрудник одеть, все были в кашке
Или не голодная просто была, можно предложить через полчасика

скорее игры, т.к. я кормила капустой через 1,5 часа после груди, а дальше оттягивать смысла нет, потому что мы спим через 2 часа бодрствования!но я и на викулю нагрудник надевала и на себя фартук, только он не спасал меня все в лицо летело

Девочки у кого зубья лезут, точнее, у чьих деток. У моей Маюхи когда зубы резались, хорошо помогал Тантум верде, правда она уже большенькая была, но то, что он обезболивает это точно (проверенно на своем зубе мудрости). Может малышне не брызгать, а просто мазать этой жидкостью.

panterochka
Нам тож в четверг 5 месяцев исполнилось

Поздравляю!!! :)

Slastena
Поздравляйте, Первый зуб у нас прорезался, тьфу-тьфу, почти незаметно для меня...уже второй набух тоже...ждем-с...наш рост 70 см, вес 7 925 гр...

Slastena
теперь мы кушаем творог, Ромка не понимает что за бяка, не нравится ему пока...

Slastena
сейчас все ок, без патологий, ядра образовались...

Это отлично!

Насчет аллергии... 3 месяца ела все подряд, кроме помидор и цитрусовых (чет очкую). А вот недавно у Дёмы небольшие высыпания были на лице. Выяснилось, что на шоколад. И правда, перестала его есть - все прошло... Фенистил, кста, не помогает. А вот цинковая мазь отлично подсушивает и за сутки почти все прошло. Как же я без шоколада :boom: Даж 1 шоколадная конфета негативно сказывается.. Вот, блин, хочу до 1,5 лет кормить. Но тяжко без шоколада и горячительных напитков Надо как-то крепиться

Вяткa
Я в порядке, все гуд, 4 дня маеты и в субботу я человек, будто ничего не было.

ураааа!

Вяткa
что было, что не было, не могу понять...................

:=-O: %) ого :((( хорошо, что все хорошо сейчас.

Slastena
Slastena

С ПОЛУГОДИЕМ РОМИКА!!!!!!!! Счастья ему и его родителям, пусть растет здоровеньким красавцем! Послушным и веселым!

Slastena
мне приходится попотеть, чтобы объяснить, что больше нету, что съел уже все...

Feonochka
а крем с перчиком ваще АТАС

А не поделишься, что за кремчик? У меня во время б тоже немного целлюлита появилось :(

вредная оля
Катюх давай тортяшник и бутыль бум это дело обмывать!!!!!

+мульон

вредная оля
сестрёнку ему))красивую

Это обязательно, + 2 мульона

Feonochka

спасибо за поздравление!!!

вредная оля
Катюх давай тортяшник и бутыль бум это дело обмывать!

спасибо за такие клевые пожелания тащу бутыль и торт...налетаааай!!!!

NeanderXazix

спасибо за поздравления...эгееей!!!!

Ибис
мне со своими ужинами ночью вдруг стало стыдн

бум вместе тусить по ночам у холодильника)))а печенья вашпе враги мои))))теперь стараюсь если кормлю её ночью...не подыматься))а то тады пипец шарюсь по кухне аки собака голодная))))

Ибис
и ведь даже не пытаюсь что-то ограничить. С первым во время кормления худела дико несмотря на поедание всего в диких количествах, почему-то решила что и сейчас тож самое будет.

и я не пытаюсь...и так редко ем))))и то ночью

Ибис
надарили нам тут, к лету вырастем, уже впритык, жалко, а сейчас и поносить негде

эххххххх.......а нам млин чё т нихто ни чё не надарил...так пару костюмов и то со штанами(((лан сами купим))))
какая красатуля!!!!МИЛАЯ!!!!!!!!!! :bear: :bear: :bear: :bear: :bear:

Ибис
моя тут в сб. с воскр. тоже температуру выдала, плакала ночью. Я так и не поняла что был

Ирин скорее всего зубки закладываются,а это тоже не приятное мероприятие и оно даёт и температуру и боль...поэтому и плакала крошка((((((бедняжка....нурофен вам в помощь!!!!

Ибис
накопилось что-то, теперь понять бы что исключать, так как потенц

дааааааааааааа.....аллергены они такие гадкие накапливаются...выводите их зараз!!!и выздоравливайте!!!

Ибис
С первым во время кормления худела дико несмотря на поедание всего в диких количествах, почему-то решила что и сейчас тож самое будет. Но тогда то ведь лето было и с коляской по многу часов гуляла. А теперь не двигаюсь. Надо тоже браться за себя

хы хы хы ...ирин так мы ж того.....с первыми то малёх по моложе были...воть и скидывалось с нас полегче...а теперь то чтооооо...уже всё не так...с первым и спины такой моЩной не было...и плеч как у сумоиста)))))
я это Юльььььььььь.....вспомнила чё сказать хотела....не именно тебе а всем,но мы с тобой это перетирали...кароч насчёт температуры детской.....детям нормально рожденым без dxl и всяких других пороков и болезней можно темпу не сбивать ждо 38.5,а детеям со всеми мною выше перечисленными бяками сбивать темпу поднятую до 37.5...воть...эт мны сказал знакомый педиатр...и исчо Юляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя.ответь мны вконтакте на комменты...мру от любопытства))))))))))))

Ибис
покажимси мы

красавица :)

вредная оля
стараюсь если кормлю её ночью...не подыматься))а то тады пипец шарюсь по кухне аки собака голодная))))

так же

Chanterelle

Пуговица

вредная оля

Feonochka

NeanderXazix

Деваньки спасибо за отзывы и поддержку.
В аллергоцентре мы были у дерматолога и педиатра. они хором грешат на кишечник. 2 курса противомикробных пропили, бесполезно, поносим и дерматит цветет пышным цветом((( пасти СИД и цинковая не помогают, адвантаном мажу и боюсь как бы на внутренних органах не сказалось или астму не спровоцировало... фенистил тоже пили 2 раза, нифига. и аллергены не ем никакие. Только вот Оля пуговка еще про коровий белок писала, надо попробовать исключить. Даже кота отдали пока.
Еще зубы прорезались что-то рано, мож поносик и от них %) в общем жду бак посев, потом к аллергологу пойдем тагды.

Такие у вас лялики классные ТТТ на них! красивенькие-однотонные
смотрю модники некоторые - в платьишках да рубашках - как большие а мы все в бодиках, все остальное слетает моментом)
Растите здоровенькими и крепкими!

NeanderXazix
Выяснилось, что на шоколад

сочувствую, держись - шоколадная душа ;)
а по поводу крема, наташ, серия Баня Сауна Массаж, контора Витекс, с кофеином водорослями и перцем красным!зеленые тюбики))вот как могла описала))

Slastena

Кать, а вы Ромку садите прямо в кресло то что ли???как то он там скрючился %)

Ибис
не со своими ужинами ночью

а что эт вы мадам на кухне ночью делаете???я вот туда в такое время суток даже не захожу!!! :)

Ибис
покажимси мы

красопеточки :t_0035: а платьишко то, ммм))

вредная оля
печенья вашпе враги мои

у меня они тож враги, только днем. мы из них с мужем еще торты всякие лепим, так ваще не оторваться :j_0012:Сообщение было изменено пользователем 21-02-2011 в 22:33

Feonochka
Кать, а вы Ромку садите прямо в кресло то что ли???

ага, садим....нам педиатр разрешила, главное, чтобы опора была за спиной, ремнями прицепляем и садим...а на фотке он как раз в положении полулежа и пытается сесть, вот и кажется, что его скрючило, да и шеи у нас нет, даже рубашку не застегнуть на верхнюю пуговку

Ну все, родились мы, в 23-55...ураааааа!!!!!! Ем торт :)

Вяткa
Ромочку и маму Катю с полугодиком!

Вай, какие уже большие!!!

Slastena
эгееей!!!!

Поздравляю вас с Ромиком, Катюша))) :y_0019: :y_0019:

Ибис
покажимси мы

Ириша, какая Анютка красоточка у тебя! :y_0018:

Slastena

Поздравляю Ромашку с днем рождения!!! Здоровья крепкого мужичку и новых достижений
такой моднючий парень

Ибис
покажимси мы

хорошенькая девулька, платьеце у вас

у нас режим по-тихоньку перестраиваться чтоли... или то, что утром теперь светает раньше. встаем мы теперь около 9 %) :( капец((( раньше до 11 дрыхли
ну и ложимся рано- в 10 ;)
хочу, чтоб было как раньше-пока не получается(((
Девочки, по сколько времени ваши малявки лежат на животе-когда играют?
мы научились переворачивается неделю назад.. всю дорогу хочет теперь на животе лежать. полежит минут 15-20 и все-кукситься (видимо устает), а на спине обратно ни в какую не хочет. Раньше по часу сама развлекалась, теперь кончилась халява...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы