Тема закрыта

Причина: 0

Тигрят по осени считают (2010)

Вяткa

С Днем рождения!

Вяткa

С днем рождения
Желаю радости всегда
И настроения бодрого,
Не знать печали никогда
И в жизни всего доброго.
Никогда не унывать,
Не видеть огорчения
И дни с улыбкой начинать,
Как в этот День Рождения!

Вяткa
Сегодня у меня день рождения

C Днем рождения!!!!!

Вяткa
хочется созвучное к имени дочери, Ольга

Я Ольга, моя младшая сестра Алина, родителям нравится буква Л в женских именах:) Мягко так звучит.

Глория-в-джинсах

Светик-Семицветик

буду мамой/пока партизан

nussya

Пуговица

Спасибо девочки :rose: Старше становлюсь, не хочется как
Коньяку не налил муж, низзя, ограничилась чаем с молоком и тортом в свое удовольствие

Пуговица
Я Ольга, моя младшая сестра Алина,

Алина красиво соглашусь, но не мое наверное имя.

Мне из женских ведь ничего не нравиться, какая я придирчивая Вот Ирина (я) и Оля (дочь) тока эти :)

Глория-в-джинсах
Старшая Вера, младшая - Ира. Я их теперь путаю....

Интересно как путать можно, если быстро говорить еще да :)

Вяткa

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Всего самого прекрасного и светлого!!!
А мне кажется созвучно Оля и Поля (Полина)

всем приветик:)
я сегодня ходила на узи, и вместо 9 недель мне нарисовали аж 11 во как быстро растем:)
посмотрела-такая лапочка там уже ручками-ножками двигает :) аж на слезу пробило:)

femeya
а я ночью плохо сплю: постоянно просыпаюсь

тоже стала очень плохо спать, раз 5 могу за ночь проснуться:( че к чему:(

femeya
днем спать конечно некогда: на работе не поспишь .

ага

Вяткa

:y_0019:
С Днем Рождения!!!!!!
Здоровья, радужного настроения и еще раз здоровья!!! ))

Slastena
Поля (Полина)

Хочу так назвать, если дочка будет.) вообще сложно с именами.) это и мое (Ольга) нравятся.

Кстати, с выпиской! Хорошо, что все хорошо!. :)

Вяткa

Я тоже чувствую шевеления!,) только редко.) зато метко, даже папа почувствовал пиночки.)

всем приветик.

Вяткa

с прошедшим ДР. всего самого лучшего :rose:

у меня вчера на работе все догадались, ну и спросили беременна ли я? в общем все узнали. и такое ощущение, что ляль не хотел этого, потому что весь день живот покалывало. на ночь папаверин, с утра вроде нормально, но переживаю.

Всем прветк!

Вяткa

С прошедшм тебя!здоровых деток сбыч мечт ))
Девочки! была на уз в парацельсе позавчера,нам 19 недель, 14 см рост наш))
Мальчика подтвердили!!!!
сфотографировал даже все что можно,принесла мужу в качестве доказательства ))
я так счастлива,ведь ждали только мальчика ))
плод крупненький сказали,шевелюшки тоже уже чувствую,вчера так приятно по ручке мне пнул )
живот растет, в общем все хорошо,даже тонуса не было по узи!

Уррряяяя! :) :) :)

Slastena

Jasky

femeya

Annete

Спасибо за поздравления девочки :rose:

Annete
Девочки! была на уз в парацельсе позавчера,нам 19 недель, 14 см рост наш))
Мальчика подтвердили!!!!

От всей души поздравляю :ma: , мальчика ждали вы раз, значит все как надо

Annete
даже тонуса не было по узи!

Надеюсь у меня тоже не будет, но живот периодически схватывает, магне В6 продолжаю пить, а дюфастон все, его до 18 недель только пьют.

Slastena
А мне кажется созвучно Оля и Поля (Полина)

Полина распространенное очень сейчас :) Пол узнаем, тогда с новой силой за имена возьмусь

Annete

Slastena

давайте вместе в роддом пойдем, в 20, вроде открыт уже будет к сентябрю ;) сроки почти одинаковые ;)

Вяткa
вместе в роддом пойдем, в 20

я тоже туда, и никуда больше не собираюсь. но у меня попозжа получится, только в конце сентября

а кто знает из жк на бебеля 160 по прописке какие там роддома? у меня прописка на ул технической.Сообщение было изменено пользователем 06-04-2010 в 14:01

Вяткa

я тоже в 20-ку только....думаю точно там встретимся

Я начала чувствовать шевелюшки и не только пиночки, а чувствую как возится :love: а ведь нам всего 16 неделе в четверг будет.
Мужу приснилось, что у нас сынок, а мне вроде дочку больше хочется, чтоб девченки подружками были, а с др. стороны муж будет на седьмом небе от счастья, если мальчишка, не дождусь наверно никак 15 апреля (на УЗИ пойду).
Чето Фокси давно не видать :(

А мне иногда кажется, что

Hello Kittи
чувствую как возится

но думаю это все-таки газики :) у нас 16-ая нед и первая беременность, рановато еще для шевелюшек.
зато я начала отекать... только чуть потеплело... в пятницу пойду к врачу - пожалуюсь, а пока фитолизин пью и брусничный морсик вместо чая, и вверх ногами лежу по вечерам, но не сильно помогает... утром встаю с опухшими руками, а вечером это в ноги опускается - работа-то сидячая...

Hello Kittи
Чето Фокси давно не видать

ага, последний раз 18.03 на сайте была... Будем надеяться, что все у нее хорошо, а проблемы лишь с интернетом.

Пуговица
у нас 16-ая нед и первая беременность, рановато еще для шевелюшек.

я примерно в это время почувствовала. такие шкрябанья - не перепутать с газами. хотя муж ржал что это "какашка плывет" но какая там какашка)

Пуговица
зато я начала отекать...

у меня 9 недель сегодня и 1 день а я уже могу носить кольца, которые сваливались и носки оставляют след надолго на ноге( хотя пью очень мало.

меня сегодня проузикали, прикольный жук :)

Пуговица
у нас 16-ая нед и первая беременность, рановато еще для шевелюшек.

я дочку в 16 нед почувствовала, так что может у тебя и не газики ;)

Lapka Carduus crispus
муж ржал что это "какашка плывет"

Привет, девчата :) Примете в свой кружок ? У меня последние 24 декабря были - ПДР насчитала на 20 сентября... Муж оч дочу хочет, а я мальчишку - ну сначало няньку теперь Ваньку
На узи правда угрозу поставили :( три недели как дюфастон пью Завтра на приём - посмотрим чего скажут...

Да и не пинается чего то - кждый часик щупаю, надеюсь...

Mama Lenka

Добро пожапловать :)

Mama Lenka
На узи правда угрозу поставили

а что за угроза, тонус?

Mama Lenka
Да и не пинается чего то - кждый часик щупаю, подожди пару неделек еще, почувствуешь ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы