Тема закрыта

Причина: 0

Тигрят по осени считают (2010)

:( Не плакайте! Хоть и дождичек сегодня, зато всю пыль прибило, и травка пошла интенсивно в рост! День-два и заколосятся цветочики, выглянет солнышко...И тогда уже гулять с подружками по теплу и чистоте...Вот прошла бы ночью гроза, а с утра теплооооооооо вот это было бы супер!

Foxi_нья
А тут с погодой тААААААкая засада

я тоже думала: сегодня выберусь на свежий воздух, на дачу к друзьям. выбраться то выбрались, но вот погода- мерзкая
а у них там ещё ничего нет - разруха полная, спрятаться и согреться негде. кое-как уговорила мужа уже ехать домой - подзамерзла. сейчас сижу и боюсь как бы не заболеть :(

Уфф, дождалась мужа, съездили в магазин, сделали окрошку!
Уфф, какой же я - кишкоблуд

Chanterelle
Не плакайте!

А и не дали - проснулся ))))

Всем привет!

femeya
мне вообще ни в одном беременном магазине не нраявятся вещи.

Ага, и мне тоже! Капризничаю постоянно, уже самой надоело..... :(

femeya
я седня была на приеме, за 3 недели почти +3 кило

А я за 4 месяца 3 кг набрала!!!! При том, что у меня двойня!!! :=-O: Меня это уже начинает настораживать!!!!! Маловато как то....

Foxi_нья
Уфф, дождалась мужа, съездили в магазин, сделали окрошку!

Я тут недавно наелась окрошки, так после нее не могла из туалета выйти!!!! Писать бегала пол дня не то что через 5 минут...через 5 секунд просто!!!! Наверное больше ее не рискну съесть...хотя так люблю.... :(

А я вчера для себя кабачковую икру открыла, ну оч. вкусно

Ollga
А я за 4 месяца 3 кг набрала

А я за 4 мес. - 600 гр. не нормально как то.Ну у меня токс был. Сейчас вроде уже ничего)))

Ollga
Маловато как то....

Capris
не нормально как то

Девочки, спокойно! Вы на учет встали скорее всего уже после токсикозика или под его конец! А свой вес не учитываете, его ж восстановить тоже надо было? Я пока совсем не переживаю, что мало набрала, наоборот если наелась вчера окрошки, сегодня на каше хочу посидеть. Потом за вес руга\ть еще будут, когда в жару питье ограничат из-за возможных отеков... Вот тогда все будем на весах "жить" )))
Я вот свои еще даже на пол не опустила из шкафа )))

приветик девочки...как я тут давно не была...у меня сейчас началась13неделька...на узи в пятницу сказали что 14-15неделек...и сказали что утолщина воротниковая зона...ее зона2,2мм...мне очень страшно...что делать?почему так может быть?вот в пон иду в дорогую клинику планирования семьи там сделаю дорогое узи(P.S за5тысяч) и если надо сдам скрининг...что посоветуете...а то я очень переживаю... :(

мне сказали что по размерам формирующихся половых органов похож на мальчика))))

Привет!

КуСоЧеК сЧаСтЬя...
мне сказали что по размерам формирующихся половых органов

Не верь ты пока этим "похоже - не похоже"! Дождись неделек 20ти, там точно будет видно!

КуСоЧеК сЧаСтЬя...
и сказали что утолщина воротниковая зона

КуСоЧеК сЧаСтЬя...
что делать?

К бабушке! Мы таких тонкостей не знаем, а она тебе все подробно объяснит...

да и она не знает((((((у тя как делишки?))))

Foxi_нья
Девочки, спокойно!

Успокоила.

Foxi_нья
Потом за вес руга\ть еще будут, когда в жару питье ограничат из-за возможных отеков... Вот тогда все будем на весах "жить" )))

Я уже мечтаю о прохладно лете! Не представляю, что будет в жару! %)

КуСоЧеК сЧаСтЬя...
что посоветуете...а то я очень переживаю...

Сходи конечно сделай узи еще раз!А там видно будет!

КуСоЧеК сЧаСтЬя...

По моему норма до 3.мм, но точно не знаю...там еще от неделек зависит....

Ollga

у тебя как твои поживают в животике?какая неделька?кто там еще не знаешь?

у меня еще иногда обильные выделения...кака при возбуждении...это нормально?

КуСоЧеК сЧаСтЬя...
это нормально?

нормально...

у меня уже две недели полная нормальность) без всяких мутнений в животе и голове.
вчера была на треньке :) тренькаюсь конечно в полсилы, потому что страшновато дергаться, но скакать стараюсь все равно от и до. пусть растет крепкий чувак ;)

встала на весы. 59,9. %) и где я что наела то?
в первую беременость к 3 месяцам уже +7 кило было %)

КуСоЧеК сЧаСтЬя...
мне очень страшно...что делать?

анализы здать. узи это очень все таки не объективно. так что 5 тыс лучше на
"Амниоцентез - это исследование околоплодных вод, которое делают на 14-18-й неделе для выявления отклонений в хромосомном наборе и метаболических нарушений плода."

Lapka hyperemesis gravida

а у тя какая неделька?выделения такое обильные что трусики насквозь сырые(((да это я все сделаю...а чем срининг от Амниоцентез отличается?Амниоцентез это не повредит малышу?

КуСоЧеК сЧаСтЬя...

Ты не паникуй раньше времени, у многих такое и рождаются нормальные детки, вот еслиб тебе сказали, что ВЗ больше 3 мм, то да можно паниковать и то это все не точно.
Ты где так долго пропадала?

Ой девочки, а я переборола все предрассудки и начала вязать, так соскучилась, второй день не оторвусь никак

Hello Kittи

да учеба,муж...у тя какая неделька?

КуСоЧеК сЧаСтЬя...

почти 19 нед :)

КуСоЧеК сЧаСтЬя...

ух ти...а кто у тя???пинается?

КуСоЧеК сЧаСтЬя.[/cit]
Не паникуйте раньше времени. я тоже слышала что норма до 3 мм. А в правду лучше 5 т.р. на др. анализ, мне так каца. Удачи Вам) ;)

А у меня седня пиналась, я точно уверена. Это ж вторая беременность, точно знаю чего ждать. Так не сильно есчо конечно, но все таки. Воть :P Так что с шевелюшками нас...

КуСоЧеК сЧаСтЬя...

если ты у меня спрашиваешь, то говорят что девочка, пинается уже давно с 15 неделек :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы