Тема закрыта

Причина: 0

Тигрят по осени считают (2010)

Annete
а почему ты дочку опять хочешь? у тебя ведь есть одна. а как же "полный комплект"? )

Я хочу и сына и дочку, т.е. кто получился Сын будет все новое для меня :) А с девочкой мне ясно и проще наверное :)
А девочку мне предсказывал мой знакомый гинеколог, так в табличке и занесла. Узи в конце месяца пойдем делать.

Annete
в оренбург переехала

ясненько. я была там проездом, в командировке. там теплее чем здесь.

Annete
я выложила фотку со своим животиком

а мы фоткали мой ещё пока минипузик дома, только "ню", для себя :)

Annete
у всех такой щас,кто со мной рядышком по срокам?

нам 16 недель, живот стал стремительно расти именно на этой неделе, даже на работе заметили, что он стал настоящий беременный :)
чуть поменьше чем у тебя.

Annete
я больше чем нужно прибавила в весе

ох меня сегодня врач отругает... не сказала бы, что много ем, но прибавляю просто стремительно, уже разгрузочные дни стала себе устраивать... мне же еще замуж в июне выходить, не хочется быть похожей на колобка %)

K-V-A

решила больше не шифроваться:)
всем еще раз привет:)

Annete

очень красивая мамочка :rose:

Annete
а муж грит, что живота нет совсем...

ну на фотках видно, что есть:) очень аккуратненький, вам идет:) а у меня наоборот, всего 12 неделек, а уже вещи давять на животе и выпирать стал немножка, не хотелось бы чтоб рано видно было:) хотя в весе совсем не прибавила-токсикоз до сих пор мучает :(

nussya

поправляйтесь! ;)

Пуговица
чуть поменьше

Привет! да мне кажется меньше чем у меня не бывает )))а вообще он у емн за 18 неделю вырос,до этого ваще не было. и щас жор сильный напал.уже начала ограничивать себя в еде,ато страшно становится за свою фигуру..

Vikki

Спасибо,приятно очень. хотя еле одолела проблемы с кожей возникшие на фоне гармональных перестроек, страшненькая ходила ))

Annete

Животик классный и аккуратненький ;) вот я уже в штанки не влажу :( 4 года назад похудела на 20 кг, так врач из жк сказала что я их точно назад наберу так что буду большим хомячком тем более у вас животик еще подрастет куда он денется

Mama Lenka

Вяткa

Vikki

всем спасибо за советы , сегодня мне уже получше расклеиваться не хочу держу себя в руках настраиваюсь на быструю поправку ;)Сообщение было изменено пользователем 09-04-2010 в 13:08

nussya
года назад похудела на 20 кг

офигеть! ну если наберете,главное их потом опять сбросить )

nussya
настраиваюсь на быструю поправку

здоровья вам!

Пуговица
нам 16 недель, живот стал стремительно расти именно на этой неделе

да да я вот тоже заметила что на 16 начал расти стремительно. :)

nussya
не хочу держу себя в руках настраиваюсь на быструю поправку

Молодец :)

femeya
только "ню", для себя

Красивые фото в стиле ню получаются с уже большим животом недель в 30, мне нравилось фоткаться, можно и дома фотосессию утраивать, не хуже думаю будет :)

Может кому пригодиться, я безработная стою на учете в службе занятости, так вот с 22 недель положено в месяц по 600р. вплоть до родов самых. :) Не большие деньги но все же :) Я оформлю. Список документов я взяла, может кому надо напишу.

Наверное все работающие мамочки, кроме парочки :)

Пособие на ребенка неработающим будет 4700 с копейками за второго малыша, и 2300 за первого, единовременное пособие за рождение всем одинакова 12 тыров с копейками :)

Vikki
а у меня наоборот, всего 12 неделек, а уже вещи давять на животе и выпирать стал немножка, не хотелось бы чтоб рано видно было

я вчера сестре страдала... всегда была проблема что джинсы хорошо сидящие на бедрах - свободны в талии...
сейчас похудела же... ти па к лету... на бедрах отлично - в талии не застегнуть.
9 недель :(

только что убрала в дальний угол ушитые "в талию" пиджаки :(

Вяткa
Красивые фото в стиле ню получаются с уже большим животом недель в 30

ага, жду когда уже. а сейчас решили в динамике живот фоткать, интересно.

Lapka Carduus crispus
в талии не застегнуть.
9 недель

Ибис
а чего, уже не застегиваются чтоль?

мне тоже туговато стало в это время и не удобно. пошла купила юбку для беременных - свобода!

Девчонки, я с 8-ми недель в беременных штанах...так как худенькая очень, то и пузик выпал сразу....сейчас нам 20 уже почти, так вообще кроме беремчатых вещей не во что не влажу...врач говорит, чтоу меня пузик на славу растет...ой что дальше будеет %)

Вяткa
да да я вот тоже заметила что на 16 начал расти стремительно.

во во, у меня както за пару дней вывалился, даже внизу резало не приятно.

Ибис
а чего, уже не застегиваются чтоль?

очень туго. сидеть вообще больно.
ну и на спине лежу, даже сонька уже найти "шарик" может. как-то так стремительно. я не готова!!!

Lapka Carduus crispus
очень туго. сидеть вообще больно.

ага, мне так же, в машине-на работе когда сижу-приходится все растегивать один раз так и прогулялась, чуть штаны не потеряла
стала присматриваться к беременнским вещичкам уже ;)

Lapka Carduus crispus
я не готова!!!

и не говори

Vikki
приходится все растегивать

такая же ситуация! ))постоянно забываю застегивать потом.особенно в кафешках где то ..неудобно получается ))

Вот не знаю к кому присоединиться...то ли к лету, то ли к осени...У меня с пдр - все туманно! Вроде как 30 августа...Говорят: если девочка - скорее всего будет летняя, если мальчик - наверное осенний! Пока буду надеяться...

Доброе утро! Тоже хочу к вам присоедениться! Ожидаем детку в октябре.

Утренняя Роса
Тоже хочу к вам присоедениться!

Добро пожаловать :)

Chanterelle
Вроде как 30 августа...

Есть у нас девушка с такой же ПДР

Slastena

но кажется она и в летнюю темку захаживает.. ;)

Chanterelle

присоединяйся...у меня 31 августа ПДР....поэтому я и летним забегаю и осенних не забываю....

Сижу, скучаю.. Скорей бы ЛЕТО!!!! В деревню, на природу, эх :)

NeanderXazix

а я на работе сижу, сил нет как на улицу охото...там так хорошо....
у меня 14 апреля УЗИ плановое...вызвали меня на Флотскую, так как я по крови типа в группе риска...ну да пофиг на них, главное что Узисты у них действительно хорошие :)

%) ..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы