Тема закрыта

Причина: 0

Тигрят по осени считают (2010)

Ибис
Жми сюда там табличка

ога , спасибы! ;)

Feskova Ksu
Вот еще сайтики, где есть к нам доставка вроде! Виктория Сикретс
красивое

Ксюша, тебе руки отрубить мало , выкладываешь тут все!! не надо больше, а то последуют новости о разорении

Lapus`ka
ребра обратно выгибаются

ой как страшно :(

Lapus`ka

Наташ, тут увидела в теме колясочных маньяков, что ты Перегу си хошь, а ты ее катала смотрела живьем??Я вот ее планирую в апреле брать, но еще не щупала ее! %)

Девочки, загляните пожалуйста, может подскажите www.u-mama.ru/forum/messages.php

нет живьем не смотрела, только по инету. Хочу где нибудь в апреле съездить живьем посмотреть.

Lapus`ka
ребра обратно выгибаются

в смысле во внешню сторону, не во внуть ведь? Тогда все норм вроде

SuperWife
Сейчас еще в тему зашла, в которой обсуждали, почему ребенок потеет, когда ест. Сказали начинается рахит

Агась, нам врач это сказала, начали давать по 4 капли!

Feonochka
Ксюша, тебе руки отрубить мало , выкладываешь тут все!! не надо больше, а то последуют новости о разорении

Ну оптом начнешь торговать на рынке

Lapus`ka
Девочки, загляните пожалуйста, может подскажитеhttp://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10225491

натусь. я те написала там!

Feskova Ksu
Feonochka
спасибо девочки! :(

натусь! Я тя ваще понимаю и поддерживаю, не слушай ты всех! Нихрена они не понимют, лишь бы пораздувать! Я б точно так же сделала и вообще на месте в след раз сразу на водилу гони! Что ему светит! Пусть очки одевают и права не покупают! Я хоть и вожу, но в основном за пеших всегда!

Feskova Ksu
спасибки, это ж надо все так переврать и изкаверкать! Я в шоке! А точнее в слезах....

ни кто из них ни чего не видел, не знает меня но все осудили, за то что сами переврали.

вообще капец.....:(

Да забей, люди все разные, кто-то понял, а кто-то нет, ты никогда не окажешь свою точку зрения всем! Я вообще не понимаю только зачем хамитьлюдям, ну и пусть, что форум!

вапаврпа

Lapus`ka
вапаврпа

Что это?

Feskova Ksu
а как вас зовут? Это я проверила могу писать или нет?

Ксения

Jasky

Ого, какой молодей, развитый малыш.

Feskova Ksu
Вот и мы в обновках :)

лапа какая :)
Ну все, можно сказать мы поползли, на пузе как солдат..смешно так. Массаж творит чудеса ваще. Начали пить сок и вот результат, понос ваще дикий, ужасти, попа краснющая, щас голопопим. Сок водой ему разбовляла, грешу на это. Сегодня разводить не стала, поглядим чего будет.

Девочки приветики! у меня икомп полетел так что в ближайшее время не ждите... :(
пока есть возможность от сестры пойду почитаю.

чета вы не писарчуки седня. ;)

Scorpion`s Queen
щаз ребенку в рот заглянула, а там зубик торчит

поздравляем! У нашего Мишани тоже в четверг зуб вылез! но ночью все равно плохо спит, там по ходу соседний тоже на волю собирается))
Петра тоже с зубиком и новыми умениями!Сообщение было изменено пользователем 27-03-2011 в 13:04

Chanterelle
чета вы не писарчуки седня.

выходные))) отправила мужа погулять с дочей, комп в моем распоряжении на 3 часа :y_0028: жубы у нас тож начали прорезаться, три дня вся семья в трансе-не спим! :y_0012: когда ж они гхады вылезут!!!?? Почитала тут чет о фотосесси в Летуаль, решила тож сходить, поглядеть что из меня сделают :y_0021:
Посылочка моя уже в Москве из Китая, так что на след неделе скорее всего уже придет, буду делать заказ из Америки, готовьтесь девоньки :dance2:
завтра начинается массаж, наедюсь после него поползем уже.

Feskova Ksu
завтра начинается массаж, наедюсь после него поползем уже

и у нас, Ксюша, завтра массаж начинается. Действительно посмотрим...

Девоньки! А мы наконец-то спим!!!!!!!!!!! Отменила капусту и брокколи, все наладилось на вторую ночь. Все как прежде, слава Богу! Даю тыкву, все ок с нее.

Во че вытворила! Начинающая пока)))
А мы сегодня не спим нифига! Снег наверное, не капризничает даже...

Feskova Ksu
какая крохотулька у тебя Ксюшечка, хорошенькая!!!!!

Feskova Ksu
Во че вытворила! Начинающая пока)))

класс! а из чего это?
обе красотули, особенно глазки у обеих хороши! :love:

Спасибо! Даж боюсь сказать их чего сделала-из цветка искуственного, валялся дома сто лет!
А глазки у нее мои))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы