Тема закрыта

Причина: 0

Тигрят по осени считают (2010)

Slastena
аккуратнее так, гормоны так бросать чревато может быть...их постепенно из поддержки выводят...

я пила то их полторы недельки....

Mama Lenka
дык она реально думает, что я просто поправилась

я такая дубина... про одну родственницу подумала что "ну вот, климакс, располнела"... она так смеялась потом жена дяди моего мужа все вокруг такие умные, я одна ничо не замечаю пока носом не тыкнешь))))

Mama Lenka
да и она пока особо не понимает, что маме низя

моя 2003го года выпуска, а все нифига не понимает, с размаху кидается на меня %)
покатай меня блин большая черепаха.
думаю пузо будет - уже будет более ясно, что не все коту масленица на маме ездить)

Lapka Carduus crispus
моя 2003го года выпуска, а все нифига не понимает, с размаху кидается на меня
покатай меня блин большая черепаха.
думаю пузо будет - уже будет более ясно, что не все коту масленица на маме ездить)

даа, детишки это кадры :)))

Уф, как же тяжко ходить по врачам по утрам... Ни фига я не Винни Пух, утром я люблю спааать!
Уговорила врача перевести меня уже на гинипрал вместо дюфика, все хоть подешевле, а то такая приличная статья расходов на аптеку.
Выпросила талон к маммологу, без особой радости, но дали в 40вку (поликл.).
А то, девочки, я испугнуться успела вчера ночером - грудь набухла давно уже, а вчера почувствовала какой-то дискомфорт, потрогала - так и есть...шишачки в обеих, как молочные застои при "кормежке". Врач моя сегодня говорит, что бывает это нормой, а бывает и нет, 50/50...

Mama Lenka
у нас с тобой детки первые одного возраста

Точно, рядышком малявки! Мне на 7 неделях отслойку с гематомой ставили - быстро пришлось отучаться хватать на руки по поводу и без ))) Сейчас врод все "приросло", но расслаблять детеныша уже не буду, сам, значит сам. Но мне повезло очень, у нас это с периодом страсти к самостоятельности совпало, когда он начал пространство в вертикальном направлении осваивать. Мне самой намного жальче было, что нельзя его потаскать, я привыкла к маю(слинг), как раз новый только себе сшила, сейчас вот на будущее лежит, ждет своей очереди )))

Lapka Carduus crispus
а все нифига не понимает, с размаху кидается на меня

Ну а это - да!!! Наша тема - попрыгать у мамы на животе. Только зазеваешься утром на спине, а он уже ногу через меня перекидывает )))

Я ж тут вчера забыла вот о чем, заболталась... Так рада в нашем топе видеть

kvinny

:y_0019:
Вот только после узи не отписалась...
Квинни, все норм? Появись как-нибудь!

Ollga

Я не узнала тебя под новой авачкой! Милые такие!
На выходные домой отпускают или нет? Как здоровье? Ах, желаем тебе разнополых - королевскую двойню... Ну это я так, шепотом...

Глория-в-джинсах

я собираюсь в семерочке рожать по знакомству ;)

\~NTG\~

не переживай все хорошо будет прокапают поколят и все пройдет

Девочки посоветуйте простыла блин по больницам походила а там чихают. щас лежу горло болит насморк в 3 ручья , и все таблетки которые дома есть нельзя принимать беременным... что бы выпить такое что бы лялику не навредить??? пью морс брусничный и воду с лимоном и медом

nussya
простыла блин

Не переживай. Оциллококцинум можно, индивидуально, но меня за 3 дня на ноги ставит! Ну и лимон, клюкву, смордину - как натур.витамин ЦЕ ;)
Нос солевым растворчиком, если умеешь, попромывать неплохо, потому как толком капать нельзя ничего. Мазала звездочкой, когда болела, но нос потом уже болел...
Лечись!

Foxi_нья

спасибо попробую Оциллококцинум, а в нос мне брызгать закладывать капать и промывать и так нельзя строение не позволяет, иначе совсем заложит и надолго :)

nussya

я биопароксом брызгала и нос и горло, его при Б можно ;)

Вяткa
давайте вместе в роддом пойдем, в 20,

Привет! было бы здорово и мне веселей,но я в другом городе буду рожать (
Сегодня была у врача-убрали магне б6, тока витаминки оставили. матка нормальная. мальчишка мой весь день спит штоли, а к вечеру уже какой день подряд чувствую его танцульки в животике )
тоже сидим с мужем имена придумываем.
ща полезу в поисках русских имен мужских.

еще сны страшные всякие стали снится,то урода какого нить рожаю.то красивого,но ..двуполого... капец.

Hello Kittи

спасибо

Annete

у беременных с каждым месяцем говорят больше волнений вот и снятся страшные сны

Девочки,а как в личные данные фотографии вставить?не в аватар.а просто типо фотоальбомчика..

Annete
но я в другом городе буду рожать

а почему в другом городе? или я что упустила?

я тут как то задумывалась об этом, говорили, что в Каменске хороший роддомСообщение было изменено пользователем 08-04-2010 в 15:34

Foxi_нья
потому как толком капать нельзя ничего.

Не совсем так. Можно пиносолом. Там всё натуральное. Но мне он был, как мертвому припарка. Но оксолинка зато помогла. ;)
Лечитесь nussya и не болейте. :pozdr:

буду мамой/пока партизан
Но мне он был, как мертвому припарка

Ага, потому и промолчала про него Мы с мужем вместе болели, он ДЛянос или какую другую штуку себе пшикнет - и спит, как ангел. А у меня как назло как раз к ночи закладывало так, что уснуть не могла и злилась

Foxi_нья
Ага, потому и промолчала про него

Ну раз он есть, знач должен ХОТЬ кому-то помогать. :D

femeya

я как 2 месяца в оренбург переехала. здесь и наблюдаюсь.но душой с екатеринбургом. вчера ток из него вернулась ) так хорошо мне дома, аж сердце разрывается когда уезжать надо...

буду мамой/пока партизан

спасибки лечусь ;)

А я выложила фотку со своим животиком )) . у всех такой щас,кто со мной рядышком по срокам? врач сегодня сказал, что я больше чем нужно прибавила в весе, а муж грит, что живота нет совсем...

Я квиксом лечилась - сразу эффекта не было но насморк с которым мучалась больше недели, прошел за пару дней ;)

Annete
А я выложила фотку со своим животиком )) . у всех такой щас,кто со мной рядышком по срокам?

Замечательные фотографии :clap: Ты очень стройная худенькая, красиво выглядит, кругленький такой ;)

У меня наверное такой ну или похожий :) Надо тоже сфоткаться :) Но в первую беременность не было совсем в 19 недель почти животика.

Mama Lenka
Я квиксом лечилась - сразу эффекта не было но насморк с которым мучалась больше недели, прошел за пару дней

Это вода типа аквалора или лечебное средство все же? Надо и мне попробовать.
Мучалась я 2 недели страшный насморк, лечила всем чем можно и чем нельзя, иначе дышать не могла совсем, вот как плохо было. Т.е. капала, и сейчас капаю :vis:

nussya
спасибо попробую Оциллококцинум, а в нос мне брызгать закладывать капать и промывать и так нельзя строение не позволяет, иначе совсем заложит и надолго

Его можно да, еще биопарокс, еще санорин спрей или лучше санорин эмульсия, в инструкции про беременность не слова. :)

Foxi_нья
Пуз как-то буквально за неделю вывалился до того, что уже нацепила бандаж

У меня тоже есть бандаж, уже одевать что ли? Мне жутко неудобно с ним((

Foxi_нья
совпало, когда он начал пространство в вертикальном направлении осваивать. Мне самой намного жальче было, что нельзя его потаскать, я привыкла к маю(слинг), как раз новый только себе сшила, сейчас вот на будущее лежит, ждет своей очереди )))

А я буду покупать слинг, жалею что с первым малышом не купила :(

Моя уже доча кг 15 поднимаю иногда , но редко стараюсь, а ей хочется на ручки, хоть нам 2,9 уже :bear:

Вяткa
красиво

спасиб ! )
а почему ты дочку опять хочешь? у тебя ведь есть одна. а как же "полный комплект"? )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы