Тема закрыта

Причина: 0

Тигрят по осени считают (2010)

Пуговица
Петя отметил очередную датку небольшими капризами

Как настоящий именинник-ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!Рости богатырем ПетюнчиК!!!!!!!!

NeanderXazix
Ура, у Дёмы 2 нижних зуба вылезли частично. Пока без капризов.

УОУ!! Дема зубастик

вредная оля
я тут прихворала чуток.

[img]im2-tub.yandex.net/i[/img]

NeanderXazix
Эрго только для носки спереди? И до какого он возраста?

до 4х лет...спереди, сзади и на бедре!

NeanderXazix
Юля, ты совсем как девочка юная на фото!

;) спасибо!

Chanterelle

Юль спужала в усмерть своим эскулапом в маске и опасным предметом в руках я ж их(предметов )боюсь пуще смерти)))
докладываю!!!!:
Катя с ромиком...крепись...зубы эт нужное дело...но болезненное((((( :(
Юль...,Наташка, опередила...я када твои с Маишкой фотки смотрела...думаю...не фига себе молодуха вашпе...как девАчка.....я прям болдю от тэбэ))))жалко маишку((((бедняжка...знаю как они плачут и стонут по ночам от боли...малышики наши как там у вас с этим делом..полегче???
Алён КанФета в шапке отпад!!!!! :)
Ира вятка...ты де???чего отмалчиваешься???как дела???
Наташ самые вы с Демычем счастливые..с зубиками вас!!!!и чтобы без капризов и дальше все вылезли!!!млин и пятна от вас пусть уходють((((
Ольчик Пуговка с покакашками вас!!)))
я опять подхватила какую то бяку кишечную очнь страдал все выходные...ща вроде попустило...теперь Богдана мается...или заразилась от меня или просто моя диарея к ней перешла...в понедельник были в области со всеми детьми в больнице...у богданы аллергический насморк...я толком не поняла какой то анализ вроде показал не успела с этим вопросом разобраться...через две недели разберусь...у Никиты какая то хрень(простите)не известного генеза.....температура не падает уже больше месяца....всего его вдоль и поперёк вроде изучили...ничего не нашли...сдали анализы на скрытые инфекции ждёмсссс....
вот такие у мну дела)))
кста...всех с приходом Весны....Юля Даша классные весенние напевы)))
чё т исчо хотела сказать...забыла вспомню напиишу...
вы это...бляны там печёте???мне сын сёдни сказал))мол заря как хотиш шо б бляны были)))))
ааааа....как там у вас с весенней температурой...у нас по ночам -20...вашпе у нас весна))))прям чую)))млин зимой таких дубаков не было))
вроде всё)))пашла спать....

ааааааааааа...вспомнила.... писюха то моя... не хочет сидеть в слингах))не нра ей там..прявязанной быть...дошила я всё ж май...лежит вон на полке)))

а вот и мы с вытаращенными глазами и пытаемся есть...отнимает всё))))

а эт мы с братаном...девачки...любит его...прям тает перед ним...а он только из под палки с ней...или если оЧ.хорошее настроение...а она то....эххх ради него....

Дарова!

вредная оля
спужала

:D

вредная оля
мы с вытаращенными глазами

клевые вы какие... Синеглазики какие! :love:

вредная оля
пытаемся есть...отнимает

моя так же... Такая малюпуня серьезная!

вредная оля
.любит его...прям тает перед ним.

и моя любит старшую, улыбается ей тянется, ну моя играетс ней конечно, но чета закрадываются смутные сомнени яшо для мамы показуха это.. Я ее как ругать начинаю, так она сразу к Маришке лезет.. типа примерная ответственная сестра.. ну у меня язык ругать уж не поднимается.. дети сча хитрые-все быстро прочухивают! ;)

Оль, у нас что было непонятно.. высокая температура и никаких других реакций.. деуки юмамские убедили меня что это грипп... вроде все прошло у нас - волшебные свечи вибуркол! Ну реально волшебные, они гомеопатические их даже при прорезывании зубов рекомендуют.. мировая штука!

Всем доброго дня,народ!!!!!!!!!!!! :) :) :)

Chanterelle
Я ее как ругать начинаю, так она сразу к Маришке лезет.. типа примерная ответственная сестра.. ну у меня язык ругать уж не поднимается.. дети сча хитрые-все быстро прочухивают! ;)

кста у нас тож самое хитры эти умники ага

Chanterelle
Оль, у нас что было непонятно.. высокая температура и никаких других реакций.. деуки юмамские убедили меня что это грипп... вроде все прошло у нас - волшебные свечи вибуркол! Ну реально волшебные, они гомеопатические их даже при прорезывании зубов рекомендуют.. мировая штука!

можа канеш и грип...я не спорю....Но ты не рассматриваешь...как вариант....ЧТО когда зубки закладываются...это даёт и боль...и темпу....и разного рода беспокойство детю...грип всё ж симптоматично хоть как то протекает...т.е.хотя б сопли или исчо чё нить было б...дык и сама ж грила...что у Маишки за одну ночь резко напухли дёсны....НО вобщем важно не это.....важно ,что у вас пока всё нормуль ;) слушай....а вибрукол возьму на заметку...ща пошарю почитаю с чем он и из кого
ты опять полуночишь...чего не спится то????мужа выписали из больницы??у вас там тож лазарет как у мну??((((
чё та уторм вспомнила чего черкануть хотела и опять вырубило во блин память мАя старческая
Богдана вчера так чётко сказала ДА пару раз за день...смешно.....
видела вчера в одноклассниках Платона нашего...сидит уже богатырь наш :) Оля пуговка и Оля jsky ваши Петруши не сидят ещё....у Оли джекси уже вроде када то грилось что вроде начал....хорошо то как када деть сидит...жисть совсем друхая начинается)))

NeanderXazix
Ура, у Дёмы 2 нижних зуба вылезли частично. Пока без капризов. ТТТ.

Поздравляем Демика с первыми зубками!!!

вредная оля
я тут прихворала чуток...

выздоравливай, Олечка чето у вас на самом деле лазарет((((

Capris
Мы седня сходили в больничку, 65 см 7200 вес))

ууу, большие девчушки!!!

вредная оля
вы это...бляны там печёте???

ага, сейчас пеку. вчера тесто сделала, сейчас Полинку на балкон спать -сама блинчики печь. а иначе никак(((

вредная оля
у нас по ночам -20...вашпе у нас весна)))

ну у нас тоже ночью холодно... а днем вроде как тепло. особенно в квартире кажется что на улке лето уже, а выходишь-нифига -даже прохладненько((( на солнышке правда очень хорошо ;)

вредная оля
а вот и мы с вытаращенными глазами и пытаемся есть...отнимает всё))))

Богдуся-прям отпад глазище, с ума схожу по таким красивым глазкам!!!

вредная оля
Богдана вчера так чётко сказала ДА

Поздравляем Богданку с превым слдовом!!!

вредная оля
видела вчера в одноклассниках Платона нашего...сидит уже богатырь наш

я тоже посмотрела) красавец-мужчинка)))

вредная оля
када деть сидит...жисть совсем друхая начинается)))

че серьезно, Оль? я уже ниче не помню...
хотя хочется, ага, чтоб сидела и играла)))

вредная оля
а эт мы с братаном...девачки...любит его...прям тает перед ним...а он только из под палки с ней...или если оЧ.хорошее настроение...а она то....эххх ради него....

вах, Никитка и Богдана :j_0002:

ну мой вроде в этом плане молорик. вначале хуже было сейчас даже если ко мне подружки приезжают-сидит с ней в комнате-развлекает. ну и гулять ходит каждый день на полчасика-потом я сменяю ;)
а детки, да... так "носятся" за старшими. полинка очень любит братца :)Сообщение было изменено пользователем 02-03-2011 в 11:25

Chanterelle
бедный мой ребеночек!

крепитесь!

Capris
Мы седня сходили в больничку, 65 см 7200 вес))))))))

молодцы!!! и мы сходили - 8700, 68 см

NeanderXazix
Ура, у Дёмы 2 нижних зуба вылезли частично

Поздравляю!!! а мы все руками зубы ищем чуть не по локоть сует, не успеешь отвернутся :=-O:

NeanderXazix
Пятно одно диатезное на щеке

и у нас по ходу оно...только не знаю, на что такая реакция(
Девочки, кто болеет, скорее выздоравливайте! Весна на дворе! эге-геей!!!
Петра с прошедшим 5месячьем!
Девчонки, у меня вопрос, глупый наверно...решила я ввести кабачок, ибо у нас со стулом, извините, так и не налаживается...Так вот, сколько вы давали 1го овоща в граммах в конце 1 недели. Надеюсь разберете, что понаписала %)
Богдана, такая голобуглазка!

вредная оля
а вот и мы с вытаращенными глазами

Ух глазастенькая какая! Лапуська!!!

Tesla
и мы сходили - 8700, 68 см Какие большие уже!!!
Мы завтра пойдем, интересно так на сколько прибавили!

вредная оля
Но ты не рассматриваешь...как вариант....ЧТО когда зубки закладываются...это даёт и боль...и темпу....и разного рода беспокойство детю..

так вот и я... ну не может же грипп быть ровно 1,5 суток? с темпой под 39?... Вчера не писала особо, но уже днем было все ок и утром померяла темпу - 36,6... может реально зубы? десны, ага опухшие - улыбается уже даже по другому, светит ими

вредная оля
.а вибрукол возьму на заметку...ща пошарю почитаю с чем он и из кого

почитала? как тебе? меня подкеупила что даже при прорезывании зубов деткам можно, очень сильно облегчает им состояние.... мы его 2 раза тока приняли и его можно с рождения.

Feskova Ksu
Feskova Ksu

ух ты, вам сегодня 4 месяца!!! проздравляем!!! :y_0017:

Vikki
Богдуся-прям отпад глазище, с ума схожу по таким красивым глазкам!!

:y_0018:

Vikki
че серьезно, Оль? я уже ниче не помню...
хотя хочется, ага, чтоб сидела и играла)))

ага..сидят себе делапуты такие...скорее бы уже.... :y_0031:

Vikki
Поздравляем Богданку с превым слдовом!!!

:y_0013: ну оно это вы поняли не осознанно было сказано...просто чётка "да"и всё...)))

Vikki
ага, сейчас пеку. вчера тесто сделала, сейчас Полинку на балкон спать -сама блинчики печь. а иначе никак(((

ага...значится вот мы к кому прирулим на бляны)))) :y_0022:

Tesla
Богдана, такая голобуглазка!

Feskova Ksu
Ух глазастенькая какая! Лапуська!!!

:y_0017: пасиб деучки!!!! :y_0033:

Chanterelle
светит ими

сто пудов Юль зубёшкиу вас там толкаются....жаль,что так болезненно...видно Маишка чувствительная((((

Chanterelle
почитала? как тебе? меня подкеупила что даже при прорезывании зубов деткам можно, очень сильно облегчает им состояние.... мы его 2 раза тока приняли и его можно с рождения.

да почитала....прикуплю ща съезжу...пусть лежит...тож про зубы порадовало...и что вроде не синтетический...посмотрим...а вдруг поможет)))
Алёна,молодцы вы с Катюшкой...вон как на кашках вес набрали,ужо даж нас догнали...а вы по младше будете)))!!!!так держать!!!!!!...а мы со своими болячками никак не начнём прикорм((((а так уже хочется её чем нить накормить :y_0022:

Tesla
ух ты, вам сегодня 4 месяца!!! проздравляем!!!

Ага! Спасибо!!!

вредная оля
ага..сидят себе делапуты такие...скорее бы уже..

И неговори! Быстрее бы уже!!

вредная оля
(а так уже хочется её чем нить накормить

Потом будешь только успевать изо рта вытаскивать не то что нужно! Сама нестся)))

Дочка только что на живот сама перевернулась!!УРА!!!!!!!!

Feskova Ksu

поздравляю!!!!!

Усем приветы!!!

Chanterelle
А мы капусты эти не едим ваще..

а мы ниче вроде, привыкли к ним! :) ну я как и говорила, иногда из своей тарелки даю пробу снять, а пюрехи каж день! ;)

Пуговица
навалил после 3-х дней без как

а я все жду третий день каках этих! пока ели одну цв капусту в туалет как часики ходили, после ввода брокколи начали через день, а тут ваще уже третий, ну седня если не свершится то свечку глицериновую сделаю, и видимо брокколи не буду давать пока! :(

Capris
Мы седня сходили в больничку, 65 см 7200 вес)

ой какие молодцы давайте растите! ;)

NeanderXazix
Юля, ты совсем как девочка юная на фото!

вот полностью поддерживаю, моложе меня выглядишь ;)

NeanderXazix
у Дёмы 2 нижних зуба вылезли частично. Пока без капризов.

Молорики вы, поздравляю зубастика :j_0019:

вредная оля
я опять подхватила какую то бяку кишечную очнь страдал все выходные

Ольчик, ну ты чего там, все бяки решила себе сгробастать, оставь там хоть соседям че нить ;)

вредная оля
бляны там печёте??

мы в субботу, до масленницы напекли и наелись всяких разных, так что теперь не хоцся

ОЛЛЛЯЯЯ!!!!Богданочка просто супер, такая лапа, я прям как увидела ....ах, а с братцем то ваще милахи две :t_0035: а глазики то глазики...брильянты

вредная оля
Богдана вчера так чётко сказала ДА

Молодчинка!!!а мы когда плачем говорим, ми-миии

вредная оля
видела вчера в одноклассниках Платона нашего...сидит уже богатырь наш

ага тож в контакте видела вчера, такой жених уже Платоша)

Tesla
Так вот, сколько вы давали 1го овоща в граммах в конце 1 недели

начинали с ложки а к 8 дню баночка 80гр доходит

Chanterelle
улыбается уже даже по другому, светит ими

скоро к вашей голливудской улыбке еще и два зубика добавится, так ваще удет, ахи ахи :rose:

Feskova Ksu

Поздравляю!И с Даткой вас!! :y_0019:
а вот мы меломаны))

пока писала тут вам, мы обкакились
и тут на днях писала, накупила нарядов, щас хвастанемси Сообщение было изменено пользователем 02-03-2011 в 17:01

Feonochka
а вот мы меломаны))

Смешнючая!!! А глазки то, глазки!!!!

Feonochka
и тут на днях писала, накупила нарядов, щас хвастанемси

Делавущий!!!

Feskova Ksu

Ураааааааааа урааааааа спереворотом вас и с четвериком вас!!!здоровья!!! :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Feonochka
а тут ваще уже третий, ну седня если не свершится то свечку глицериновую сделаю, и видимо брокколи не буду давать пока! :(

:y_0030: даа вот така реакция у малышей на новую пищу((((((

Feonochka
Ольчик, ну ты чего там, все бяки решила себе сгробастать, оставь там хоть соседям че нить

ды лана я за вас всех поболею...будте вы здоровЫ!!!!!)))

Feonochka
апекли и наелись всяких разных, так что теперь не хоцс

а чего за блины такие разные???? :y_0016_1:

Feonochka
ОЛЛЛЯЯЯ!!!!Богданочка просто супер, такая лапа, я прям как увидела ....ах, а с братцем то ваще милахи две :t_0035: а глазики то глазики...брильянты

пасиб Дашунь!!)))

Feonochka
а вот мы меломаны))

:y_0014: :y_0014: :y_0014: класс....глазищаааа у Викули :y_0014: а щеки....вашпе отменные!!!

Feonochka
и тут на днях писала, накупила нарядов, щас хвастанемси

супер приоделись молодцы!!!!классные рубашечки....и ветровка супер!!!!!молорики вы!!!модель из Викули класснючая!!!! :y_0017: :y_0018:

аааааааааааа.....вспомнила чего написать то хотела про новую темку мы все уже каждый предложили о переезде,но всё никак не соберёмся...дык вот я и думаю чё уж... не бум можа пока переезжать досидим тут до наших годиков а потом сразу поедем в деток от года до трёх тут у нас так уютно :w_0020:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы