Тема закрыта

Причина: 0

Тигрят по осени считают (2010)

Изменила в табличке свой ник на настоящий:)
Девочки новенькие - добавляйтесь в табличку!!!

Annete
www.kogdarodim.ru/

у меня 35 % )

Добавила себя в табличку!

9 недель,я с вами

а у нас 26% :) 11 неделька идет

Девочки,
Оля-я , nussya , kvinny ,NeanderXazix
Вы уже все на учет встали?

А я сегодня записалась на первичный прием к Татьяне Соломоновне в Диагностику. Ток 5 апреля пойду. Запись к ней за две недели... %)

буду мамой/пока партизан

я 1 апреля пойду в 15-00.
Девочки у меня вопросик утром встаю у меня животик более менее плоский , а к вечеру вобще не понятно на какой я неделе %) большучий такой прям видно что беременный :=-O: тверденький и не втянуть его ни как. Расскажите за день у вас он тоже увеличивается????(у меня так каждый день к вечеру на 7 см точно выростает вперед :=-O: )

nussya
я 1 апреля пойду

Весело.

А по поводу живота - Вы же кушаете, пьете днем поболее чем ночью. У Вас там кишечник есть, мочевой пузырь. ;) Так чта усё намано.

буду мамой/пока партизан

успокоилась немного .
Да весело 1 апреля прям не знаю чего и ждать от врача

nussya
Девочки у меня вопросик

Мне это вопросик уже полмесяца поккоя не дает. под вечер также см на 7 выползает.утром плоский.я и думаю-либо я ем дофига,либо че это! ))

Annete
либо че это! ))

ляль растет
у нас с тобой одинаковый срок.
у меня ни в каком месте уже не плоский.))
правда грудь еще не пятого размера, но четвертого точно

nussya
утром встаю у меня животик более менее плоский , а к вечеру вобще не понятно на какой я неделе

аналогично.
с утра ничего не видно, а к вечеру вываливается пузень.
может ещё из-за еды и газы давят, у меня так по-крайней мере.

Jasky

ты съездила к кардиологу, был прием сегодня? А то завтра утром ехать и не знаю, что делать. Как бы не получилось как в прошлый раз.

nussya
утром встаю у меня животик более менее плоский , а к вечеру вобще не понятно на какой я неделе

абсолютно та же история! утром лежа в постели специально проверяю не подрос ли живот - так еле-еле заметный бугорок. Зато под вечер %) И не втянуть никак...

femeya
из-за еды и газы давят, у меня так по-крайней мере

да-да Сообщение было изменено пользователем 22-03-2010 в 16:10

Jasky

а у меня грудь маленькая сама по себе и растет видимо по-тихоньку. но лифчики уже давят.

Jasky

девочки, а у вас грудь продолжает расти? у меня кажется выросла за месяц (в начале самом) и остановилась... Я вот думаю - мне надо платьишко свадебное шить на июнь, не стоит сейчас начинать? Грудь хотим на шнуровке сделать (типа корсета)

На прием только сейчас еду. Катастрофически опаздываю. О_о

Пуговица,
Тоже надо платье свадебное, но на апрель.:) собираюсь шить вот сейчас. Надеюсь грудь за месяц на 2 размера не вырастет :-D
А расти продолжает. И чешется жутко. :)

Jasky

это единственное ,что у меня точно выросло.
платье купила дорогущее в гринвиче новом.до этого брала 42 размер.щас из за груди пришлось брать 46. после родов наверное болтатся на мне будет.
а живот непонятный..к вечеру появится.утром опять впадет )

Jasky
Тоже надо платье свадебное, но на апрель

Пуговица
мне надо платьишко свадебное шить на июнь

столько свадеб !! ))
мы по идее тоже собираемся,лето .и я вот думаю.с пузом уже на тот момент как то не шибко хочется....

Тоже думали летом делать. Но не хочется с пузом. И боюсь, что отеку вся. :( хочется все же красивой быть. :)

у меня сосед женился у нее 8 месяц был и ничего пузо не смутило а если по серьезному очень много красивых моделей скрывающих пузико и отеки

Jasky

Пуговица

;) вас с наступающими свадьбами :t_0019:

Ксюша (можно так?)
У кардиолога побывала. У Антоновой.
А тебя к кому записали знаешь?

Надя, Спасибо!
Скрывать то скрывают, просто боюсь, что буду себя плохо чувствовать из за отеков, тем более есть предрасположенность.

Jasky

:j_0016: ну тогда свадьбы тебе без отеков главное не нервничай и не переживай и не перенапрягайся в этот день свадьба свадьбой но ты с ляликом так что танцев по меньше :w_0049: ;)

Девочки! Безумно рада за тех, кто ждет пополнения осенья!
Недавно я была в ваших рядах....но на спроке 10 недель - мазня, боли. Положили в больницу на сохранение. Отрправили на узи. После слов "Анэмбриония. Сохранять нечего", началась истерика....по иронии судьбы "выскабливание" сделали ровно через полгода после свадьбы. Сейчас, после курса антибиотиков, внутримышечно и внутривенно, уже дома. Пытаюсь научится жить с этим....
Храни Вас Бог! и ваших малышей!

zoltce sergeya

Спасибо, главное не зацикливаться и найти силы жить дальше все у вас с мужем еще будет не переживай

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы