Тема закрыта

Причина: 0

Тигрят по осени считают (2010)

Chanterelle
Утро вечера мудренее!...Не переживай, завтра попробуешь еще разок!

Лано,попробую заря,а то я тут так старалась шо вжо дым из ушей от злости валит :)

Slastena
значит я поправлю

Спасибо ;)

Глория-в-джинсах
Там за 2600 присмотрела джинсы.

такие и купила-очень приятные на ощупь и симпатичные, даже на беременные не похожи)

Вяткa
А так у меня джинсы с прошлой беременности из Счастливого ожидания, одежа там дешевая, но трудно подобрать да и качество среднее.

ага, про качество согласна

Вяткa
Еще в районе жд вокзала есть магазин Мамита

про него кто-что скажет?

Chanterelle
Счастливого ожидания-

Дурацкий магаз. :( Я была на Сулимова. 2,5 года назад там была, во 2ю б-ть. Пришла сейчас - висит то же самое, что и тогда! %) Даже на тех же местах!
У них недорого, но качество - дрянь! Ткани дешевые, дерьмовые :(

Vikki
магазин Мамита
про него кто-что скажет?

В прошлую б-ть мне там понравилось, все себе купила. Выбор был хороший и недорого. Сейчас пришла - не понравилось. Размерный ряд примерно такой: 42, 44, 50. Т.е. ни 46 ни 48 нету!
Много откровенного барахла.
Видела ньюформовские вещи в 2 р. дороже, чем в самом Ньюформе.
И продавцы не очень приветливые :(

Vikki
такие и купила-очень приятные на ощупь и симпатичные, даже на беременные не похожи)

Точно, наверное, вы "мои" джинсы и купили Что же я теперь буду делать?

Глория-в-джинсах
Точно, наверное, вы "мои" джинсы и купили Что же я теперь буду делать?

у меня 44 р-р:) а там у них весь размерный ряд по каждй модели:) не переживайте:) я от своих балдю)))

а еще неплохие вещи были в бенетоне на ленина я там платьице покупала щас с удовольствием тоскаю очень приятное . сегодня думаю зайти джинсики там глянуть на пузатиков ;)

в ньюформе прикольное бесшовное белье,маечки и трусики для берем..ношу дома,не снимая,практическиСообщение было изменено пользователем 22-04-2010 в 10:44

мне вообще ни в одном беременном магазине не нраявятся вещи. я и так привереда в одежде, а тут ещё привереда+пузик.
в ньюформ правда приглядела сарафан классный, но наверно пока соберусь его идти покупать кто-нить может из вас его урвет уже ;) . а сейчас денег нема :( .

я седня была на приеме, за 3 недели почти +3 кило :=-O: . откуда??? вроде и не ощущаю ,что набрала.
а ещё моя врач даже не сказала, что мне надо курантил пить. сказал об этом другой врач глянув на мою коагулограмму. как так? проглядела что-ли она?

femeya

я считаю, что надо слушать своего врача, а не какого то другого....уточнить на след. приеме....а курантил всем подряд назначают как я посмотрю...

Slastena
а не какого то другого

а он круче, я так поняла. ты же тоже на Валека, знаешь может - Шалаев. меня к нему отправили на консультацию по резус-конфликту, вот он и назначил и удивился, что моя врач не назначила, знаю при то что у меня ещё варикоз.

блин что делать? мне надо выписываться и прописываться в другом районе в ближайшее время. а консультацию менять не хочу жк. если я выпишусь меня могут в этой жк оставить дальше наблюдаться....??или все таки придется и жк менять. :=-O:Сообщение было изменено пользователем 22-04-2010 в 15:54

и вобще если я на крылова буду прописана где там консультация кто-нибудь знает?

nussya
ой девочки кажется у меня сегодня малыш толкался . сижу на маникюре а внизу живота как шарик воздушный подкатил и откатил и потом снова подкатил уперся и укатил ЭТО оно?????????Это шевелюшки были????

я пока не спец, мне рано :D но думаю, это оно :))) т.к. говорят, что это ни с чем спутать нельзя. не газики же там катались? :D поздравляю!

femeya
в ньюформ правда приглядела сарафан классный

ага, я тоже сарафан прикольный приглядела:) планирую его прикупить, т.к. весь апрель у меня скидка 20%. там по картам скиди 20% весь месяц рождения, а у меня как раз апрель-надо успевать)

nussya
а еще неплохие вещи были в бенетоне на ленина я там платьице покупала щас с удовольствием тоскаю очень приятное . сегодня думаю зайти джинсики там глянуть на пузатиков

там есть одежда для беременных?

мне тоже иногда кажется, что шевелится, но чето я думаю, что рано ;) тем более по первому помню хорошо КАК это бывает
сегодня были на узи, все хорошо у нас (ттт) :)

А у кого какие есть прихоти, просто вот мне вообще ничего не хочется. Ем, потому что надо. Хоть за других порадоваться да и может завидно станет , тоже захочется...

Capris
А у кого какие есть прихоти

никаких!
(сказала катя выпив залпом литр свежевыжатого апельсинового соку)

Capris
сегодня были на узи, все хорошо у нас (ттт)

поздравляю!

Capris
А у кого какие есть прихоти, просто вот мне вообще ничего не хочется. Ем, потому что надо. Хоть за других порадоваться да и может завидно станет , тоже захочется...

гранатовый сок, ананасы, все кислющее, в общем :D еще томатный сок, квас. из блюд - запеканки всевозможные, рыба, рагу. вот прям уелась бы, но все в меру :)))

А мне вроде что -то захочется, куплю и не хочу уже. Только стала замечать, что чувство голода приходит гораздо чаще)))

Что ни у кого никаких рихотей нету? Ну и лан... А я пошла делать салат с крабовым мясом :P чот оч захотелось.

Capris
Что ни у кого никаких рихотей нету? Ну и лан.

У меня возникают периодически
Пока такие вот люблю, но не до дрожи в ногах - кабачковая икра полбнки могу покушать, мороженое стаканчик, вчера вот селедки захотелось в масле-пошла купила, сегодня в лаваш завернула колбаски огурчик и сыр :)

Но живот так быстро надувается, как шарик, после 6 стараюсь мало кушать, а то еле дышу :(

Capris
Только стала замечать, что чувство голода приходит гораздо чаще)))

Не то слово, сегодня дома с ребенком сидим, дак только и ем, что же делать с аппетитом :(

жарко еще сегодня компот дую :)

:( А мне охота булкоф...Знаю зря, и ругаю себя ежедневно, а потом снова прокрадываюсь на кухню и лопаю с закрытыми глазами, чтобы этого ужаса не видеть!

femeya

такой же ужас набрала 3 кг за 3 нед и даже не заметила :=-O: даже казалось что похудела

DashaAkt

можно остаться в своей жк просто надо сказать что прописка изменилась , а проживание по тому же адресу и написать заявление. так можно в любую консультацию встать

NeanderXazix

спасибо , как то не верится срок то не большой
вчера ходила на узи хотела наконец пол узнать. я и муж правдо уверены на 100% что там парень. малыш не захотел раскрывать тайны, лежал лапкой подрыгивал и спал. не до нас ему было сколько врач не смотрела и с верху и с низу и никак. спал и все так и не повернулся

Capris

сильной тяги нет ни к чему.люблю булочки и мороженое стараюсь ограничивать но не совсем получается

Девочки, сижу и чуть не плачу... Позабыта-позаброшена... Какая погода стояла на неделе!!! Созвонились с подружками, подсобрали вместе их посменные графики, назначили встречу на сегодня погулять-поболтать-посплетничать... Виделись посл.раз перед Рождеством...
А тут с погодой тААААААкая засада :boom:

И окрошки хочу - дочиталась до потекших слюнок ))))
А в магазин с грязной коляской (а какой она еще станет, стоит только выйти из подъезда?) мне противно зайти, придется мужа с работы ждать... Поплакать что ли, пока деть дрыхнет? Сообщение было изменено пользователем 24-04-2010 в 16:24

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы