Тема закрыта

Причина: 0

Тигрят по осени считают (2010)

Feonochka
мы баб лук нормально восприняли!

я вот про него тоже много хорошего слышала...но в ближайших магазинах не нашла, в интернете тоже нет, единственное что нашлось без всякой муки - это Тема, попробуем - что выйдет...я надеюсь еще распробует!

Jasky
до мая аж

да уж...я б тоже в ступоре была. Я на неделю собираюсь))) ну плюс на свадьбу, думаю ничего не забыть, чтоб потом не бегать))

Jasky
ага, в гости отдыхать:) к свекрови меня увозят, в лесу гулять, воздухом дышать)) до мая аж ::=-O:: вот я и не знаю, чего с собой то собирать?!

ну да, до мая долго, и погода всяко поменяется. много надо брать)))

Всех куда нить да везут, а мой муженек меня никуды не отпустит, я б тоже к родителям сгоняла на недельку, а то они внучку раз в месяц сутки видят :(

Tesla
я вот про него тоже много хорошего слышала...но в ближайших магазинах не нашла, в интернете тоже нет, единственное что нашлось без всякой муки - это Тема, попробуем - что выйдет...я надеюсь еще распробует!

Тема как то страшненько выглядит и я не рискнула его брать, я чистый кабачок баблук есть в инет магазе Уникум и в дочках сыночках, нам тож далеко, но вот пытаюсь уговорить мужа сгонять туда за кабачком он пока плохо поддается, но один раз мы там набрали его!

Feonochka
Тема как то страшненько выглядит

ну я на вкус попробовала, вроде нормально...

Feonochka
инет магазе Уникум

а вот за эту наводку спасибо большое! такой магазин полезный...
Ну что, девоньки, кого там на названия новой темки пробило?! давайте к празднику создавайте, а то уже тут ого-го понаписано.
А еще всех поздравляю с наступающим 8 марта! не знаю будет инет или нет. Желаю счастья, здоровья вам и вашим семьям, море улыбок и успехов во всем! ура!!! :y_0002: :y_0019:

Девочки, кто что знает про это?www.kupivip.ru/shop/start

Feskova Ksu
Девочки, кто что знает про это?www.kupivip.ru/shop/start

я так и не разобралась(((((((по ходу получать по почте...но они заявляют,что ето не брендовые подделки,а оригиналы со скидкой)))

Мы заболели млинннн,сопли,кашель ...седня скорая приезжала,врачи то не робют...от госпитализации отказалась((((( вот неотложка должна приехать...еще седня ночка была та ещё..ужас(((((

Feonochka
С полугодиком Лерочку и Катюшу!!и Дёмочку с четыриком!

[img]im8-tub.yandex.net/i[/img]

Slastena
у кого стульчик Чико Полли, как ремни стирать?

:y_0009: не стирали пока..

Scorpion`s Queen
какую прелесть нашла!

ага. тока я ждать не люблю, хорошо когда заказал ив се в наличии и цена прозрачная. а то подсчитывать сложновасто.

Feskova Ksu
Непорядок!

точно!

Feonochka
эту прелесть на след зиму можно, только как с размером подгадать

я еще раз повторюсь тут на форуме - для лялек, мое имхо - ничего практичнее демар не придумали. Не парьтесь, они и не дорогие и очень теплые. ;) Мы были первопроходцами, тетки смотрели на наши ножки и делали так :=-O: , а сейчасв се носят и радуются, а бывало что и поругивали!

Jasky
вот как с собой весь дом то не вывезти?!

с ребенком, ага, сложно.. я вот тоже думаю о лете и переживаю.

Tesla
в интернете тоже нет,

как нет.. полно кругом лукошка....

Tesla
Тема

а вот это, простите.... не овень. ну яблочное красивое по консистенции. а остальное-мамадорохая.. овощные-ваще как вода, я купила кабачок и вылила его....понравились гербер и фрутоняня, см. состав... у новой няни хороший-без добавок, а в старом дизайне, рис встречается и крахмал. баблук тоже нравится-однокомпонентный.

Полиночку с минидаткой!
[img]im6-tub.yandex.net/i[/img]

Tesla
А Полинке то сегодня 4 месяца! Ура!

Feonochka
Полиночку с четыриком!!!Сладкую девулю!!!

Feskova Ksu
Сладкую Полечку поздравляем!!!!!!!!!!! Расти большая и здоровенькая!!!

Chanterelle
Полиночку с минидаткой!

Девочки, большое спасибо за поздравления всем!!!!
Вчера немножко отметили, приходил дедуля, попили чаю. Полинка в честь именин вела себя более, чем прилично проспала все день рождение ;) нам начали делать массаж, вот она и уснула после него надоооолгооо

Jasky
ага, в гости отдыхать к свекрови меня увозят, в лесу гулять, воздухом дышать)) до мая аж

ничего себе как долго вас не будет!!!! хорошо вам отдохнуть!!! снена обстановки теперь очень нам требуется, ага:)

Tesla
Я на неделю собираюсь)))

и вам хорошо время провести!!!

Capris
Мы заболели млинннн,сопли,кашель ...седня скорая приезжала

ой-ой:( поправляйтесь-не болейте!!

Chanterelle
я вот тоже думаю о лете и переживаю.

да-да-да :)

Всех с масленницей еще раз! Мы ходили гулять сегодня в Парк Маяковского, смотьрели как чучело сжигали :=-O: наруду тьма, но мы в толпу не лезли ;)

Ну наконец то хоть написали! А то я захожу и никого нет-ужо испугалась, что пропустила переезд в новую темку

Capris
я так и не разобралась(((((((по ходу получать по почте...но они заявляют,что ето не брендовые подделки,а оригиналы со скидкой)))

Видимо, я тож разобраться не могу. особенно с купонами скидками.

Capris
Мы заболели млинннн,сопли,кашель ...

Выздоравливайте давайте! Где ж вы так?

Chanterelle
ничего практичнее демар не придумали.

Что оно такое?

блинблинблиннннн...
и никуда и не уехала(((( а муж укатил((((:w_0015: и 8 марта буду без него :j_0022:
Петька вчера к ночи температуру выдал в 38, весь день капризил, и покакал слизью с прожилками крови... и сегодня весь день с рук не слазит, животик болит... что ж такое то?!

Capris
Мы заболели млинннн,сопли,кашель ...седня скорая приезжала,врачи то не робют..

Алена, лечи Катюшку! выздоравливайте!

Vikki
наруду тьма, но мы в толпу не лезли

ога, мы в том году были, так очень страшно беременной, а с лялькой еще страшнее было бы :=-O:

Chanterelle
мое имхо - ничего практичнее демар не придумали.

Юля, где их купить?
А мембранка не лучше?Сообщение было изменено пользователем 06-03-2011 в 20:02

Capris
Мы заболели млинннн

Jasky
Петька вчера к ночи температуру выдал в 38, весь день капризил, и покакал слизью с прожилками крови... и сегодня весь день с рук не слазит, животик болит...

Бедные лялечки. Девочки, сочувствую. :( Выздоравливайте.

Scorpion`s Queen
Бедные лялечки. Девочки, сочувствую. Выздоравливайте.

спасбо))))))))) ну мы вроде ничаго ттт)))))))) сопливит,горло красное...

ещек мы тут пофоткались))))

а и у нас хорошие новости,я практически полностью вернула (молоко) гв+прикорм)))))))вот

Capris
и у нас хорошие новости,я практически полностью вернула (молоко) гв+прикорм)))))))вот

Умничка прсто!!! Ай какие вы нарядные!

девченки всем привет! у меня к вам вопрос.у меня у сына на щеках сыпь,на руках,на ногах именно на голени шуршавые пятна и вокруг пупка мелкие прыщики.были у врача сказал аллергия выписал фенистил и мазь адвантан(она гормональная)мазью я мазать не стала,капельки давала но прошло 5 дней но улучшений совсем нет.к врачу снова пойду только в четверг.может кто нибудь знает это действительно ли аллергия или что то другое? врачу своему не доверяю.к какаому врачу по этому поводу обращаются?,,,сыну 5,5 месяцев мы на ив.очень жду ответов.всем спасибо за ответы.

Привет.
Я сегодня зарегистрировалась на сайте. Родила в августе своего тигренка. Может быть подскажете на какую мне ветку??? Совсем потерялась... %)Сообщение было изменено пользователем 07-03-2011 в 19:13

Feskova Ksu

Ксюша, как дела с какулями у вас? лекарство помогло? ;)

Jasky
и никуда и не уехала(((( а муж укатил(((( и 8 марта буду без него

жаль конечно((( а далеко вы собирались, в смысле территориально? попозже теперь поедешь?
а муж почему не остался? :(

Jasky
Петька вчера к ночи температуру выдал в 38, весь день капризил, и покакал слизью с прожилками крови... и сегодня весь день с рук не слазит, животик болит... что ж такое то?!

бедненький Петруша((( выздоравливайте!!!

Capris

ууу, какая моднюля-красотуля!!!! вы уже стоите так хорошо???
аааа, у нас точно такая же шапка Хелло Китти :P

Capris
а и у нас хорошие новости,я практически полностью вернула (молоко)

здОрово!!!!

Augustenok
Родила в августе своего тигренка. Может быть подскажете на какую мне ветку??? Совсем потерялась...

в соседнюю темку вам ;)
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Спасибо!

Приветы всем!
Ну поздравлю наверно щас всех!!
Девочки, Всех нас и наших дочек с 8 марта!Будьте всегда красотками, как 8 марта так и в другие дни :rose:
[img]www.bugaga.ru/uploads/posts/2009-03/1236441447_img_41209883_259_0.jpg[/img]

Tesla
а вот за эту наводку спасибо большое! такой магазин полезный...

Да не за что! :)

Capris
Мы заболели млинннн,

давайте лечитесь красотули!!!

Chanterelle
полно кругом лукошка.

имеется ввиду чистого кабачка от лукошка ;)

Jasky

ой ой ой, Оля, что там с вами?как щас??давайте там какую нить волшебную пилюлю принимайте!!!

Capris
и у нас хорошие новости,я практически полностью вернула (молоко) гв+прикорм)

Алёна-ты супер молодец!!!поздравляю :rose: Катюша-красотка!Сообщение было изменено пользователем 07-03-2011 в 22:07

Девочки, привет. Мы 11 ноября родились, постучусь к вам? Зубов нет, но грызем все что в рот попало. Кушаем маму, любим сосать сушки-баранки и яблоко, один раз банан пососать давала, понравилось жуть. Все улыбаемся, играем, хохочем, достаточно самостоятельные мальчики.

Пуговица
Ну и покажемся маленько:)

Коврик классный, сама шила? Тоже загорелась, у тебя какого размера? Сколько хватит?Сообщение было изменено пользователем 07-03-2011 в 23:37

Capris
щек мы тут пофоткались))))

Сколько вам, стоите уже???

Поздравляю с 8 марта!
В день элегантный, в день грациозный
Я пожелаю, пусть чуть не серьезно,
Новых нарядов модных фасонов
Сплетен-сенсаций по телефону
Денег, чтоб их никогда не считать
И ежедневно от счастья летать!Сообщение было изменено пользователем 07-03-2011 в 23:41

Capris
а и у нас хорошие новости,я практически полностью вернула (молоко) гв+прикорм)))))))вот

здорово! Искрене поздравляю!

Jasky

Capris
Мы заболели млинннн,сопли,кашель ...седня скорая приезжала,врачи то не робют...от госпитализации отказалась((((( вот неотложка должна приехать...еще седня ночка была та ещё..ужас(((((

Выздоравливайте!!!!

e_katerina76
Девочки, привет.

Привет :)

с НАСТУПАЮЩИМ!!!!!!!!!!
нам всем УРА УРА УРА!
мы самые красивые и милые!
самые решительные и выносливые!
самые любящие и нежные!
самые умные и сообразительные!
ну и вообще просто САМЫЕ САМЫЕ САМЫЕ!
Поздравляю, девочки!
Пусть у нас всё всегда получается!

Scorpion`s Queen
Выздоравливайте.

Vikki
выздоравливайте!!!

Feonochka
как щас??давайте там какую нить волшебную пилюлю принимайте!!!

Спасибо, стараемся:)сегодня без температуры, но живем только у мамы на ручках.. и опять проблемы с покаком..
а волшебная пилюля - полная титя молока!!!!

Scorpion`s Queen
Юля, где их купить?

Ева, тоже задалась вопросом... особо не искала, но сразу наткнулась [a url=vkontakte.ru/id70452008]вот сюда[/a]

Capris
ещек мы тут пофоткались))))

Модняшечка какая очаровательная!

Capris
я практически полностью вернула (молоко) гв+прикорм)))))))

УРА!! Ты МОЛОДЧИНА! :y_0019:

и я и я! у меня молока поприбавилось! спасибо Лактамилу)))))

танян
мы на ив

так может смесь поменять?

Vikki
а далеко вы собирались, в смысле территориально? попозже теперь поедешь?
а муж почему не остался?

в Златоуст мы собирались. надеюсь, как поправимся, так и поеду.
муж уехал, потому что.... потому что одному своему товарищу обещал свозить его туда... вот и повез( ну и еще у него там родители

e_katerina76
Мы 11 ноября родились, постучусь к вам?

Добро пожаловать! Какие вы рыженькие и волосатые:) прям солнышко.))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы