Тема закрыта

Причина: 0

Тигрят по осени считают (2010)

Slastena

Романа с праздником!!!!!!! :y_0004: :y_0017: :y_0019: Ну прямо жених уже)))))))

Ибис

Славная какая девулька!!!!!!!

Хронически хочу спааааааааать,мы кушаем ночью через 3 часа,у нее как таймер с точностью до 10 минут ппц((((((,седня просыпаюсь,а Катюня со мной спит...а я не помню,как её взяла :=-O: %) вим вообще на автопилоте((((((((Муж говорит,ещё предупредила его,чтобы поворачивался осторожно,что ляля с нами))))))))мы ели нутрилон,она его не ест,не нра....стали Малютку,высыпали щеки :( счас сменили на Тему,пока ттт и ест и щеки прошли!!!!!!!!еще мы кушаем кашу утром гречу (ложечку в сесь добавляю) и вечером также рисовую...+ пюре гербер ябоко)))))))))пока усё. и утром маму)))))Сообщение было изменено пользователем 22-02-2011 в 10:56

Vikki
у нас режим по-тихоньку перестраиваться чтоли... или то, что утром теперь светает раньше. встаем мы теперь около 9 капец((( раньше до 11 дрыхли
ну и ложимся рано- в 10

ну вот и у нас тож....засыпает в 9.00- 9.30 вечером,и до 7-8 утра))))))) а раньше до 12 с мамой утром спала))))))) я вот думаю сдвинуть на позднее ложится,скоро лето,гулять бум...

Ибис
вот конкретно щас сырники жарю. и пойду лопать их

Slastena
да и шеи у нас нет, даже рубашку не застегнуть на верхнюю пуговку

у нас тож нехватка длины у шеи

Vikki
Девочки, по сколько времени ваши малявки лежат на животе-когда играют?

Викуль, да у нас тож не больше 10 мин, и потом капризы начинаются, а если перевернешь на спину она обратно на пузо еще немного по вытягается и свсем в капризы)))

Capris
Хронически хочу спааааааааать,мы кушаем ночью

я тож последнее время не очень высыпаюсь. вот вчера время 12 а Викуля ни в какую не засыпает, пришлось с собой класть, а всю ночь с ней спать это -кошмар, почти все время ей титю подавай! %) и хватает нас до 9.30-10.00

Feonochka
а всю ночь с ней спать это -кошмар, почти все время ей титю подавай! %) и хватает нас до 9.30-10.00

Ну вы хоть до 10 когда спите, а мы вот в 7-7-30 утра и скачи мама и не спи мама

Feonochka
да у нас тож не больше 10 мин,

Минут 15-20 всяко разно :)

Capris
еще мы кушаем кашу утром гречу (ложечку в сесь добавляю) и вечером также рисовую...+ пюре гербер ябоко)

Тоже вес пытаетесь набрать как и мы :) Я кашку даю побольше грамм 100, пюрешки пока отменили.

Vikki у нас режим по-тихоньку перестраиваться чтоли... или то, что утром теперь светает раньше. встаем мы теперь около 9 капец((( раньше до 11 дрыхли
ну и ложимся рано- в 10

у нас в 4 месяца так режим наладился, был ровно месяц а сейчас опять.....ложимся в 00.30-01.30 и спим до 10.00-11.00. и кушать стали опять через 3 часа. а я уж было к тому режиму так привыкла ещё по пол-ночи я стала сидя спать, а Лёня на мне. так и не пойму что мает живот или отрыжка (ходить столбиком пока он спит вообщебесполезно)

NeanderXazix Поздравляю!!!

были у врача 8200 и рост 68 у нас :) на лето накупилп толстовочек, но чувствую весной уже износим всё :)

Slastena ага, садим....нам педиатр разрешила, главное, чтобы опора была за спиной, ремнями прицепляем и садим...а на фотке он как раз в положении полулежа

вопроооооооос у меня :) (хоть пока и рано нам): тож стульчик нам привезли, там типа 3 положения - сидя, полулёжа, лёжа. Ну либо я не поняла чего то, либо.....ведь спинка и седулка там монолитная конструкция (по крайней мере в нашем), а положение полулёжа - лёжа у меня ну никак не представляется перед глазами....

Вяткa
лучше совсем нчием не мазать, да?

вроде как бывалые склоняются к этому!

Ромочку и маму Катю с полугодиком! с 6-ю месяцами! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Feonochka
опять вся в капусте буду

мы капусту не приемлем-никакую... вся на мне..... мне надоело уже, хотя знаю надо предлагать с периодичностью. тыква на ура только идет и все...

greffon
хорошо помогал Тантум верде

вот вот.. я тоже со старшей им спасалась, до сих пор бывает, там вроде обезболивающее типа ледокаина что-ли...
вот инфа почерпнутая мною с ю-мамы:
-калгель-можно с самого раннего возраста, но малоэффективет, т.к. эффекта хватает на 10-15 минут, соответственно его надо много, что не айс для ребенка.
-камистад-от него бывает абструктивный бронхит, но очень действенен. т.е. его надо мало и редко.

Ибис
платишко примеряли

красота!

вредная оля
мру от любопытства))))))))))))

:y_0033: пошла поглядю!

Slastena
ага, садим....

мальчиков можно присаживать с 5,5 месяцев.. а девочек нельзя, пока сами не сядут. чаще девочки встают раньше чем нормально садятся.

Vikki
теперь кончилась халява...

моя тоже любит лежать на пузике , но быстро устает... а вообще-ручки мамины, вот наш трон! ну и эрго.. там сладенько засыпаем всякий раз, я аж тему отдельную создавала.

panterochka
а положение полулёжа - лёжа у меня ну никак не представляется перед глазами....

если твой стульчик типа бертони мамбо, то 3 положения -это обман чистой воды. сколько стульев ни поюзала-это реально тока в кикко полли.Сообщение было изменено пользователем 22-02-2011 в 13:39

Feonochka
а если перевернешь на спину

у нас если перевернешь на спину-такие вопли... %) тут же опять ворочаешь на живот-и тоже не нравится вобщем весело

Вяткa
Тоже вес пытаетесь набрать как и мы

у нас маленький вес, но мы не пытаемся его набрать ;) ребенок доволен и так жизнью. молока много-она постоянно не хоячет есть. если чаще даешь грудь-она лежит игрет %)

сейчас приходила медсестра к нам (суть ее визита я так и не поняла)-посмотрела-поболтала за жизнь и ушла) но вобщем вопрос в том, что она говорит:вы ведь пьете сок? я очень удивилась-говорю нет... даже не знала что надо давать, она говорит, что с 3-х месяцев надо пить по 20 мл сока яблочного, к 5 месяцам-40-50 мл чтоб выпивала.
почитала я на форумах-говорят чушь это все... вобщем тема про сок пока закрыта у нас. нам бы молока пить достаточно

Мишутку Евиного с даткой!!!! :j_0002:

panterochka
ыли у врача 8200 и рост 68 у нас

богатыри!! ;)

Chanterelle
мы капусту не приемлем-никакую... вся на мне.....

мы до этого баб лукошко ели и плевались, а седня гербер попробовали, вроде все спокойно прошло, Викуля даже ни разу не тпрукнула поглядим что дальше буит!

Vikki
Мишутку Евиного с даткой!!!

Поздравляем Мишку-Богатыря!!! :y_0017: :y_0019: :y_0019:

Feonochka
а по поводу крема, наташ, серия Баня Сауна Массаж, контора Витекс, с кофеином водорослями и перцем красным!зеленые тюбики))

да, я тоже им пользовалась, понравился очень.
а вообще эффективнее всего для моей талии была аквааэробика буквально за пару-тройку занятий схуднула. жаль лялю не с кем оставить.

Feonochka
мы из них с мужем еще торты всякие лепим

какие? со сгущенкой? или сметанкой? ням-ням!

Slastena
да и шеи у нас нет, даже рубашку не застегнуть на верхнюю пуговку

Feonochka
у нас тож нехватка длины у шеи

у нас такая же еругнда, педиатр сказала, надо к неврологу и на массаж корректировать. чтоб не втягивал в плечики.

Vikki
по сколько времени ваши малявки лежат на животе-когда играют?

максимум 10 мин, потом ревем. на мамином или папином животе поинтересней дела обстоят)))

panterochka
ещё по пол-ночи я стала сидя спать, а Лёня на мне. так и не пойму что мает живот или отрыжка (ходить столбиком пока он спит вообщебесполезно)

у нас тоже последнее время так. я грешила сначала на живот, потом на кожу (чешется весь), потом на зубки. щас приспособилась другую грудь давать, сразу успокаивается. видимо пить хочет, жарко дома.

Vikki
она говорит, что с 3-х месяцев надо пить по 20 мл сока яблочного, к 5 месяцам-40-50 мл чтоб выпивала.
почитала я на форумах-говорят чушь это все... вобщем тема про сок пока закрыта у нас. нам бы молока пить достаточно

обычно все педиатры против докормов до 6ти мес, тем более соков, если молока достаточно, странности %)

Vikki
сейчас приходила медсестра к нам (суть ее визита я так и не поняла)-посмотрела-поболтала за жизнь и ушла) но вобщем вопрос в том, что она говорит:вы ведь пьете сок? я очень удивилась-говорю нет... даже не знала что надо давать, она говорит, что с 3-х месяцев надо пить по 20 мл сока яблочного, к 5 месяцам-40-50 мл чтоб выпивала.

ну к нам тут тож заскакивала перед пятью месяцами, и говорит, прикармливать то собираешься?я говорю , ну да вот после прививки, та и спрашивает с соков?я говорю нет с овощей!и тут медсистер говорит, а ну да вы ж щас все умные с интернетом, там вам не советуют с соков начинать!ну делайте как знаете!

leebra
а вообще эффективнее всего для моей талии была аквааэробика буквально за пару-тройку занятий схуднула

я бы пошла на аква, или еще лучше просто в басик, но я не плавец, попа тонет, и я сразу ко дну :j_0021:

leebra
какие? со сгущенкой? или сметанкой? ням-ням!

со сметанкой, творогом, грушей и шоколадом)))нямище))

leebra
педиатр сказала, надо к неврологу и на массаж корректировать. чтоб не втягивал в плечики

нам ниче педиатр не говорила :( она мне кацся даж и не заметила нашу шейку, у нас просто потоковый осмотр в поликлинике!

Chanterelle если твой стульчик типа бертони мамбо, то 3 положения -это обман чистой воды.

капелла джетем де люкс. ну про три положения видимо да.... обман

Feonochka
ну к нам тут тож заскакивала перед пятью месяцами, и говорит, прикармливать то собираешься?я говорю , ну да вот после прививки, та и спрашивает с соков?я говорю нет с овощей!и тут медсистер говорит, а ну да вы ж щас все умные с интернетом, там вам не советуют с соков начинать!ну делайте как знаете!

ой посмеялась Даша, весело
Все врачи и медсестры такие разные, но на нашем участке очнеь хорошие, не с первым, не со вторым никто соки не предлагал, только овощи и кашки и только с 5,5-6 месяцев, неужели наши такие правильные

Feonochka
нам ниче педиатр не говорила :( она мне кацся даж и не заметила нашу шейку, у нас просто потоковый осмотр в поликлинике!

Шейку лучше показаться неврологу, исправится все со временем, нам вроде вытянул остеопат, или вставил на место :)

Feonochka
Поздравляем Мишку-Богатыря!!

Вроде недавно поздравляли Мишу помню, и снова Мишу с очередной датой поздравляем!
:pozdr3: :pozdr3: :boogie:

Feonochka
а седня гербер попробовали, вроде все спокойно прошло, Викуля даже ни разу не тпрукнула

А мы ведь Гербер кушали, но с броколли кажись и вырвало Катю, я пока подожду некоторое время и с тыковки продолжим

Chanterelle
а девочек нельзя, пока сами не сядут. чаще девочки встают раньше чем нормально садятся.

Ух ты в точку Юля, старшая сама села очченнь поздно, раньше встала и ходила и ползала, чем села, вроде все ок.

Chanterelle
вот вот.. я тоже со старшей им спасалась, до сих пор бывает, там вроде обезболивающее типа ледокаина что-ли...

Ну вот каждый раз что то новенькое для себя открываю, про Тантум не слышала, дома есть.

Вяткa
Тоже вес пытаетесь набрать как и мы

мне каца у нас даж получилось)))))))

panterochka
были у врача 8200 и рост 68 у нас

Богатырь)))))

А вот и мы))))))) кущали кашку типа фоткаись вчера))))

Capris
А вот и мы))))))) кущали кашку типа фоткаись вчера))))

ууу, какие славненькие вы!!!

Ибис
Да и маме хоть легче носить

ага, поэтому тихонько радуюсь ;)

Ибис
У меня старший тоже без лишних перетяжечек был. Это доча плюшка немножко пока

у меня и старший худышка был, думала хоть Полинка будет упитанная, ан нет... видимо не судьба за складочки тискать детей мне)

Ибис
это более подвинутые говорят - до 6 мес. ничего не надо. Те кто по старинке - те тоже о соках с 3 мес. говорят.

так и есть наверное, эта медсестра 12 лет назад к Женьке ходила еще...

Всем огромное спасибо за поздравления!!!!

panterochka
ведь спинка и седулка там монолитная конструкция (по крайней мере в нашем)

в нашем спинка отдельно от седушки, то есть только спинка опускается и поднимается, сидушка неподвижна :)

Vikki
даже не знала что надо давать, она говорит, что с 3-х месяцев надо пить по 20 мл сока яблочного, к 5 месяцам-40-50 мл чтоб выпивала.

бред полный, не пейте его...моя педиатр из Доктора Плюс все время ездит то в Америку, то в Германию, то у нас здесь слет педиаторов вообщем смысл: сок начинать пить не раньше 7-8 месяцев...нам полгода, мы не пьем, она нам не разрешает...незачем говорит, для живота не полезно, пейте воду, чаи, компотики....

Vikki
Мишутку Евиного с даткой!!!!

поздравляем!!!!

Capris

дааа, кашка это жесть...мы через бутылку едим, Ромка с тура не может есть с ложки, так как очень голоден с ночи :)

Вяткa
Шейку лучше показаться неврологу, исправится все со временем

ну невролог у нас вроде нормальный, но тож ниче не сказал!!! %)

Вяткa
но с броколли кажись и вырвало Катю, я пока подожду некоторое время и с тыковки продолжим

ну мы пока цветную капусту пятый день мучаем, муж мне говорит, если б ты меня 5 дней кормила капустой я бы тоже плеваться ей начал в тебя корми другим!!!

Ибис
но почему то к ночи они окрываются и слоняюсь по квартире допоздна

ага, у меня к вечеру тож открываются, но муж еще большая сова чем я поэтому как только он убрал всю посуду в посудомойку, на кухню никто не допускается кроме как попить воды

Capris
кущали кашку типа фоткаись вчера))

дааа, кашка что то мимо прелестного ротика попадала кацся а в маму не летело???

Vikki
ак и есть наверное, эта медсестра 12 лет назад к Женьке ходила еще.

Вика, а у нас медсестра еще к моему мужу 35 лет назад ходила, вот представь какие там уклады в голове :j_0013:

Slastena
пейте воду, чаи, компотики...

а ты Кать, какими чаями -компотами поишь???я чай ромашковый купила в пакетах, хочу после того как прикормы более менее кушать начнем поить им иногда!

Feonochka
а ты Кать, какими чаями -компотами поишь??

мы воду вообще не пьем, и я с дуру первый чай купила растворимый фирмы Беби ромашковый, а там глюкоза, то есть сладкий он, и сейчас мой выпендрежник не пьет заварные чаи вообще, так как не сладко, но я его приучаю все равно...из заварных мне очень нравится фирма Органик, мы купили у них черника и мята, и яблоко и шиповник...я пробовала ничего так...а еще у меня Бабушкино Лукошко есть, травяной, шиповник и еще купила малина, черная смородина, яблоко. Блин, но не пьет и все тут.

Feonochka
на кухню никто не допускается кроме как попить воды

типа нечего посуду больше марать чтоль?

Slastena
мы воду вообще не пьем

да, девочки кстати назрел вопрос - давать ли воды.
Сейчяс часто говорят не давать до ввода прикормов. Старшему и не давала, но он у меня теперь вообще по жизни очень-очень мало пьет. И проблемы с ЖКТ говорят в том числе и от этого. А не привык ли он так мало gnm из-за того, что маленькому не давала? мож все таки надо давать, а? как вы, кто чуть нас постарше - месяцев 4-5 пьете водичку? и если даете, то сколько

девочкиииииииииииииииииии,
попу мыли - палец обожгли об кран (даж не поняла я как, не углядела :y_0008: ) - волдыыыыыыыыыырььььььььь :y_0008: пантенолом помазала....что ещё сделать? боюсь прокусит. волдырь на пальце , а руки всегда во рту

panterochka
боюсь прокусит. волдырь на пальце , а руки всегда во рту

ой е, может пока царапку на эту ручку одевать, пока не заживет, а то долго будет заживать если мочить во рту постоянно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы