Тема закрыта

Причина: 0

Тигрят по осени считают (2010)

ага, уже одела

Ибис
Старшему и не давала

я тоже не давала, но сейчас это тот еще водохлебище... хотя,

Ибис
проблемы с ЖКТ

тоже в наличии :(
сама этот вопрос думаю:)

panterochka
палец обожгли об кран

ох, ничегосе :(
выздоравливайте.

уф давно не была все и не осилить... %) всех с прошедшими датками прорезавшимися зубками и новыми достижениями

Scorpion`s Queen

а вас и нас с 4 месяцами ;) сегодня замерелись вес 7700 рост 68. уже едим цветную капустку гербер . как ваши успехи???

приветики всем!!!!
нее ну вы тут сёдни дали....еле прочла)))) на вас пис напал
Кать как там намана после днюхи голова не болит???)))
Мишурик с четвериком тебя и маму)))) :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
растите здоровым!!!!

nussya

и вас с четвериком здоровьица !!!!

panterochka

ох ну как же вы так(((((малышик((((плакаю с вами((((

Буривух

Ирин как у тя делы со здоровьем???
Алён.....Конфетка твоя в каше просто улёт :hihiks:

вредная оля

Ирин как у тя делы со здоровьем???

ой, спасиб, ничего вроде... ждем массажиста..

nussya
вас и нас с 4 месяцами

мы тоже поздравляем:)

вредная оля
еле прочла

я так и не могу осилить.
Сейчас стульчик в ванную закатила, пойдем с пацем купаться:)

Feonochka
со сметанкой, творогом, грушей и шоколадом)))нямище))

ммммммммммммм..........сеня тоже мужа побаловала, бисквит со сметаной и бананом

Feonochka
у нас просто потоковый осмотр в поликлинике!

в поликлинике тоже ничего, это в аллергоцентре педиатр хорошая.

Capris

ух ты, какие милахи большеглазые! :y_0017:

Ибис
девочки кстати назрел вопрос - давать ли воды.

я бы до полугода не стала поить, если б не поносы нескончаемые и не жара дома ( 28 град %) )
а так пою до 100 гр. в день, в том числе регидрон или смекту.

panterochka
попу мыли - палец обожгли об кран (даж не поняла я как, не углядела ) - волдыыыыыыыыыырььььььььь

бедняжечки(((((((((

nussya
а вас и нас с 4 месяцами сегодня замерелись вес 7700 рост 68.

с даткой вас! да вы большие ляльки! мы в 4 мес. (на той неделе было) 7кг еще не весим.

Девочки, срочно!!!
Кто в курсе, завтра клиники какие нибудь робят? нам бы к педиатру платному, а то наши и на дом не ходят и день здорового ребенка отменили

ДЕВОЧЕК И ЗАЙЧИКОВ ИХ С ДАТАМИ!

МАЛЬЧИШЕК С НАСТУПИВШИМ 23 ФЕВРАЛЯ!

Vikki
что с 3-х месяцев надо пить по 20 мл сока яблочного, к 5 месяцам-40-50 мл чтоб выпивала.

Я до года давать не буду... это мои тараканы :P

Feonochka
гербер попробовали

мы тож гербер тока.... короче методом проб тока тыкву едим, даже на вкус мамы -яблочки, грушки не хотим.. ну я и не настаиваю... мыж на гв... мы, так сказать, пробуем и выбираем!

panterochka
капелла джетем де люкс.

посмотрела.. шота там разделитель для ножек растет прямо из кресла, а не из столешницы... :=-O: ну сложно в таком положении уложить кресло..

Ибис
Те кто по старинке - те тоже о соках с 3 мес. говорят.

те кто по старинке и желток затавляют давать с этого же возраста...
А я очень благодарна своему первому врачу по беременности, молодая, веселая и амбициозная дама сказала мне, когдя я покидала ее кабинет в первый раз - Спока читаешь? Я стушевалась, т.к. книжень эту мне уже успели подогнать... Она отрезала -Не читай!
Много позже всеже прочта, исключительно из познавательных побуждений, моя была в шоке... и желтки и соки и супики из этой же серии.. еще жесткое пеленание... :=-O:

Ибис
у тебя какой?

Я очень склонялась к айловмам, я была настроена.. но на период заказа меня 2 раза продинамили в разных магазах с расцветкой. :( Потом договорилась и мне привезли на примерку три штуки -амаэру, ловмам и дилитант....Как сказала мне бывалая девочка -ничего универсального не существует, надо покупать тот что сядет именно на тебя, а я отмахивалась.. Так и вышло. Моим оказался дилетант... это было неожиданно. Теперь он меня радует. Пока тока плюсы нашла.

Ибис
давать ли воды.

Я даю уже в неограниченном количестве, т.е. скока надо-стока пьет.. молока от этого меньше не выпивает... А если вводят прикорм, пусть даже первые пюре - вода необходима. И так запоры у малышей часто от прикормов, вода помогает. ;)

panterochka
попу мыли - палец обожгли об кран бедняжечки!
А мы.... я писала уже, мы дико любим кружки и пьем из них, нафиг нам бутылка и поильник. Вчера сунула пальчики мне в кружку с горячим чаем, так быстро.. я не углядела :boom: поплакали конечно. тож бепантеном намазала, вроде все нормуль. но переживали мы вдвоем с ней!

Спасибо за поздравление... всех защитников с праздником ;)

Уряяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0017: :y_0017: :y_0017
С праздником наших подрастающих защитников))))))))))

Привет!!!!!!!!Всех мужичков маленьких с праздником!!!!!!!1 :w_0021: :w_0021: :w_0021:
Два дня уже залажу в инет, как только сажусь за комп, дочь начинает реветь! Пока спать укладываю,-смотрю, а уже несколько страниц написали!
Ух сколько нового у всех!!! Всех с прошедшими праздничками!
дОЧЬ НАЧАЛА ЗА МНОЙ ГОНЯТЬСЯ-УЖЕ НЕДЕЛЮ КРЫША ЕДЕТ!Вчера в туалет вместе ходили Уже жду недождусь когда мне Ergobaby привезут-чтоб не на руках таскать! Погода сегодня отпад! Ща гуляли аж 2 часа-кайф!

Feonochka
сочувствую, держись - шоколадная душа
а по поводу крема, наташ, серия Баня Сауна Массаж, контора Витекс, с кофеином водорослями и перцем красным!зеленые тюбики))вот как могла описала))

спасибо! нашла этот крем в инете, буду искать :)))

Vikki
встаем мы теперь около 9 капец((( раньше до 11 дрыхли

вот и у нас на 2 часа меньше спать стал. зато пободрствует 2 часа и еще спит эх, прежний режим мне больше нравился.

Vikki
Девочки, по сколько времени ваши малявки лежат на животе-когда играют?

оййй, минуты 3 хочет ползти, а никак. вот и расстраивается любит, когда я его кручу. а сам не переворачивается еще :( медсестра сказала, что в 4 мес будут перевороты спрашивать :boom:

Vikki
она говорит, что с 3-х месяцев надо пить по 20 мл сока яблочного, к 5 месяцам-40-50 мл чтоб выпивала.

наша предлагала, сказала, что это старые порядки. а новая технология - до 6 мес ничего. и выбирать - наше право :)

Vikki
Мишутку Евиного с даткой!!!!

присоединяюсь! :y_0019:

Capris
кущали кашку

:y_0005:

nussya
нас с 4 месяцами

поздравляю! :y_0017:

Capris
С праздником наших подрастающих защитников))))))))))

Присоединяюсь, ура!!! :y_0019:

Всех маленьких защитников поздравляю с праздником!!! :y_0019:

nussya
сегодня замерелись вес 7700 рост 68

вы совсем большущие!!! мы в свои неполные 4 месяца хоть бу до 6 дотянули:) зато таскать не тяжело)

leebra
с даткой вас! да вы большие ляльки! мы в 4 мес. (на той неделе было) 7кг еще не весим

присоединяюсь к поздравлениям :y_0019:

Feskova Ksu
Ergobaby привезут

откуда привезут и за какау цену (можно в личку), я хочу заказать именно его в америку (они ведь производители)-мама через месяц приедет-думаю есть ли смысл ждать...

Feskova Ksu
Погода сегодня отпад! Ща гуляли аж 2 часа-кайф!

присоединяюсь, только что с уктуса приехали-пахнет весной:)

NeanderXazix
зато пободрствует 2 часа и еще спит эх, прежний режим мне больше нравился.

мне тоже больше. особенно в выходные не удобно, когда папа тоже любит до 11 поспать:) пришлось сегодня все в 9 встать...Сообщение было изменено пользователем 23-02-2011 в 17:48

Vikki
вы совсем большущие!!! мы в свои неполные 4 месяца хоть бу до 6 дотянули зато таскать не тяжело)

Vikki
откуда привезут и за какау цену (можно в личку), я хочу заказать именно его в америку (они ведь производители)-мама через месяц приедет-думаю есть ли смысл...

Написала

Vikki
мне тоже больше. особенно в выходные не удобно, когда папа тоже любит до 11 поспать пришлось сегодня все в 9 встать...

А мы вообще каждый день в 8 утра встаем, до 10 тусим, а потом спим до 11 и опять тусим-и мне не поспать и ниче не сделать толком-с ней надо лежать!

Vikki
вы совсем большущие!!! мы в свои неполные 4 месяца хоть бу до 6 дотянули зато таскать не тяжело)

Вот и мы малявочки-до 6 лишь бы дотянули

Девочки, присоединяюсь к поздравлениям!!!!!

Chanterelle
посмотрела.. шота там разделитель для ножек растет прямо из кресла, а не из столешницы... ну сложно в таком положении уложить кресло..

Разделитель из столешницы там, а не из кресла :)

Ибис
да, девочки кстати назрел вопрос - давать ли воды. Сейчяс часто говорят не давать до ввода прикормов.

я даю, пьёт по разному, хочет - присасывается; нет- дак не настаиваю :)

NeanderXazix Vikki Девочки, по сколько времени ваши малявки лежат на животе-когда играют?
оййй, минуты 3 хочет ползти, а никак. вот и расстраивается любит, когда я его кручу.

Мы раньше не особо любили, а щас так кайфуем улыбаемся - правда ещё плыть как в ванной пытаемся :) А вот на боку - тока когда спит - начинает вертеться.

Chanterelle
Потом договорилась и мне привезли на примерку три штуки -амаэру, ловмам и дилитант....Как сказала мне бывалая девочка -ничего универсального не существует, надо покупать тот что сядет именно на тебя, а я отмахивалась.. Так и вышло. Моим оказался дилетант... это было неожиданно.

А кто -нить понье рассматривал? а то чёт задумалась над нимим......

Feskova Ksu
Вот и мы малявочки-до 6 лишь бы дотянули

а по фотке вы вроде не маленькие:) правда мы тоже на фотографии ниче-но не упитанные ;)

panterochka

я заказала в СЗ, но если привезут эрго беби-один из них выберу, другой продам... эрго мне всяко больше нравится, понье -как запасной вариант.

Всех наших будущих защитников отечества с праздником!!! :rose:

Slastena
мы купили у них черника и мята, и яблоко и шиповник...я пробовала ничего так...а еще у меня Бабушкино Лукошко есть, травяной, шиповник и еще купила малина, черная смородина, яблоко. Блин, но не пьет и все тут.

ого, какой у вас там чайный ассортимент!!! :=-O:

Ибис
типа нечего посуду больше марать чтоль?

ну тип того

Ибис
назрел вопрос - давать ли воды.

я в 4,5 начала по чутарику воды давать, а щас капусту есть начали, так поболе воды даю, примерно 6-10 чайных ложек!

panterochka
пу мыли - палец обожгли об кран

ну как так?? :( как сегодня вы?не сильно пальчик вздулся??

nussya
ас с 4 месяцами ;) сегодня замерелись вес 7700 рост 68. уже едим цветную капустку гербер

Поздравляю!! а что эт вы так рано и уже капустку жуете??вы искуственники что ли??

leebra
ммммммммммммм..........сеня тоже мужа побаловала, бисквит со сметаной и бананом

да тож вкусняшка!!!но наверно нисколько мужа сколько себя под прикрытием балуем

Chanterelle
мы, так сказать, пробуем и выбираем!

ага пробуем то, и выбрали гербер, сегодня аж за ложкой тянулась, что с бабушкиным лукошком и не снилось, хотя бабушка сегодня для сравнения попробовала и тот и тот, разницы не учуяла, а малявочка че то разнюхала

Chanterelle
Я очень склонялась к айловмам, я была настроена.. но на период заказа меня 2 раза продинамили в разных магазах с расцветкой.

Ничего себе, Юля так ты так и не дождалась рюкзак?? :=-O: А в каком магазе дилетант прикупила??
Я вот все еще не собралась за рюкзаком, мож к лету, щас пока без него обхожусь вроде!

Chanterelle
мы дико любим кружки и пьем из них

моя тож все время к ним тянется, но я что т боюсь давать ей в руки! %)

Feskova Ksu
Уже жду недождусь когда мне Ergobaby привезут

Клево, а где заказывала??

Vikki

Викулю, ну как там Полинка то?прошел у вас кашель??

panterochka

У нас Ирина-Вятка счастливая обладательница Понье)))ее надо спрашивать))

эххх, воспалилось у меня ухо 1й раз в жизни :=-O: отит. болит , блин :(
вот уж это отсутствие иммунитета %)
капаю капли Отофа Рифамицин, надеюсь, поможет :y_0007:

panterochka
Разделитель из столешницы там

если так то хорошо. по картинке не очень понятно. ;)

panterochka
хочет - присасывается; нет- дак не настаиваю

и я так же..

panterochka

У Ирины такой... я тоже меряла, я писала тут.. по виду и качеству материала но показалось не очень глубокий и немного не мое.. ;) все индивидуально.

NeanderXazix
отит.

Наташ, самое лучшее испытанное средство - борный спирт, сматываешь из ваты 2 длинные турундочки, окунаешь в него и вставляешь в ухо таким способом - чтобы открыть канал, нужно ухо оттянуть за край назад и как-бы вверх, если посмотришь в этот момент в ушко ребенку, например, то увидишь как канал открывается весь и кажется что можно через дырочку увидеть другое ухо . Турунды вставила, платок надела и бай... это самый лучший и эффективный обезболиватель, а нев сякие там отипаксы и тыпы.. этоя по опыту. И исче - мамочки, кто поедет с детками на юг, берите с собой обязательно резиновую маленькую грушу(типа аспиратора с мягким наконечником) и борный спирт, песок попадает в ушки при купании и вызывает отит. А аптеки на юге-это что-то ;)

Vikki
Мишутку Евиного с даткой!!!!

Feonochka
Поздравляем Мишку-Богатыря!!!

Вяткa
Вроде недавно поздравляли Мишу помню, и снова Мишу с очередной датой поздравляем!

Slastena
поздравляем!!!!

вредная оля
Мишурик с четвериком тебя и маму))))

Буривух
мы тоже поздравляем:)

Ой, девочки, даж не сообщила, что нам четыре месяца, а все помнят и поздравляют...))) Так приятно))) Пасипки))

nussya
а вас и нас с 4 месяцами ;) сегодня замерелись вес 7700 рост 68. уже едим цветную капустку гербер . как ваши успехи???

А мы ничо не едим, до полугода ничо давать не буду. :) Весим мы 8000 гр. и рост 70 почти я намерила.
Вот, 10 марта на очередную прививку, там и взвесимся номано и измеримся.
Переворачивацца мой пухлик так не желает сам, а вот ползти пытаецца. Причем попа ползёт, а перед он не догадывается двигать.

Feonochka
муж мне говорит, если б ты меня 5 дней кормила капустой я бы тоже плеваться ей начал в тебя корми другим!!!

Да уж. :y_0006:

panterochka
попу мыли - палец обожгли об кран (даж не поняла я как, не углядела

Малышик бедный... :( Можно спасателем намазать, только вот слижет наверно...

Capris
А вот и мы)))))))

Смешнючка)))
Вот мы)))

NeanderXazix
эххх, воспалилось у меня ухо 1й раз в жизни

Ой как противно отит... Наташ, сочувствую...

NeanderXazix
присоединяюсь!

Vikki
Всех маленьких защитников поздравляю с праздником!!!

Присоединяюсь))
Я тут поизвращалась с фотками.

Vikki

во во таскать вобще проблема , у меня тут спину прихватило 2 дня лежала :( спасибо свекровь на работе отпросилась приехала посидела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы