Тема закрыта

Причина: 0

Тигрят по осени считают (2010)

Feskova Ksu
А глазки у нее мои))

красивые, у меня вот карие, а у мужа голубые, дык я оч хотела, чтоб были голубые -как заказывала, уже голубые вижу, что так и останется.

Всем привет))) [img]www.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_bye.gif[/img]

Tesla
У нашего Мишани тоже в четверг зуб вылез!

Поздравляю с жубикамЕ)))

Tesla
ам по ходу соседний тоже на волю собирается))

У нас два нижних вылезли.

Feskova Ksu
Во че вытворила! Начинающая пока)))

[img]www.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_claping.gif[/img] Класс!! Маюша такая лапочка))) [img]www.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_angel.gif[/img]

Scorpion`s Queen
Всем привет)))

Девочки я вот все облизываюсь на этот сайт. Кто заказывал может оттуда? А то у меня мама мужа сначала предлагала, чтоб я по интернету все шмотки из Америки заказала, а они бы привезли тока, но сайты дала только те, где сестра мужа покупает вещи(а мне чет там не особо понравилось, не видать как-то) , короче решили там она будет покупать, но я все захожу бывает на этот сайт и слюнки -то пускаю, что недорого там и глядеть оч удобно.
http://www.sears.com/shc/s/p_10153_12605_077F0556000P?blockNo=1&blockType=G1&prdNo=1&i_cntr=1301248398982Сообщение было изменено пользователем 27-03-2011 в 23:52

Девочки, а можно к вам присоединиться? У меня сынок-тигрёнок-октябрёнок 15.10.10 рождённый.. Максимка.. в узких кругах МиниМакс) мы с Химмаша

Баяшка
Девочки, а можно к вам присоединиться?

Кааанешна))))[img]www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_22.gif[/img] [img]www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_gimmefive.gif[/img]

Баяшка
Девочки, а можно к вам присоединиться? У меня сынок-тигрёнок-октябрёнок 15.10.10 рождённый

:y_0028: Приветик! Чуть больше месяца у нас с вами разница между детьми)))))))!Сообщение было изменено пользователем 28-03-2011 в 08:43

Lapus`ka

Не расстраивайся))))) я тама обидчика твоего на форуме,написала ЧО я о нем думаю,но модератор не пропустил,тип жестко высказалась!!!!!!

Feskova Ksu

Маюша -цветочек аленький!!!!!!!А ты то красотка та ещё))))))

Scorpion`s Queen

Молодца!!!!!! Мишаня зубастик)))))

Баяшка
У меня сынок-тигрёнок-октябрёнок 15.10.10 рождённый.. Максимка.. в узких кругах МиниМакс)

Привет!!!!!!! Добро пожаловать!!!!!!! А мы тож 15.10.10 Катюша-кисуня))))))))

SuperWife

Хорошенькие вещички,а как тама то заказывать,я то млин из Перми???????

Я плакаю,оч переживаю кароч. Сходили мы в больничку.... и :( прибавка опять 200 грамм,чо делать то???выписали нам элькар капельки,чот не поняла я как оно работает????посмотрим,ну вообщем расстройство ещё в том,поставили нам тож начальные признаки рахита((((((гр.клетка,потеет и т.п. Я оч боюся всяких боляхх(((говорит давай д 3,а мы его с 3 недель пьем каждый день и чаго?????нехватка кальция,а что давать то,чтоб кальций возместить не наю.....Молочку нам выписали,творог хоть кушать мож будет,не нра ей смесь в любом проявлении,каши ест и пюре,но я ж боюся ещё много то давать,желудок нагружать,хочет кушать нашу еду,прям отбирает :j_0013: :t_0038: чаго делать то ,посоветуете?????? мож хоть кто нить чо нить знает???????
поставили инфантрикс+ полиемиелит. темпы не было,но 3 дня капризов и плохого и так аппетита(((

Capris
Я плакаю,оч переживаю кароч. Сходили мы в больничку.... и прибавка опять 200 грамм,чо делать то???

А сколько ляля весит?

Capris
Хорошенькие вещички,а как тама то заказывать

ну у моего мужа там сестра живет, мы через нее можем. А девочки как-то почтой заказывают по-моему

Сообщение было изменено пользователем 28-03-2011 в 12:01Сообщение было изменено пользователем 28-03-2011 в 15:18

Спасибо :) А кто-нибудь собирается этим летом на моря с дитёнышами маленькими?

я собираюсь с двумя

Capris элькар капельки,чот не поняла я как оно работает????посмотрим,ну вообщем расстройство ещё в том,поставили нам тож начальные признаки рахита((((((гр.клетка,потеет и т.п. Я оч боюся всяких боляхх(((говорит давай д 3,а мы его с 3 недель пьем каждый день и чаго?????нехватка кальция,а что давать то,чтоб кальций возместить не наю.....

Элькар давала старшей дочери, плохой аппетит был у неё и веса недобор.. нормальный препарат, довольно эффективный, но вонючииий-страсть... А от нехватки кальция нам прописали кальций Д3 никомед, по 1/4 дважды в день.. растереть в ложечке и разбавить водичкой. Макс пьёт, не плюётся...
Наша хирург мне сказала. что водный раствор Д3 усваивается гораздо хуже масляного, пьём по 4 капли всю зиму по её настояниюСообщение было изменено пользователем 28-03-2011 в 12:23

Lapus`ka я собираюсь с двумя

А куда? У меня нет опыта поездок с такими малявками... но я тоже собралась.. в конце июня во всероссийскую здравницу))))

Баяшка
лькар давала старшей дочери, плохой аппетит был у неё и веса недобор.. нормальный препарат, довольно эффективный, но вонючииий-страсть... А от нехватки кальция нам прописали кальций Д3 никомед, по 1/4 дважды в день.. растереть в ложечке и разбавить водичкой. Макс пьёт, не плюётся...
Наша хирург мне сказала. что водный раствор Д3 усваивается гораздо хуже масляного, пьём по 4 капли всю зиму по её настоянию

СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!! хоть какая то ясность)))))) седня все куплю)))))

Привеееед

Slastena
Ну все, можно сказать мы поползли,

Урря!Ромочку праздравляю!!

Tesla
У нашего Мишани тоже в четверг зуб вылез

Ух какие тут зубастики у нас!!Поздравляю! :y_0019:

Chanterelle
Девочки приветики!

Ну вот, ни кого тут не было в выхи и Маришку с Юлей никто с 7 месяцами не поздравил!!!
так что Маришку-улыбашку с даткой!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0017: :y_0017:

Feskova Ksu
буду делать заказ из Америки, готовьтесь девоньки :dance2:

Усегда готов :dance2: :dance2:

Feskova Ksu
Во че вытворила! Начинающая пока))

Клево Ксюш!!!Вы с Маюшей просто прелестны :j_0002:

SuperWife
на этот сайт.

чет он не открывается!!

Баяшка
Девочки, а можно к вам присоединиться? У меня сынок-тигрёнок-октябрёнок 15.10.10 рождённый.. Максимка.. в узких кругах МиниМакс) мы с Химмаша

Привееет!!И мы с Химмаша!! Мы вас на месяц и один день постарше)))

Capris
выписали нам элькар капельки

Алён, ну ты там держись, а про элькар я много хорошего слышала, сами то не пили, у нас зверский аппетит, но говорят, творит чудеса!!! ;)

нету там Наташ доставки в Россию. почта у нас плохая, вот и не хотят доставлять к нам. А я тут короче нашла сайтик девушка из москвы суперские повязки и шапочки делает, но у нее опт от 5000, она потом посылкой посылает! это короче 11 вещичек, без разницы шапочек или повязочек. Кому надо шапочки красивые [a url=gallery.ru/watch]где у нас такие делают???[/a] хочу Маюне на лето, а то 11 шт то мне дофига!

Scorpion`s Queen
Всем привет)))

Привет! Вы где то потерялись.

Scorpion`s Queen

Вы теперь морковки грызете! :)

Scorpion`s Queen
Класс!! Маюша такая лапочка)))

Спасибо!

Capris
А ты то красотка та ещё))))))

Capris
Я плакаю,оч переживаю кароч. Сходили мы в больничку.... и прибавка опять 200 грамм,чо делать то???выписали нам элькар капельки,чот не поняла я как оно работает????посмотрим,ну вообщем расстройство ещё в том,поставили нам тож начальные признаки рахита((((((гр.клетка,потеет и т.п. Я оч боюся всяких боляхх(((говорит давай д 3,а мы его с 3 недель пьем каждый день и чаго?????нехватка кальция,а что давать то,чтоб кальций возместить не наю.....Молочку нам выписали,творог хоть кушать мож будет,не нра ей смесь в любом проявлении,каши ест и пюре,но я ж боюся ещё много то давать,желудок нагружать,хочет кушать нашу еду,прям отбирает чаго делать то ,посоветуете?????? мож хоть кто нить чо нить знает???????
(((

Нам тож Ален его выписали, пьем уже почти мес, вроде аппетит хороший!ф Кашу есть отказалась вообще, сразу истерики закатывает, но вроде молокомм наедается. В следующий вторник прием, посмотрим. Его по 10 кап три раза в день перед едой. И у нас признаки рахита, по 4 капли Детрима назначили и пробу мочи, пока не знаю что дальше. А я ей по чуть чуть начала давать яблочко печеное, а то у меня уже сосиски из тарелки выхватывает вчера сели ужинать. дак она нам такую оперу показала! :vis: мАМА НЕ ГОРЮЙ, АЖ В ТАРЕЛКИ С РУКАМИ ЛЕЗЛА.

Capris
поставили инфантрикс+ полиемиелит. темпы не было,но 3 дня капризов и плохого и так аппетита(((

тож поставили, все прошло хорошо. А вчера у нас мадам не спала весь день, то ли от снега, то ли от зубов и уснла полдвеннадцатого ночи вместо 9 вечера %) зато сегодня спали с 10 утра до полпервого я аж переспала!
Да? У нас не воняет)))Приятный запах, немного даже ментолом отдает.

Баяшка
но вонючииий-страсть...

Feskova Ksu Да? У нас не воняет)))Приятный запах, немного даже ментолом отдает.

Возможно что то изменилось за 9 лет.. но на меня тогда его запах произвел неизгладимое впечатление))

Feonochka Привееет!!И мы с Химмаша!! Мы вас на месяц и один день постарше)))

Здорово)) Можно будет как нибудь встретиться и прогуляться)

Capris
спасибки :) за я забила уже! Просто воспитание у некоторых оставляет желать лучшего.

Баяшка
что водный раствор Д3 усваивается гораздо хуже масляного, а нам врач сказала с точность наоборот!
Где правда? А в яндексе, ща узнаю!

Принципиальной разницы между масляным и водным раствором витамина Д нет. Однако считается, что водный раствор лучше усваивается и его сложнее передозировать

И та, и другая форма годится для употребления, но у них есть различия. Водный раствор витамина Д3, в отличие от масляного Д2, в несколько раз быстрее всасывается и клинический эффект наступает уже через 5-7 дней после начала приема (10-14 дней при приеме Д2). Также водный раствор Д3 имеет более продолжительный эффект – сохраняется в организме до 3 месяцев (до 4-6 недель – у Д2).

Витамин Д3 это то что уже сразу всасывается у ребенка и не требует метаболитов, для всасывания, витамин Д2 должен пройти в организме определенный цикл развития в витамин Д3, сейчас предпочтительнее сразу давать витамин Д3,так как ни каких сложностей с его покупкой нет, и желательно водный, так как его практически невозможно передозировать в отличие от масляного.

вот что удалось найти в комментариях педиатров

Feskova Ksu

посмотрела, Ксюша, ссылочку, где шапочти... Ксюха, да ты еще баще сделала! У тебя как-то не так броско что ли получилось, лучше в общем. И видно что там тоже искуственные цветочки прикрепляются, самой можно сделать элементарно!
Я вот доче шапочку связала! Ща из фотика достану и покажу)))))

Lapus`ka Где правда? А в яндексе, ща узнаю!

Правда в том, что сколько врачей, столько и мнений))

девочки, вот за два дня состряпала доче летнюю шапочку, одела, оказывается доча шапочку снимать умеет))))))))))))))))

Классная шапка!! вот поеду к бабуле и тож буду творить!!!!

Всем привет! Простите, что пропала :( Мы тут всей семьей приболели опять :( У Дёмы насморк, а завтра должна была быть вторая прививка АКДС :( Придется отложить. Эх, я ужо 5й раз болею после родов, если считать отит. Это ппц конечно
Уже 10 страниц должна прочитать! Обязуюсь сделать это в ближайшее время
Скучаю по вам :(
Какие рукодельницы у нас здесь!

Пара новых фот :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы