Тема закрыта

Причина: 0

Тигрят по осени считают (2010)

буду мамой/пока партизан
Вы уже все на учет встали?

да, я на учет на седьмой неделе встала, в начале марта. 30 - вторая явка :) а 1 апреля - 1е УЗИ :)))

буду мамой/пока партизан
Рожать примерно в одно время пойдём))

Даа, только я от вас далекоооо. :D

zoltce sergeya, сочувствую :( не представляю, как это тяжело. крепись, все еще получится :*

Вписала себя :)

NeanderXazix
да, я на учет на седьмой неделе встала

Молодец Вы.
А я только на 11 неделе к врачу попаду. Затянула чота.

zoltce sergeya

Всё у Вас ещё получится, держу за Вас пальчики.

zoltce sergeya
Храни Вас Бог! и ваших малышей!

Спасибо, Спаси Вас Господи!

буду мамой/пока партизан
Вы уже все на учет встали?

Пока только самостоятельно сдаю кровь на гормоны. С 6 апреля в отпуск, скорее всего в это время и пойду вставать на учёт.
Сейчас я меньше кушаю, почему-то много не помещается, а ещё просыпаюсь ночью (часа в 3-4) в туалет и скушать какой-нибудь бутербродик.

если я раньше грила,что я мало сплю и ничего не изменилось в этом плане,юеру свои слова обратно.уже не первый день ловлю себя на просыпании к 11 часам,что мне абсолютно не свойственно !!
причем вырубаюсь уже в 12.днем не сплю. кароч я тихо фигею с себя...

Annete
столько свадеб !! ))

Да!!!! Как здорово :)

Jasky
не хочется с пузом. И боюсь, что отеку вся.

А у нас свадьба будет для двоих - наряды, регистрация, фотосессия, ресторан... Поэтому надеюсь сильно не устать. Отеков тоже боюсь (уже сейчас иногда отекаю, что же будет летом...), поэтому сейчас в раздумьях - оч. хочу короткое платье, но наверное придется длинное шить.

nussya
много красивых моделей скрывающих пузико и отеки

о, да! мне оч нравятся некоторые модели для беременных, я прямо даже радуюсь, что буду с животиком замуж выходить, глядя на эти платья
сейчас вот с подружкой-швеей разрабатываем модель.
А июнь выбрали потому, что будет тепло и зелено - фотографии красивые и никаких шуб (я надеюсь!!!!).

nussya
вас с наступающими свадьбами :t_0019:

спасииибо :) :) :)

У нас тоже свадьба апреле )
Девочки, а вы уже нашли человека, который вам будет делать макияж и прическу ?
можете кого-нибудь посоветовать, проверенного....
а то свадьба уже близко, а к кому обратиться не знаю...

Привет, девочки!!!
Всем у кого планируется свадьба - мои поздравления!!!
Девочки, у меня к вам вопрос: на каком сроке вы делали первое узи, либо на каком планиете сделать? Меня вчера в платной клинике достали, типа срочно надо сделать, чтобы посмотреть как развивается! А на сайте я прочитала, что до 12 недель лучше не делать. Вот не понимаю, неужели людей полностью захватили деньги и они на всё готовы ради них???

Привет!

kvinny

Я в первый раз и щас делала в 6-7 нед, чтоб посмотреть маточная ли и вообще бъется ли сердечко (уже слышно и видно) и в 11-13 нед, на след пойду в 16-17 нед, т.к. низкая плацента и ее надо отслеживать :) и надеюсь уже скажут кто будет :)
Ой девченки, а я тут подхватила в больничке ротовирус, вот теперь переживаю не отразится ли на ребеночке :( , да и стул никак не налажу после этого гребаного вируса, кишки болят, стала бифиформ пить и ща пойду еще эубикор прикуплю, надеюсь восстановится моя микрофлора.

kvinny

Кстати, ПОЗДРАВЛЯЮ с ТАКИМ долгожданным событием
только щас заметила, что Катюшка у нас теперь беременюшка :y_0017: УРААААААААААААААААААААААААААААААА :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

kvinny А на сайте я прочитала, что до 12 недель лучше не делать.

Я сделала на 8-ой неделе и УЗИстка из ОММ меня долго отговаривала, говорит - зачем Вам лишний раз делать? в 12 недель надо. Я упросила, т.к. внематочной боялась и всякой фигни, а вообще раньше 12-ти недель и нет необходимости.

Если не было никаких осложнений раньше, типа регресса, то и смысла нет делать ранее 12 недель.

Врачам из ОММ я доверяю гораздо больше, чем платным клиникам. Ни за что больше во всякие Гармонии и иже с ними не пойду. Тьфу.

Hello Kittи
Кстати, ПОЗДРАВЛЯЮ с ТАКИМ долгожданным событием
только щас заметила, что Катюшка у нас теперь беременюшка

Да, Светик, вот мы и встретились в беременной темке!!! Как твоя Катюшка, поправилась?

Hello Kittи
подхватила в больничке ротовирус

Вот блин, чего только нет в этих больницах!

Hello Kittи
не отразится ли на ребеночке

Хоть бы всё хорошо было!
Света, ты как-то писала, что у тебя был какой-то гормон повышен, напомни какой?

Светик-Семицветик
Девочки, а вы уже нашли человека, который вам будет делать макияж и прическу ?
можете кого-нибудь посоветовать, проверенного....

Написала в личку :)

Пуговица
Написала в личку

Спасибо )

kvinny
Девочки, у меня к вам вопрос: на каком сроке вы делали первое узи

делала в 8 недель, но были к этому показания, а так правильно девочки пишут, не советуют раньше 12 недель беспокоить ребеночка, для него ведь узи это стресс, хотя нам и приятно посмотреть на свое сокровище и узнать, что у него все хорошо )

kvinny
Как твоя Катюшка, поправилась?

неа еще не поправилась, СОЭ никак не опустится и темпер 37,3 держется :(

kvinny
Вот блин, чего только нет в этих больницах!

во во, там все этим вирусом болеют, конвеер блин

kvinny
какой-то гормон повышен, напомни какой?

тестостерон и ДЭГА(вроде правильно написала),щас повышено но не сильно, врач даже ничего не прописала, т.к если у меня мальчишка то они в норме, да и зачем мне что то лишнее пить если чувствую себя нормально (ТТТ), а в первую Б в 2 раза тестостерон повышен был, я дексометазон 10 нед пила, матка вечно в гипертонусе была.Сообщение было изменено пользователем 23-03-2010 в 13:44

Hello Kittи

Заглянула бы ты в МС, там тебя уже все потеряли!

kvinny
Заглянула бы ты в МС, там тебя уже все потеряли!

неа, я обиделась

Hello Kittи
неа, я обиделась

Как это обиделась? Кто тебя обидел? Давай тому ремешком по попе настучим!

kvinny

написала в личку

Hello Kittи
неа, я обиделась

ну хватит уже :rose:

Hello Kittи

Светик, че случилось? Я тут уже с собаками тебя разыскивать хотела, переживаю как у вас дела, как доча... А ты обиделась. :(

Ика

На тебя Иринка я не в обиде :love:

Hello Kittи

В личку написала.

Зашла попрощаться. Вчера на УЗИ поставили неразвивающуюся. Завтра в больницу иду. Надежды нет. Вот так! На ровном месте. Ничего не беспокоило все 11 недель. Здоровья вам всем. Растите и не болейте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы