Тема закрыта

Причина: 0

Тигрят по осени считают (2010)

вредная оля
даа вот така реакция у малышей на новую пищу(

ага и какахи уже не кашкой а плпстилинчиком становятся :=-O: это типа запор или так и должно быть с вводом прикорма?! :j_0013:

Feskova Ksu
А глазки то, глазки!!

вредная оля
глазищаааа у Викули :y_0014: а щеки....вашпе отменные!!!

пасибы :)

вредная оля
чего за блины такие разные????

просто блины. с творогом, шоколадные с мороженым, вот таки бляны

вредная оля
супер приоделись молодцы!!!

ножки только голенькие пока!(((
девочки а кто в чем своих карапузов на ногах собирается в коляске катать когда теплая весна придет?я усю головенку сломала ужо, сандали ведь какие то надо, а то вот ветровку с джинсами натянем а ноги не в носках ведь оставлять %)

вредная оля
досидим тут до наших годиков

ну Оль ты скажешь, тут до годиков то к тысяче страниц перевалит, ваще ниче ни откроется

Feonochka
ножки только голенькие пока!(((
девочки а кто в чем своих карапузов на ногах собирается в коляске катать когда теплая весна придет?я усю головенку сломала ужо, сандали ведь какие то надо, а то вот ветровку с джинсами натянем а ноги не в носках ведь оставлять

Та же проблема!!!!!!!Думала может пенетки какие закаать, где то видела из-замши вроде, не знаю даже!

Feonochka
ваще ниче ни откроется

Капец сегодня молока совсем почти в груди нет, не знаю чем буду дочь вечером кормить, че делать???С каждым днем все меньше и меньше! %)

Feskova Ksu
Капец сегодня молока совсем почти в груди нет, не знаю чем буду дочь вечером кормить, че делать???С каждым днем все меньше и меньше

как ты поняла что его нету?прикладывай чаще малышу и в это время теплое что нить пей!

Feonochka
а вот мы меломаны))

Викуля пупсик такой, моднявая дамочка

Feonochka
пока писала тут вам, мы обкакились

с покакулями вас

Feonochka
просто блины. с творогом, шоколадные с мороженым, вот таки бляны

ням-ням

Feonochka
сандали ведь какие то надо, а то вот ветровку с джинсами натянем а ноги не в носках ведь оставлять

нам ботиночки привезут-наверное в мае нормуль уже будет погодка, есть пинетки от нового зимнего комбеза-если чего думаю на апрель их. есть 2 пары кроссовок:) и 2 пары сандаликов на лето. а вообще хочется тепла, сидячую коляску и сидячую Полинку :D :D

Feskova Ksu
Капец сегодня молока совсем почти в груди нет, не знаю чем буду дочь вечером кормить, че делать???С каждым днем все меньше и меньше

в связи с чем пропадает?

Feskova Ksu

Вас с переворотом!!!!!!!! молодчинки))))))))

вредная оля

Богдуся-прелесть)))))пиписёнок класнючий :j_0002: воть и непохожи они с Катюшей стали)))))))

Feonochka

Вы ди-джеи прямо))))))))пупсятина такая красивенькая))))))))))моднючая лапушка!!!!!!!мама постаралась...

Feskova Ksu
Думала может пенетки какие закаать, где то видела из-замши вроде, не знаю даже!

я купила ботиночки котофей 18 размер,вот такие)ну ето мне каца на +15 так как то))))) а в комбезе Ленне ветровочном у нас ножки подворачиваются.

А по поводу кормления))))))спасибо тем,хто за нас переживает...мы тож с вами!!!! мож я неправильно делаю канеш,но моя смесь то не оч уважает, поэтому сначала даю смесь,а потом грудь...потому как др. порядок не канает((((((((и вот так кормление каждое почти))

вот наша обувка на лето. несколько пар едет с мамой из америки. там вообще обувь есть по 2 бакса всего...Сообщение было изменено пользователем 02-03-2011 в 19:17

Feonochka
как ты поняла что его нету?прикладывай чаще малышу и в это время теплое что нить пей!

Я ее из двух грудей уже кормлю, она первую всю съедает. потом вторую всю и ненаедается! как поест пытаюсь досцедить чтоб ложкой докормить, а там ничего нет! Ой что я только не делала уже, я уже по-моему все перепробовала, вот думаю уже консультанта домой приглашать. А может мне на роду написано до 4 мес кормить? ну не у всех же молокозавод правда? :)

Vikki
в связи с чем пропадает?

Вот и мне интересно! Вроде не нервничаю, да и сплю норм, питание дак вообще хорошо, фиг его знает!

Capris
Вас с переворотом!!!!!!!! молодчинки))))))))

Да уж! Спасибо! Только она теперь постоянно пытается перевернуться, даж когда опест, тужится переворачивается, потом срыгивает %)

Capris
я купила ботиночки котофей 18 размер,вот такие

Клевые ботиночки! Тож надо порыскать поискать что-нить этакое.

Capris
а в комбезе Ленне ветровочном у нас ножки подворачиваются.

мы вот пока в Лесси гоняем, вот только не знаю до скольки он градусов, где написано???)))И что покупать на весну тож не знаю...

Vikki
вот наша обувка на лето

Ну супер-пупер!! следующая моя вылазка будет видимо за обувью Тож хочу красотень такую!

Vikki

вообще классные,оч красивые!!!! я ж в контакте ей назаказывала тож по 3- 4 бакса ( к вопросу об америке) и не парюся))))))))

вот ещё))))))

Capris
я ж в контакте ей назаказывала тож по 3- 4 бакса ( к вопросу об америке) и не парюся))))))))

а где в контакте заказываете, поделитесь а ? ;)

Всех с весной!!! Эгееей!!! Девочки, давайте уже темку менять, большая уже!!! Да и весна пришла ведь!!!

Всех с датками, зубиками и поворотиками, и вообще с новыми достижениями!!! Малыши лапки, фотки супер...все модники и щекастики!!!

вредная оля

Лечитесь давайте, хватит болеть!!! Весна в пути!!!

Tesla
Так вот, сколько вы давали 1го овоща в граммах в конце 1 недели

Мы на 6-й день уже ели всю норму в 120 грамм. Ой девочки, индейку так смешно ест, вроде морщится, но рот широко открывает!! И творог любит очень, думала не понравится, ан нет, тока в путь уплетает.

Feonochka
после ввода брокколи начали через день

так же было, я не прекращала, животик привык и щас все ок.

Feonochka
а мы когда плачем говорим, ми-миии

а мы четко МА-МА!!! У меня подркги обалдели, он что уже мама говорит?? а я им: да вы что? это он непроизвольно пока...хотя когда ему говорят: Рома, а где мама? он сразу на меня поворачивается...так мило это...

Feskova Ksu
а где в контакте заказываете, поделитесь а ?

да-да, тоже хочу :)

Capris
я ж в контакте ей назаказывала тож по 3- 4 бакса ( к вопросу об америке) и не парюся))))))))

они там все дешманские, ага.
нам даже сланцы на лето купили и пляжные тапки-такие как в египте продают (для кораллов ходить типа)

А еще, были у хирурга, все у нас ок. Грыжа тока пупочная так и есть. Ну до 5 лет ее не трогают, может пройдет. Сказали нам как только начнет ходить, сразу в обувь, даже дома в сандалях, чтобы ножку ровно ставил, а вот по травке и шершавостям босичком.

Девочки, добавляйтесь ко мне в контакт Екатерина Киселева 26 лет

Добавила=))

Slastena

я тож))))))))

пасибы за комплименты!!!

Vikki
с покакулями вас

ага

Vikki
есть 2 пары кроссовок:) и 2 пары сандаликов на лето. а вообще хочется тепла, сидячую коляску и сидячую Полинку :D :D

ну у вас ваще порядок с обувкой, красивая такая, я тут в мазекею заходила мне ниче не понравилось :(

Capris
я купила ботиночки котофей

вот тож котофея хочу где нить глянуть!

Feskova Ksu
как поест пытаюсь досцедить чтоб ложкой докормить, а там ничего нет!

дак то что сцедить не можешь не означает недостаток молока! ;) посчтай пописы у дочи за сутки!

Capris
я ж в контакте ей назаказывала тож по 3- 4 бакс

клевые, ну ты Алён что нить да назаказываешь там, а я вот не шарю там в этих делах, да и ссыкотно как то

Feonochka
посчтай пописы у дочи за сутки!

На той неделе когда пропадало, считала-6 за сутки было, маловато как то!

Slastena
так же было, я не прекращала, животик привык и щас все ок

т.е. Кать, думаешь не уменьшать его объем???

Slastena
Рома, а где мама? он сразу на меня поворачивается...так мило это...

Да они ваще милахи, малыши наши, а когда мама скажут так мы все тут уплывем :t_0019:
какие вы смешнюхи-лапотухи на фотке, о Ромка то как бровь опустил :)

Slastena
Сказали нам как только начнет ходить, сразу в обувь, даже дома в сандалях, чтобы ножку ровно ставил, а вот по травке и шершавостям босичком.

ага нам тож сказали, когда в 5 мес ходили

Slastena

готово ;)

Feonochka
Ромка то как бровь опустил

Маленький, а мимика то уже огого!!!

Feonochka
т.е. Кать, думаешь не уменьшать его объем???

я бы не стала уменьшать, но и увеличивать пока тоже...чтобы животик привык маленько, а потом дальше наращивать.

Feonochka

Feskova Ksu

спасибо за комплименты. Я то по домашнему практически

Feonochka
ага и какахи уже не кашкой а плпстилинчиком становятся ::=-O:: это типа запор или так и должно быть с вводом прикорма?! :j_0013:

ой ой ой....Даша ВНИМАНИЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!пластилин я же писала...это опасно...это запор!!!!пластилин потом трудно даже проклизмить....счас нельзя так засиживаться с некаканьем как раньше када мы были на гв...счас только1.5 суток и не более....чего нибудь ешь,что слабит тебя...не тяните с покаканьем!!!! ;)

Feonochka
усю головенку сломала ужо, сандали ведь какие то надо, а то вот ветровку с джинсами натянем а ноги не в носках ведь оставлять %)

оооооо..........Дашуль не заморачивайся сча столько разнообразия в обуви для наштх лисапедов...мамадарахая!!выбирай не хочу....чаво душе угодно ;)

Feonochka
у Оль ты скажешь, тут до годиков то к тысяче страниц перевалит, ваще ниче ни откроется

Feskova Ksu
Капец сегодня молока совсем почти в груди нет, не знаю чем буду дочь вечером кормить, че делать???С каждым днем все меньше и меньше! %)

Feonochka

+1??
без паники!!!

Capris
Богдуся-прелесть)))))пиписёнок класнючий :j_0002: воть и непохожи они с Катюшей стали))))))

:y_0005: аха Алён стали разные)))

Capris
я купила ботиночки котофей 18 размер,вот такие)ну ето мне каца на +15 так как то))))) а в комбезе Ленне ветровочном у нас ножки подворачиваются.

А по поводу кормления))))))спасибо тем,хто за нас переживает...мы тож с вами!!!! мож я неправильно делаю канеш,но моя смесь то не оч уважает, поэтому сначала даю смесь,а потом грудь...потому как др. порядок не канает((((((((и вот так кормление каждое почти))

Прикрепленные файлы:

классные ботики!!!Алён а по поводу кормления правильно ты усё делаешь не парься!!!

Vikki
вот наша обувка на лето. несколько пар едет с мамой из америки. там вообще обувь есть по 2 бакса всего...

:y_0018: :y_0018: :y_0018: эххххх...у нас такого не сыскать :y_0016_1:

Feskova Ksu
вот думаю уже консультанта домой приглашат

:y_0014: обзательно,он поможет и успокоит и подскажет,усё нормуль...прорвётесь!!

Slastena
так мило это...

:y_0018: и правда мило))

Slastena
А еще, были у хирурга, все у нас ок. Грыжа тока пупочная так и есть. Ну до 5 лет ее не трогают, может пройдет. Сказали нам как только начнет ходить, сразу в обувь, даже дома в сандалях, чтобы ножку ровно ставил, а вот по травке и шер

вот как хорошо!!!рада рада за вас!!!какой Ромик пипкинос)))) :y_0017:
млин лимфоузел болит под ухом чаво сделыть хто нить подскажите??какой какашкой помазать можно????
Даша а какой рост у Вики???а вот она у тя в наушниках эт она слушает музыку или ты просто для прикола натянула????
У писюли понос((( :y_0020: не то опять зубры дают знать о себе..не то после моей диареи(сори за подробности)беспокоится,маится,спать не спит...и лежать не лежит...млин :y_0020: но смотрю беспокоит её вроде не живот...када живот она подругому себя ведёт...видно зубры....эххх...чё делыть чё делыть...с этьими её зелёными какахами...смекту,линекс,или хен знает что????((((оооооххххххх

Feonochka
клевые, ну ты Алён что нить да назаказываешь там, а я вот не шарю там в этих делах, да и ссыкотно как то

и я ,ия такая же хотя меня алёна всему научила и практически всё рассказала)))а всё равно ссыкаю

Feskova Ksu
На той неделе когда пропадало, считала-6 за сутки было, маловато как то!

:( да мало...страдает девулька твоя...эххх...не наедеется..за сутки с например 7 утра до семи утра следуещего должно быть 12 пописов....но при условии ,что ты в эти сутки ей не даёшь кроме груди ничего,ни воду,ни компоты...кароч ничего...если надо я ссыль могу кинуть по этому поводу кидала тут хде то када то...но ты ж новенькая у нас.....жаль малышку...и тебя...мож всё таки консультанта..мож чего не правильно делаешь???!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы