Тема закрыта

Причина: 0

Тигрят по осени считают (2010)

Capris
а и у нас хорошие новости,я практически полностью вернула (молоко) гв+прикорм)))))))вот

Молодец, Алена)))

Capris
ещек мы тут пофоткались))))

Какая Катюшка прям моделька)))

e_katerina76
Девочки, привет. Мы 11 ноября родились, постучусь к вам?

А мой пухлик вчера, наконец-то, соизволил сам повернуться на живот. :dance2:
А ищо мы ползаем. Смешно так, назад почему-то, а не вперед. :j_0015: Весь диван проползает уже.
И встаёт на четвереньки, пошатается и падает.
Пару раз так на спину переворачивался. :w_0020:
Грызем игрухи.

И ищо я поддалась всеобщей истерии и купила Мишке прикид на следующую зиму.
Пока до нас доехала тока шапка. Сообщение было изменено пользователем 08-03-2011 в 00:15

Jasky
так может смесь поменять?

мы на смеси ГА

Capris

Алена, вы уже так лихо стоите?
а нам хирург не разрешила стоять, сказала, отвлекать на ползание, а шилопоп так и норовит встать :)

panterochka
Выздоравливайте!!!!

спасибо!

Scorpion`s Queen
А мой пухлик вчера, наконец-то, соизволил сам повернуться на живот.

Умничка!
Шкодный такой, игруху грызет

танян
мы на смеси ГА

не сразу поняла, что есть ГА
но я бы наверное все же попробовала другого производителя :)

Jasky
Ева, тоже задалась вопросом... особо не искала, но сразу наткнулась вот сюда

Оооо!! Спасибки, Оля)) Зопесала.

Feskova Ksu
Что оно такое?

Девочки уже показали. Да нафига вам контакты всякие? В обычных магазах их море, на любой вкус и цвет. И цена- даже в сезон, очень приемлемая.

Scorpion`s Queen
А мембранка не лучше?

там тоже есть мембранка и шкала -+, ну в принципе, можно то что нравится мамуле, просто на зиму очень удобно, практично, да и детки растут быстро, не охота мне покупать суперфиты на пару месяцев. ;)

Augustenok
Привет.
Я сегодня зарегистрировалась на сайте.

Augustenok
Родила в августе своего тигренка.

Привет! Ты сама смотри, если интересно - оставайся у нас, ты какого числа родила малыша? Я тоже в конце августа, пдр плавал лето-осень, я везде общаюсь... ;)

e_katerina76
Девочки, привет.

привет!

Scorpion`s Queen
Пока до нас доехала тока шапка.

Клевая шапка! че зимняя она? тож хотю розовую такую...
Ева, у нас же одинаковые комбезы. Я вот в сомнениях, мне новый покупать - демисезонный или в этом доходить в холода, а потом сразу в костюмчики перелезть. Думаю, может просто под него минимум надевать? Да и так вроде не много, а на осень купить хорошую мембранку - побежим ведь, ну так чтоб мыть под душем комбез.

Всем Доброго праздничного утра!!!!!!!!!!! Требую завтрак в постель!

Vikki
Ксюша, как дела с какулями у вас? лекарство помогло?

Никак, лекарство пока не дает никакого результата, в четверг идем на кровь и к неврологу, вот зайдем и к педиатру!

Jasky
и я и я! у меня молока поприбавилось!

И у меня тьфу-тьфу вроде норм стало, хотя все еще кормлю с двух, ну ничего прорвемся!
Маюня вчера сделала первые попытки ползти попу поднимает. коленками передвигает, а вот головой в пол упирается и сегодня как только проснулись, сразу на пузан и орет на весь дом, что не получается! %) Вся семья уже проснулась :)

Chanterelle
Девочки уже показали. Да нафига вам контакты всякие? В обычных магазах их море, на любой вкус и цвет. И цена- даже в сезон, очень приемлемая.

Я тож так подумала уже. :)

Всем спасибо большое за комплименты!!!!!

нам 15 марта будет 5 мес., стоит хорошо, но...я её не ставлю это для фотки на секундочку, потому как лежа не могли сфоткать)))))) мы тож стали встатвать на четвереньки и ползаем назад и верещит,что не получается ещё))))

Всем Прииивет!!!Еще раз с праздником! :y_0019: :y_0019:

e_katerina76
Мы 11 ноября родились, постучусь к вам

Добро пожаловать!!Какие вы солнечные :j_0002:

Jasky
и я и я! у меня молока поприбавилось!

Ну девчонки-молодцы!!Налились однако ;)

Scorpion`s Queen
А мой пухлик вчера, наконец-то, соизволил сам повернуться на живот. :dance2:
А ищо мы ползаем. Смешно так, назад почему-то, а не вперед. :j_0015: Весь диван проползает уже.
И встаёт на четвереньки, пошатается и падает.

Ну с достижениями вас!!!Какая шапчуля симпотишная!что за контора? :) Мишаня молорик!

Feskova Ksu
И у меня тьфу-тьфу вроде норм стало, хотя все еще кормлю с двух, ну ничего прорвемся!

Ну Ксюш и ты молодец!Поздравляю!

Feskova Ksu
сегодня как только проснулись, сразу на пузан и орет на весь дом, что не получается! %) Вся семья уже проснулась

а мы технично всех будим громким кашлем! Доча когда проснется и уже одна належится начинает кашлять)))а вчера мы весь вечер не замолкая ворковали, с такой интонацией, как будто нам претензии высказывали

Женская народная забава:
сама придумала, сама обиделась.
Я как шампанское, могу быть игривой,
А могу и в голову дать....
Так хочется быть слабой женщиной,
Но, как назло, то кони скачут, то избы горят....
Если кто-то звонит вам, когда он пьян - цените это.
Вы очень дороги этому человеку.
Самый лучший секс с тем, с кем хорошо и без секса.
Женщина должна принадлежать тому мужчине,
Который решит все её проблемы, а не создаст новые.
Иногда мужа от меня трясёт -
Всё-таки я потрясающая женщина!!!
В принципе, женщина может и промолчать,
Но дело в том, что у женщины нет такого принципа
100 метров за хлебом - далеко, а километр за пивом - рукой подать!
Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!!!....
Проснулась, умылась,нарядилась, улыбнулась
И пошла УКРАШАТЬ МИР!

С днём 8 Марта!
Пусть он будет светлым,
Пусть уйдут печали,
Сбудутся мечты,
И приносят радость
Голубые ветры,
И мужчины дарят
Лучшие цветы!

Всех с праздником девочки!!!!!!!

e_katerina76

Какой малыш!!!!!прелесть))))))

Scorpion`s Queen

Мишенька-красавчик!!!!! шапка Ленне)))))))я ж тож заказала ток на весну)))))))

Chanterelle
Клевая шапка! че зимняя она? тож хотю розовую такую...

Шапчоха клёвская. Это Керри. Их уже нет нигде, это коллекция этой зимы. В новой коллекции нет таких расцветок.
Я чот ваще загорелась этими глазиками, искала по всему инету. Нашла отдельно курточку, отдельно штанишки - в Питере. А шапку здесь в Екате в закромах у девочек нашла. Комплект вот такой буит. (см. картинка №1)

Chanterelle
Ева, у нас же одинаковые комбезы. Я вот в сомнениях, мне новый покупать - демисезонный или в этом доходить в холода, а потом сразу в костюмчики перелезть. Думаю, может просто под него минимум надевать? Да и так вроде не много, а на осень купить хорошую мембранку - побежим ведь, ну так чтоб мыть под душем комбез.

Из комбеза с глазками мы выросли. Ноги не вмещаются. А если их вытащить - то обувки нет никакой.
На весну я купила ещё один Керри, вернее Ленни, вот такой, как на картинке (см. картинка №2), только цвет нежно-голубой. Свой пока не могу сфотать, забыла фотик у мамы. С утеплителем 120 гр. Вот из него потом в легкий комбез перелезем. Тож Ленни, но уже 40 гр. На 80 см. купила, раздельный, который можно мыть.

Feonochka
Ну с достижениями вас!!!Какая шапчуля симпотишная!что за контора? :) Мишаня молорик!

Спасибки)))

Capris
шапка Ленне)))))))я ж тож заказала ток на весну)))))))

На шапке Керри написано. Но одна фигня.Сообщение было изменено пользователем 08-03-2011 в 14:44

Feonochka
Ну девчонки-молодцы!!Налились однако

panterochka
Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!!!....

эээ это моя подпись!

Scorpion`s Queen
Их уже нет нигде, это коллекция этой зимы. В новой коллекции нет таких расцветок.

дык я розовую ачу! еси ни секрет почем драпчик? ну шоп знать на скока торговаться.... я знаю где взять. уже новые коллекции пришли-красопеточные ммммммммм тока дорогие.

Scorpion`s Queen
Я чот ваще загорелась этими глазиками

и я обожаю свой комбез. он в интернете как-то ни так смотрится, а в живую.... мне вечно грят-какие вы нарядные! у нас розовые глазюшки эти....ляпота!

Scorpion`s Queen
№2

я знаю.. ;) это модель керривская-гарф называется. :)

Девочки с 8 марта!!!!
Фотки супер, детки лапочки. С достижениями всех. А мы похоже лентяи, старше всех, а еще даже на четвереньки не встали. Ну ничего, у нас массаж на подходе.

Chanterelle
дык я розовую ачу! еси ни секрет почем драпчик? ну шоп знать на скока торговаться.... я знаю где взять. уже новые коллекции пришли-красопеточные ммммммммм тока дорогие.

Юль, что именно почем? Шапчоха или вся одежа? :)
И чего тебе из новой коллекции Керри понравилось?
Я вот поглядела её и чот ваще не вчепятлилась. :(
Поэтому судорожно начала искать глазики.

Chanterelle
и я обожаю свой комбез. он в интернете как-то ни так смотрится, а в живую.... мне вечно грят-какие вы нарядные! у нас розовые глазюшки эти....ляпота!

Вот ваааще, эти глазики - такая прелесть. :love:

Scorpion`s Queen
Шапчоха

она самая. клевая такая!

Scorpion`s Queen
И чего тебе из новой коллекции Керри понравилось?

ну я то смотрю девчачьи прикидоны. Понравился осенний слитник кислотно-розовый и кислотно-салатовый, раньше видела их на схемах в инете, ну совсем не впечатлили, а в живую глянула - аж обалдела. Так разительно отличаются! Офигенские просто. Я не уверена что керри, там усе в перемешку финское керри-рейма-лесси-ленни я свой тоже не по бренду выбирала, а просто он мне понравился дико, у меня до этого был конверт керри.

Ты выбрала тоже классный костюмчик демисезонный.

Chanterelle
Ты выбрала тоже классный костюмчик демисезонный.

Пасип)))
Ты-то чего Маришке на весну прикупила? Или тока думаешь ещё?

Chanterelle
раньше видела их на схемах в инете, ну совсем не впечатлили, а в живую глянула - аж обалдела. Так разительно отличаются!

Знач не Керри, наверно, они новую зимнюю коллекцию ещё не отшивали. Тока схемы.

Мы ползаем как метеорит уже, глаз да глаз нужен. Первая дочь у мну - ваще не ползала, сначала встала -потом села потом сразу пошла. А мелкая егозит вовсю, сегодня пульт кладу в противоположную сторону дивана и она как партизан по окопам, ползет, быстро так... ноги иногда с пробуксовкой, ручки слабоваты, нов се арвно быстро достигает пульта и впивается. Вот вам и завлекалочка и никаких собачек фредов ни надо.. а я как раз купить его намыливалась. Еще кричит-песни поет, не плачет, а именно поет и мама говорит, ну обычно когда недовольна чем-то.. Мама-ма-ма вот так выходит у нее. Еще сейчас уже сама начинает играть в прятки, возьмет пеленку, закроет лицо, я тихонько стаскиваю и говорю:ку-ку, она заливается смехом! Прямо так весело смеется!

Scorpion`s Queen
Ты-то чего Маришке на весну прикупила? Или тока думаешь ещё?

ниче пока.. поглядела только. Я вот и в задумчивости... у меня то комбез 68 (значит наш 74), он нам нормально еще, даже в рукавах место есть немного. Так то он не толстый же, думаю может доносить его до более-ли-менее температуры и потом в какой нить интересный костюмчик влезть....Чета неохота мне на месяц покупать... В любом случае-на осень уже что-то другое надо будет. Они бегать уже будут, там надо удобно и практично, да и не люблю я брать сильно на вырост. Вся в задумчивости.

Chanterelle
нов се арвно быстро достигает пульта и впивается. Вот вам и завлекалочка и никаких собачек фредов ни надо..

Во, точно. Я старшего тож пультом приманивала в своё время.

Chanterelle
Еще сейчас уже сама начинает играть в прятки, возьмет пеленку, закроет лицо, я тихонько стаскиваю и говорю:ку-ку, она заливается смехом! Прямо так весело смеется!

Прикоооольно))) :j_0002:

Chanterelle
он нам нормально еще, даже в рукавах место есть немного.

А ноги влезают? Или вытаскиваешь и на ножки чота надеваешь?

Chanterelle
думаю может доносить его до более-ли-менее температуры и потом в какой нить интересный костюмчик влезть...

А до какой темпы? Так-то комбез с глазами теплый жэ ваще.
И чо потом купить думаешь? Фоткой кинь. ;)

Scorpion`s Queen
А ноги влезают? Или вытаскиваешь и на ножки чота надеваешь?

ага влезают, грюж 74 на наш манер... а мы где-то 69сантиметров на мой взгляд...на след неделе замеримся. Вот тока когда в эрго сажу в нем - впритык. Ну думаю ножки можно достать, но пока не доставала ни разу.

Scorpion`s Queen
И чо потом купить думаешь? Фоткой кинь.

Комбез действительно теплый,но и не толстый совсем. но и у нас март-обычно совсем не лето, если под него тока слип, то может вполе сканать.. ;)

А че думаю купить, даже вот и не думала... Хочу взрослый костюм красивый, ну когда полтеплеет малость, знаешь, такие есть с подкладкой плотной или мягкой основой... что то типа такого:
[img]cs10187.vkontakte.ru/u79437148/115214664/x_3facb848.jpg[/img]

Chanterelle
Ну думаю ножки можно достать, но пока не доставала ни разу.

А на ножки чаво?

Chanterelle
Хочу взрослый костюм красивый, ну когда полтеплеет малость, знаешь, такие есть с подкладкой плотной или мягкой основой... что то типа такого:

Я вот тут тож думала, мы ж из шубы сразу в ветровку не перелезаем, носим пальто, куртку теплую, ну как-то так.
Поэтому решила, что сразу из такого комбеза в летнее перелезть не получицца.
Вот этот комбез Garf, как демисезонку купила.
Кароч вот чо у нас из одежи:
глазастый - зимний -по типу - шуба))
голубой комбез - типа пОльто
темно-синий куздюм - типа утепленная куртёшка
и последний вариант - там теплые штанки в комплекте ищо - как ветровкаСообщение было изменено пользователем 09-03-2011 в 02:44

Chanterelle
Мы ползаем как метеорит уже, глаз да глаз нужен.

Chanterelle
Еще сейчас уже сама начинает играть в прятки, возьмет пеленку, закроет лицо, я тихонько стаскиваю и говорю:ку-ку, она заливается смехом! Прямо так весело смеется!

Здорово так!!!

Chanterelle
что то типа такого:

Такая красивая!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы