Тема закрыта

Причина: 0

Тигрят по осени считают (2010)

Feonochka
да нет, Зара магаз в гринвиче

АААА! Ну я тупня с утра!

Feskova Ksu
разберусь, как оттуда заказывать и сколько, так сразу карту себе сделаю и буду заказывать

Как разберешься, поделись с нами...ох и попала я на это ,,дело,, ;)

Обязательно! ДЕВОЧКИИИИИИИИИ-зашла я в ZARA и чуть слюной все не забрызгала там! Там такие вещички клевые! И ботильончики совсем махонькие-класс!!!ЖДу уже лета скорее, чтобы красоту такую покупать, а то ща все равно никто не видит!

Chanterelle

Эгеееей!!!! С полугодовастием!!!! Растите красотками!!! :)

Всем пасиб)))))) Всем привет!!!!!!!

Chanterelle

Мариночку с полугодиком!!!!!!!!! Счастьясчастьясчастья)))))))))))) :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Feskova Ksu
Блин, вчера тоже девочка знакомая добавилась в контакте, а у нее групп с детской одеждой И я не удержалась и заказала!

Я в контакте ужо месяца 3 точно отрываюсь по полной!!!!!!!
Продала май - слинг я, потому как морока с лямками то))))))купила воть эргорюкзак ...так круто прям слов нет,очочоч мне нравится, счас хоть моржно выйти куда нить, а то всё на машине(((((
И вот такую шапчулю!!!!!!!

Feskova Ksu
бязательно! ДЕВОЧКИИИИИИИИИ-зашла я в ZARA и чуть слюной все не забрызгала там! Там такие вещички клевые! И ботильончики совсем махонькие-класс!!

Вот вот!а мои слюни вчера наверно там с пола оттирали

Capris

ну красотки!!!А цветы то, цветы))) :rose:
а я видимо буду через сайт гигисов заказывать, не знаю кто бы мог такое смастерить самостоятельно))мне теперь надо коралловую шапочку %)

Девоньки, здрасьте, мы к вам хотим с дочей, не перечитать всего, фотки просмотрела, такие лапоньки все.

полюбому уже обсуждалась весенняя одежка для лялек, посоветуйте, чего купить, сейчас в керри ходим, лежим вернее в коляске.

Capris
Мариночку с полугодиком!!!!!!!!! Счастьясчастьясчастья))))))))))))

Присоединяюсь к поздравлениям! :w_0021: :w_0021: :w_0021:

Capris
купила воть эргорюкзак ...так круто прям слов нет,очочоч мне нравится, счас хоть моржно выйти куда нить, а то всё на машине

Блин! Тож уже дождаться его не могуу.

Capris

Класс!!! красавица какая!! А я хочу сначала сама сделать попробовать, если не получится, то закажу.

Feonochka
Вот вот!а мои слюни вчера наверно там с пола оттирали

Это не на них случяйно я подскользнулась вчера? :j_0019:
Какая Сонечка серьезная))

Настасья Kolyada
чего купить, сейчас в керри ходим, лежим вернее в коляске.

Сама думаю, мы в Лесси лежим, а че потом не знаююю.

я хотела и на весну керри взять, но совсем запуталась с утеплителем, в новой коллекции весна лето, комбезы вообще без оного, получается что как ветровочный, тепла то от него не особо, и они все от +8, а наш зимний до +5, может кто уже опытный есть, подскажите, девочки.

Настасья Kolyada
я хотела и на весну керри взять, но совсем запуталась с утеплителем, в новой коллекции весна лето, комбезы вообще без оного, получается что как ветровочный, тепла то от него не особо, и они все от +8, а наш зимний до +5, может кто уже опытный есть, подскажите, девочки.

Тоже совсем недавно задалась этим вопросом.
У нас ща на 250 гр. утеплителя. Тож Керри.
На самую весну купила раздельный комплект - в курточке 40 гр, и штанишки без утеплителя. Температурный режим от +8, с поддевой от +2
И вот ещё заказала комбезик - правда это из зимней коллекции ищо, на 150 гр. утеплителя. Думаю в нем походим пока в самый легкий комплект не перелезем.

Девочки, спасибо всем за поздравлялки, очень приятно! :j_0001:

Feskova Ksu
девочка знакомая добавилась в контакте, а у нее групп с детской одеждой

а мне ссыль мона? если в ебурге.. с немецких сайтов типа си энд ай и так знаю как заказывать, ноя ждать не люблю.

вредная оля
тасчи тортяшник бутыль и всё прочее...бум гуливанить по этому поводу)

бу сде...милости прошу к нашему шалашу!

тортяшник ни хачууууууууу не то настроение! давайте ка темным пивком побалуемся.. у меня хотелка такая зверская сча на него!

Темное нефильтрованное

Черное пиво с гармоничным вкусом сильно сброженного напитка и выраженным карамельным привкусом и ароматом. Рекомендуется к устрицам, креветкам, крабам и соленой рыбе.

Сообщение было изменено пользователем 27-02-2011 в 15:41
[img]im2-tub.yandex.net/i[/img]Сообщение было изменено пользователем 27-02-2011 в 15:43

Chanterelle

:y_0022:

nussya
nussya

присоединяйся!

кста.. вот мы в эрго и просто мы:

Настасья Kolyada
посоветуйте, чего купить

мы плюшевый комбез купили, т.к. цельных комбезов на холодную весну не нашла в магазах, а он как раз надевать после зимнего комбеза)

Feskova Ksu
Это не на них случяйно я подскользнулась вчера?

скоре всего

Chanterelle
давайте ка темным пивком побалуемся.. у меня хотелка такая зверская сча на него!

шикарная идея с пивком темненьким и морепродуктами!!я даж слюнкой обтеклась вся))

Chanterelle
вот мы в эрго и просто мы:

стильненький рюкзачок и Мариша уже совсем большая, лапуля сурьезная ;)

Девчонки, огромный привет всем!
Чет я совсем потерялась(((
Не успеваю вас читать и писать тоже. Столько всего навалилось - практика у меня, диплом еще писать надо, муж в работу ударился, а я с Мишаней целыми днями, слушаю зубные капризы! %) уже депрессняк скоро начнется по ходу...
Постараюсь влится в вашу насыщенную жизнь)
Маришу с Ромиком с полугодовастием! Ура!!!

Охохо...второй зуб не дает нам покоя...Ромка плачет и канючит...ужасти....десну прорезает зуб... %) я сойду с ума, я не привыкла к такому... :)

Slastena
Ромка плачет и канючит...ужасти....десну прорезает зуб... %) я сойду с ума, я не привыкла к такому... :)

Держись Катя. Скоро буите совсем зубастики)))

Chanterelle

Юля, какие вы с Маришкой красотки. Класс!

Chanterelle

Ути зайка!!!

Slastena
Охохо...второй зуб не дает нам покоя...Ромка плачет и канючит...ужасти....десну прорезает зуб... я сойду с ума, я не привыкла к такому...

А что делать? ;) Терпения, скоро будете красивые, с голливудской улыбкой

Chanterelle

с полугодовастием вас!
стильненькая мама и Маришка :clap:

Девочки, спасибо большое всем за поздравления и комменты!

У нас сегодня тожеиночка была, удивительная -впервые..... вот что значит полгода... всю ночь висела на тите, канюшила, десна опухли ан глазах %) и не известно когда они, эти зубы, соизволят вылезти... а так жалко малышуню...

Вот, может полезно будет:
Первые (медиальные) нижние резцы 6-9 месПервые (медиальные) верхние резцы 7-10 месВторые (боковые) верхние резцы 9-12 месВторые (боковые) нижние резцы 9-12 месПервые верхние коренные зубы 12-18 месПервые нижние коренные зубы 13-19 месВерхние клыки 16-20 месНижние клыки 17-22 месВторые нижние коренные зубы 20-33 месВторые верхние коренные зубы 24-36 мес

Какие успокаивающие препараты можно использовать при прорезывании зубов? Влияют ли они на сам процесс?

Нет, на процесс появления зубов такие препараты не влияют и, как правило, побочных действий не имеют. Для детей-аллергиков есть успокаивающее средство Доктор Бэйби, не содержащее лидокаин. Почти у всех гелей в составе есть лидокаин и инертные наполнители (охлаждающий ментол, вяжущие составляющие и вкусовые добавки). Можно применять Дентинокс, Калгель (осторожно при диатезе, т.к. он сладкий), Камистад (очень эффективен, но меру знать надо), Мундизал, Холисал, Солкосерил дентальная паста (особенно хорош при наличии ранок или язвочек).

Как часто применять такие препараты?

Успокаивающие гели – не антибиотики, их не нужно применять по определенному режиму. Если ребенку больно – мажьте, а если все спокойно – не надо. Но больше 3-4 раз в день и дольше 3-х дней подряд использовать лучше не стоит.

Tesla
уже депрессняк скоро начнется по ходу...

Держись!!!! :y_0036:

Slastena
второй зуб не дает нам покоя

Катюш, и ты держись, скоро вылезут эти деткомучители ;)

Chanterelle
десна опухли ан глазах %) и не известно когда они, эти зубы, соизволят вылезти... а так жалко малышуню...

Ну всех что то пробрали зубья, а у нас пока тишина.... %) хотя Юль, ты вроде зубья ток к году ждала?! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы