Тема закрыта

Причина: 0

Тигрят по осени считают (2010)

я тож раз в три недели и анализы. живот щупают.вес мериют. все пока нормуль.

!!!!!!!!! У всех раз в 3 недели!!!! Что за несправедливость!!!

greffon
И так всю Б Тоже наблюдалась у Долженковой.

Хорошая врач! Но зачем же так часто хочет меня видеть???!!! %)

greffon
что за мадама Чмирева

как вам врач? на учет поставили?

Вяткa
Моча сдается непосредственно перед приемом, т.е. за 1 день.

У нас мочу не в самой консультации сдавать надо, а в лаборатории (через дорогу), видимо анализы подольше идут.

Пуговица
Девочки, а вы насколько часто посещаете своего врача? Я была уверена, что в первые месяцы это надо делать 1 раз в месяц. Ном не назначили прием через 2 недели... и еще за 3 дня до приема надо съездить сдать мочу Так вот думаю.. у всех это так?

мочу так же, перед каждым приемом за пару дней. а приемы то через 3 недели, то через 4 у меня :)
вчера была, все анализы отличные. завтра первое узи, ужасно переживаю :w_0015:

Пуговица
Но зачем же так часто хочет меня видеть???!!!

может, какие-то новые анализы сдавали и они хотят проверить? :)

NeanderXazix
завтра первое узи, ужасно переживаю

Все будет хорошо))) ;) Я в субботу пойду на первое, трясусь...

NeanderXazix
завтра первое узи, ужасно переживаю

у меня тоже завтра

мне сегодня помирили живот. но ниче не сказали.
и анализы все хорошие ттт. только по резус-конфликт будем контролировать. ещё тестостерон повышен, сказали, что это возможно из-за того, что мальчик в животике. а мне все девочку пророчат.

femeya
ещё тестостерон повышен, сказали, что это возможно из-за того, что мальчик в животике.

у меня такая же история Я скоро на узи снова иду 16-17 нед будет, там уж надеюсь скажут хто или :bear:
Девченки как думаете не вредно ли, я уже 3-ий раз пойду на узи?!

я

Hello Kittи
уже 3-и

раза была. ещё только 14 недель

femeya

а что так?

Hello Kittи
а что так?

сначала в 6 недель пошла, исключить внематочную, подтвердили гипертонус и гематому. в итоге контроль в 9 недель. а потом первый скрининг в 13.

femeya
ещё тестостерон повышен, сказали, что это возможно из-за того, что мальчик в животике. а мне все девочку пророчат.

у меня был повышен. родила девочку)

Пуговица
как вам врач? на учет поставили?

Первое впечатление более чем приятное (посмотрим, что будет дальше). Мне показалось внимательной и добродушной тетушкой(ей за пятьдесят). Следующий прием назначили аж на 21апреля, там и состоится постановка на учет, да и карту заведут. Только я вот сразу не сообразила, что у меня уже будет 12 недель, а на узи не записали, а система у них крайне сложная.

Всем Привет. А я уже ходила на первое узи в 4 недельки :j_0002: Пойду на учет вставать 12 апреля Сейчас нам уже 8 неделек

Мне вот стало интересно, а почему на первом приеме на учет многих не ставят? С чем это связано?

Девочки привет...меня выписали...зашивать не стали слава богу...все ок у нас...вчера пинали папу в ладошку...так мило...нам уже почти 19-ть недель.... :)

И ещё, кто-нить ходит на курсы для будущих мамочек?
Если да, то куда и чем обусловлен выбор?
Мне нужна инфа по партнерским родам. Ну чтоб на курсы папу с собой взять.
Ну и по технике безболезненных родов, желательно.
А всякие ГВ и прочее, я и сама знаю, второй ребетёнок будет.

Slastena
зашивать не стали слава богу...все ок у нас...

;) Замечательно же.

Slastena

поздравляю :)
а я сходила 1 апреля и меня поставили на учет надавали кучу талончиков сказали идти сдавать %) аж голова кругом . карточку завели врачей написали и отправили до 22 апреля (ну или если раньше все сдам то раньше примут) мужа на флюорографию отправили он аж весь важный ходит

Всем привет!!!

Annete
ниче не пойму!когда расти начнет!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оооо. у меня совсем другая проблема - уже растет и еще как!!!! :=-O:

Annete
не то чтобы водянистые.просто их резко стало больше, внешне как молочница

тоже самое!

***Д@шуля***
Девчонки всем привет!!!!!!

Удачи тебе! Все получиться! ;)

Slastena
Девочки привет...меня выписали...зашивать не стали слава богу...все ок у нас...вчера пинали папу в ладошку...так мило...нам уже почти 19-ть недель....

Как классно! поздравляю с шевелюшками и с выпиской! А меня вот в понедельник кладут :( ....правда с тонусом...
Кстати, мне по узи поставили дихориальную двойню!!! Т.е. возможно будут разнополые!!!!!!!!!!!

Ollga

:j_0002: мальчик и девочка это суперррр!!!!!!1 :t_0019: Поздравляю

Ollga
А меня вот в понедельник кладут

держись...все это терпимо...прокапают магнезию, папаверин поколят и все будет гуд...

Всем приветик!
Сегодня у меня день рождения, принимаю поздравления. В моих данных другая дата стоит, ну это типа я шифруюсь (я под другим ником с вами)

Я как и Сластена, уже чувствую шевеления недели две, сейчас они стали наиболее ощутимы, растем, крепчаем. :boogie:
В конце месяца на УЗИ в 22 недели пойду, очнеь хочу узнать пол, хотя и предсказывали девочку, но кто знает :)

Мучаюсь с выбором имени, хочется созвучное к имени дочери, Ольга у меня она , сокращенно Оля :)

Вяткa
Сегодня у меня день рождения

Поздравляю! :pozdr: :pozdr: :pozdr:

Вяткa
хочется созвучное к имени дочери, Ольга

Я так для второй дочки имя выбирала. Пожалела потом Старшая Вера, младшая - Ира. Я их теперь путаю....

Вяткa
Сегодня у меня день рождения

С Днем Рождения !!!
Желаю Здоровья, сейчас это главное !!!
и чтобы все было у вас с ребеночком хорошо !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы