Тема закрыта

Причина: 0

Тигрят по осени считают (2010)

Scorpion`s Queen
Вконтакте форева))

че т на девулек там не айс вещички))

Scorpion`s Queen
Вот так мы ползём

На пятерку

Scorpion`s Queen
Аааааа... девачкииии... я нимагу остановицца, скоро скуплю все магазы. Муж деньги отбира-а-а-ет

мой мне их и не дает все покупки под его контролем, знает что на пособие я не разбегусь особо

млин не успеваю читать и писать)))))))))

Мишаня зачетный пацик!!!!!!!!!!
Такая же ситуевина про деньги, муж ужо ругается))))))
Хотя воть подарил мне mp 3 плеер, с колясой гулять!!! Пустячок ,а приятно :P седня 2 часа отгуляли быстрым шагом...хорошо))))

Вот такой!!!

Scorpion`s Queen
Мы тут обновками закупились.

деловой пацан, а чагойто зеленка на носу? шо ито...

Feskova Ksu
классный попастик!!!

плюсуюсь! клевые фоточки!

Capris
седня 2 часа отгуляли быстрым шагом...хорошо)))

сегодня весной пахло.. капель с крыш... еще неделя и весна! ура!

ДОБРОЕ УТРО СТРАНА!!!!!!!!!

Capris
Хотя воть подарил мне mp 3 плеер, с колясой гулять!!!

Как муж молодец!
Я сегодня тож решила с музыкой гулять.

Chanterelle

Надеюсь сегодня будет также пахнуть

Scorpion`s Queen
Мы тут обновками закупились. Вот в одной:

Классные обновки, с обновочками вас! Мишаня-прям моделька такая))))

Scorpion`s Queen
Спс))) Вот так мы ползём.

оболденная попчка и ляшечки, ням!!! :j_0002:

Capris
Вот такой!!!

молодец муж-умеет делать подарки ;) тоже с обновочкой!

Feskova Ksu
ДОБРОЕ УТРО СТРАНА!!!!!!!!!

и вам доброе утро!
детки с ума сходят, раньше до 11 дрыхли, сейчас в 8-30 Мама-подъем!!! эх((( ладно хоть днем спим по 3 часа как и раньше.
а вообще написано, что ребенок должен ночью лучше спать чем больше становится, у нас вроде наоборот(((( раньше вообще на сон не жаловалась, сейчас начиная с 4-5 часов каждые 1,5 - 2 часа к титьке прилипает, перед этим плакает((( жуть для меня(

Vikki
детки с ума сходят, раньше до 11 дрыхли, сейчас в 8-30 Мама-подъем!!!

И неговори! Моя вообще сегодня в 7:30 встала %) и щас не спит до сих пор, видимо придется в 10 на прогулку выходить, а то не уснет :vis: А я иак спать хочууууу..

Vikki
ладно хоть днем спим по 3 часа как и раньше. везучая! Ладно хоть всю ночь спим и ест во сне :)

Добренько утречко!

Capris
Вот такой!!!

Стильненький! ;) С приобретением))

Chanterelle

Да погодка приближается к весне!!!УУРРРЯЯЯ

Feskova Ksu
Надеюсь сегодня будет также пахнуть

Судя по дикому солнцу в мое окно, то тож попахивает :)

Vikki
детки с ума сходят, раньше до 11 дрыхли, сейчас в 8-30 Мама-подъем!!! эх((( ладно хоть днем спим по 3 часа как и раньше.
а вообще написано, что ребенок должен ночью лучше спать чем больше становится, у нас вроде наоборот(((( раньше вообще на сон не жаловалась, сейчас начиная с 4-5 часов каждые 1,5 - 2 часа к титьке прилипает, перед этим плакает((( жуть для меня(

и не говори, мы тож с каждым месяцем хуже спим, днем тож хорошо, а ночью пипец, все время со мной, а раньше почти до утра одна спала и уже утром ко мне перекладывалась %)

Feskova Ksu
видимо придется в 10 на прогулку выходить, а то не уснет :vis: А я иак спать хочууууу..

нас до 9.30 хватило поспать но тож гулять собираемся, через пару часиков

Capris
Мишаня зачетный пацик!!!!!!!!!!

:dada:

Capris
подарил мне mp 3 плеер

:dance2: Прикооольно)))

Chanterelle
деловой пацан, а чагойто зеленка на носу? шо ито...

Это мы нос себе расцарапали. Скока не обстригаю ноготочки сиравно умудряется царапнуть.

Vikki
Классные обновки, с обновочками вас! Мишаня-прям моделька такая))))

Vikki
оболденная попчка и ляшечки, ням!!

:j_0015:

Vikki
каждые 1,5 - 2 часа к титьке прилипает, перед этим плакает((( жуть для меня(

Да ушшш. Если я не высыпаюсь, то злая потом весь день. Сочувствую...

Scorpion`s Queen

а я покупаю , а потом с честными глазами говорю так и было или что давно купила только доросли

Vikki

блин вот и мы в 8-30 встали, нас солнышко разбудило. я побыстрому ее в качель перекинула укачала и дальше спать еще на час нас хватилоСообщение было изменено пользователем 25-02-2011 в 16:18

Feskova Ksu
Scorpion`s Queen
Муж деньги отбира-а-а-ет...
Стооолько клёвой одежки на лялек)))
Мой давно уже забрал и сам покупает

Слушайте, а я то думала у меня одной подобная проблема; я еще с дуру отдала свою карту и теперь все мои напоминания вернуть ее обратно проходят мимо чьих-то ушей, но ничего я на СЗ отрываюсь

greffon
я на СЗ отрываюсь

а я все изучаю-изучаю, и давно уж ниче не заказывала...

А куда Оля пропала? Самая вредная на свете... Как они там? :pozdr:

Юль.........................я тут............читаю,писать не успеваю...ды и как то нечего вроде...чё т ((((((((
я это..............тебя и Маишку с 6 месяцами ПРАЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!давай Юльчик тасчи тортяшник бутыль и всё прочее...бум гуливанить по этому поводу)
растите и дальше красотками здоровенькими,умняшками милашками :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя товарисчи Уряяяяяяяяяяя))))))))))))!!!!!!!!

вредная оля
тебя и Маишку с 6 месяцами ПРАЗДРАВЛЯЮ!!!!

Юльчик))) Поздравляю тоже))) Полгодика девчонке уже, обалдеть))) :w_0021: :w_0037: :w_0020:

Chanterelle

и я присоединяюсь :y_0019: это первая серьезная дата

Парам пам пам пам парам, парам пам парам пам пам пам!А Дочка молодец!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :bear: :bear: :bear: :y_0019: :y_0019: :y_0019: Растиет большие и здоровенькие!!!!

greffon
Слушайте, а я то думала у меня одной подобная проблема; я еще с дуру отдала свою карту и теперь все мои напоминания вернуть ее обратно проходят мимо чьих-то ушей, но ничего я на СЗ отрываюсь

Блин, вчера тоже девочка знакомая добавилась в контакте, а у нее групп с детской одеждой %) %) %) %) И я не удержалась и заказала!

Feskova Ksu
И я не удержалась и заказала!

я тож хочу, раскажете как?

Ну могу ссылку дать в контакте на эту группу, а так есть сайт немецкий, где все эти вещи, вот как только разберусь, как оттуда заказывать и сколько, так сразу карту себе сделаю и буду заказывать

Feskova Ksu
ссылку

Feskova Ksu
сайт немецкий

дайте, пожалуйста.

написала

Нашу Маришу с полугодиком!!!!! :pozdr3: Уррря товарищи!!! :y_0019: :y_0019:

Scorpion`s Queen
Это мы нос себе расцарапали. Скока не обстригаю ноготочки сиравно умудряется царапнуть.

ага такая же фигуля у нас, только одна царапка заживает, мы тут же вторую садим))

Feskova Ksu
лин, вчера тоже девочка знакомая добавилась в контакте, а у нее групп с детской одеждой %) %) %) %) И я не удержалась и заказала!

блин, а я вчера поехала в универ, и зашла в гринвич, ну и понеслось....
Девочки, не знала что в Заре в детском отделе такие клевые вещи, я вчера дорвалась %) купила ветровку, леггинсы и футбу, как ее увидала так продавцы мне ее откуда из пикулей нашли))

Feonochka
Девочки, не знала что в Заре в детском отделе такие клевые вещи, я вчера дорвалась

В какой заре? На уралмаше?

Feskova Ksu
В какой заре? На уралмаше?

да нет, Зара магаз в гринвиче

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы